Евангелическо-лютеранская церковь Святого Павла
Красиво место! Прекрасная акустика. Концерты слушать, одно удовольствие
Татьяна Коровникова
Атмосферно, приятные люди
Николай В
Были на концерте органной музыки - perfectly!!!!
ТД
Татьяна Дорошенко
Люблю слушать орган, но лучше классика, сейчас коммерческое течение возобладало, надолго ..не знаю, но пока атмосфера остаётся, поэтому народ идёт.
Павел Каменский
В Христианских церквях вроде должны быть рады всем новым прихожанам . Но тут к вам будут настроены довольно отчужденно , если не сказать почти враждебно Как говорится , с такими друзьями и врагов не надо : лучшая антиреклама этого христианского направления
Sergey Skosyrskiy
Прекрасная акустика
ЛВ
Леся В
Прекрасно отдохнули душой, наслаждаясь звучанием органа и рояля! Зарядились волшебным предновогодним настроением! Концерт чудесный! Атмосфера волшебная! На одном дыхании прослушали всю программу! Спасибо!
ЕО
Елена Озерова
Были тут на концерте рождественской музыки в живом исполнении. Мне очень понравились! Отдельная благодарность пастору церкви за добрые слова и благословение!
Макс 🤙
Потрясающий концерт, очень приятное и атмосферное место
primorets .
Я в полном восторге от прошедшего мероприятия. Приятная музыка, аж за душу берет и сама миролюбивая обстановка.
В Т
Концерты тут замечательные 🔥 Атмосфера очень умиротворяющая, довольны максимально
Взмах, салон красоты
Посетила впервые по случаю концерта при свечах от Lumos Concerts, создается невероятная атмосфера благодаря уникальной архитектуре церкви и музыке. Рекомендую к посещению👌🏻🎩
Наталья Анатольевна
Лютеранская Пасха😍
Елена Че
Красивый умиротворяющий храм! Были на концерте-восторг!
Лариса Лариса
Вчера впервые посетила концерт в церкви и осталась в полном восторге! Внутри очень атмосферно, с задних рядов все хорошо видно, не холодно. Но самое главное-это музыка и то, как выкладывались музыканты, видно было, что они живут своим делом! Спасибо за положительные эмоции, обязательно посещу и другие концерты
ИС
Ирина Соловьева
Особая атмосфера . Посетили концерт Lumos при свечах, который проходил в этой церкви, что придает особого шарма! Однозначно рекомендую к посещению!
Sergius Surkov
Что бы понять Владивосток нужно посетить ....
Святоша
Красиво, но если долго сидеть на деревянных стульях - кое-что отсыхает
Виктория Серова
Всегда проходят прекрасные концерты в этой лютеранской церкви,здесь же,первый раз, послушали органный концерт. Для духовной пищи только сюда.
Рамиля Минликеева
Как мне понравился органный концерт в лютеранской церкви!Такое звучание я впервые слушала,звук вокруг,выступал с речью пастор,всем рекомендую к посещению!!
Som Solomon
Место, где царит уют и любовь 💜 Так необычно прийти рано и почти 2 часа пробыть одному внутри) волшебно!
Галина .
Очень красивое место 😍 Каждый приезд во Владивосток сопровождается визитом сюда.
Татьяна Baeva
Очень красивое историческое место
НО
Наталья Опутина
Замечательный концерт при свечах… Прекрасное место, замечательная атмосфера. Приду еще обязательно
ВО
Виктория Овчаренко
Прекрасное место
Mary B
Были впервые. Концерт был захватывающим 😍 Нам очень понравилось)) Мы пришли раньше времени И успели пофотографировать такую красоту 😻 Позже абсолютно все месте были заняты.
Анна Новичкова
Благодарим вас за теплый прием, получили удовольствие на встрече, посвященной репрессированным немцам, так как наши предки тоже были репрессированы в Коми Республику, было очень интересно и душевно попасть на эту тему. Процветания вашей церкви от Души 🙏
Михаил Корепанов
Потрясающий концерт🤘🏽
Al Korinja
Чисто, ухоженно и аккуратно. Иногда бывают концерты в хорошей акустике. Сама церковь скорее камерная, но от этого становится только уютнее.
Ольга К.
Ходила на органный концерт, понравилось выступление и игра органиста. Играли на лютне, скрипке и исполняли "Зелёные рукава".
ОП
Оксана Преловская
Красивое место. Хорошая акустика.
Юлия ****
Сходили на концерт Lumus саундтреки ,мы уже их слушали зимой с оркестром в Хабаровске ,это было потрясающе :)) И тут все было супер ,атмосфера готичности храма ,свечи и музыка ,весь концерт в мурашках :) Все очень завораживающе ,сам храм в своей простоте внутри и интересному стилю старины прекрасен ) хочется вернуться сюда
СЖ
Святая Женщина
Была закрыта, не удалось попасть
ЮЧ
Юлия Черепова
Идеальное место для свадебных фотосессий, очень атмосферные кадры получаются.
Волшебное место! Посетили органный концерт,до сих пор мурашки бегут.Столетний храм и музыка создают неповторимую атмосферу.
Renton Obrubok
Лучшее место где я был во Владивостоке.
S V
Очень понравился концерт при свечах в данной церкви , орган звучал потрясающе .
Horovodovod 38 rus
Атмосферное место даже для простого посещения без всяких концертов! Случайно зашли по пути гуляя по городу. Пустили спокойно, главное не кричите, ведите себя тихо, достойно и уважительно. Местный работник много рассказал о здании и церкви, сводил на второй этаж. Обязательно сходим сюда ещё на концерт, так как при нашем посещении сотрудники разыгрывались на органе - очень круто!
Диана 💸
Атмосфера завораживающая, акустика позволяет раствориться в музыке.
PT
PaRus T
Посетил храм в связи с проведением концерта - органная музыка! Был впечатлён атмосферой звучания - настоятельно рекомендую!!! (выводы делать после ознакомления со всеми композициями, представленными в программе)
AT
Anna T
Были на концерте современной классической музыки. Ооочень атмосферно) Словно в 19 век попали)
Aleksey Safronov
Супер акустика на концертах. Волшебная атмосфера
Татьяна
Спасибо вам за концерты классической музыки! Это большой вклад в культурный фонд Владивостока!
КН
Ксения Нагорная (Мосальская)
Атмосферно.
НИ
Наталья Иванова
Были на концерте "Пол часа органной музыки", шикарное звучание, очень довольны!!
ПК
Поваляева Кристина
Красивая церковь в готическом стиле. В очень хорошем состоянии для её возраста фасад, окна. Понравились дорожки из камушков рядом с фасадом. Ухоженные клумбы с нежными весенними растениями. У вас очень уютно:)
Раиса Чендарева
Интересное место, красивые концерты
Al Bcn
Побывала впервые,эмоции не передать! Восторг !!!
тт
т т
Супер спасибо
Елена Рыбина
Я до сих пор нахожусь под огромным впечатлением от концерта! Очень атмосферное место, орган - это необычайно крутой, мощный инструмент! Однозначно рекомендую к посещению!!! Из минусов, одна беда - беда всего города Владивосток...отсутствие парковочных мест(((