Love
Настасья Сергеевна
Быстро хорошо дешево. Пришла за 5 минут починили
НП
Наталья Плотникова
Любовь Ивановна отличный мастер. Рекомендую. Сшить, подшить, поменять замки... Опытный мастер и всегда подскажет как будет лучше. Режим работы явно больше по времени, чем написано в графике)))
NL
Noctis Lucis
Принесли подшить дорогие брюки (diesel) с сохранением низа. Данное ателье с первого взгляда показалось мне каким-то бомжатником. Веще разбросаны, зловонный запах с порога, мастера ходят босиком по грязному полу. А в коморке так вообще спала женщина. Ок, сделали вид, что не заметили, т.к срочно нужно было укоротить брюки к мероприятию. По времени договорились, что в этот же день сделают все, я даже доплатил за срочность. В итоге, звонят мне через час, сказали, что готово. Приезжаю, а там мало того, они укоротили больше чем было нужно, так еще и испачкали брюки в масле для машинок. Брюки светлые, отстирать так и не получилось. По итогу, мне вернули мои деньги за подшив (700р), а за испорченные брюки (7000р) отказались возвращать, руководствуюсь тем, что вещь и так была испачкана. Как она могла испачкаться , если я ее в этот же день купил, там даже бирка была. В общем, крайне не рекомендую данное ателье и особенно мошенницу мастера Светлану (крупная "женщина" с короткими волосами).
Катерина Петрова
Любовь Ивановна - человек с золотыми руками. Сшила платье быстро, качественно. Очень рада, что обратилась лично к ней 🩷
Екатерина Мельник
Пришла в это ателье, подшить брюки сыну и черт меня дернул принести брендовый дорогой ремень Гермес с вопросом « сможете дырки пробить ? Вещь дорогая, надо аккуратно» . Швея согласилась , сказала без пробоем. Ко мне никто не звонил , спустя 10 дней решила сходить и спросить о готовности. Все было готово, хотела забрать не глядя , и тут она достает ремень с дырками сделанными криво , косо , как будто гвоздем …. Объясняя это, что девочки дырокол забрали. Я в шоке. Мастер сказала, что вернет деньги , сошлись на 15 тыс руб , через 2 недели. Пришла сегодня, она мне говорит, что Ваш ремень 1500 руб стоит и она готова мне его купить. Разговоры не помогли, вещь испорчена, деньги не вернули. Если подшить и заштопать домашние протертые фштаны возможно, но приносить этим мастерам дорогие вещи нельзя, они не то что не понимают ценность вещи, так еще и портят. А вторая мастерица приговаривает на расковырянные дырки « да нормально , дырки , как дырки». Не рекомендую данное заведение.
АЕ
Александра Егупова
Мастер Любовь Ивановна - мастерица-рукодельница. Шьёт быстро и качественно.
НБ
Никита Бочаров
Лучшее ателье в мире) Качественно, быстро, не дорого! Рекомендую!!!
Михаил Колесников
Человек просто непонимает что надо сделать, несет ерезь какуюто, и скоро походу закроется потому что там такой бардак что даже в сапогах резиновых заходить противно бы было
Алексей Проскурный
Написано что работают, по факту приехал все закрыто на телефон не отвечают.
Егор и Яна Злобин
Вежливая , приятная женщина . Работой доволен. Рекомендую