Желтый бокс
Автосервис
Техническое обслуживание и ремонт автомобилей любой сложности!
Записаться
Nikita Timoshenko
Выбран компанией
Спасибо ребятам за качественный и быстрый сервис!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nikita, за добрые слова Мы рады, что вам всё понравилось
Alukard Mefisto
Отличные ребята, помогли подобрать запчасти от других автомобилей.
Е.
Е ...
Ребята мастера своего дела. Сломался привод на Фите, в субботу к 10 утра привезли, в 14 было все готово!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Тамара Толочина
Очень хорошие мастера работают,обслуживала свою машину только в этой организации с 2020 года,когда переезжала в Москву порекомендовали своих бывших работников,которые тоже переехали в Москву. Очень им благодарна.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо Вам большое за добрые слова! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Б…
Александр Вячеславович
Ребята мастера своего дела очень быстро определили поломку машины и также быстро её устранили. И по цене за все приятно удивили.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»🤝
МЛ
Михаил Лукин
Хорошо и быстро сделали развал/схождение. Диагностику до и после не выдали. Сделали только скриншот измерений после регулировки, который сбросили на телефон. Кассовый чек не выдали, распечатали только акт об услуге. Техник проводивший работы не смог пояснить о том как колеса были до регулировки, сказал, что после регулировки колеса стоят ровно, и на этом всё.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Напишите пожалуйста номер заказ-наряда, либо дату посещения с маркой и моделью…
Антон Павлов
Делал сход-развал, хороший мастер, до этого 2 раза делал в других местах - никто не сказал про регулировку торсионов, хотя машина стояла криво. Здесь все заметили, отрегулировали, дали рекомендации, буду к ним ездить
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда автосерв…
Александр Сергеев
Работают профессионалы
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за хороший отзыв! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс!»🤝
андрей никитин
Спасибо огромное мастерам данного сервиса! Нашли непонятный стук в моей машины с помощью вибростенда за 10 минут. И так же быстро устранили причину! Профессионалы своего дела. Рекомендую! )
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь🤝 с Уважением, команда автосервиса «Желтый…
Валентина Никитина
Отзыв о жёлтом боксе Моя поездка в жёлтый бокс оставила крайне негативное впечатление. Приехав заранее, я сообщила администратору, который попросил подождать. Оставив автомобиль снаружи, я вернулась в машину ожидать приёма. Через некоторое время ко мне подошёл сотрудник и сообщил, что мою машину обслуживать не будут из-за грязи. Когда я попросила помощи в поиске ближайшей автомойки, он отказался помогать и заявил, что осмотр машины проводить не намерен. Разочарованная таким отношением, я поспешно покинула заведение, упустив шанс обсудить ситуацию с администрацией. Остался закономерный вопрос: как вообще подобный сервис функционирует в дождливую или снежную погоду? 🤔
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Люди перед тем как пойти к стоматологу чистят зубы, когда идут к другим врач…
ЗА
Замин Азизов
Всех приветствую, всем советую посетить этот сервис, очень быстро и качественно сделали машину ребята просто супер,моментально сделали и можно сказать что совсем бесплатно ценник, одыкватный👏👏
Dart Viper
В любом деле важен сервис, а первое в сервисе это клиентоориентированность. Третья шиномонтажка была по счёту, мне нужно было срочно подкачать колесо, везде то место не было, то шланг короткий, то ждать 30 минут. Зашёл в этот сервис, сначала мне человечек из офиса сказал что места нет (ангар был пустой) а вот механик мне в помощи не отказал, заехал всё подкачал. Огромное спасибо, ставлю оценку 5⭐ из-за такого хорошего мужика!
Антон Рыжих
Отличный сервис. Быстрое обслуживание, хорошая работа с клиентом, всё понравилось!
