Арка
Галерея современного искусства
МКУК Арка
E
Elena
Душевно и вдохновляющее! Спасибо за вашу работу!
Александра
Была пару раз, порадовала выставка, отношение персонала. Небольшое, но прекрасное место для души❤️ Всегда что-то новое, искренне прекрасное ❤️ Чудесное ❤️
Интересно 😌
Дмитрий С.
Приобщайтесь к культуре, хоть иногда
aleksei pivovarov
Выставка очень понравилась.
Татьяна Куликова
Мне не понравилось, что во время прохождения выставки параллельно проводился мастер класс.. галдёж мешал насладиться изобразительным искусством. Сделайте лучше тогда выставку платной, чтоб не занимать это время в стремлении к обогащению
РП
Рома Про
Благодаря работнику галереи Кирсану, я смог попасть на презентацию выставки прекрасной художницы Леры Вошко. Замечательная атмосфера, прекрасные полотна. Рекомендую к посещению!
Ханна Крайская
Приятное место для времяпровождения
ИП
Иногда Пишу
Попали на выставку «Сенокос». Конечно, безумно приятно, что бесплатно. Зайти посмотреть почему нет, довольно интересно. И каждый раз разные выставки сменяются. Персонал вежливый и незаметный, что точно плюс. Небольшая галерея, приятная атмосфера
Маргарита Волохович
Культурный центр. Мне понравилось
Кирсан Амырда
Бесплатно, в центре города. Очень хорошо
Кристина Г
Ничего не могу сказать про это место. Пришли во вторник, а здесь закрыто. Летом было аналогично. Так и не удалось приобщиться к искусству.
Аг
Арка, галерея современного искусства
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства! Примерно раз в три недели галерея производ…
Тамара Чечулина
Очень советую для всех желающих приобщиться к искусству. В галерее регулярно проводятся очень интересные выставки зачастую посвящённые истории Владивостока. Рекомендую данное место для посещения гостями города. Также очень радует свободный вход.
Loretta Lu
Важная точка на карте Владивостока. Галерея современного искусства со своей богатой историей. Выставки меняются довольно часто, нужно успеть посетить то, что заинтересовало. В целом, если есть вопросы, девушки отвечают, могут рассказать про экспонаты и художников. Радует, что вход свободный все эти годы, независимо от выставки.
Ксения Суханова
Аг
Арка, галерея современного искусства
29 марта 2023, официальный ответ
Виктория Пунькова
Попала на очень интересную выставку. Книги можно было даже почитать.
Ира Бутко
Какой позор перед туристами и гостями города за "дорогу" к современному искусству! Как можно так обезобразить подворотню, ведущую к галереи. Это же клоака! Получается, что в галерее искусство, а в двух шагах от прекрасного - отхожее место (в прямом смысле слова). Это вопрос, конечно же, к властям города, которые, кстати, работают в "шаговой" доступности от этого места. Эх, вы, чиновники, лоск на площади наводите, а шаг влево - дерьмо полнейшее! Сотрудники Арки не могут отвечать за близлежащую территорию. Это ваша, господа, зона ответственности... Ау, чиновники!!!
Максим Бурачков
Бесплатная выставочная галерея, да ещё и в центре города! Что ещё нужно студентоте, которой решила приобщиться к прекрасному? Из небольших минусов: не самое большое выставочное пространство да расположение внутри дворика. Но это всё придирки:)
Константин Коханов
Бесплатное приобщение к прекрасному. Удачно, что в городе есть такие места.
Анастасия
Все, кто интересуется искусством, встречами с художниками и их работами, - вам необходимо посещать Арку. Здесь вы познакомитесь с работами разнообразных жанров, посмотрите документальное кино о художниках и их работах, которые лицезрели буквально несколько секунд назад, а, возможно, и напишите свой отзыв о выставке, пожелания автору, критику в его адрес. Также вы сможете приобрести в свою личную коллекцию понравившиеся работы (если художник решит их выставить на продажу). Просторный зал, хорошее освещение, а для уставших ценителей специально предусмотрена зона отдыха - удобные стулья и столик.
Katie
Отличное место. Попала туда случайно, дабы погреться. Оказалось, что здесь можно бесплатно приобщиться к культуре и творчеству =) Выставки доставляют.