Концерт Холл
В здании
Службы
4.1
Ирина Иоша
Понравилось
Добрый день. 2 апреля были на концерте Евгения Григорьева (Жека). Организация мероприятия - прекрасная. Зал просторный, звук отличный. Единственный минус, нет нумкраций на креслах.
МВ
Мария Владимировна Каралупова
Понравилось
Тут всë, как встарь: парковка тесная, туалеты без комментариев и очереди в них, что проще терпеть, кресла старые "ДКМ" (всячески называли этот "холл", а кресла -старые друзья культуры) Ну что же, будем верить в появление нормальной концертной площадки города В. Концерт, артисты и свет нам понравились! Гардероб, скорость потока входа в зал, проверка билетов, в целом тоже устроили!
МШ
Марина Шкарупина
Ходили на концерт Эндрю Дональдса,всё нормально
Константин Левченко
Вид с первого ряда
ЮТ
Юлия Тазетдинова
В восторге
Ходили с детьми на рождественскую елку. Очень много мастер классов было для детей, дед мороз со снегурочкой, посмотрели сказку про снежную королеву, по итогу детям вручили подарки.
Максим В*в
В восторге
Был ещё там, когда он назывался Домом Культуры Моряков, потом ФескоХолл и вот теперь побывал в КонцертХолле. Изменений не заметил, кроме как рамки на входе поставили))
Всеволод Казаков
Не понравилось
Сходил на один концерт. Звук ухасный, хрипит, как на машине начала 90-ых. Внутри "привет совок", ярмарка шуб и т.п. В туалете воняет. Артисты хорошо выступали, но окружение, звук, портит всё.
mol bogomol
Понравилось
отличный зал, всё понравилось, в холле места маловато
Ольга Иванова
В восторге
Была там на концерте "Агата Кристи" в прошлом году, очень понравилось. Скоро ещё поеду
Sofya Polovchenya
Совсем не понравилось
Это полный ужас мы ездили выступать с коллективом нам негде было переодеться и нам пообещали нормальную раздевалку в итоге нас посадили в коридоре полный ужас
Вероника Давыденко
В восторге
В целом казалось бы все не плохо. Есть маленькое но, чисто со стороны комфорта… для людей ростом выше среднего лучше брать места в «проходах» между секторами, иначе риск сидеть в «тисках» всю концертную программу. Звезду за это естественно не снимаю.
Ева Рус
В восторге
Выступала там три раза всë очень классно 4 звезды потому что цена на еду завышенная а так всë очень хорошо
Юлия Мавренкова
В восторге
Давно не была, многое изменилось, но в целом хорошо, места удобные, туалет чистый. Но во время антракта очень большая очередь , это минус. И не хватает места где купить кофе или чай, напитки, воду. Может и было где не увидела. А в целом все хорошо. Главное же концерт Была на концерте группы Мельница Звук шикарный и обзор тоже
Андрей
Совсем не понравилось
Никогда трубку не берут ни по одному номеру😡
Андрей Лопухин
Было средне
Сделать достаточно вместительную парковку.
КГ
Ксения Г
Совсем не понравилось
Зачем выпустили эту мошенницу на сцену??? Надо было отменять концерт!!! Нет долиной!!!
Ника Евгеньевна 🤍
Господи … Это шок … не зал а помойка ! Все в мусоре ! Все орут и ругаются 🤣
Водил твою Мать в кино
Не понравилось
Очень жаль что много концертов интересных проходит в этом ... месте. Старое здание. Но хуже всего это ужасный звук, просто какафония.
ИС
Ирина С.
Совсем не понравилось
Решили посетить концерт Холл. Вначале испугал вид снаружи, но думаем, большие звезды приезжают, наверное внутри ни так страшно. Но увы, внутри ещё страшней, все старое, совдеповское , в холле на потолке какие то тюли серо грязные в мошках висят, запах плесени и сырости в самом зале, жесть просто жесть... И это здание для культурных мероприятий, известных артистов во Владивостоке? Позор...
Кристина Ивашкина
Было средне
Была на концерте, вместо заявленного времени 2 часа, концерт был 1,20 Главный исполнитель просто убежал по английски 😂 Само место ужас древнее, между рядами ходить невозможно
Виктория Серова
В восторге
Ну, практически,все концерты проходят в Концерт холле, поэтому часто здесь бываю, ремонт бы не помешал этому залу, а так всё ок.
ИЛ
Игорь Луценко
Совсем не понравилось
Старое место, запах как в подвале, угрюмые люди не дают перекусить, зачем продаете тогда? Все облезлое и такие цены. Старое проперженое здание с такими же противными людьми
Дана Луценко
Совсем не понравилось
Совершенно недовольна системой организации еды и напитков. С ними нельзя проходить в зал. При этом на концерте Татьяны Булановой все было можно. Продают мороженое у входа в концертный зал. Счастливый покупаешь мороженое за 600₽. Потом тебе на входе говорят что нельзя. Либо идешь выбрасывать, либо ешь в холле. Так почему вы это все продаете, если потом с этим нельзя на концерт. Просто деньги на ветер и испорчено впечатление
Нюта N
Было средне
Неплохая было бы привести в порядок этот концертный зал. Столько артистов приезжает, а зал совдеп, половое покрытие ужасное все в царапинах
Анастасия Николенко
Совсем не понравилось
Хоть концерт-холл, хоть ДКМ, как не назови суть не меняется. Грязно, ремонту сто лет. Ковролин с "ароматом". А какой позор, сменили китов из редкой туи на металлические, страшные фигуры. Хоть почитайте кто такой капитан Миськов и что за фигуры ему подарили на Аляске. Злющие охранники вечно "никому ничего не должны и ничего не обещали" и невесть какие "сотрудницы" тыкают в лицо людям свои смешные удостоверения, выталкивают людей которые просто хотят попросить автограф у творческого человека (творческая единица при этом не против общаться с поклонниками) у звезды фанатов три учительницы и осталось. Пропускают только своих товарок под видом рабочих вопросов, смешно! Они также хамят и огрызаются на невинные вопросы. Вечное "не пущать", как в последней деревне. Хамство и грязь неимоверная, ничего не меняется. Это вы работаете для людей, а не люди для вас! Позорище.