Дмитрий В
Сегодня был на диагностике ходовой с использованием вибростенда, нашли такие нюансы которые не возможно найти с помощью обычной диагностики на подъёмнике. Отдельное спасибо Мастеру Виталию 👍 , человек на своём месте. Нашёл все косяки которые не были найдены в другом сервисе , и даже те косяки которые были допущены другими мастерами в сторонних мастерских по ремонту автомобилей. Один из них который не реально наверное без знания дела найти это оставленные не обжатыми шайбы фиксаторы рулевых тяг, визуально их не увидишь без демонтажа пыльника рулевой тяги, но Виталий общупав всё не снимая пыльник это обнаружил. После диагностики поехал в тот сервис где меняли тяги, сняли пыльник и действительно звенящий звук на грунтовке исходил именно от не зафиксированных шайб. Сервис умышленно писать не буду, чисто человеческий фактор, главное администрация того сервиса признала ошибку своего специалиста и всё устранили без оплаты. Советую диагностику на вибростенде в Жёлтом Боксе на все 💯 %. Автомобиль Nissan X-Traile NT-30 2006.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова! Вы, действительно, правы. Человеческий фактор все…
Давид Пыкин
крутые ребята
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарочка Вам! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
You /:\
Классные специалисты по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля, нашёл через 2 Гис . Рекомендую , супер . Приятные цены ! Оказывается друзья тут тоже производят техобслуживание и ремонт.Благодарю за быструю работу.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! А мы благодарим Вас за хороши отзыв! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
СЕ
Сергей Ефимович
Мне понравилось. Был на вибростенде. Столько косяков по ходовке нашли, когда в других сервисах говорили все отлично. Мастер минут 40-50 диагностику проводил, до этого в одном крупном сервисе за 15 минут механик все осмотрел и сказал все норм))
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!💛
КГ
Константин Гол
Обратился в данный сервис по Ватсапп задал вопрос хотел провести ряд работ, но ребята не ответили. Обращался 18.07, в ответ пришло смс ,что свяжутся в рабочее время, но как писал выше к сожалению никто не ответил. После написания первой части отзыва сотрудники связались и записали на диогностику. 5.08 посетил данный сервис, могу с уверенностью рекомендовать данный сервис, действительно всё было сделано очень хорошо, всё по факту говорят , всё прозрачно. Очень хороший показатель как сотрудники решают любые вопросы включая и вопросы с плохими отзывами, сотрудники дорожат репутацией, это хороший показатель.
5 августа 2025, официальный ответ
Константин, еще раз Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением…
ЯС
Янка Скворцова
Все хорошо объяснили, редкость
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за добрый слова! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс!»💛
Николай Снегирëв
Появился добросовестный мастер
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова! С Уважением, администрация автосервиса «Желтый Бокс!»🤝
Никита Свинцов
20.07.2025 пригоняли две Хонды CR-V (RE4 и RD5) на диагностику и замену масла в RE4. Диагностику сделали хорошо, к диагносту претензий нет. А вот механику и мастеру-приёмщику оценка 2! Перед заменой масла 2 раза говорил, что в багажнике справа в пакете находятся фильтр и две канистры (в одной 4 литра, в другой литр масла). Хорошо, что ради интереса я решил всё-таки проверить уровень масла. Щуп оказался сухим. Когда я открыл багажник, то увидел, что к канистре, в которой был литр масла, даже не притронулись! Это говорит о том, что работа была выполнена крайне невнимательно. Как человек, который долгое время работал в сфере запчастей и обслуживания техники скажу, что в процедуре замены масла есть такой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт, как проверка уровня. То есть после замены его ОБЯЗАНЫ выставить. Если бы даже не смогли найти канистру (что ооооооочень маловероятно, учитывая, что они стояли рядом в одном пакете) - ОБЯЗАНЫ были спросить и проинформировать меня перед тем, как отдавать машину. Простейшую работу не смогли нормально выполнить. Сделаны выводы о контроле качества обслуживания в данном сервисе. Заказ-наряды 3038 и 3034.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв, и его информативность. Мы проведем внутренние работы, и в…
