Санатории
Городской житель2 отзыва
ELEHA(Елена) Копылова(Коленчуга)27 отзывов
АЮ
Алсу Юлбарисова1 отзыв
Огромная признательность персоналу санатория Золотой берег! В буквальном смысле поставили на ноги за три недели. Отдыхала в октябре-ноябре 2024 года. Приезжала с больными коленями - дома ходила со слезами и с огромным трудом в свои 31 год. Коллеги хвалили данный санаторий, в итоге поехала и ни капельки не пожалела. Выражаю безграничную благодарность рефлексотерапевту - Владимиру Евгеньевичу, ваши Золотые руки без преувеличения восстановили колени так, что бегаю до сих пор. Вспоминаю наши беседы и снова на душе тепло). Благодарность Сергею Алексеевичу (мануальный терапевт), Стелле Григорьевне (психолог), а так же всему всему медперсоналу за безупречное Человеческое отношение! Отдельная спасибо заведующей столовой - Елене Григорьевне, она как мама для всех отдыхающих, всех накормит, спросит, поговорит, учтет пожелания. Не расстраивайтесь за плохие отзывы, у вас правда по домашнему вкусно, пусть и без изысков! Санаторий в целом хороший, сам внешний вид зданий - привет совдеп, но внутри свежий ремонт, есть кондиционеры, холодильники. Еще есть буфет-магазинчик, где можно докупить всякие штуки, если что-то забыл дома. Уборка в целом нормальная. Есть хороший спортзал с разными тренажерами и инвентарем. Проходят регулярные групповые занятия. Классный преподаватель по йоге. А за кресло Ямагуччи - отдельный жирный плюс! До города ходят маршрутки по расписанию, из аэропорта только на такси. Из минусов - не хватает бассейна на холодное время года. В остальном лично для меня все более, чем хорошо! Сама наблюдала и общалась с людьми, которые ездят туда по 20-30 лет. И я тоже обязательно вернусь!!
Наталья Коновалова1 отзыв
Не первый раз отдыхаю в этом санатории. И с каждым разом он всё больше расцветает. Построен медицинский корпус, теперь не надо карабкаться на второй этаж коттеджа, где раньше принимали врачи. Всем врачам хочется поклониться в пояс за их внимательность, грамотность, доброе отношение к посетителям. Огромное спасибо Ждановой Л. Н. (Терапевт), Стелле Григорьевне ( психотерапевт), Анастасие Александровне (врач УЗИ), Ирине Григорьевне (гинеколог), Сергею Алексеевичу (мануальный терапевт), Анечке (стоматолог) Хочется отметить, что в данном коллективе, все сотрудники внимательные, всегда помогут и разъяснят тебе любой вопрос. При поступлении в санаторий- администраторы на ресепшене с улыбкой и вниманием всё расскажут объяснять и телевизор и кондиционер настроят.( Оксана, Ольга Игнатьевна, Настенька, Ирина Владимировна). В номерах все чисто, уютно, нет ни какого неприятного запаха. Номер убирают каждый день, полотенца меняют каждые три дня, постельное бельё за восемнадцать дней сменили три раза. Столовая огромная, светлая, уютная, скатерти, цветочки. Имеется шведский стол ( салаты, зелень, овощи, фрукты, горячая свежая выпечка). Меню очень разнообразное. Первых блюд всегда два вида (борщ-суп пюре, суп рыбный- суп куриный) Вторых блюд от 4 до 6 видов. И заведует кухней Елена Григорьевна. Она как родная мама вас встретит, поинтересуется о ваших предпочтения и обязательно приготовит это блюдо. Культурно массовой работает занимается Андрей Николаевич- очень умный, много знающий его рассказами на экскурсии просто заслушиваешься. Также хочется отметить работу медсестёр: Елены Николаевны, Валентины Анатольевны Екатерины Сергеевны. Эти девчата всегда выслушают, помогут, посоветуют. Хочется отметить что весь коллектив дружный, улыбчивый, внимательный, душевный. Это заслуга руководителя, которая смогла собрать такой коллектив и его сохранить. Рекомендую для отдыха санаторий "Золотой берег"
Alim S46 отзывов
Территория маленькая, можно сказать крошечная, довольно уставшая, местами тротуары требуют срочного ремонта. Пляж, ну как пляж, скорее просто берег моря, довольно грязный и неухоженный, думаю за последние годы его никто и не пытался чистить, галька и камни вперемешку с мусором, впрочем как и везде сейчас на диком побережье. Питание нормальное, но без изысков, уровня добротной столовой, для такого крошечного санатория нормально. Жилые корпуса снаружи выглядят уставшими, как и вся территория, внутри корпусов не был. Часть территории огорожена, идет строительство, пишут что лечебного корпуса. На момент написания отзыва отдыхающих практически не замечено. В округе нет ни магазинов, ни прочей инфраструктуры, до ближайшей остановки общественного транспорта километров 5, чем там занимаются отдыхающие на второй и последующие дни для меня осталось загадкой. Есть собственная кошка, за это плюс звезда, впрочем одна и довольно осторожная, видно что жизнь у нее не сахар, поэтому плюсом только одна звезда.
