Солнечный ветер

4.3
4.3
РЭД КОРНЕР типография5 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, типография РЭД КОРНЕР. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем ваших новых заказов 😉
Василиса Владивосток3 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вашего нового обращения 😉.
ЛВ
Лиза Вандышева1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать ваших заказов снова 🤗
Сергей Мурзин6 отзывов
Влад &18 отзывов
26 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашей компании! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.