Никита Александрович
Звонок –> запись –> решение проблемы. Спасибо автоэлектрику за честность и грамотный подход к своей работе. 🤝
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь с решением Ваших проблем. С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Ангелина Замятина
Вчера оставляла машину для замены моста. Спасибо большое мастеру Дима, сделал все качественно, быстро. В день когда поставила машину, в тот же день и забрала ее. Я осталась очень довольна.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь! Мастеру Диме ваши слова передади…
Veronika Sobolevskaia
Заехала поменять фильтр масла моторного, прикипел сильно, не могли снять сами и масло откудато текло по баку , ну и заодно развал сход сделать, мастер Антон быстро устранил неполадки, снял и поменял фильтр. Отрегулировал развал сход, немного тянуло машину вправо. В автосервисе чистенько, уютно, телек, чай, кофе, конфетки. Очень чистенький туалет, бумага и салфетки, ни как в других автосервисах страшно зайти, тут порядок везде. В боксах порядок, чистота, приятно. Мастер опрятный, говорит по делу, делает быстро, офис тоже чистенький. Посмотрим как дальше будет, буду обращаться снова.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашему автомо…
Владислав
Отлично сделали развал-схождения, рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть снова! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
СП
Святослав Поболь
Мне показался хорошим сервисом. Делал полную диагностику ходовки, около часа заняло. Мастер сказал всё, как есть , всё правильно было
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Отличный автосервис. Часто здесь бываю! В комнате ожидания есть даже чай, кофе. Рекомендую!!! )))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Алексей Ткач
Делал развал остался доволен грамотные специалисты хорошие оборудование , резину перестало точить .
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь. С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Андрей Iphone
Все быстро четко,качественно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Евгений Белошапка
Отличный автосервис
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за добрые слова! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Алексей Атриколиссбер
Обслуживаюсь как в основном сервисе тут давно, с начала 2000х. Скажу так - я не знаю ни одного автосервиса без косяков (в разных бывал), но в в Жёлтом Боксе их было сильно меньше, чем в других, плюс смогли отловить некоторые прямо очень запутанные случаи. Хорошо работают по подвеске - это их специализация. Вибростенд с грамотным диагностом (они меняются, но уровень остаётся). У них же ставлю их полиуретановые детальки в подвеску - жёстче оригинала, но и срок службы радует, хотя разок и по гарантии через год сайленты меняли (бесплатно). Вот сейчас новую тачку на диагностику загнал и замену масла. PS. Обычно не пишу отзывы, но тут скидку пообещали за отзыв, а я повёлся :)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Elena 05
Сказали надо менять компрессор кондиционера. Машина теана 2005г. По итогу в другом сервисе компрессор жив, нужно было заменить 1 мал трубочку стоимостью 200 руб. А не как в этом сервисе было заявлено сумма свыше 15 тыс. Замена трубки на 200руб и всё, сейчас апрель 2025 все работает исправно . В чат сервиса было написано, что их мастер ошибся,отмена записи и в ответ ничего. Так то ремонт в 15 тыс и ремонт в 200 рублей значительна. И 15 тыс это только компрессор стоил без работы
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Прикрепите пожалуйста фото заказ-наряда, либо дату посещения когда была диагност…
КТ
Кристина Титовец
Советую "жёлтый бокс", ребята отлично провели диагностику и быстро и качественно всё починили. Спасибо вам! 🙌
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за отзыв, и за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас в чи…
Герман Ковтун
Менял масло и дворники. Пока отторжения нет🙂 Норм.👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо Вам за отзыв! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Роман Ковяхов
Очень часто обслуживаю все свои машины в данном сервисе, на многие виды работ ребята дают гарантию, так же есть вибростенд, он покажет на 50% больше скрытых дефектов по вашей ходовой части которые не найдут в других сервисах, был опыт проверки, специально делал 3 диагностики в разных топовых сервисах города, только здесь нашли все то что нужно и проверяли стойки с тормозной системой. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением команда ав…
