Краевая станция переливания крови
Станции переливания крови
ГБУЗ Краевая станция переливания крови
Валерий Кольвейвин
Записался на госуслугах, пришел - сказали произошла тех. ошибка , помянем, недоволен
Алексей 777
А сделайте расписание с 08:30-9:00 чтобы ещё больше народу набить в очереди. Сотрудники молодцы, но график работы заведения это нечто.
Виктория Жирякова
Сотрудники вежливы, доброжелательны. У медсестёр золотые руки. В общем всё замечательно от регистратуры до отделения заготовки крови. Гардеробщица нетактична, хамит многим, и я под горячую руку попалась со своим отсутствием петельки на верхней одежде...
Василий Доков
Согласен с предудыщим отзывом, отредактируйте график приема докторов, всегда сдавал в 11, а тут неожиданная новость, всё, вас не примут, стало до 11-ти, врачи ушли. П.С. объясните нагловатой гардеробщице, в чём заключается её "сложная" работа, а то "я не буду у вас брать вещи, вас не примут даже узнать", ну пришлось идти в здание одетым, это что такое, понимаю, главный человек на станции с высококвалифицированной работой, но всё же..
АЧ
Аня Чирик
замечательный мед. персонал. очень внимательны к каждому донору
Ася Бобо
написано, что прием доноров до 12:00, приехали в 11:00, сказали уже все, уходите, прием доноров до 11:00 по факту. отредактируйте, люди планы строят, с работы отпрашиваются, едут по пробкам
е
елена
Регулярно хожу сдавать кровь. Девочки очень вримательны. В кабинете забора крова если вас становится хорошо, всегда помогут успокоят. Первый раз когда ходила- было очень страшно, если честно каждый раз страшновато. Но атмосфера на станции очень успокаивающая и комфортная
Пупсик Лучший
Сегодня сходил впервые сдать кровь, все прошло довольно оперативно и без сюрпризов. Персонал на всех стадиях всё объяснил и подсказал. Остались исключительно положительные эмоции, всем советую 😁
oc
ooo core
Как обычно - вежливый персонал, приятно с ними поболтать, всё делается быстро и удобно для донора. Чай теплый, сладкий, печеньки вкусные (!), везде чисто. Мне здесь нравится :) Буду приходить еще.
Валерия Киреева
Сдавала кровь 18 апреля, все замечательно, кроме одного НО: девушка молодая, которая брала кровь, воткнула иглу очень больно. Сказала, что у меня тонкая вена, хотя никогда проблем не было. При этом, перед тем как вставить иглу, она не сказала про то, что нужно сжимать кулачок , а я об этом забыла совсем. Да и не я вроде должна контролировать этот момент. В общем, перебинтовали эту руку, а кровь взяли с другой, там уже с кулачком 😁 Но тоже иглу больно воткнули. И вот уже несколько дней болит рука, где вену проткнули просто так. Неприятный осадок и страх появляется после подобного(
Елизавета Ковалёва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за чуткое и профессиональное отношение к донорам! Сдавала кровь недавно и была приятно удивлена доброжелательностью и вниманием. Отдельное спасибо медсестре Оксане, которая не только компетентно выполняла свою работу, но и искренне заботилась о моём самочувствии, создавая комфортную и поддерживающую атмосферу. Благодаря ей донорство прошло легко и с удовольствием!
Алексей Пономарев
Ставлю 1 звезду заслуженно! Был на донорской акции сегодня в ВВГУ (с их стороны все замечательно организовано, нареканий нет), а вот врача-терапевта на акции стоило бы поучить медицинской этике и деонтологии. Очень нетактично усомняться при разговоре со мной о возможности моей службы в армии, где я уже в свое время отслужил, по одному ничего не значащему индексу массы тела, который вообще носит лишь относительный характер. Надеюсь, впредь медицинские сотрудники будут тактичнее в разговоре с пациентами!
Алла Криль
Все прекрасно, только научите, пожалуйста, гардеробщицу общаться с людьми
S
Sofia
Очень классное место. Была первый раз. Врачи, медсестры и в целом весь персонал очень приятный и приветливый. Всё подскажут, расскажут. Сам процесс сдачи весьма быстрый и фактически безболезненный. Чаем напоили, печеньками накормили. По началу было немного страшно (неизвестность она такая..), в итоге захотелось придти ещё раз спустя нужный промежуток времени. Всем советую 👍
V ✿✿✿
Первый раз в жизни сдавала кровь. 🩸 Было ОЧЕНЬ страшно. Но сотрудники действительно максимально заботливые! Спасибо им! Ничего на самом деле болезненного и страшного в этой процедуре нет! Также порадовало, что можно стать донором даже имея прописку в другом регионе.
Qwerty Qaz
Сдаю кровь уже много лет, учреждение меняется в лучшую сторону. Но почему нарушаются права доноров в плане выбора? Стали принимать только цельную кровь и все, клетки крови или плазму теперь не берут, что очень неприятно. В других городах почему-то такой выбор есть.
Ес
Елена с
В этом году начала сдавать кровь. Было ооочень страшно, не зная как организм отреагирует. Но начиная от регистратуры и далее до момента сдачи крови персонал очень вежливый, внимательный. Чай очень вкусный. Благодаря таким сотрудникам не страшно начинать сдавать кровь
А😍
Александра 😍
Не первый раз сдаю кровь, каждый раз меня встречают вежливые и приятные сотрудники.
veselyy rodzher
Хорошее место, персонал всегда вежливый, приняли с теплом и уважением, спасибо) Теперь только сюда🫡
С.
Софи .
