Астерлин
Розничный магазин
4.2
4.2
G S
Приехали быстро совершить покупку, зная что нам нужно. Были за 20 минут до закрытия, а нас просто выгнали, потому что уже поздно и магазин закрывается. Продавец уже одетая стояла.
МЧ
Михаил Чаусов
Оплатил в 12:00 доехал до них 12:50 в 2:20 отрезали линолеум сервис на высшем уровне Шарашкина контора У самого кузовной ремонт я себе не могу такого позволить наплевательского отношения
Алексей Романов
Хороший магазин, большой ассортимент и низкие цены. Стройматериалы на любой бюджет.
Марина Михеева
Купила линолеум в “Астерлин” для детской комнаты. Теперь комната выглядит намного светлее и уютнее! Дочка в восторге от нового пола, говорит, что он очень мягкий и теплый. Спасибо “Астерлин” за то, что помогли создать уют в нашем доме!
Lash studio Пучок наращивание ресниц
Все отлично ,пришла купила ,продавец Роман все быстро оформил Так же привезли в назначенный день и время ,установили ,еще и плинтуса сделали ,отличная работа ,сервис на высшем уровне
Приобрела напольные покрытия в этом магазине и мне всё понравилось. Цены тут вполне нормальные и качество самого покрытия на твердую 5+ Обращаться к ним однозначно стоит. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ПП
Павел Пантелеев
Купил ламинат, понравилось как быстро оформили покупку. Никаких проблем по доставке не возникло. Ламинат высокого качества, смотрится очень красиво. Магазин понравился, рекомендую!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РН
Роман Непорядин
Три года назад приобретали здесь линолеум, до сих пор стоит и ничего ему не случилось. В новой квартире решили постелить опять линолеум, так как ламинат, если брать то влагостойкий, а он конечно, дорогой. В магазине нашли интересный вариант линолеума и оформили доставкой. Спасибо девушке за консультацию, приятно было узнать, что и они прекрасно разбираются в таких товарах.
25 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
НЗ
Никита Загороднов
Приобретал здесь линолеум. По стоимости - ценник был высоковат, но это действительно качественный материал. Обслуживание отличное. Помогли разобраться в выборе. А также по квадратуре посчитали нужное мне количество. Линолеум после установки не поменял цвета, пятен не проявилось.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КЕ
Кирилл Емельяненков
В магазине есть из чего выбрать для напольного покрытия. С консультантом посмотрели разные варианты. Интересовала только конкретная расцветка. Выбор пал на ламинат. Соотношение цена=качество здесь мне подошло. Подготовили нужный объем и я все забрал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
K
Katya257141
Хороший ассортимент напольных покрытий, минус в том, что доставки до этажа нет.
Мария Кампуш
Приобрела линолеум по адресу г. Владивосток, ул. Хабаровская, 36, 16.08.2023г. Во время покупки обсуждала вопрос о доставке до квартиры,сказали что они не поднимают линолеум,но можно договориться с водителем за отдельную плату. Договорились о доставке на 18.08.2023г. Позвонил водитель и сообщил о накладке и предложил привезти линолеум либо 17.08 или как договаривались 18.08 рано утром. Договорились на 17.08. Итог: привезли линолеум,выгрузили на улицу и сказали,что такой услуги нет и уехали. Отдельное спасибо администраторам,сообщили водителю,что необходимо линолеум ЗАБРАТЬ,а не поднять.👍🏻 Благодарю,Астерлин за дезинформацию!
Accountant Koloss
Даже одной звезды много. Отвратительный сервис. 15 мая купила ковролин в данном магазине, сказали что грузчиков у них нет и максимум что они могут-это выгрузить ковролин у подьезда. Пришлось найти грузчиков самостоятельно, на мой вопрос к камому времени пригласить рабочих, в грубой форме ответили, что пусть рабочие ждут, развоз товара осуществляем в течении рабочего дня. И с этой бедой справились, ковролин, как казалось тогда, того стоил. Самое ужасное, что привезли кусок неликвида, который видимо валялся на складе многие годы, с заломами и волнами. Лежал 5!! дней и так и не распрямился. Служба качества, которая в этом магазине не работает, либо отсутствует, вопрос так и не решила. Никому не советую данный магазин, хуже не придумаешь.
aleksei pivovarov
Магазин хороший.Припарковать автомобиль к магазину непросто.
КП
Константин Поспелов
Отличный ассортимент. Превосходное расположение. В отличие от крупных строймагазинов находится почти в центре. Персонал не очень приветлив. Но для работяг это нормально. Не косметикой торгуют ведь )))
РХ
Регина Ханды
Ребята отзывчивые, грамотно подсказали по выбору линолеума. Под закрытие магазина не подгоняют, как в некоторых
Анастасия Иванова
Руководство прошу успокойте женщину на кассе в очках с черной оправой с короткой стрижкой. Муж выбирал клей к плитке ПВХ взял ведёрко пошел к кассе она подскочила закричала что он его не оплатил и вырвала ведро из рук, даже если так не положено можно же сказать адекватно. После выбрали плитку муж пришел к кассе на что она недовольно сказала "вы же там за стеклом покупали!", я как бы не понимаю она хочет проконтролировать где и что мы покупаем? Когда успокоили что берём у нее, немного смягчилась, но даже двух упаковок нужной плитки не было в наличии. Вообще очень разочарована. На фарпосте цена 120, за стеклом 165, в магазине 199, мы пришли сказали давайте 199, но сейчас и то сказали под заказ, так смысл?! Не магазин, а недоразумение.
Яна Казакова
Действительно компетентные работники у вас! 5 из 5
Игорь Владимирович
Хороший магазин - всегда помогут и подскажут. Советую
Юлия Мельник
Очень мне понравился этот магазин!Искали коврик в детскую,когда приехали продавец нас проконсультировал,все показал,рассказал,выбор ну очень большой!Вобщем я осталась довольна,уехала счастливая,потому что нашла то,что искала!Обязательно буду вас рекомендовать всем тем,кто ищет покрытия!
Роман С.
Отмечу что не только напольные покрытия продаются здесь как указано в описании компании, но и кафель, обои, инструмент для ремонта, краска, лаки и тд. Когда ремонт - закупаемся именно здесь. магазин большой, выбор соответствующий. Еще есть магазин у них на Бородинской в Каскаде. Персонал приветлив, помогает донести купленное до машины