Rds
Компания по таможенному оформлению автомобилей
ООО Фортуна-Вэд
АG
Анатолий GSM
RDS молодцы,оперативно все оформили,всегда на связи,на будущее только к ним,но есть и над чем работать,видимо в силу загруженности фото автомобиля с СВХ я так и не увидел,добивался настойчиво (соответственно,если были какие повреждения при доставке уже никому не предъявить),отправили одно всего фото на отправке в транспортной компании,и короткое видео обледенелого автомобиля,соответственно понимания нет(если возникнут доп повреждения)на каком этапе цепочки они возникли… Компанию рекомендую!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LP
Lev Prim
Отличная компания, уже не первый год сотрудничаем, только положительные отзывы. Быстрое решение возникающих вопросов. Документы в таможню подают быстро👍 Рекомендую к сотрудничеству 🤝
21 января 2026, официальный ответ
Lev, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Никита Сиротинин
О компании сложилось исключительно положительное впечатление. Растаможили не один авто, всегда в срок, всегда на связи, в случае неприятности несут ответственность и это радует. Отдельная благодарность Марине, сориентировала в сложной ситуации 🙏
KF
KZ Fox
Очень быстро растаможили машину,спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, KZ, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Денис Кипрюшин
Отличная компания. Замечательно встретили. Быстро все документы выдали. Эптс не был готов, но сотрудницы компании смогли повлиять на скорое получение и через час пришёл на почту. Спасибо и дальнейших успехов вам в труде.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
МШ
Максим Шеломов
Держали в курсе. Быстро оформили. Спасибо большое ✊
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Александр Сергеев
Худший брокер из возможных. Автомобиль пришел с Японии в первых числах сентября, растаможка заняла больше 2-х недель по причине несвоевременной подачи документов брокером в таможню, а так же не верно просчитанном курсе при расчете суммы таможни. Итог: 11000 переплаты за стоянку СВХ из-за безответственности и безалаберности. Все суммы компенсировал агент, которые помог с приобретением автомобиля. 24 сентября было пройдена лаборатория, проходили в «ТЕХАКТИВ» на Бородинской. ЭПТС прислали спустя неделю (сказали очереди большие), в статусе «незавершенный», по сегодняшний день ситуация не изменилась, приходиться писать каждый день, уточнять, ответ один: «Ждем». Приобрел другое авто через другого агента и брокера, 22-го сентября пришел авто с Японии, 23-го сентября подали на таможню, 26-го сентября авто уже был растаможен, 29-го прошли лабораторию, спустя 2 дня, 1 октября был выдан ЭПТС, в статусе «действующий». Дело значит не в таможне или очередях в лаборатории, просто очень медленно работают и абсолютно не собраны. Сейчас компания называется ФортунаВЭД
Анна Олейник
Отличный брокер!! Везла авто первый раз, с другими брокерами опыта работы не имею. Но работой РДС осталась довольна!! Все объяснили, подсказали. Не всегда отвечали сразу, но отвечали! Все понимаю – люди заняты, работают!)) Авто вышло с свх без перестоя. Спасибо сотрудникам, все отлично!! Могу смело рекомендовать этого брокера!🤝
Виктор Калюкарин
Обратился в эту компанию для растаможки авто из Японии. Грамотно проконсультировали по документам. Всегда на связи. Дали очень полезный совет по зачислению денежных средств для оплаты таможенной пошлины. По приходу судна оперативно получили коносамент и подали таможенную декларацию. Судно пришло в пятницу, 26 сентября , а сегодня, 01 октября, уже прислали еПТС. Все прошло просто замечательно. Огромное спасибо сотрудникам компании за качественную работу! В будущем обязательно вновь обращусь к ним. Виктор. Город Ставрополь .
Михаил Малаховский
Спасибо за быструю и слаженную работу! Без перестоя.Соответственно СВХ 0 РУБ.Стоянка есть, близко.Мне все понравилось.
ИШ
Игорь Швец
Покупал через Бизупон по акции «все включено» брокер RDS, все оперативно и заранее делают, очень понравилось с ними работать 👍🏼
Roma miginRUN
Данного брокера посоветовал bizupon при заказе услуги "брокер под ключ" Остался доволен проделанной работой, отправил сканы документов и забрал готовую машину на автовоз. Всё прекрасно! Рекомендую.
