Синергос-плюс
ООО Синергос-плюс
2.3
СТ
Светлана Товмач
Много лет моем машину на этой мойке, всё хорошо, люди работают быстро и качественно, если так плохо мыли бы, то очереди не было бы там постоянно, можно подуму на автомойке 🤔 сам вымоешь качественно машину
Александр С...
Всё познаётся в сравнении. Недавно заехал на соседнюю мойку (на Космонавтов ), так тут моют гораздо лучше и дешевле. Так что лучше буду здесь мыть машину. А 3 звезды за отсутствие безналичного расчёта
Машенька Машенька
Очень странная мойка, я понимаю, что живая очередь, но с какой целью там администратор вообще сидит? На вопрос, кто же последний в очереди, мне было предложено ходить по всем машинам в округе и спрашивать кто же последний в очереди и вообще на мойку ли🤦🏼♀️
Elena Kachaeva
Сегодня заехала на мойку (кузов, коврики). Узбек сразу начал предлагать двухфазную, но я отказалась. Итог: задний коврик вообще не мылся, видимо он был не очень грязный по его мнению, а передние я так понимаю просто намочили и положили обратно, потому что после высыхания остался вид грязных ковриков. Машина вся в разводах и недомытых пятнах. Последний раз к ним ездила.
Андрей Р-к
Мойка всегда была из разряда на троечку на которую стоит ехать только если на других сильно больше ждать. но сегодня превзошли все ожидания...при попытке заехать в бокс руководствуясь жестами мойщика была повреждена машина. Заезд был в левый бокс под 90 градусов двери узкие и еще запаркованы машины напротив въезда. При заезде прям милиметражи с обоих сторон датчики пищат но после уверенных жестов и слов "проходишь" глядя на мойщика рискнул заехать и конечно зацепил об дверной проем когда попал в мертвую зону зеркал, после чего пытаясь вырулить из этого капкана по 3 см с каждой стороны еще и зеркало сломал но тут уже больше сам виноват изза стресса от произошедшего все внимание на бочину было. Но тоже никто не подсказал (два человека рядом стояли )что не пройду, всем по известному месту. Мойщик как и стоило предположить сразу сказал что Рафик не виноват,на вопрос к администратору разобраться в ситуации и пригласить руководство она сказала незнаю что делать и ушла в закат. Рейтинг мойки всем видно и еще один плохой отзыв картину не испортит у меня больше пожелание к администрации (не к вечно курящей женщине которая незнает что ей делать а к руководству) неужели сложно объяснить мойщикам например простую вещь что в узкий труднодоступный бокс нежелательно загонять большие и дорогие машины особенно когда въезд запаркован или например чтобы они хотябы не помогали заехать таким вот образом когда помощь оказывается прямым вредом. Была машина не бита не крашена теперь ремонта на 100+ тысяч и минус миллион к цене изза покраски Вечный игнор этого места. Искренни вам желаю чтобы дефицыт моек на районе закончился и в ваш отменный сераис навсегда повесил замок на ваши двери. Спасибо за внимание. Пс когда ждали в очереди приехала девушка на бмв и сильно ругалась на этого же мойщика за то что он ей там чтото испортил в машине, и еще и помыл плохо была ысль к нему не стоит ехать но знак не прочитал. Я бы его сегодня же уволил а то мы чувствую не последние в этом списке
Antonio Stradivarius
Обычная мойка с узбекамм, которые тяпляп и готово. Если не тыкать носом, то нужно перемывать потом.
Евгений С
Чернение колес отвратительное, как высыхают шины машины множественные пробелы появляются между серым и черным,проверить не получится тат как резина мокрая, но нужно просить что бы повторно чернили
L. Artanov
Больше не ногой в эту шаражку, взял комплекс мойки с влажной уборкой салона, сказал узбеку акцент сделать на салон, по итогу мойки в салоне почти ничего не поменялось, места труднодоступные не убирают, под ковриками грязь, пришлось ещё минут 15 тыкать на недостатки для устранения.
Flajoin .
Качество сильно упало так ещё и персонал языка не знает, после комплекса стекла как быле грязные изнутри так и остались, полеролью в салоне даже не пахло как будто тряпкой прошлись, хоть кузов помыли хорошо, но скорее всего это была случайность.
ЮН
Юлия Никитенко
Приехала сделать предпродажную чистку,мыли под капотом.Залили свечи .И не дозвониться чтобы предъявить.Сюда я больше не ездил,испортился сервис.
Татьяна Б
А чо крыша машины в комплекс не входит? Окна не домыты
Алексеевич
Сомнительное место
Мээрим Мк
Поставьте рабочий номер а то не дозвониться то вас
ГШ
Галина Шишкина
Спасибо милой женщине администратору за помощь))) очень выручила 🙏 В очередной раз убеждаюсь, что при занятии спортом на велосипеде. Нужно иметь набор инструментов с собой. Очень отзывчивая и добрая, побольше бы таких!!!
knr_ nas
Ужасная мойка, вытирают отвратительно, навязывают эту двухфазную мойку, хотя не умеют её делать. В последний раз сломали водительское сидение. Ответственность никто не несет.
ПИ
Пол Иванов
Всем добра!
Cb
Chinese body, студия кузовного ремонта Туренок
Не хватит слов, чтобы описать этот ужас
Сергей Владимиров
Двух фазная мойка просто запыленного автомобиля такая, что надо ехать сразу еще на одну мойку
Наталья Мартынова
Цена не соответствует качеству оказанных услуг. Заехала сегодня в 21:00 примерно на мойку, сделала комплекс с багажником заплатила 850₽. Результат видите на фото!!! Спросила про стоимость комплекса, админ ответил: что все зависит от степени загрязнения🤦🏻♀️
НБ
Никита Баштовой
Хотите проблем? Обращайтесь! Не знаю что нужно было делать с машиной, но такого просто не ожидал... На мойке был ночью, с утра просто в шоке. Машина вкруг в царапинах, место, где было загрязнение от птицы просто было явно отшкрябано чем-то жестким. Протерли машину по всей видимости тряпкой с песком. О разводах не вижу смысла говорить.
Nastyyy .
Очень советую автомойку, машину моют от души, салон от каждой пылинки уберут, отношение как к своей машине, спасибо !!!
??
?????? ???????????
Отличная двухфазовая Мойка (кузов седан 700 рублей), грязь вытирают тряпкой.
ЕД
Евгений Демидов
Думал только со мной так обошлись, почитал отзывы и понял, что это уже как состоявшийся факт, больше не поеду и вам не советую если не хотите испортить себе настроение, через дорогу предложат сервис лучше. Итак мыл здесь свои машины на протяжении лет десяти, всякое бывало, плохо мыли, раз пропал нож из бардачка, были проблемы с расчетом ( нет терминала), сегодня заехал в очередной раз, автомобиль был не грязнее предыдущих заездов, специалист сразу предложил кучу не нужных опций в виде двух фазной мойки, мол просто обычной мойкой не обойтись и т.д., Я отказался и попросил просто сделать комплекс, после пошел в комнату для клиентов, расположился и стал ждать, минут через пять зашёл администратор и назначил цену 2000 рублей (а почему не пять?), короче похоже на то, что ценный специалист ущемился и вызвал администратора, оценить стоимость работ, ну и как видно переборщили. От предложения пришлось отказаться, больше не поеду сюда, а завтра отправлю письмо, друзьям, пусть посмотрят, а всё ли там хорошо в части миграционного законодательства;)
Матвей Кулаков
Не приезжайте сюда, лучше переплатите 100-200 рублей и заедете на нормальную мойку. Посчитали Хонду фит за минивэн, кассир утверждал что цены поменялись а программа нет. Моют мойщики явно за чекушку, качество мойки ужасное.
Аl
Анна lovelettyw
Приезжала сюда с месяц назад, отдала прадик на комплекс с ковриками( сказала мойщику, что коврики лежат в багажнике, тк очень грязные). Как итог всё равно грязная машина и не тронутые коврики( они как лежали грязные в багажнике, так и лежали) и за этот ужас я ещё и заплатила деньги
Людмила Т
Люди, даже не думайте смотреть цены на банере, они не соответствуют! Раньше такого не было, то есть сколько указано, такая и БЫЛА оплата. Что происходит сейчас? По факту ждёшь многочасовую очередь, заезжаешь, говоришь, что тебе комплекс, затем САМ администратор, решив, что его глазомер может определить уровень пыли и загрязнения называет СВОЮ СУММУ оплаты, в 1500 рублей и это просто комплекс без багажника и других дополнительных услуг для минивена. Помимо этого, с Вас возьмут дополнительные 200 рублей за мытье евроковриков, которые и так входят в стоимость мытья комплекса ( про оплату ковриков вам сообщат, когда помоют машину). Мыть или не мыть свою машину на этой недомойке, тратить своё время в ожидании очереди, чтобы потом тебе назвали несоответствующую стоимость, конечно решать вам. Я вас предупредила)
ВХ
Виктория Хоменко
В первый раз на этой Мойке. Просто ужас , домывала машину возле дома, живу рядом Такое чувство, что мойщик не разу не мыл машину и не знает как это делать!
LL
Lui Lui
Хотите чтобы алкомойщики испоганили ваш автомобиль или жаба в роли администратора нахамила вам ? Приезжайте !)
Sergey K
Мойщики не виноваты. Администратор владелец - стремный. Не знает что входит у него в комплекс мойку, допом считает пылесос и уборку салона. Цените время, обходите. Так же разводят на доп химию шампуня и уборку салона
Андрей Капустин
Ребят у вас автомойщики нагло требуют заказывать у них двух фазную мойку вместо обычной, после того как отказался , помыл мне машину специально халтурно, везде остались разводы грязь, европолироль не сделал хотя я ее проплатил , это что за ужас у вас на мойке творится ?? Что с безналом ? Ждите Ифнс в гости
Алексей Григорьев
Так сибе моют
Дмитрий O
Это не мойка а дно…. Чудные друзья автомойщики, мыть не умеют,пол машины после протирки в разводах, короче моют так - куда вода и пена попала там и будет чисто✊🏻 руль и ручку кпп никто не протирал даже - влажная уборка ✊🏻 ещё и отломали планку пятой двери каким то образом и номерную рамку, короче не советую пользоваться этой автомойкой…ужас ппц.. Спустя время приехал ничего не поменялось.. фото с повтора прилагаю..🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Annet Sharapova
На автомойке нет безналичного расчета! Когда спросили куда можно перевести женщина-администратор очень возмущено написала ели какой то номер (сказав больше не приезжайте сюда без наличных).Комплекс машины сделали от балды, на скорую руку (принимая машину пришлось тыкать пальцем). Приезжать сюда больше не хочется!
😈S
😈 Snake
Заехала сегодня 01.04.24 гола на автомойку , было пусто . Отдала машину все оплатила . Через минут 30 позвали готова . У меня были ужасные боли в голове и проверять не стала . Доехала домой поднимаю ключи там где типо протерли , а там просто как было так и осталось . Относятся на тяп ляп , не было бы так плохо прям носом тыкнула . Искала номер этой автомойке чтоб им это направить так же ничего не нашла
Евгений Котенко
Ужасная мойка! Не советую! У работников спросил можно ли оплатить безналом, те сказали что можно. Пришёл оплачивать, администратор начал тыкать в в стол, где написано что только наличкой. Кое-как дали номер для перевода... Ожидая в комнате отдыха, посмотрели в камеру наблюдения и увидели как мойщик со всей силы хлопает дверью. Ужас! Не советую сюда приезжать.
