Бора
4.2
ООО Бора
4.2
Алёна Кузнецова
Недобросовестный поставщик . Заключила договор на производства стола, оплатила деньги. В итоге не стола, ни денег. 15 рабочих дней давно прошли, кормят завтраками.
AT
Andrey Taran
Заказал мебель в бар. Отлично сработали, молодцы👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
НА
Носок Анатолий
Заказывала стол книжку, нужна была срочная доставка. Привезли всë в день обращения. Цены приемлемые.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Обратился с мелким, но очень срочным заказом, коллектив компании понял ситуацию сделали все за 4 часа. Цена не космическая. До этого обращался в эксполес, почувствовал разницу. В эксполес больше не поеду.
12 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксю К
Кухня по нашим размерам, по нашим желаниям, в цветовой гамме которая нас устраивает, фурнитура отличная, нарисуют эскиз кухни, можно оплатить карточкой, заключают договор, есть сборщики, наша семья осталась довольна, советую 👏
6 сентября 2023, официальный ответ
Ксю! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Ч
Впервые мне пришлось заказывать мебель, потому что в магазинах города не было вариантов, которые учитывали бы все мои пожелания. Обратились в бору по рекомендации друзей и не прогадали. Я очень довольна качеством и ребята-установщики большие молодцы! Все сделали в срок и качественно. Порадовало, что есть возможность обсуждения проекта как по вотсапу, так и лично в офисе. Цены адекватные, клиентоориентированность на высоте. Планируем заказывать рабочий стол мужу здесь.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Александра. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Алексеевич
Заказывали маникюрный стол по своему ТЗ, нужна была копия ранее купленного столика. Сделали все хорошо, качественно. Не точь в точь конечно , материалы и покрытие самой столешницы отличается , но это в принципе ожидаемо т.к. два разных производителя 🤷🏼♂️ Единственный минус - подъезд к зданию, это просто жопа 😂
Алексей, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
Сергей
Волоебы. Обратная связь как с фронтом. В итоге нашёл других подрядчиков, но больше недели все равно украли.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся обеспечить быстру…
Юлия Колосова
Заказывали стол книга . Очень добротный , отличное качество , устойчивый , аккуратный . Не обычный формат! Настолько качественно сделан и дерева не пожалели 👍🏼Прям настоящий стол из дерева !!! Спасибо ребята , на праздниках теперь место всем есть за столом !!! :)
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Николай В
Огромное спасибо за оперативную работу и качественный товар сотрудникам компании. Стол что надо!
28 декабря 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать !
Яна Я
Отличная мебельная компания))) обращалась несколько раз, заказ всегда в срок (бывает и раньше)и то что я заказывала. Есть доставка и сборка, что очень удобно😊 Порадовала оперативность и грамотный подход к делу.
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