Океанский
Военный санаторий
Павел Васильев
В восторге
Красивая большая и чистая территория. Бассейн с морской водой. Зимний каток. Крытый зал для большого тенниса. Отличные процедуры. Хорошее питание. Вежливый персонал. Нормальные номера. Отличное место для Отдыха - Рекомендую !!!
ЕГ
Евгений Глуховченко
👍
ВЧ
Владимир Чижевский
Было средне
За забором полный барак со стороны ул.шестой
Вадим Удальцов
Понравилось
Отличный санаторий, шикарная медицинская и профилактическая база. Персонал это отдельная фишка санатория - давно не встречал такого дружелюбия и трепетного отношения к отдыхающим. Всё портит мелочи: частично разбитые тратуары и дорожки, здания, фасады и общий вид требует ремонта, нет атмосферного освещения.
Михаил Схабюк
В восторге
Ставлю пять за то что санаторий развиваться идёт активный ремонт )) ну и если ехать за деньги дешевле не найдете ))
Максим Жданов
В восторге
Был в прошлом году, санаторий мне понравился. Мед персонал делает все процедуры которые назначили от души. В этом году увы не получилось сюда попасть. Так как при мне , когда я там был , приехал новый мин.обороны. Посмотрел в каком состоянии разрухи, дал указание на восстановление. В столовой кормят отлично. Правда персонал столовой не очень уважительно относится. Это тоже можно понять, кто за такие зп пойдет туда, улыбаться отдыхающим. Бассейн с морской водой классный. Рекомендую
ОС
Олег Сидоров
Советские знания сохранились
ГФ
Гордей Федоров
В восторге
Всё было просто Божественно это было что-то невероятное
Liliya Afanaseva
Место просто превосходное! 😊
Александр Гудков
В восторге
Отличная зарядка для ног, выерх-вниз, как во всех приморских городах
ОС
Олег Струсовский
Понравилось
Отличный санаторий, но не везде выполнен ремонт.
ЛЛ
Лариса Лариса
В восторге
Замечательный санаторий, отличный мед персонал. остались хорошие воспоминания
Юрий Гензе
В восторге
Сам лично в санатории не был, проездом. Привозил людей из Москвы. Территория мне понравилась
Константин Кункис
В восторге
Всё понравилось. Размещение, обращение персонала.
AG
Alex Grom
Понравилось
Мне не повезло,комната была без ремонта,ремонт только на 5 и 6 этажах,ниже все как в 80 ые осталось
Афанасий Потапов
В восторге
Персонал хороший МР проходил отдохнул отлично
Дмитрий Приморский
Понравилось
Все круто. Минус звезда за совдеп.
Людмила Н.
Совсем не понравилось
В этот раз достался хороший просторный номер . Жить бы и радоваться , но вместо горячей воды из крана идёт грязная , коричневая , вонючая жижа от которой на раковине остаётся грязь . Это техническая вода ?! Конечно она дешевле чем горячая . но возникает вопрос : а где нам с мужем мыться 21 день ? Мы же не поросята , чтоб мыться водой из лужи . Сестра хозяйка ничего умней не придумала , как предложить подольше спустить эту воду , мы то не догадливые )) техническую воду хоть сутками спускай она такой же грязной и останется На улице +12 днём и ночью +1. Отопления нет . Холодина неимоверная в номере и лечебном корпусе . В номере есть маленький кондиционер , но от него толку мало . Жалко медработников лечебного корпуса . Ходят закутанные и простуженные . Через неделю проживания горячую воду отключили на 2 суток . Мы даже обрадовались , надеясь , что она чистой наконец-то станет . Но , не тут то было ) Вода стала ещё грязней ). Спускаем ее с самого утра , но толку ноль .
Алексей Л
В восторге
Отличный санаторий! Такого лечения по таким ценам нигде больше не найдёте!!!
Наталья К.
В восторге
Отличный отдых - отдыхает душа и нервная система приходит в баланс))
Алексий
В восторге
Отличный санаторий. Лично для меня: лечение и питание отличное. Минус - в столовой работники слова : здравствуйте и приятного аппетита не знают Совсем, кажется должны быть у работников бейджи - за всё время не видел
ПГ
Позывной Гугл
Понравилось
Первое место из военных мед учреждений где реально лечили, а не делали вид.
СД
Сергей Домрачев
В восторге
Отдыхали и лечились здесь всей семьей. Замечательное место, Примечательное место - это бассейн с морской водой и удобное его расположение. Отличное кормление и размещение и лечение. Существенное преимущество в том, что есть возможность посетить Китай в составе экскурсионной группы, а некоторые отдыхающие при желании могут посетить Японию или Корею. Спасибо персоналу. Отличное место, чтобы отдохнуть и укрепить здоровье.
Polina Pisareva
Совсем не понравилось
Не знаю насчет качества санаторного лечения, но столовая - это портал в ад. Внешне грустное здание внутри предстает ещё более удручающим, таким же уставшим и пробитым жизнью, как люди, которые в нем работают. Бодро выглядели только тараканы.
Misha Lazukov
В восторге
Отличные специалисты и советский антураж)
Aleksandr Metelkin
Совсем не понравилось
Здания на территории санатория имеют удручающий и обветшалый вид, многие из них требуют реконструкции.
Константин Дорогов
В восторге
Отличный санаторий!!! Хорошие врачи, специалисты!!! Отличные места для проживания, замечательное питание. Различные процедуры просто поднимают на ноги и восстанавливают!!!
В восторге
Во Владивостоке так мало парков... вернее их вообще нет. Этот парк мог бы стать хорошим местом отдыха, он большой. Асфальтированные дорожки. Рядом море. Но к сожалению он закрыт для посещения. Ввели бы оплату, может быть проход с предъявлением документов. А так только для избранных?
ИМ
Игнат Мажуга
Было средне
Совдепия, всё здания очень старые и требуют ремонта.
Яи
Я из Vладивостока
В восторге
Откройте территорию для гостей. С удовольствием бы с дочкой гуляли у Вас
ㅤ ㅤ
афигенно овоу воу воу
White id40367092
В восторге
Красивое место моего детства, раньше с проходом было проще, теперь надо быть резидентом санатория, что тоже хорошо - исключает посторонних на территории.
Yana Muravskaya
Не понравилось
Ребята, можно привести сайт в порядок? Кто у вас читает "территориальные органы"? Напишите нормально, что у вас там из услуг, фразы "койко-место" и аббревиатуры МО и ЗО, пожалуйста, оставьте в 1988г. Сайт на твёрдую 2. Невозможно ничего понять нормальным людям.
Имя Фамилия
В восторге
Несколько лет подряд ездим сюда отдыхать. Очень нравится
Тоня Климова
Совсем не понравилось
Эти балбесы вечно не отвечают на телефон, просто скидывают.
Александр Мещеряков
В восторге
Хороший санаторий. За умеренную плату получишь полноценный отдых и комплекс оздоровительных процедур: ЛФК, бассейн с морской водой, грязевые процедуры, массаж, барокамера, озонотерапия и многое другое. Врачи приветливые, отзывчивые. Сам санаторий расположен в лесу среди кедра и елей, воздух здесь богат кислородом - даже прогуливаясь по территории поправляешь своё здоровье. Номера оборудованные, есть всё необходимое включая утюг и гладильную доску. В общем нам с супругой всё понравилось, планируем вернуться снова с детьми, благо и для детей здесь развлечения найдутся. и спасибо за белок они красивые и очень дружелюбные)
Gggg Vvvv
Понравилось
Очень хорошие и добрые врачи!! спасибо! ....белочки классные!