Carsan
ООО Дальтех
ПШ
Полина Шубина
В восторге
Очень переживала за запах, так как аллергик. В спальне теперь краска SYMPHONY, дышится легко. Цвет персиковый, выбрали по каталогу, лег идеально. Запаха правда не было совсем, даже в первый день. Спасибо, что дали спокойно выбрать
ДЛ
Денис Л
В восторге
Взял краску для кухни, думал будет долго вонять. А нет, проветрили пару часов и всё. Красил валиком, легло ровно, без подтёков. Выглядит стильно🤗
Артур Давыдов
В восторге
С женой делали акцентную стену в гостиной. Долго подбирали цвет, боялись, что будет дешёвка. По совету знакомого взяли Wall. Цвет получился глубокий, насыщенный, прямо как в образце. Смотрится богато))
Андрей .
В восторге
Решил обновить коридор. Долго выбирал краску, чтобы и мылась, и вид имела. Остановился на Kansai. Консультант попал в точку с оттенком, прям как я хотел. На следующий день уже тряпкой проверил - следы от обуви оттираются на ура. Полёт нормальный
ТИ
Тамара Иващенко
В восторге
Выбирали краску для детской комнаты. Взяли на водной основе, цвет подобрали прямо в магазине, краска легла ровно
км
камила морозова
В восторге
Делала акцентную стену в гостиной, хотела глубокий изумрудный оттенок. Специалист помог подобрать подходящую базу и рассчитать необходимое количество, краска легла идеально, цвет именно такой как я представляла. Очень довольна результатом))
РЛ
Роман Лапотников
В восторге
Понадобилось срочно покрасить старую мебель, купил акриловую краску в баллончике. Цвет получился насыщенным, покрытие ровное, без разводов
Герман
В восторге
Красил балконную дверь, взял алкидный лак, чтобы защитить дерево от солнца и влаги. Нанес два слоя, сох быстро, запах выветрился за пару дней
ДТ
Давид Тверяков
В восторге
Покрасил забор на даче, консультант помог выбрать фасадную краску, устойчивую к дождю и солнцу. Потратил два дня на работу, результат радуе
ДГ
Дарья Грозная
В восторге
Красила старую чугунную батарею, взяла термостойкую эмаль. Краска не потрескалась от нагрева, цвет остался ярким после сезона отопления и вид лучше и теплоотдача не пострадала
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Альфия Гайфуллина
В восторге
Обновляли кухонные фасады, купили специальную краску для мебели. Запах почти не чувствовался, цвет яркий, поверхность легко моется
TY
Tyler Ye
В восторге
Купил Kansai paint с подбором цвета, цвет точный, никаких сюрпризов в процессе ремона и после не было
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение.
НЖ
Никита Жуков
В восторге
Консультант помог рассчитать сколько краски и лака брать. Всё ушло почти без остатка.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение.
Илья Оленев
В восторге
Краскопульт Iwata купил тут. Дорогой, но стоит своих денег. Работать с ним одно удовольствие.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
В восторге
Жанна - хороший специалист, приятно иметь дело, наличие японских автоэмаелй особо радует. Я с ними лет 10 уже. Уровень не роняют
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И спасибо, что вы с нами.
РК
Родион Косарев
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент и самое главное хороший прайс на продукцию! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение. Для вас стараемся.
АЖ
Артур Жданов
В восторге
Подбирал краску в штрих-корректор, краска подошла в тон. Отдельное спасибо продавцу за помощь. Отличный магазин, много всего интересного и полезного. Однозначно рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение.