Дом цвета и краски
Магазин
Краски премиум- и бизнес-класса российского, европейского производства
ООО «Дальтех МБ», Владивосток, ОГРН 1112537006273.
Перейти на сайт
Вакансии
Светлана Белозёрова
Выбран компанией
Прекрасный продавец и консультант. Помогли посчитать сколько необходимо материалов и какие лучше выбрать. Выбор цветов замечательный.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас. Продавцу передали :)
ДП
Дарья Пичугина
Купил краску для дачного забора. Выдержала и жару, и дожди, и снег. Держится уже второй год
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Арсений Курочкин
Красили стены в детском центре, брали краску на водной основе. Всё чисто, без химии. Смотрится супер!
20 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артём Медведский
Хороший магазин. Просторный, все есть. Краски беру только этой сети, хоть и в разных магазинах, чтоб никому обидно не было. Краска Симфония всегда на высоте.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо больше, мы ценим ваше мнение. Всегда рады вас видеть.
Альбина Копеева
Искала хороший лак на водной основе. Посоветовали Teknos в Доме цвета и краски, обещали, что он навсегда и не желтеет со временем. Время покажет, а пока хочу сказать, что обслуживание в магазине на твердую пятерку. К тому же попала на акцию, получила скидку 15%
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Мы рабы что первое знакомство с нашей сетью магазинов оставило у вас х…
Светлана Клычкова
Как дизайнер знакомf со всеми красками, включая Текнос. И Текнос выгодно отличается от других. Плюс место расположения магазина, плюс возможность купить все в одном месте (краску, обои под покраску, кисти, валики, и т.д.), плюс скидка. Поэтому мой выбор всегда с вами.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. От профессионального дизайнера это особенно важно и приятно слышать. Всегда рады в…
Леонид Батыкин
Достойная сеть. Заказываю давно через сайт, менеджеры консультируют по наличию. Даже с цветом проблем не было. Одна раз пришлось подъехать, а так в по коду смешивали. Приятно иметь дело!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все верно - можно и по коду. Нам тоже очень приятно.