Oleg Kharlamenko
Ремонтируюсь здесь уже много лет, спокоен что всё будет сделано качественно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв, и за то, что выбираете нас на протяжении многих лет! Рады видет…
Алексей Мадьяров
Парни, спасибо за честность. Всё оперативно и цена устроила.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашег…
Виталий Б
Обратился в первые, нужно было лифтануть авто не совсем стандартным способом ( много было запчастей по каталогу не подходящих к данному авто) ребята согласились выполнить работы, без лишних вопрос, с высоким профессионализмом сделали все как просил. Любые малейшие отклонения от намеченного плана согласовывали, каждую мелочь уточняли. Стоимость большого количества творческих работ считаю абсолютно адекватной. Благодарю администратора и механиков за четко выполненную работу. Если ребятам под силу решить не стандартные вещи, то думаю с рядовыми задачами справятся на ура. Всем советую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за Ваш отзыв! Помним Ваш автомобиль, было очень интересно с ним порабо…
Дмитрий Быстрых
Обратился в сервис с проблемой: машина глохнет на холодный запуск. После проверки выставили вердикт замена ДВС, утрируя тем, что во втором цилиндре задиры+не работает одна свеча из четырех. Свечи у желтого бокса заменил, но проблема запуска на холодную не исчезла. При том когда забирал машину мне отдали только ключи от машины. Я попросил вернуть мои свечи обратно, ведь 3 свечи исправны, а четвертая нет. Так после того как мне их отдали осмотрев данные свечи, заметил погнут электрод ( это типо они решили что раз я заменил свечи то они якобы мне не нужны, теперь уж точно на свалку выкинуть свечи. Нельзя так обращаться с чужими вещами/деталями если они исправны. В итоге остался плохой осадок на душе от данного автосервиса. С Даной проблемой обратился в соседний сервис, где было выявлено, что проблема не в задирах цилиндра.
Отличный сервис , цены доступные . Механики соображают , что говорят . Быстро , качественно. Единственное , что старший механик , плотный бородатый очень назойливый и говорит много. Его бы научить разговаривать более коммуникабельно .
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С…
Андрей Добрынин
Всё круто, оперативно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
ВШ
Владимир Шаров
Отличное СТО
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Людмила Юхина
Ребята спасибо вам за честность! Вообще организация процесса на 5!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось! Буде…
Антонина Ш
Мастера хорошие, менеджеры приветливые, негативных моментов не было.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!💛
SE
Sofiya Evstratova
Быстро и качественно обслуживают, все объясняют, приятный персонал все доступно и быстро😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш автосервис! Будем рады видеть вас…
😎 😎😎
Спасибо ребятам за качественную работу! Сделали диагностику, оперативно нашли проблему,записали в ремонт, помогли с подбором запчастей и быстро отремонтировали авто! К тому же демократичные цены!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и доверие! Всегда рады помочь. С уважением, команда авто…
SH
S H
Огромное спасибо жёлтому боксу🔥 Ребята сделали все очень быстро Были проблемы завез в 10 утра машину в 2 часа дня уже забрал все детали которые было возможно приобрести приобрели все поменяли масло заменили сделали все чётко 🔥 Огромное вам спасибо за вашу работу , удачи, и побольше хороших клиентов🤝🤝🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, и за то, что выбрали нас! Всегда рады помочь с вашим автомоб…
Евгений Владивосток
Отличный автосервис, оперативность выполнения и качество работ на высоте. Приятно удивлён ценами на работы, средние по городу. Смена руководства, однозначно пошла на пользу данному автосервису. Теперь, я снова, ваш постоянный клиент.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь Вам в ремонте вашего «четырехколес…
СГ
Сергей Гнездилов
Спасибо большое , сделали все качество и в срок , рекомендую 🤝
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»!🤝
Дмитрий Р
Отличный сервис! Работают оперативно и качественно! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда автосервиса «Желтый Бокс»🤝