Сергей
Всё
Александр Анатольевич
Совсем не понравилось
Был 19.02.2026, выступление группы "Лесоповал". Феско-холл по ощущениям лет 30 без ремонта. Убого всё, от старых тесных кресел в зале (5й ряд) до санузлов, интерьера, входной зоны... Освещение, звук, бррррр... Отдельная печаль это платная парковка, всего 90 мест - если нет возможности приехать за 2 часа до концерта, то паркуйтесь на Станюковича, но метров за 500, чтобы с другими несчастными не попасть в безнадёжный затор. Зал подходит для концертов рокеров и хиппи. Квартирники от Наутилуса, Агаты, Крематория, Бахыт компота, Кеязя без претензий на хоть какой-то комфорт. Странно, что в зале нельзя курить и употреблять спиртное, с таким интерьером... p.s. Лесоповал - огонь, душу и сердце согрели.
Алексей Любченко
Было средне
Здание уже давно требует ремонта.
V2
Vladivo 2000
Было средне
Все бы хорошо, если бы не очереди в гардероб!....
МП
М П
Совсем не понравилось
У меня просто нет слов !!!!! Парковщики запаркаволи просто всех !!!!!!!!! Вышел после концерта и ждал мин 30 чтобы выехать !!!! Зачем так парковать !!!! А если мне нужно по среди концерта уехать срочно , ! Я специально поставил машину на парковке чтобы спокойно выйти и уехать . На сколько вы заработали поставив на 10 машин больше 🤨. Возьмите значит на 50-100₽ за парковку больше !!! И ставьте машины как положено .
Любовь Т
Было средне
Последний раз была, когда это заведение еще именовалось ДКМ. Ничего не изменилось, только появилась рамка на входе. Этому заведению конечно необходим ремонт, и не косметический, а конкретный хороший РЕМОНТ с вложениями. Понятно, что вряд ли что изменится конечно. А посещение данного заведения было связано с концертом группы «Лесоповал», вот любимый «Лесоповал» и скрасил все недостатки Концерт-Холла😁.
Мария Polevccay
В восторге
Была на просмотре спектакля,первый раз, всё понравилось!
И
Илья
Понравилось
Учитывая, стоимость аренды. Можно было бы и зал обновить по современней и акустику поменять.
ЕД
Екатерина Данилова
Совсем не понравилось
5.10 была на концерте Кафе не работало Столы в холле были все очень грязные!!! Причём,не вытерали их с предыдущего дня,т.к. всё уже успело засохнуть! Общее впечатление от холла -угнетающее: старьё и грязь!
Дарья Жидких
Не понравилось
Мероприятие отличное, но Фескохоллу пора сделать ремонт. Принимая таких гостей, здание совдеповское, сельский клуб внутри
СL
Сергей Laitar
Понравилось
Не мешало бы сделать косметический ремонт
Наташа Кошкина
Совсем не понравилось
В кассе женщина хамка работает .
ви
в и
Было средне
Слишком мало места, акустика долбящая в уши, совдепия, одним словом
Кирилл Скорняков
Понравилось
Вентиляция оставляет желать лучшего. А так хорошее место!
Совсем не понравилось
В зале на втором ярусе воняло как из канализации. Очень тесные ряды. Был первый раз на концерте Агата Кристи. Возненавидел всё вокруг.
Евгений Макурин
Было средне
Первый раз здесь... ну честно не думала что во Владивостоке есть такие места... в моем дк в детстве ремонт лучше был) ну совсем савдепия какая то
Natalya Nazarova
Понравилось
В зале холодно.
Екатерина Ю
Совдепия. Закройте заведение на ремонт
ОБ
Олюнчик Белкина
В восторге
Ходим туда на концерты)) мне нравится)
Yury Likhtenberg
В восторге
Хорошее место, но не с самыми удобными сиденьями, особенно, когда нужно кому то пройти мимо вас.
Он
Острая на язык *
Было средне
Отвратительная организация и отношение к своему слушателю! Ходили на оркестр Бутенко 20.06, начало в связи с непогодой передвинули на 40 мин, а фактически концерт шел 1,5 часа, включая 20 мин антракта, вместо заявленных трех, а билет оплачен полностью. Ведущий мероприятия - отдельный эпический провал.
Елена Молчанова
Не понравилось
Очень раздражает, когда во время концерта, впереди сидящие люди высоко поднимают телефон, снимают на видео, при этом загораживают сцену. Не обращая внимания что это 1) запрещано 2) мешают окружающим. Работники концертного зала никак на это не реагируют. Впечатление от концерта испорчено! Желания посещать Феско Холл больше нет!
Надежда Лопатина
В восторге
Отличный звук. Хорошо видно со всех мемт
СР
Светлана Радченко
Отлично
Роман Фатхеев
В восторге
Хороший зал, с хорошей акустикой. Посещаю многие мероприятия