Дом цвета и краски

Магазин
Краски премиум- и бизнес-класса российского, европейского производства
РекламаООО «Дальтех МБ», Владивосток, ОГРН 1112537006273.
4.2
Марина Васильчук9 отзывов
Выбран компанией
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!
Елизавета Мочалова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Арсений Лавреньев17 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
Михаил Соболев8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Простите, что так вышло. В Субботу была экстренная ситуация, продавцу пришлось отлучиться. Сейчас все в порядке, магазин работает по расписанию.
Ариночка 199920 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Краска Symphony сделана на финских компонентах того же Текноса. Потому и не уступает. Приходите, всегда вам рады.
Артём Медведский8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение. Про краски согласны.
Городской житель8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы тоже очень рады вашему хорошему результату. Это всегда приятно.
Артём Медведский6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо больше, мы ценим ваше мнение. Всегда рады вас видеть.
ВГ
Валерия Гришина25 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Исправим.
ТР
Татьяна Р13 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Разберемся и впредь подобного недопустим.
⭐️ NAUTICAL326 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Михаил Ц5 отзывов
22 октября 2021, официальный ответ
Если бы вы позвонили по телефону, проблема была бы решена. На магазине продавец один, и если он отлучается, он должен закрывать магазин.
Светлана Клычкова5 отзывов
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Именно по этой причине мы работаем именно с красками Teknos. Всегда рады вам!
сд
сергей дехант2 отзыва
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, о каком магазине шла речь? У нас есть один магазин, где выходной в понедель…
Глеб Ульянов1 отзыв