Автоматика ДВ
ООО Автоматика ДВ
3.4
DK
Dmitriy Ko
Взяли предоплату 100% (5.5 млн руб) и спустя 2 месяца говорят что менеджер забыл разместить заказ на завод. Руководитель компании Виктория, скидывает липовые платежные поручения, что наш заказ оплачен. У компании все плохо, это обманщики. Не вздумайте работать с этой компанией.
ПТ
Павел Т
Неплохо установили шлагбаум
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбрали нашу компанию. С уважением, Ваша Автоматика ДВ
Ирина Власова
Позвонила на счёт установки рольставни,сказали что заказ не возьмут,слишком много работы.Вроде бы и ничего,но осадок остался.
Olya Sergeeva
Устанавливали шлагбаум, ребята молодцы, качественно сработали! Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбрали нашу компанию. С уважением, Ваша Автоматика ДВ
Дарья Осиченко
Качество супер, заказывали ворота в частный дом , все вовремя сделали ! Ребята молодцы !
16 февраля 2021, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв , мы рады , что вы выбрали нашу компанию .