Люсамб
Сеть салонов мебельной фабрики
Фабрика нестандартных решений!
Воплоти свои идеи
Алла Савенкова
Зашли на консультацию, не понравилось без инициативное отношение менеджера "девушка стол прямо , без бейджика" на стадии консультации (разговаривала не очем по телефону, мы ожидали когда она наговорится, решила ориентировать нас по ценам с приставкой "это дорого" решили отказаться от заказов сдесь в пользу другой мебельной компании.
Константин Борисенко
Отличная мебельная фабрика. Три раза заказывал тут мебель, всë понравилось! Индивидуальный подход под ваши хотелки это очень удобно.
EN
Elena Nikitina
Хочу поблагодарить Екатерину, начальника производства мягкой мебели, за чуткость и терпение в работе с клиентами. У меня с менеджером салона произошло недопонимание в выборе модели дивана. Ожидание и реальность не совпали. Но это бывает, все мы разные и по разному воспринимаем вещи и события. Екатерина настолько бережно отнеслась ко мне, выслушала мои пожелания, что конкретно не устраивает, все исправили, переделали, довели до желаемого результата. Я очень ей благодарна за понимание, доброту и терпение🌸🌸🌸 Благодаря ей, я получила именно то, что хотела. При наших встречах на ее лице я видела только улыбку и чувствовала поддержку, а не раздражение. Спасибо Вам за то, что Вы- Человек! Удачи во всем!!!
Nox X
- Технолог Алексей дал очень грамотную консультацию . Торговой мебелью остался доволен. - Заказывали диван домой общались с Екатериной, приятная девушка веселая, жаль что сейчас не работает там, реализация на 5.
GP
GWA Project
аказали столы, один простой, второй нестандартный. Эта шарашкина контора себя позиционирует как "салон мебели нестандартных решений", вот и понадеялся. В общем, не верьте продавцам. им лишь бы понабрать заказов. Сначала нет одного ЛДСП, потом выбрали второй, хотели успеть к праздникам, и второго, оказывается, нет в наличии. Причем это не сразу выяснилось. Сказали что будут 29ого февраля(високосный год). Позвонили 1ого марта, выяснилось, что нет кромки. что нет во всем Владивостоке. Что надо ждать с Москвы и когда будет - неизвестно. Я тут же вбил в поиске и нашел кромки: TBM Маркет, stroyportal, leroymerlin, nadommebel,yarusvl,домдлямебели - итого 6 мест где есть различные кромки в наличии. Я к чему всё это пишу, не заказывайте ничего у них. Не факт что сделают вовремя, если вообще сделают. Они уже проиграли не один суд с покупателем(нашел информацию) так же они уже ликвидировались в 2019-ом году, тоже информация в открытом доступе есть. в 2022-ом году никакой экономической деятельности не вели. Переоформлялись видимо. Более глубже уже не копал. и так всё понятно стало. Короче, это шарашкина контора, которая кормит завтраками, еще и дерзят по телефону. НИЧЕГО НИКОГДА У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! А если всё же решились - юридически требуйте соблюдение сроков изготовления и КАЧЕСТВА. При приёме товара снимайте всё на телефон и в случает чего - сразу пишите юристу и заводите дело. Вам деньги через суд вернут. Это реально. Дополню отзыв некоторой информацией: Грубила в телефон вторая менеджер, не та что брала заказ(когда пришел лично, мне тут идти 10 минут было, ушки прижала, лишь бы только доплатил вторую часть и не поднимал бучу, так как там сидели люди и делали большой заказ. я было хотел отговорить их, но не хотел и секунды лишней там находится.) и по итогу мебель привезли через неделю как начал гневается им в телефон. Не считая одного нюанса, мебелью доволен(косяк толи манагера, толи фабрики не понятно. боковушки второго стола по углублению в 10+2 см. а должны быть просто 2 см. так как стенка по задумке должны была от стены в 10 быть. ). потому меняю оценку с 1 звезды на 3. Резюмируя, решайте сами связываться с салоном или нет. Я у них буду еще шкаф заказывать нестандартный. Так как сделали хорошо. Но вот вопрос, это из-за моих угроз судом или нет - неизвестно))
Андрей Т
Хоть один реальный отзыв появился, после установки стало понятно, что отзывы все накручены! Слов много красивых, а на деле все печально. В целом кухня пока нормальная, со сроками конечно затянули немного, пожелания по установке проигнорировали, ну и после установки оказалось много косяков, которые исправлять не спешат. Кто будет заказывать, не надо платить за услуги замерщика, после него сам перемерял несколько раз и в итоге из-за замеров все стало криво. Ну и накрутки которые они делают покупая материалы не реальные, на одну позицию 150%, на другую 620%, не перебор случайно? Ну и как показывает время, после оплаты, на клиентов становится пофиг, пошла вторая неделя, на сообщения не отвечают, переделывать и доделывать не спешат.