ЛМ
Людмила Мокрецкая17 отзывов
Лечебная база слабая, водные процедуры с простой водой, массаж нам не достался, только массажное кресло, магнит и 6 процедур «сухая ванна», питание сытно, но без изысков. Такое ощущение, что это социальный санаторий для пожилых людей. Почти все, кто отдыхал с нами, приезжали по бесплатным путевкам, многие просто отмечались и уезжали. Когда я попросила заменить номер, мне ответили, что номеров свободных нет. По факту санаторий полупустой. Огромная разница между санаториями ИФНС в западной части нашей страны и этим! Отдельно хочу сказать про уборку номера, были в санатории в ноябре 2024, путевка за 9 дней обошлась в 120 тыс плюс проезд. Заявлена ежегодная уборка, по факту женщина восточной внешности заглядывала в номер, спрашивала надо-не надо? Быстро меняла мусорный пакет в корзине и испарялась. Вся уборка. За 9 дней полы помыли 3 раза, полотенца поменяли 2 раза, последний с боем пришлось брать. После мне это женщина восточной внешности еще и высказала, зачем ты пожаловалась! Раковину и унитаз вообще не чистили. Видимо только перед заездом. Номер был на 3 этаже. Как убирались в номерах на других этажах не знаю, но нам так повезло !!! Территория хорошая, пляж , воздух!
Александра13 отзывов
Екатерина Коваленко2 отзыва
Анастасия Баландина3 отзыва
Выбирая данный санаторий не могла найти развернутые отзывы, поэтому, посетив Золотой берег, расскажу подробнее об отдыхе. Если вы за спокойный отдых от городской суеты и с отсутствием связи, то вам сюда. Невероятная природа подарит спокойствие и уединение со своей душой и телом. Санаторий после ремонта, номера ухоженные, страдает только уборка в номере, вай фай очень слабый, связь очень плохая в санатории, придется поискать место, где она будет ловить.Санаторий выдает пляжные полотенца, с собой их можно не брать. В каждом номере есть кондиционер. В санатории своя прачечная со стиральными машинками и сушилкой. Еда: кормят 3 раза в день, еда как в столовой, но постоянно давали что-то новое. Пляж каменистый, поэтому желательно брать тапочки для моря, по камням достаточно больно ходить. Есть лежаки бесплатные для жителей Золотого берега. Хочу выразить огромную благодарность врачам, а именно Павлу Николаевичу (массажист), Владимиру Евгеньевичу (невролог), Стелле Григорьевне (психолог) и косметологу. Врачи, которые действительно любят свою работу, помогут поправить здоровье и разобраться со своими тараканами в голове. Владимир Евгеньевич врач с большой буквы, использует восточные техники и сканирует человека как открытую книгу. Отдельная благодарность Андрею Николаевичу. С ним проходят увлекательные и познавательные экскурсии, а также вечерние мероприятия. Было очень интересно слушать его во время путешествия по Владивостоку. Также можно всегда обратиться с интересующими вопросами к нему, без ответа не останетесь. На самом деле, с какими желаниями и настроением приедешь сюда, так и пройдет отпуск. Я безумно благодарна Золотому берегу за тот отдых, который я получила, за непередаваемые эмоции, интересные истории и путешествия. Единственное хотелось бы добавить побольше вечерних мероприятий для молодежи, не хватало дискотек. И исправить некачественную уборку в номерах. Под конец отпуска возникает желание вернуться сюда и не один раз.
