Стрелец
Продуктовый магазин
Евгения Жданова
Вкусная кулинария
Алёна Шлемова
Магазин отличный, девочки отличные, приветливые. Но из-за сегодняшнего вечера мне обидно, виновата не я, а меня обматерили, даже не извинились ( P.S. Админ из пиццерии
ГФ
Гера Фомин
Прекрасные продавцы,отличный магазин !
Екатерина Сергеевна
Хочу в магазин часто, девочки принимают уже как родную)))) Очень вежливые, всегда предложат, когда не знаешь что взять)
Гера Француз
Все супер, отличный магазини
Константин Борисенко
Магазин как магазин. Ассортимент хороший, цены адекватные, а главное продавцы приветливые. Работу свою знают. Заходить приятно.
Денис Самсонов
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы, приемлемые цены.
ЕД
Евген Дрю
Хороший магазин, отличная курица, вежливые продавцы!!!!!
Валерия Подкаура
Отличный магазин. Всегда вежливые и приветливые продавцы. Просрочки не наблюдали ни разу.
Alex Pavlov
Обожаю этот магазин. Несмотря на то, что давно переехал с этого района. Всегда дружелюбный персонал, которые относятся к тебе как к родственнику. Ни разу не было просрочки.
Страшные Сказки
Все отлично, все приветливые и вежливые.