Сады Приморья
Магазин товаров для сада
3.9
3.9
Хочу поделиться впечатлением.Приезжаем к вам с города очень нравился магазин. Специально выбрали день приехать и я была разочарованна . Зашли мы увидели продавца спросили где нам найти товар, она держась за тележку еле идя говорит там. Ладно пошли мы там значит такой же продавец с тележкой , на вопрос где товар не довольно говорит там в ящиках. В итоге мы сами искали что нам нужно. Так же не приятно стало когда мимо нас пролетела с криками матерясь орущая женщина, так понимаем администратор очень не красиво. Прийдя на кассу сидела продавец 😂хорошо без тележки, но это кошмар , она у вас еле двигается, еле говорит. В общем полностью разочарованные мы больше к вам не поедем.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и прове…
ЕР
Елена Рыльская
Очень большой ассортимент. Цены на разный бюджет.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Действительно, ассортимент товаров предст…
Костян ..
Ценник высокий
ТТ
Татьяна Татьяна
Выбор отличный. Но вот с ценами если не ориентироваться то можно хорошо пролететь. Есть нормальные и приятные цены но есть позиции в 2 раза дороже чем в других магазинах
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и проявленное доверие к нашей компании! Мы всегда стараемс…
РН
Роман Нескажу
Завышенные цены в магазинах этой сети. Необходимо была в покупке многих товаров для сада и дома, но не стал делать этого, посмотрел, пощупал, ушёл. Зачем переплачивать? При том, что сейчас масса маркетплейсов, есть очевидный выбор места покупок. Можно прилично сэкономить. Да и в крае есть магазины с ценами ниже.
Александра Компаниец
Очень хороший магазин.Часто бываю. Ассортимент удобрений, горшков цветочных, грунтов, средств борьбы с вредителями, для украшения сада -огорода, сеток различных размеров громный, семена и много ещё всего, работники магазина вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором или поиском товара. Даже охранник готов помочь с погрузкой товара. Тележки и корзинки в наличии. Самые теплые впечатления от магазина. Всем рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за теплые слова. Девиз нашей компании "Все для Вас, лишь бы Вы улыбались"
НМ
Наталья Милякина
Добрый день. Прочитала отзывы и решила оставить свой. Проезжала мимо , решила заехать ознакомиться с ассортиментом. Магазин произвел положительные впечатления. Удивительно чисто в магазине. Товар разнообразный. Товар разложен аккуратно, по стеллажам, работники магазина поинтересовались могут ли они мне помочь, женщины на кассах доброжелательны. Сама проживаю во Владивостоке но собираюсь именно в этот магазин за необходимым мне садоводческим товаром.
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Стараемся, чтобы покупателям хотелось…
Доброжелательный Vania
5+ и больше
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Все для Вас, лишь бы Вы улыбались
Рада Александровна
Только негативное впечатление от данного магазина. На кассе сидят дамы будто первый день на работе. Видят что у нас достаточно большая покупка, пакет не предложили, даже не спросили нужен или нет, а также приобрели подставку кованую под цветы, никак не упаковали, мы как это должны нести???? Ни коробки, ни пакета, пришлось оплатить покупку и уйти без приобретенного товара, сказав, что вернемся через 40 минут
Олег Фецыч
Так вышло, что мы с женой были единственными на этот момент посетили. Огромное помещение, большой выбор, вежливый персонал.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝 Спасибо большое, всегда стараемся для наших покупателей быть интересными, Ждем Вас еще
РХ
Руслан Х.
Нахожу многое для дачи. Плюс большая помощь персонала. Жаль только маленькая парковка.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. спасибо большое за отзыв. А Вы в каком магазине были?
Елена Молодых Колосовская
Большой ассортимент, нет очереди, внимательные и приятные продавцы. Я с удовольствием сюда хожу.
ВА
Владлена Алексеева
Крутое место, чистое, новое, персонал приветливый, подсказали и порекомендовали нужный товар. Спасибо, рекомендую
Анастасия марс
Подсказали. Помогли приобрести то что нужно
Михаил Филистович
Грамотные работники , классные товары , хорошая система скидок , широкий асортимент.
jk
july kuznetsova
Не консультации нормальной, ни выкладки товара ....
Alina ❤️
Женщины на кассах просто вообще не знают , что они на работе и не понимают как надо общаться с КЛИЕНТАМИ . 2 раза была и 2 раза ощущение , что ты приходишь к кому-то домой , а не в магазин . А еще вечный надзор над тобой пока выбираешь товар . Клиентоориентированность 0.
Ксюша Корниенко
Отличный магазин для садоводов. Огромный выбор.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть наших покупателей
Андрей Шиляев
Двор немного не ухожен.
2 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉, мы над этим работаем, надеемся, что весной все будет красиво
Ца
Цветочек аленький
Неадекватные
Viktoria R
Все есть, то что нужно и на любой кошелек.
🤗 😧
Цены выше чем где либо
ЕИ
Елена И.
Почему магазин работает до 6 вечера?! Крайне не удобное время учитывая что сейчас самый сезон! Пересматрите режим работы
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, с 1 мая магазин понедельник-пятница работает с 9 до 19 часов, субботу и воскресенье с 9 до 18 часов. С уважением
Александра Ч
Очень длительное ожидание формирования документов. Кладовщица одну заявку обрабатывает более 10 минут. При заказе "подождите 5 минут", в итоге через 15 минут "это склад, что вы хотели". В общем, цены не разительно отличаются, а сотрудники как улитки.
OG
Olga Gospodarik
В офисе сидят хамки
Vladimir Ryzhov
Я совершенно согласен по теме об узбеках . Эта компания делает из квартир общаги для них . Научите своих жильцов вести себя в обществе . Они как в своих аулах живут . Крики не прекращаются . Постоянное харканье во дворе , переговоры со своими родичами во весь голос , гулянки до ночи . Конечно , будем обращаться в надлежащие структуры . Это настоящий рассадник инфекции и алкоголический притон . Именно касается переулка Чугаева ,6 . Жить просто стало невозможно с таким соседством
ГЯ
Галина Яковлева
Эта компания создаёт резиновые квартиры , селит в них мигрантов . Гости России устраивают в этих квартирах притоны , пьянки , крики , драки , антисанитария . Если руководитель этой сети не примет мер , то будет подано заявление в МВД и в отдел миграционной службы.
24 февраля 2020, официальный ответ
Галина, скажите, пожалуйста, а почему Вы сразу нам не сказали? Ведь на сайте есть номер телефона, мы…