Весёлая затея ДВ
Оптово-розничная компания
ООО Весёлая затея ДВ
Евгений Евгений
Как хорошо, что есть такой магазин. Здесь всегда можно найти то, что заставит ребёнка улыбнуться, причём любого возраста!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что Вам у нас понравилось, заходить чаще :)
Yulia P.
Отличный магазин, огромный выбор товаров для праздника, приятный продавец
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, и Вам спасибо за позитив и конструктивный подход)) Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
Nl
Natalina lee
Хорошая, стабильная компания. Большие молодцы. Просто профессионалы своего дела. Всегда самый большой ассортимент в наличии. Однозначно рекомендую.
ЭА
Эдуард Адамовский
Великолепный магазин! Огромный выбор Шаров! Очень приятный персонал.
Анастасия Д
Отличный магазин, огромный выбор Шаров, глаз радуется. Шары держатся долго. Купили еще трендовые свечи, долго их искала. Очень добрые и приветливые сотрудники. Определенно рекомендую к празднику заехать сюда
Ж
Жилка
Большое спасибо персоналу "Весёлой затеи" за доброжелательное и внимательное отношение к покупателям, заехала за шарами к ДР сына, консультант Евгения, показала, рассказала, надула несколько вариантов, посоветовала, упаковала шары в пакет для беспроблемной доставки, умничка! Большой зал, большой выбор товаров для праздника, теперь только к вам! Да и цены предпочтительней конкурентов)
2 апреля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за позитивное настроение! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы клиенты к нам возвр…
Алина Тарабаева
Спасибо большое за качественные шары!!! Помощь в выборе просто неоценима! Мы совсем не имели опыта и консультант провел по залу все объяснил, рассказал!!! Будем пользоваться Вашими услугами))) процветания Вам!
ДБ
Дмитрий Бабуркин
Регулярно покупаем в этой компании шары и сопутствующие товары для них. Большое спасибо всему персоналу за помощь в выборе и консультации! Однозначно рекомендуем!
Елена Свалявчик
такая вроде серьезная организация и такой бардак? определитесь с режимом работы и напишите достоверную информацию в интернете , везде написано суббота работа с 10 часов , по факту в 11 открытие и то работник опоздал на 6 минут 15.02.25, пол часа забрали у меня ,мы тоже занятые люди и так же едем по городу , и работаем с людьми . сделайте нормальный сайт с ценами и фотографиями ,что есть в магазине на данный момент , то что там у вас скачивается с вашего сайта нет половины ассортимента в вашем магазине , 5000 тыс нужно купить по опт цене? это не удобно , в любой другой крупной орг. если ты уже в базе можно уже на любую сумму брать, всякие бывают ситуации лопнула цифра срочно нужно только ее и покупать на 5000 тыс? в магазине грязь, висят пыльные шары 100 летние , ну если это образцы обрабатывайте их волшебными средствами, остатки мастер класса? жалко выбросить? правильно собирайте пылюку. цены на товар не везде что ходить с каждой пачкой узнавать?а такой был хороший магазин . не хочется более приезжать, а отзывы сами себе пишете?
и
игорь
В субботу работают с 11 А написано с 10 Пришлось ждать
Оксана Лепина
Подготовили всё к гендерпати,достаточно оперативно,шары довезли в целости и сохранности (хотя ехали 3 часа до Андреевки в полной машине),спасибо вам за нашу чудесную новость о том что у нас будет ДОЧЕНЬКА,ждали очень 2 мальчика уже есть!🙂🥳🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас и для всех наших клиентов 💛
Julia Ivanova
Отличный магазин, единственный в своём роде с широчайшим ассортиментом в сфере аэродизайна. Дружелюбный персонал. Проводятся обучения.
ИИ
Ирина И
Запоздалый отзыв. Покупала латексные однотонные шары для фотозоны ( остальные в другом месте), пришла с картинкой и консультант мне предложила много вариантов, каждый цвет надула показала и подобрала то, что нужно! Очень переживала насчет цветовой гаммы, но когда увидела готовую фотозону, сомнения развеялись. К сожалению не помню как зовут консультанта, по- моему Евгения. Большое спасибо Вам и Вашему руководству) Рекомендую!
Лера …
Хороший магазин. Давно покупаю там шары и дополнительные товары для дней рождений и не только. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Огромный ассортимент, все в одном месте, очень удобно. Рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за добрые слова!!! Мы действительно много работаем над ассортиментом продукции, особен…
ОВ
Оксана Ворошилова
Спасибо большое за композицию из шаров,нам понравилось)
ks .
Отличный магазин, все сразу в одном месте. Приятный предупредительный консультант-продавец
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Алёна Семукова
Одно из немногих мест в городе, где собрано всё для праздника и единственное, где работают с шарами профессионалы своего дела! Спасибо :)
17 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое, что обратили внимание на наши профессиональные навыки :) Мы действительно лю…
Js Troff
Добрый день. Это отличное место для тех, кто хочет создать себе праздник. Консультант не только знает свой ассортимент, но и горит своей работой, а это прям редкость. Спасибо за новогоднее настроение. Ёлка украшена воздушными шарами. За Чебурашку с апельсином отдельное спасибо. Обязательно приду к вам ещё 👍🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Js, добрый день! Благодарим вас за фото и позитив!!! Рады работать для вас и наших любимых клиентов…
Яна Пан
Сегодня была в магазине, осталась в восторге! Огромный выбор качественной продукции, очень приветливый мужчина помог мне с выбором, все рассказал и показал, даже сделали скидку. Обслуживание на высшем уровне и отличный ассортимент. Спасибо вам большое!
