Приморский водоканал
Наружное отопление, водоснабжение, канализация
КГУП Приморский водоканал
EC
Evgeniy Cerepanov
Смените этих специалистов уже наконец!! Особенно окно номер 6 вообще ужас, документы теряет, на месте постоянно нет, прождёшь пару часов зайдёшь к ней она потом, перенаправляет к другим. Когда кончится этот бардак.
TS
Tikhon Shevchenko
Вы недостойны жизни!
Анастасия Солнечная
Невозможно никогда дозвониться, чтобы подать показания. Да что же это такое. Кошмар. В прошлом месяце так и не получилось подать и в этом просто гудки и скидывается 🤦♀️
PC
Pzdc Cc
Б л яд ская кантора!!!! Ни х уя не дозвониться!! Чтобы вы все та так же долго сидели без воды и не могли дозвониться никуда!!
КМ
Карина М
Вы меня конечно извините, а с каких пор, чтобы узнать информацию по телефону для справок, я должна столкнуться с хамским отношение работника??? Мадам даже слушать не стала и просто положила трубку-3 раза!!!! Если уж Вы берете людей в этот отдел, то научите вежливости. Жалоба уже написана….
Анастасия Довбило
Добрый день, хочу выразить благодарность , всегда берут трубочку , дадут консультацию 😊
b0fceb43a1
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН!!! ГДЕ ХОЛОДНАЯ ВОДА??? БЛ9ДCKИЙ ВОДОКАНАЛ, ЧТОБ ВАС ПЕРEEБAЛO С ВАШИМИ ОТКЛЮЧЕНИЯМИ🏻
ЕШ
Елена Шувалова
Добрый день , сегодня обслуживалась по своим вопросам в офисе на ко Гамарника 16б , обслуживание очень хорошее , вежливый и грамотный сотрудник . Но сам офис в жутком состоянии , грязные и облезлые стены в коридоре, прогнувшийся потолок , отсутствие кондиционера. Офисом это помещение конечно не назовешь. Целый день в этом ужасе работает сотрудник , приходят клиенты. Приведите в порядок этот ужас и поставьте кондиционер .
love yourself
Вежливая и подробная консультация по звонку, спокойно объяснили всевозможные нюансы.
Максим Добровольский
Низкий уровень компетенции, высокомерие, отсутствие клиентоориентированности и минимальной мотивации решить вопрос клиента
АЗ
Антонина З
Бригада рабочих произвела ремонт по адресу Народный проспект 25. Придомовую территорию вчера привели в порядок. Сделали всё качественно и красиво. Выражаем благодарность. Вежливые и доброжелательные люди в бригаде. Спасибо им большое! Жители дома 25.
ЛС
Людмила С
Сколько можно издеваться над людьми!? Мало того,что нет горячей воды уже вторую неделю , ещё и отключают холодную второй раз ,вторую неделю подряд , без предупреждений , отключают не только в домах , но и садах ! Вы вообще,чем думаете ! ? А нет , Вы не думаете ! Вы с насмешкой отвечаете : у нас прорыв, у нас свет отключили и т.д. Сколько можно!!!??? Вместо того, чтоб один раз сделать все по человечески и не отключать воду , Вы раз за разом придумываете новые причины отключений!!!! А Ваши диспетчера ,которые отвечают так ,что ясно дают понять ,что им наплевать и мы можем жаловаться куда хотим , так как у них прорыв ,видимо не думают ,что люди встанут и напишут куда надо коллективно, посмотрим как потом будет смешно Вам , а нам не смешно , когда в домах и садах нет никакой воды ! Хотелось бы ,чтоб вышестоящие органы обратили внимание на то,что происходит в районах города!!!!