Это прекрасное место, посещая которое тебя окутывают любовью, заботой, пониманием! Превосходный, вкусный чай! Прекрасный персонал очень клиентоориентированный. 👍🏻 На каждом этапе все безболезненно и аккуратно делают, не желая нанести как физические так и психологические травмы! На станцию переливания крови города Владивостока , хочется возвращаться снова и снова💗🤗💐
Никита Кадников
Сегодня посетил СПК г.Владивосток. Очень доволен этим местом. Компетентные специалисты, очень хорошие медсестры. В помещениях чисто. Быстро приняли. Все очень понравилось.
Shteiner AirsofT
Все быстро и без проблем! А ещё там чай бесплатный!
Злой Осьминожка
Все очень хорошо. Ходить надо😊
MP
Mali Pisces
Очень приятные, участливые и вежливые сотрудники, кровь берут аккуратно, в помещении всегда чисто
Christina Khokhlova
Была первый раз в данном учреждении. Персонал очень вежливый, внимательный. В помещении чисто. Довольна 👍
Андрей .
Платят 1000 рублей. Сдаю уже 10-й раз. Все отлично, быстро
ВШ
Василь Шульга
Хожу сдавать кровь в это учреждение с 2007г. Всегда персонал приветлив, всё чисто приятно и очень вежливо, спасибо 👍
Алексей Биктулов
За последний год в КСПК очень сильно изменилось качество обслуживания в лучшую сторону (появилась электронная очередь, планшетки для заполнения, новая мебель, перевод на карту денег за компенсацию питания (1003 рубля на сегодня) и много чего еще), всё то, о чем раньше просили вас доноры. Огромное спасибо за заботу, чьи бы это задумки не были, это классно! Остается только приходить и сдавать кровь. Атмосфера в учреждении крутая и миролюбивая! Желающим прийти и сдать кровь впервые не боятся, ни чего там страшного нет, плюс много узнаете о своём здоровье. На глупые комментарии фриковатых людей, которые ставят низкие оценки и пишут ерунду, не обращайте внимания.
ВЖ
Виктория Жирякова
Все сотрудники улыбчивы, доброжелательны. В общем как всегда всё на высшем уровне! Спасибо!
СФ
Салават Фагимов
Сотрудники работают прекрасно, со всем помогают и подсказывают. Очень приятно.
IN
Ivan Nemirovich
Отлично организовано, быстро провели сдачу и не было очередей
Тарас Басов
Вежливый, приветливый персонал!
Цветочек .
Очень вежливый персонал, всегда помогут и все подскажут без проблем, сама донация проходит абсолютно без болезненно, врачи аккуратны и всегда следят за самочувствием во время процедуры.
В.
Никаких претензий к работе персонажа, разве что занятная история о том, как уйдя в кабинет оставил рюкзак, а охранник собрался вызывать росгвардию, мало ли у меня там бомба
Ирина Латыш
С какой стати у вас год начинается индивидуально? Сегодня узнала, что у меня год ( 365 дней) начинается с 15 ноября. И что на сегодняшний день я сдала уже 4 раза, положенных в год. Я вам тут напишу, и позвоню , только объясните, с какой стати, ААА? Я вас спрашиваю. Если у вас система меняется, можно ее довести также индивидуально, как вы год отсчитываете? И еще вопрос, вы чего против Петра пошли??? "Заморская" традиция, между прочим, аж с 1700 года!
О. А.
Делайте добрые дела и они вам вернутся!) регистратура, терапевт, лаборатория и сам процесс на высшем уровне. Нареканий вообще никаких. Организационный процесс💯 Согласна с предыдущими отзывами по поводу субботы, пожалуйста, прислушайтесь. И не согласна с недовольным отзывом по поводу наличия паспорта. Молодой человек, не будьте Букой! Вы были когда-нибудь в банке? В ГАИ? В налоговой? Любое госучреждение попросит предъявить паспорт.
Алексей Патапов
Вежливый персонал и очень грамотный.
Anna Bolousova
Вежливый, участливый персонал. Очень приятные впечатления от посещения
Евгений В.
Прошу рассмотреть возможность работы хотя бы одну субботу в месяц! Всем сотрудникам спасибо! ❤️
ninja 125vl
Приходишь сдать кровь, не первый раз, нет бумажного паспорта, сдать нельзя, что за бред?! Нужна прописка, пожалуйста гос услуги, данные паспорта , пожалуйста, гос услуги! 21 век на дворе, а им паспорт нужен для того кто идёт сдать кровь не первый раз. Куда катиться мир, всё желание пропадает в такой стране делать добро.
Алексей Белов
Грубый персонал но не весь походу терапевт мне нахамил что я сижу в коридоре не в том месте
Федосья Субботина
Я в приятном удивлении. Абсолютно весь персонал максимально вежливый, тактичный, отвечает на все интересующие вопросы. Никакого хамства или недовольства. Спасибо всем сотрудникам! ❤️
Елизавета Битиева
Врачи очень доброжелательные, кровь брали аккуратно, игла большая, но никакого следа не осталась, настолько все аккуратно делали, боль отсутствовала
Валерий Ильин
Все нравится и всем советую, если нет ограничений по здоровью!
Ольга П
Делают ошибки в сертификатах!!! Внимательно проверяйте дату рождения и имя. Потом бегать исправлять приходится! Кофе там что ли недоперепили 😡😡😡
Павел Локотков
Персонал очень вежливый, терапевт и кровь из пальца быстро проходятся. Врачи всегда поинтересуются о самочувствии, очень приветливые.
sergeyvdkrf sergeyvdkrf
Всё на высшем уровне! Но к терапевту очередь движется долго, можно простоять час, особенно в пятницу.
Екатерина У
Отличное место, обслуживание быстрое, много кресел, благодаря чему очереди почти нет
Сергей 007
Приходите сдавать кровь - делайте добрые дела!
АЧ
Артур Чаплинский