Виталий Петрович
Растоможили авто, все ровно. Есть своя стоянка. 200р/сут
Антон Лесков
Все делал дистанционно т.к. иногородний. Все инструкции по моим действиям были со скринами. Документы и ключи от машины получил за пару минут. Стоянка с машинами минутах в пяти от офиса.
ГЛ
Галина Лазарева
Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Компания РДС Авто помогает людям сделать таможенную очистку автомобиля проще и без бюрократических проволочек. Обращался во второй раз за помощью в ТО автомобиля Hyundai Palisade 2023 г.в., и цена вышла ниже чем у других "конкурентов". Благодарю коллектив таможенных декларантов и всех кто принимает участие в помощи людям! Удачи и процветания!
ББ
Бумер Бум
Разочарован очень . Машина пришла в чт порт Владивостока' брокеры подали документы в среду когда был высокий курс' пн и вт был пониже, затем документы были не полностью поданы и за это на таможне не выпустили в срок попал на длительный срок СВХ.Все на своем опыте испытал. Было потрачено время деньги и нервы. Сейчас компания стала Фортуна вед.
Dmitriy
Очень хорошие услуги👍
ИЛ
Игорь Луканин
Спасибо компании RDS растаможили авто за 3 дня! На всех этапах помогали, консультировали, даже фотоотчет прислали когда авто забрали с таможни) всем советую!
Ед
Евгений дмитриев
Все прошло отлично ребята молодцы
ДП
Денис Пожидаев
Неоднократно работал с данной компанией. Все четко, быстро и оперативно. Сам живу за пределами г.Владивостока, дистанционно по телефону вопросы решаются так же быстро как и при личном присутствии. В этом году уже забирал 2 машины, ни рубля не заплатил за перестой, это с учётом летнего наплыва и загрузки таможни. Всем рекомендую.
МВ
Максим Вешамирский
Компания просто супер. Обратная связь на высоте, на все вопросы дают четкие ответы. Все быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую !
Александр Шихалиев
Молодцы, все сделали быстро и хорошо!
ЭС
Эдуард Скибицкий
Хочу оставить отзыв о лучшем таможенном брокере - РДС! С момента заключения договора я абсолютно не боялся за свою будущую машину (покупал Yaris Cross 2022 г.). Все документы оформлены во время, никаких лишних переплат, помощь в скором оформлении «лаборатории» и ЭПТС (через день после прихода корабля)! Если кому нужна качественная работа, обращайтесь- рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝. Ждём Вас снова!
ИД
Иван Денисов
Работал с этой компанией – всё на высшем уровне! Объясняют просто и понятно, всегда на связи и готовы помочь. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиентах. Результатом доволен, в следующий раз – только к ним! Рекомендую! 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь.
Антон Хренов
Отличная компания. Профи своего дела. Всегда на связи, помогут, подскажут, ответят на любые вопросы. Очень комфортно работать с рдс. Всем сотрудникам огромное спасибо. Будем с Вами работать ещё ни один год
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас 💛
Сергей Максименко
Профессионалы своего дела! Всегда есть обратная связь, всегда на связи! Отличный партнер для Вашего бизнеса! Оставайтесь всегда такими! Рад сотрудничеству🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Марина Далбаева
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Машины таможатся быстро, все четко и налажено. Коллектив слаженный, всегда на связи, ответят на все вопросы, решат любые задачи. Спасибо Юлии, Полине, Марине.
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Андрей Иванов
Прекрасный брокер. Обратная связь на высоте
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
КБ
Константин Белый
🙏🙏Лучшие из лучших 🙏🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Юрий Плинт
Работаю с компанией больше 12 лет!!!!всем рекомендую!!!!они вообще красавчик!!!! Девочки вообще молодцы!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ВГ
Виктор Гордеев
Хорошая компания, работают четко и быстро, вся информация поступает во время, таможил несколько машин - все отлично, без проволочек. Можно смело обращаться.
