Легковой автосервис
10-я мойка кузова бесплатно. Качественно и быстро
Записаться
Мара Мун
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность данному комплексу. А особенно парню в коричневом капюшоне) не спросила имя его) такой умница!!! Начну с того, что Вчера я звонила и записалась на автомойку комплексную, машина после поездок с ребенком сами понимаете))) Меня вежливо записали и приняли сегодня во Время. Внутри автомойки все аккуратно, чисто, не пахнет сыростью, что хороший показатель вентиляции (это забота и о клиентах и о сотрудниках) Друзья, сказать что машина стала Чистой - значит ничего не сказать))) владелец этой машины не видел ее такой чистой с покупки с японии ))) Парнишка все так аккуратно вымыл, вычистил, нашел пропажные детские игрушки ))мелочь и тд) все аккуратно сложил) Я в восторге! Место, где расположен автокомплекс - тихое спокойное, Без суеты Там красивый вид на сопки 🙌 Я приеду сюда примерно через неделю, по рекомендации парня, кто мыл, он сказал что тут нужна вообще химчистка, но он так справился со всем за час, такой молодец ✊ что я приеду еще и всем друзьям буду рекомендовать. У меня было много машин и я много где бывала на автомойках - но тут все так соответствует уровню! Вы не пожалеете, кто собирается записаться сюда. Так как я много замечаю мелочей) Спасибо еще раз парню кто мыл сегодня в 10.00 он один ☝️ так справился, красавчик!! Приеду еще! Цены вообще супер!!! Машина чиста и счастлива, я тоже очень рада 😀
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Р
Парни молодцы, моют качественно и быстро. Общительные, приветливые. Приятно удивили скидки 10% по бонусной карте и акция про 10ю бесплатную мойку. Вполне уютная комната ожидания, единственный момент - вывести бы монитор, чтобы видно было как моют авто. Однозначно лучшая мойка в районе, здесь вообще без вариантов. Рекомендую!
Владимир Кирин
Ребята моют норм 👌 Комната ожидания без излишеств, стол, диван, стул. Оценка за качество услуги
Александр Даниленко
По возможности всегда тут мою автомобиль. всегда все на высшем уровне.
Автокомплекс, Легковой автосервис
20 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений
Помыли отлично
3 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.Будем рады видеть вас снова!
Vitaly Kuzmin
Мойка очень хорошая.
4 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Vlad Kharlamoff
Очень вежливые, приветливый сотрудники. Сделали всё качественно, подсказали где проблемы по салону и кузову и как можно исправить
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Будем рады видеть вас снова!
AD
Artem Dolmasov
Прекрасная автомойка, парни знают своё дело, сделали комплекс быстро, и очень качественно, всё наполировали, стекла высушили, приняли даже под конец дня. Цены сильно ниже конкурентов, с удовольствием заедем ещё
1 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас ещё.
Ms.Nogtepilka, студия маникюра и педикюра Хайдурова
Приехала на комплекс: ребята лишнего не навязывают , салон шикарно привели в порядок! Однозначно буду ездить !
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Борз ん
Хорошо моют и быстро. Постоянно заезжаю, можно записываться по телефону
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас снова .
Артём Басакин
Отличное место
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за хорошую оценку. Будем рады видеть вас ещё!
ВГ
Виктория Голотина
Отличное место! Машинку отдраили после морей! Внимательный сотрудник! Даже битум оттёр! Рекомендую! 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте к нам ещë.
Михаил Марченко
Заганял на мойку Nissan Caravan машина не маленькая но помыли быстро и качественно 🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Денис Макаров
Приехал , сказали сегодня уже закрылись , Зачем вообще тогда делать режим работы , что бы люди тратили свое время зря в пробках !!! Ужас
22 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Просим прощения! Была дождливая погода, работы не было, решили закрыться по-рань…
Иван Брагин
Оперативно: записался, приехал вовремя, вуаля!
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь
Елена Дмитриева
Хорошо моют, есть запись
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас ещё.
Galina B.
Отличная мойка. Ребята молодцы,салон блестит! Так мне ещё никто не мыл!!! Процветания вам,желаю быть только лучше!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова
MS
Mariia S
Мыла машину на автомойке, отзывчивые ребята, машину помыли качественно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Svyatofor Don
Неплохая мойка, денег много не надо
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Юлия Бузорина
Приехала с проблемой - днище машины было все в масле из-за того, что вылетела пробка масляного поддона. Обзвонила весь Артем и Владик, и только тут откликнулись! Все вымыли на отлично, аккуратно, не смотря на то, что машина занижена. Большая им благодарность, и процветания!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия,здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь.
Елена Комарова
Отлично помыли мой автомобиль, рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв!Ждём вас вновь!
O
Oksana
Нормально помыли машину, можно записаться, есть безналичный расчет
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
НЕ
Наталья Егорова
Вежливый Дмитрий, машину помыл хорошо. Очень маленькая комната отдыха, и пока непонятно, работает ли телевизор. В следующий раз узнаем! Есть система скидок, что приятно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
Святослав
Самая лучшая самомойка в городе из тех на которых я был. Персонал приветливый) Давление в кёрхере мощнецкое)) тепло, светло. И очень не дорого
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать.