Anna Kochagina
Всегда очень приветливый персонал, помогают с выбором, предлагают разные варианты. А выбор в магазине потрясающий, много европейских фирм. Выбор на любой вкус.
23 ноября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, это важно для нашего магазина!!! Были рады…
Евгения Л.
Шары для любого повода ! 🎉🎉🎉 Не в первый раз заказываем, всегда находим то, что нужно. Долго держатся, и радуют глаз. 🎈🎊🎈Дети довольны )
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно работать с позитивными клиентами :)
Анастасия Коженова
Прекрасный магазин. Давно покупаю там шары и дополнительные товары для дней рождений детей. Вежливый, знающий персонал. Всегда помогут с выбором. Огромный ассортимент, не нужно ездить по городу в поисках товаров для оформления праздника, все в одном месте, очень удобно. Рекомендую!
ДТ
Доминика Терентьева
Клиентоориентированности 0 . Никакой субординации и уважения к клиентам Зашла в магазин , ни здрасьте , не досвидания У девушки какой то свой супер важный разговор по телефону как её всё достало и абсолютно плевать ей хотелось на клиента и то я должна эта выслушивать Бардак и дно Много лет являюсь клиентом этого магазина и сегодня зашла сюда последний раз
Светлана Светлана
Большой выбор воздушных шаров и праздничного ассортимента по приятным ценам. Опытные сотрудники. Помогают выбрать, консультируют, рекомендуют лучшее. Далеко добираться, но магазин этого стоит!
ЛА
Любовь Абдулварисова
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Персонал всегда подскажет, поможет выбрать. Если нужны шарики, то только к ним!!!
Анна Нн
Никому не советую данный магазин! Цены не из дешевых, но в магазин не только за товаром приходят, но еще и за сервисом, отношением! Здесь просто хамское и неуважительное отношение к клиенту! Когда я попросила помочь с шариками, девушка просто меня проигнорировала! Когда я к ней подошла она продолжала жевать свой салат, и отвечала с издёвкой, смеясь. Как будто я ей что то должна! Отвратительно!! Клиентоориентированность на нуле!!
ЛИ
Людмила Игнатьева
Очень хороший, позитивный магазин. По персоналу сразу видно, что шарами и оформлением праздников занимаются много лет, отслеживают современные тренды, видят шары, как они будут смотреться в дизайне фотозоны, у них всегда много идей. Очень приятно общаться с профессионалами. Хотелось бы внести ясность в комментарий Веры Эльснер, которая он оставила отзыв полгода назад. Действительно, смех да и только. Говорить о шарах 14" за 7,9 руб , говоря , что это дорого, аргументируя это тем, что в другом месте она купила эти же шары за 5,6 руб. Если обратите внимание на фото чека, который она приложила в комментариях, то для профессионала будет сразу понятно, что речь идёт о шарах разного размера, так как в чеке указан шар 12" - это маркировка В 85, тогда как шар 14" маркируется В 105. Это профессиональная маркировка шаров Belbal. Как говорится , милая Вера учите матчасть и не вводите народ в заблуждение. А Веселой Затем побольше хороших клиентов и процветания.❤️
Андрей Борейко
Отличный магазин товаров для праздника!!! Особенно впечатлил огромный выбор воздушных шаров! Очень удобно, что можно купить шарик и сразу накачать его гелием.
ВГ
Виктория Глотова
В магазине большой ассортимент. Всегда находим необходимое. Единственное, что не на всех товарах есть ценники, приходится спрашивать. А цены адекватные.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за позитивный отклик 😌 Ценники - это действительно наша голов…
ВЭ
Вера Эльснер
Не выгодные условия для ИП (опт), первый закуп от 5000р ,и каждый месяц в среднем по 10000 нужно там оставлять ,иначе вас с базы удалят ,ну как бы нет в городе ни одной базы ,чтобы вот такие рамки ставить предпринимателям ,к примеру у меня Шарики как доп товар и я не собираюсь покупать на такие суммы их ежемесячно ,предупреждение для новеньких) ещё и въезд на территорию почему то платный ,40р. Девушка очень убеждала ,что у них самый низкий ценник для опта на те-же Balbel Шарики, однотонные пастель 14 дюймов по 7.9 р ,когда в том же не мало известном месте по 5.6р 😅смех да и только ,фото чека с другой базы прилагаю
GX
George25 X
Обратились надуть свои шары, без проблем, но разъяснили нюансы по качеству материала и возможным последствиям. Цена по крайней мере на надутое разных шариков и цифр нормальная, дешевле чем некоторые в округе- рекомендую
Дарья К
Классный магазин, с очень большим ассортиментом. Приятные продавцы!
АЧ
Алёна Черныш
Позвонили по телефону, уточнить стоимость товара, сказали одну. Приехал человек, забрал товар - ему продали по стоимости на 50% больше. При звонке и вопросе «почему сказали одну цену, продали по другой?» парень ответил, «это цена для розницы, я думал вы оптовик». Ни слова по телефону изначально о разнице в стоимости, я не экстрасенс и не знаю, что есть оптовые и розничные цены - это обязанность продавца сообщать об этом. При этом на общем сайте всей сети есть вообще третья цена. Спасибо за сервис.
21 декабря 2020, официальный ответ
К сожалению, недопонимание между компанией и клиентами по части оптовых и розничных цен случаются! О…
Дмитрий Молотов
Такая девушка красивая на фото))) Я в нее влюбился!)