Православная гимназия
АНОО Православная гимназия
В здании
сс
соня силидис
Как по-моему отличная школа. Есть как и молодые учителя, так и с опытом. При школе есть трапезная, очень вкусно и атмосферно! Все учителя понимающие, просто так они не наезжают. Директриса тоже очень приятная. Хотелось бы выделить Б. Сергея Андреевича - учитель математики и физики. Учителей хватает, туалеты отличные, в классах все есть, учителя всегда готовы помочь! Хорошая школа.
Анна Губина
🤍🤍🤍
Анастасия S
Самая лучшая гимназии. Спасибо большое детям, которые не строили, и Протоиерею Игорю. Спасибо всем учителям , которые там работают, и работали когда то! Пусть всех вас хранит Господь!❤️💞💗
Сергей Гуршалов
Хорошая качественная программа образования.
ЮГ
Юрий Гурка
Школа будущих бизнесменов
Сергей Хоуп
К религии отношусь спокойно, есть и есть. Но как сделано все понравилось, красиво, чисто приятно находиться.
Eugene Panin
Захожу иногда в православный храм. Очень приятное место, вокруг много зелени, чистота, есть лавочки. Найдите время подумать о своей жизни, душе и о нём.. +
Наталья Трубицына
Очень красивое место!
Andrey Shaltanov
Моя школа - мой дом. Заходите в него с благими намериями, или пошли нафиг. Не слушайте всяких часоток в комментах.
Андрей
Мой дом - моя школа
Андрей
Лучшее место во вселенной 🇱🇮
Артур Бабич
Боже, это просто лучшая школа Мира😍⚪⚫🟡☦️
V
Vortekz