Kristina Vladimirovna
Одни Химки работают ! Операторы даже не дослушивают трубки кидают, какой раз без предупреждения отключают воду почти на сутки .....вы там вообще уже долбанулись
ТО
Татьяна Оселедец
Второй раз за котороткий промежуток времени без предупреждения отключают холодное водоснабжение на целый день. Диспетчеры не владеют обстановкой, хамят и повышают голос. Директор - Белый Сергей Юрьевич - занимается сверхважными вопросами, с гражданами общаться не намерен, решает, по информации его представителя из приемной, глобальные задачи по устранению течи. Которая возникает с интервалом в несколько дней, оставляя семьи с маленькими детьми без воды на весь день.
ЕИ
Екатерина Иванкова
Ужасный офисный персонал! Грубый юридический отдел, я пыталась выяснить информацию, девушка (женщина) отвечала сквозь зубы и трубку бросила даже не дала нормально задать вопросы. В приемной вообще бардак !
т
татьяна
Сегодня на Ялтинской работает водоканал. Подошла спросила по нашей заявке работаете. У нас в доме плохой напор воды. Мужчина в возрасте ответил мне по человечески все объяснил. Я подозреваю,что это был водитель машины(гос номер 933) А тот что сидел в колодце и один товарищ на верху разговаривали по хамски,обозвали и послали на три буквы.При том при всем я женщина и мне 63 года. ,,Отличные работники у вас работают,,Научите своих работников общаться с людьми! Мы не животные,мы люди!
СБ
Серый Белый
Персонал не образован, разговаривают похамски
АРМЕН АРМЕНОВИЧ
Слишком умных из себя строят. Я не знаю, как правильно называется Люк, который на улицах, на дорогах. Пощвонила , говорю «из канализационного люка течет вода на проезжую часть». Меня стали учить, как правильно это называется. Оказывается это не канализационный люк, а КОЛОДЕЦ!!!! Себя научите общаться с людьми в первую очередь.
Александр Карпов
Самое медлительное место на свете🤣🤣🤣
Chip
. Очень странно как умудряются обманывать тысячи людей и все это сходит с рук.
AG
Andrey Grishutin
Включите воду ч.рти, сами не моетесь, людям дайте возможность
ICEBERG
Уважаемая Администрация,дайте ответ по поводу отключению воды по улице М.Расковой. Воды нет второй день, люди говорят то в 12.00,то в 14.00. Хотелось бы узнать время от руководства.
ДР
Дарья Рубцова
Если у Вас авария в центре, почему не пишете на сайте, люди сидят в выходной без воды весь день, а может аварии то и нет совсем вот в чем вопрос? что за беспредел дайте людям воду!
AT
A. T.
Отвратительный персонал, работают как хотят. Документы теряют и т.д.
В К
Предупреждать об отключении воды на весь день уже не надо? Где рассылка как раньше? Ни поесть ни попить ни помыться!!!!!!!!воду заранее не набрала, тк с утра сюрпраааайз!
Дмитрий Браун
Электронная очередь все нормик доволен
BB
Bublik Bublikovich
Т….ри а не организация , вода рыжая , вещи портятся , техника портится . За что что вы с…..ки деньги берете
Наталья Кубарь(Харченко)
Парковка только для сотрудников остальные паркуйтесь где хотите
Nastya81_42
Более 2х месяцев течёт РЫЖАЯ вода😡😡😡 Невозможно носить белые вещи, ванна вся рыжая, употреблять такую воду невозможно!!! А плачу как за качественную по тарифу!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! ул. Зелёный Бульвар Руководство водоканала, прошу принять меры и поставлять качественную воду потребителям! Иначе это считается мошенничество и обман потребителя! Оказание некачественной услуги!!!
S P
Вода зеленая с оранжевым осадком, район Океанская, пожалуйста , сделайте что-нибудь! Невозможно помыть ребенка.
Евген Добрый
Это мрак, женщина оператор неадекватная, неуточнив суть вопроса кидает трубку. Пытается слить вопрос к другим, хотя вопрос в её компетенции. Обращение к руководству: обратите внимание на адекватность и компетентность в вопросах этой сотрудницы.