Татьяна М
Женщина на кассе просто отвратительная, никакой клиенториентированности, хамит, отвечает грубо. Зачем она здесь вообще??? Спросили цену на ароматизатор в авто... начала орать, что она не продает здесь ничего.
Кристина Белова
Женщина-администратор просто ужас) Приехали в данное место, решили сразу оплатить, порядок очереди максимально не понятен. Женщина сидевшая за компьютером взяла оплату, потом начала возмущаться, что мы оплатили ещё даже не заехав в бокс. Ладно, заехали, помыли Спросили про квитанцию, нам ответили: "Всё уже решили, идите отсюда уже" Что решили, когда решили - не понятно) Когда уходили, нам в след закатили глаза и достаточно громко проговорили, что мы, мягко говоря достали) Машина помыта на 2.5) Разводы на стёклах, чистой тряпкой никто и не думал видимо протирать) Итак сойдёт Лучшая мойка, лучший персонал) Одной звезды - уже достаточно много для данного заведения
EV
E V
Укажите пожалуйста информацию о способах оплаты, очень неудобно пр уезжать и узнавать по факту что зря приехали.
ВИ
Виктория Иванова
Заезд в эту калитку просто Опа,особенно зимой на льду кидает. Первый и последний раз здесь. Мойка обошлась в 1500. Помыли нормально,но больше не поеду. Администратор грубит
UB
Umid Basilov
Мойка отстой комплексе обошлась мне в 950₽, в очереди ждал 40 минут. Окна не были отмыты полностью, даже после того как я специально указал на грязь на них. Они даже не протерли багажник, где лежит запасное колесо. Не рекомендую эту мойку.
AD
Amin David
Сегодня уже 3ий раз мойщик этой автомойки не выполнял заказанную опцию! Заказал двух фазную мойку комплекс + багажник на приус за 750 руб. Думал, что всё сделано и уехал. Смотрю, что в салоне как был мусор так и остался. В багажнике плисос не сделан. Это не 1ый и не 2ой раз. Уже 3 раза такое халатное отношение со стороны мойщика. Больше не приеду и не рекомендую! За***ли эти мойщики! Не приезжайте в эту мойку!
Бэлла Ремесникова
Всегда только сюда езжу. Хотя живу на другом конце города
IK
Ivan K
Заезжал на мойку, в час пик. Очередь ждал не долго (к удивлению), помыли хорошо, вопросов вообще нет, несмотря на то что трудятся гости из средней Азии. Ценник очень демократичный наверное самое дешевый в городе. Внутри сделали ремонт и стало намного приятнее. Хотя в комнате ожидания было всегда прилично.
А✌
Александр ✌🏻 𝕷𝖆𝖛𝖗𝖊𝖓𝖞𝖚𝖐
Мойка отстой. Моют отвратительно.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Отличная мойка.Моют хорошо,цены приятные,работники чистые и вежливые.Комната ожидания уютная.И плюсик -котик милый.Хоспади ,не испортись🙏🏻
ПД
ПЕСЕНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Мойка просто отстой
ND
Nik Dzyan
Ужасная мойка, мыли два часа, содрали 1500, при этом салон ужасно пропылесошен, машина осталась вся в пятнах, особенно стекла, деньги возвращать отказались, хамский персонал!!!! Лучше сюда не приезжать!!!!
МЧ
Маруська Чужая
Помыли отмыли, вежливый персонал. 👍
Алина Г
Моют нормально ,боксов много,но вот женщина которая сидит внутри просто 👍🏻👍🏻ни здрасте ни до свидания, клиентоориентированность просто ноль
АНДРЕЙ Николаевич
Мойка отстой, за комплекс берут больше чем в прайсе, обосновывая всяким бредом. По итогу перетирали ещё полчаса