Mebelland
Салон мебели
EG
Elena Golovatiuk
Впечатление от магазина самое хорошее. Большой выбор качественной мебели разных производителей. Атмосфера доброжелательности, улыбчивый персонал. Работала с нами менеджер Екатерина, выражаем ей свою благодарность. Выбрали мебель Братьев Баженовых. Диван Босс, две кровати, туалетный столик, тумбочку и пуф. Качество и удобство высшее. Диван обьемный, мягкий, с эффектом памяти. Раскладывается легко. Особенно хочется отметить, что вся их мебль не только красивая внешне, но и внутри сделана с любовью. Большое спасибо производителям. Там же купили отличные белорусские матрасы к кроватям. Доставка в срок, качественная сборка, бесплатный вывоз упаковки. Наша оценка 5.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
МШ
Мария Шанько
Хороший магазин, с красивой и качественной мебелью. Купили там диван доставили в срок, быстрая сборка. Мы остались довольны. Спасибо консультанту Елене.
Юлия Шестерикова
Суперский магазин👍🏼 очень большой выбор современный мебели. Измаялись выбором стола и стульев - здесь удалость подобрать. Консультант Елена профессионал с хорошим вкусом 👍🏼
НВ
Надежда Вечканова
17 октября купила диван прекрасный консультант Анастасия. 18-го уже доставили пять профессиональных ребят . подняли на девятый этаж бережно и аккуратно . все быстренько собрали, за собой убрали мусор. даже помогли под диван постелить палас !!! я очень довольна работой и ребят и консультанта
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Наталья Середкина
Один из немногих салонов со стильной и качественной мебелью в городе Владивостоке. Нашли идеальный диван, который прекрасно вписался в наш интерьер. Качественная фурнитура, невероятно удобный и стильный. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, которая помогала нам сделать выбор
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Очень клиентоориентированные ребята! Выбрала красивый уличный стол онлайн, оплатила и уже на следующий день привезли в Пригород и установили. Спасибо за качество !!!! Успехов вам и процветания !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Спасибо за добрые пожелания!) Приходите в наши салоны, Будем рады!
СО
Светлана Орлова
Мебельный салон шикарный, заказали у ник кровать и матрас на заказ) пришло вовремя) она просто шикарная, матрас очень удобный, будем обращаться ещё раз, рекомендую!
Валерия Т
Прекрасный салон с современной и стильной мебелью. Очень отзывчивые консультанты, особенно Ксения.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании!
Anna Shat
Необычные решения, интересные модели, хорошие ткани, приятный персонал
29 апреля 2023, официальный ответ
Anna! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
ОД
Олеся Диголь
Купили кресло в салоне Мебель Лэнд себе в офис дизайн студии! Невероятно удобное и вписался в наш интерьер - как буд то всегда там и стояло! И когда на нем сидишь - положишь голову на один их пальцев - кайф!)
Вадим Пяй
Консультанты работают отлично, но будьте готовы к тому, что в оговоренное время товар доставлен не будет! Будет звонок от доставщика, который вас уведомит в ультимативной форме, что доставить смогут в течении часа иначе сегодня никак, а в офисе скажут, что они с вами время обсудили и выбрали другое, после чего назовут вас лгуном и первый разговор вообще другой был. Не могут признать, что хотят без ведома начальства перенести время доставки, чтобы скорее с работы уйти. В итоге клиент- лгун, а доставщик - красавчик, договорился
Александр Сбоев
Покупали здесь диван, офисное кресло, рабочий стол, стол для кухни, все очень качественно, служит и по сей день!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Константин А
Много лет всей семьей здесь покупаем мебель, красивая и долговечная. Желаю Вашему салону дальнейшего процветания!