Даниил Бзаев
Договорной отдел просто молодцы!👏 Все подробно объясняют!
RB
Ramesh Boltaev
По моему пора собирать подписи с жильцов, и подавать в суд коллективно на эту не добросовестную компанию. Год за годом одно и тоже. На дворе 2024 год, а уровень оказания услуг как в средневековье. Постоянно Аварии, плановые работы по несколько раз в год, причем в такое время когда вода необходима. За то поднимать тарифы из года в год, да пенями засыпать тут как тут, а оказать качественно услугу вечные проблемы у них возникают. Хотя бы для начала отвечали на звонки и не грубили.
Анна Ифимова
Вечно мало специалистов, одну бумажку ждёшь по месяцу, а то бывает и более. Диспетчера не все вежливые, некоторые даже хомят.
Jumbojambo Velocopter
Быстрая электронная очередь, вежливые сотрудники. Сотрудница ответила на все мои вопросы, помогла сформулировать запрос для обращения в другое место, спасибо
Виктория Морозова
Больше больше 8 часов без холодной воды, просто лучшие, спасибо за сорванные планы в выходной
ВП
Ви Портч
Вы обратите внимание на то, как ваши диспетчеры общаются с населением. У вас авария, люди более 10 часов буду без холодной воды (вы об этом людей не предупредили). И еще какая-то мадам, не представившись, вместо объяснения ситуации будет хамить и кидать трубки? Позорище, а не сервис. Звонок диспетчеру был совершен 15.11.2023 в 10:39
НД
Надежда Д
Электронная очередь, обслуживание на уровне, с проблемой разобрались, помогли в решении, спасибо за ваш труд
Александр Игоревич
Филиал ада #2
VN
Vvv Nnn
Почему вода ржавая и давление низкое? За что такие башенные деньги платим?!
Дайте воды!!!
Павел С
Куча бездельников
Юлия .
Отключить воду? Вовремя! Даже раньше. А вот дать...отклбчили в 8утра 12го, официально дали 23:45 , но воды так и нет, Лето!Жарко! Работа на улице! Приезжаешь ночью домой, а воды дома х е р! С 12 ночи до утра они насос разогнать не могут! За ту стоимость услуг, что с народа берется, можно было давно поставить нормальные насосы! Жаль оценки в - нет
Алеся Т
Грубый, не компетентный персонал. Скидывают трубки и хамят….
MA
Max An
Уровень нашего общества можно посмотреть и почувствовать тут
ВИ
Влад Иманский
Больше часа звоню для передачи данных ро х.воде. Номер постоянно занят. Сделайте уже что нибудь!
А А
Невозможно дозвониться, постоянно сбор вызова.
Anton Safronov
Постоянно отключают воду, постоянно ведутся ремонтные работы. В год по 500 раз трубы латают. АЛЛО! Бюджет не резиновый. Все прекрасно понимают для чего вы это делаете! Реально никаких ремонтных работ вы не проводите!
Кс С
Все по телефону посылают , никакой информации, целая проблема узнать про поверку
ТБ
Татьяна))) Белых
Начальник управления по сбыту Загудаева Я. Ю. , во главе Дметриенко Е. М, Осетровой решили проигнорировать решение суда и вынести своё распоряжение( без номера, без протокола...просто они так решили!!!!) не именя на это прав! Хамски разговаривала представитель Елена Михайловна требуя выписать дочь. При этом имеется решение суда, где водоканал выступал ответчиком! В письме Вы сообщаете, что "не урегулирован вопрос о дочери"... У меня вопрос к Вам: " Кто Вам мешал урегулировать вопрос в судебном процессе??? " ИМЕЯ РЕШЕНИЕ СУДА ВЫ "решили" САМИ" НАПРАВИТЬ В ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ЦЕНТР И ЗАКРЕПИТЬ "... ВЫ КТО? И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ИГНОРИРУЕТЕ РЕШЕНИЕ СУДА???