Престиж

Дарья Медведева8 отзывов
Татьяна Калуцкая8 отзывов
sG
sssonaaaaa G3 отзыва
Магазин понравился лишь тем, что много выбора в еде) Есть женщина кассир, которая достойно и вежливо общалась, ей огромный плюс за воспитанность. Но сегодня другой кассир просто переплюнула всех) Сидит обиженная жизнью, и всем недовольная женщина, общалась так, будто во мне увидела подругу. Конечно же я не позволила себе с ней общаться грубо, так как просто уважаю сотрудников любых магазинов, но она просто невоспитанное хам@ло, позволяющее себе слишком много, кто её взял на работу, боже. Сидит бубнит себе что-то под нос, пытается оскорбить, не буду описывать суть всей проблемы что было, но факт того что она общается ужасно, тыкает, и пытается показать своё «я». Пожалуйста, администратор, отреагируйте на это как-то, и решите с ней проблему, не знаю конечно её имени, но я думаю вы догадаетесь о ком идёт речь, сразу будет понятно кто из кассиров берёт на себя слишком много) В следующий раз, если посещу ваш магазин, молчать не стану, если она снова начнёт свой глупый лепет. Не хочу позволять такое отношение к себе от такой необразованной тётки)
~rrod ..35 отзывов
Анастасия Лю-ди-шу2 отзыва
ОБ
Оксана Бедлингтон12 отзывов
Just Because172 отзыва
Тихий ужас, конечно. Подписываюсь под всеми отрицательными отзывами. Зашёл сегодня с отличным настроением, вышел так, как будто опустили морально на самое дно. Спасибо женщине на кассе за испорченное настроение. Спокойно спросил простые батарейки, ответила так, как будто я спустился с гор, и не могу себе позволить батарейки за 200 рублей. «Нет попроще! Всё дорого в этой жизни!» У вас, судя по такому ответу, а жизни в принципе радости нет. Уважаемая сельская баба, не умеющая вести диалог, разговаривать так будете со своими детьми. После вашего магазина в буквальном смысле слова хочется помыться солью… Полагаю, никаких изменений в плане сервиса этот магазин не ждёт. Единственный магазин в округе, типа, монопольщики 😂 Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вы, если ценики так задрали, то хотя бы сервис нормальный сделайте. Больше ни ногой в ваш магазин. Как минимум, себе настроение портить не буду. Конечно, вы много не потеряете в выручке, если я перестану заходить в ваш магазин, максимум - рублей 200 в деньги. Но, надеюсь, многие прислушаются и помогут снизить ваши обороты, предпочитая другие точки. Находитесь в центре, а позиционируете себя, как сельпо. Стыдно за вас перед гостями города.
Сергей Лю-Ди-Шу15 отзывов
ОО
Ольга Ольга1 отзыв
Хабалка, нахалка, националистка, просто ужасный продавец, я как гость этого замечательного города, мне сегодня испортили настроение с утра 08.06.2022, зашла спросила стик, название teak, в ответ продавщица грубым тоном спрашивает, я знаю что такое стик!!! Чуть ли не крича, и не истиря, какие вам нужны стики? я ещё раз сказала что название стика так называется "teak" говорит я не понимаю ваши сигареты, я в ответ сказала, ну незнаю продавцы все знают, а она мне в ответ: да что вы говорите!!! да что вы говорите!!! Ещё скажите что я ничего не знаю, я в ответ: ну может не знаете если переспросили или вы может не курите возможно и незнаете короче как то так:((( или мне надо было таким же психическим, истерическим голосом отвечать на ее вопросы😂 ВООБЩЕМ никогда больше не ногой в этот магазин!!!! Первое впечатление женщина не дружит с головой или психически больная или же просто такая ярая националистка, примите меры уважаемые руководство магазина!!!!