С.
Светлана .
Обратилась в этот сервис по кузовному ремонту своего автомобиля, красили задний бампер и багажник. В цвет попали идеально, видно, что работают не на поток, а на качество. Очень довольна работой, рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗
мк
мария красавкина
Заехала на данную автомойку впервые, мало того что парни моют быстро, так ещё и качественно. Очень удобно что можно записываться на мойку зараннее,данным сервисом осталась довольна, буду рекомендовать друзьям😊😊😊
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
БС
Борис Слепенький
Заезжал на мойку днища перед антикоррозийной обработкой. Отмыли просто замечательно. Очень доброжелательные, вежливые и ответственные ребята. Рекомендую однозначно и сам теперь только туда. Всё! Я нашел для себя лучшую мойку и лучший персонал.
3 марта 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НП
Наталья П***
Помыли машину, очень довольна
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
А. К.
Отличная мойка! Приехал по записи, приняли без задержек. Помыли быстро и качественно, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку . Ждем вас снова .
Катерина Абрикосова
Спасибо парням, классно и быстро помыли форда
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
SМ
Sv Мако
Сначала сказали одну цену,а в конце работы другую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая машина и гос номер.
Е*
Екатеринка ***
Отличная мойка, можно записаться и подъехать к своему времени, помыли быстро и качественно. Рекомендую
сб
сергей бобров
Всегда тут моюсь, но к сожалению на весь день была очередь, попробовал их бокс самообслуживания, удобно и по цене гораздо дешевле чем на других мойках самообслуживания.считается общее время, пена безлимит , вода безлимит 10 минут 200 рублей
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо 💛 Мы всегда вам рады.
КБ
Кот Бегемот
Мойка самообслуживания Топ, приезжал сегодня. Все объяснили, вежливый администратор, который все рассказал и показал, сделали небольшую скидку. Остались только приятные ощущения, думаю буду сюда заезжать ещё (просто не совсем по пути, а так в целом заезжал бы)
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
А.
Андрей .
Мойка на отлично, отмыли минивэн быстро и качественно. Если честно то давно не пользовался их услугами, теперь думаю там буду частым посетителем.
18 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОУ
Оксана Ульяновская
Записалась по телефону, отлично помыли, продули воздухом, внесли в базу клиентов для бесплатной 10 мойки.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за приятный отклик.
Игорь Манин
Отличная автомойка,моюсь не первый год,всё устраивает.Также можно записываться за несколько дней вперёд,моют качественно и быстро.
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
elena elena
Отличная мойка. Качественно помыли авто и еще внутри пропылесосили. Есть система накопления баллов. Ребята русские, опрятные и вежливые. Рекомендую 😉
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ОО
Оо Оо
Хорошая мойка, отдельный бокс самообслуживания, выходит дешевле, чем на других мойках
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться делать всё, что бы было удобно.
Ак
Алексей кен
Помыли машину быстро и хорошо. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Альбина Бортник
Хорошая мойка, спасибо парнишке)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше работать быстро и качественно.
Денис Верещагин
Заказал через телефон время приезда на мойку. Приехал. Делал комплекс. Через час забрал. К еачеству мойки кузова притензий нет. Салон плозо помыли, хотя пластиковый пол. Полироля вообще не было. Закаазывал и уборку багажника. Вообще не открывали. Ничего не протирали вообще. Да и цена 1300 . Ни чего так за мойку кузова и резиновых ковриков. Больше не поеду. Разочарован
Иван Казаков
Зачем 2 номера телефона, если ни один не берут
Роман Котельников
Приехал в 19.15 мойщик лежит на диване и говорит, что закрыто🤷🏻♂️нормальный такой сервис👍🏻
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас время работы 9:00 -19:00. Звоните по телефону в следующий раз.
АУ
Анастасия Уланова
Ужасный сервис, человек на телефоне хамит и грубит.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Тот человек уволен. Надеюсь вы нам дадите шанс исправиться, если приедите к нам.
Дмитрий Базаев
Моют классно и сам автосервис очень хороший
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ЪГ
Ъччожа Гдынский
По поводу скидок и 10 бесплатной мойки обман, на 10 мойке сказали у вас 5 моек. Моют отвратительно, последний раз мойщик стал хамить, когда указал ему на недочеты. Еле сдержался что бы не втащить. Если поедете сюда, то будьте готовы к некомпетентности сотрудников.
Кристина .
Супер, помыли качественно, достаточно быстро. Ни каких замечаний по мойке не возникло. Хорошая комната ожидания. Предложили бонусную карту. В общем все супер, рекомендую.
Ru Rams
Сегодня заехал сюда случайно, так как в знакомую мойку была большая очередь. Заказал комплекс. Русские ребята хорошо постарались, на совесть. И не заставили долго ждать. Даже не надо было просить протирать пороги дверей, некоторые мойщики забывают об этом, либо надеются, что автовладелец не заметит. Ещё аккуратно сложили вещи с пола на заднем седле. Респект, парни 🤝 обязательно заеду ещё. P.S. Nissan note nismo 😉
Nikola Piterskiy
Мыть не умеют, моют очень плохо. Если себя уважаете, не мойтесь здесь.