29 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Евгений Братко
Отличная компания !отзывчивый персонал,всегда на связи 🤙 легко дозвонится. Выпуски делают быстро .решают все возникшие вопросы!
Евгений Палащенко
Отличный коллектив знают своё дело, всегда на связи, легко дозвониться, приятно работать с этой компанией, более 10 лет работаю с ними проблем ни когда не возникает.
МШ
Миршод Шамсиев
Работаю с данной компанией уже 5 тый год , доволен выбором на 100% , вежливые и отзывчивые , никаких проблем за все время сотрудничества, всем советую ! ))
21 февраля 2025, официальный ответ
Миршод, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Crown 1
Огромная благодарность сотрудникам компании, всегда на связи, все решается очень оперативно, всегда вежливы и отзывчивы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
Kaizen Import
Сотрудничаем с компанией уже давно! Всегда на связи - отвечают на письма на почту, Whatsapp, спокойно можно дозвониться. Отдельно хочется отметить быстрый выпуск автомобилей, без перестоя на СВХ. Для наших заказчиков это существенный плюс. Желаем дальнейшего развития и процветания! С вами очень приятно работать!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Смашной
Уже несколько лет сотрудничаю с данной компанией. Девочки профессионалы своего дела, всегда на связи. За весь период работы никаких проблем и недопониманий не возникало. 👌🤝
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алексей Перфильев
Здравствуйте, работаю с компанией уже два года) проблем не когда не было) рекомендую)
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
РФ
Роман Федоров
Не первый год сотрудничаю , все сотрудники компетентные, знают свою работу на отлично , девчата молодцы !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
СГ
Семен Глаголев
Добрый день дорогие друзья работаю уже год с этой компанией, отвечают всегда на все интересующие вопросы, делают все быстро чётко и оперативно, рекомендую к сотрудничеству. Семён JAPAN AUTO BUY SELL - https://t.me/JapanAutoBuykanal
29 января 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
СВ
Сергей Воронин
Работаю с этой компанией уже третий год выбирал долго но не пожалел коллектив очень дружный всегда объясняют и помогают машины с свх выходят быстро с лабой проблем нет как у многих других компаний по началу были косяки с моей стороны и казалось что они не решаемые и что я попаду на деньги ну девочки помогли и решили все вопросы просто молодцы здоровья и процветания вашей команде
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Kc
Kioto cars
Отличная компания , претензий по работе нет вообще, дружный и отзывчивый коллектив , можно смело сказать профессионалы своего дела. Обращайтесь не пожалеете точно , есть с чем сравнить. Работали с разными Таможенными декларантами и здесь самые адекватные цены , обратная связь практически моментальная вот это очень важный момент, в большинстве аналогичных компаний не отвечают ни на звонки ,ни сообщения в месенджерах, хотя мы возим хорошие объёмы автомобилей но есть такие компании которые даже врагу не пожелаешь. Так что кто ещё не определился с Таможенным декларантом советуем обратиться в РДС, останетесь довольны 100%
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
IP
Igor Petrovich
Отличные ребятушки! Работал с ними в первый раз. Работают на отлично, но при этом стараются сделать ещё лучше. В общем, результаты превзошли ожидания. Рекомендую без раздумий. Клиентам тоже понравились.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Антон Т
Часто обращаюсь в данную компанию, очень доволен, оперативность работы, и клиентоориентированность на высоте, огромное спасибо за сотрудничество!
29 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮМ
Юля Мягкова
Полностью довольна работа этой компании. На все вопросы отвечают, разъяснили полностью всю процедуру таможенной очистки. Сделали всё грамотно и оперативно. Желаю больших успехов, и хороших клиентов 🤝 рекомендую всем!!!
Юля, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Сработали быстро и оперативно. Проконсультировали по сбору документов и пробили дату выпуска авто. Буду всем рекомендовать данную компанию.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
MT
Mike Tyson
Отличная брокерская компания ! Очень быстро оформляют ! Приветливый персонал! Лучший брокер по моему личному мнению так как опыт имеется , Мария Аликовна очень добродушная девушка!!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
T.
Tiger .
В целом все нормально, было пару моментов странных при оформлении авто. Обозначьте вход на карте.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вход обозначили.