ЯА
Яна Андрющенко
Мебель люкс
Марк Хохлов
Заказал стол. Доставили в мой город очень быстро. Качеством и внешним видом очень доволен. Подумываю заказать стулья. Спасибо!
Александр Парамонов
Только установили трехдверный шкаф-купе в прихожую. Исполнение на 10 из 10. Дверцы сдвигаются легко, нигде ничего не трет и не заедает. Результатом доволен. Считаю что Люсамб самое лучшее место для покупки мебели
Алина Куликовская
Брала под заказ кухонную мебель. Качество радует, доставка в сроки, всё аккуратно. Персонал вежливый, менеджер корректна в своей работе. Советую!
Анастасия Милая
Уже не первый раз обращаюсь в Люсамб. Менеджеры идеально подобрали по оттенку стол в мою кухню. Сделали все очень качественно и быстро, для меня это важно. Скоро закажу еще тумбу. Спасибо за вашу работу!
Оскар Семенов
Заказывали кухню здесь. Подобрали именно тот вариант кухни и шкафа в прихожую, который был у нас по проекту. Спасибо огромное, удачи и только хороших вам клиентов.
Камила Калашникова
Сервис супер! Заказывала мебель для обустройства кухни, менеджеры помогли с выбором и оказались очень вежливыми и отзывчивыми! Спасибо вам за проделанную работу
Ирина Прохорова
Заказывала шкаф по индивидуальному заказу. Нарисовали проект, учли все пожелания. В итоге шкаф был точь в точь как на проекте. Красивый и качественный, рекомендую однозначно!
Ульяна Соболь
Хочу сказать, что это лучшая компания, в которой я была. Понравилось то что много выбора. Мебель по моему очень качественная. Помогли с выбором, персонал очень вежливый доброжелательный. Ответели на все интересующие вопросы, дали советы. В общем, мне все очень понравилось,
Валентин Панфилов
Приятное общение: очень профессиональный подход дизайнеров. Мастер-монтажник просто профи! Спасибо всем сотрудникам!
Элина Травникова
Огромное спасибо за выполненную работу. Аккуратно, качественно в срок. 5 баллов. Всем рекомендую!
Александр Колупаев
Хорошая фабрика, где все делают для людей вкладывая душу. Каждый может найти то, в чем нуждается в плане мебели.
Лера Белякова
Заказывали кухню в дом. Очень понравилась эта фирма, приятное общение, индивидуальный подход. Хорошая работа менеджеров, замерщиков и установщиков, все очень приятные люди. Качественные материалы и фурнитура. Мы довольны, а после установки техники будет еще лучше.
Кристина Морозова
Неоднократно в этой фирме заказывала мебель. Подкупает профессионализм и доброжелательность менеджеров. Всегда устраивает качество, цена и сроки исполнения. Рекомендую!
Анна Поликарпова
Отличная фабрика! Грамотный подход к клиентам, работает команда квалифицированных специалистов! Все объяснили, посоветовали как и что лучше сделать! Остались довольны результатом! Цена качество на высшем уровне! Спасибо вам за вашу работу, обязательно к вам приедем за новым заказом!
Iana Muravskaia
Изготовили диван, переделывали. Подход добросовестный, есть работа на понимание и удовлетворение клиентов. Есть репутация. Спасибо. Рекомендую.