И
Ирина2 отзыва
Дарья Казак7 отзывов
При заезде у нас завтрак не входил, так как заселение в 12:00! Хорошо, мы заплатили по 250 р за каждый завтрак. Но при самолёте ночью, у нас завтрак ещё входит! Но мне отказано в сухпайке. Объясняя, что не положено! Почему? Везде при раннем выезде выдают пайки. После просьбы дать контакты руководства санатория пайки выдали. В этом санатории днём с огнём не найти продукты питания, приемлемые для детей! В баре, который закрывается когда захочет, при режиме работы до 20:00, можно купить печенье и мороженое. В лучшем случае приклеют бумажку, что сегодня до стольки то, а так даже воды купить не сможете. Прием врача после заселения. Назначили по две процедуры взрослым и три детям! И это за путевку с лечением! Пришлось выпрашивать! А точнее требовать! Прием врача невролога превзошел все ожидания!!! Тютрин Владимир Евгеньевич -прекрасный врач! Понимающий, заботливый! Сканировал весь организм руками, назвав мои проблемные места. Бережно ставил 5 дней иголочки. Сергей Алексеевич Непомилуев - мануальный терапевт, в день приема поставил все позвоночки на место! Врач гинеколог - добрейшей души человек! Очень аккуратно провела осмотр моей несовершеннолетней дочери, подробно и спокойно объясняя все ее действия. УЗИ с Анастасией тоже прошло в душевной обстановке. Приятно было находиться в руках медсестер на ваннах, душе Шарко и в соляной пещере! Спасибо врачу ЛФК за ребятишек! Занималась с ними в игровой форме и включала нам массажное кресло, сопровождая интересными рассказами про неизведанный нами Владивосток! Ходили в сауну с бассейном за 1800 р в час. Чистая, с полотенцами, простынями и чаем. Ездили на экскурсии с Андреем Николаевичем. Очень интересно и с любовью рассказывал о Владивостоке. А вот для детей здесь развлечений никаких нет! Только детская площадка с качелями, которые опасно расшатаны. За 11 дней был один концерт силами Андрея Николаевича в актовом зале. Но вот столовая! На вариант предлагают два блюда. Популярные блюда разбирают быстро, потом ешь что осталось.
СЗ
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв об отдыхе в нашем Санатории. Мы искренне рады, что вы оценили проф…
Конова Светлана13 отзывов
СЗ
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим, что выбрали наш Санаторий среди множества други…
ОИ
Ольга Игоревна Капитоненкова14 отзывов
Елена Слепцова7 отзывов
Море под окнами,нам попался номер без балкона. Приехали ночью, заселились без проблем. Пляж галька,камни, не оборудован. Есть лежаки. Столовая в отдельном здании, еда обычная, не шведский стол. Врачи в другом здании, так называемом коттедже. Врачи высококвалифицированные, спокойные, все доходчиво объясняют. Отдельная благодарность врачу-узисту Даценко А.А. Процедуры проводят в основном здании. К медикам претензий нет, но мало процедур, 2 ванны, по одному душу, физиоаппараты тоже по 1 шт. Номера убирают, постельное белье меняют, конечно,не ежедневно. Номера отремонтированы, но надо менять окна. Магазинов поблизости нет, есть бар, где можно купить необходимое. Кулеров с водой нет. Только чайники в номере.До города ездит 72 автобус по графику, почти раз в час. Скучно. Экскурсий мало. Можно было организовать небольшие группы на экскурсии. Отношение к отдыхающим так себе. Хотелось бы , чтоб работники прошли обучение, стажировку в крупных санаториях. Для оформления справки к 3ндфл не вычленяют с путевки стоимость лечения, хотя в других санаториях дают нормальную справку. Здесь включают только платные медуслуги. Мтс почти не ловит,только в определенных местах, вайфай по вечерам печаль.Хорошо то, что хоть погода была солнечная) отдохнули на берегу моря.
Кристина Кристина6 отзывов
В санатории отдыхала моя бабушка 83 лет, лечения ей и никаких процедур не назначили, сказали возраст не позволяет. Невролог прямо так и говорит, если старше 75 лет можете не приходить на прием. Но отдыхать в целом ей понравилось. Мне лично не понравилось, что при посещении ее, приехав на машине, абсолютно не где припарковаться за пределами санатория, подъехав к шлагбауму я хотела спросить охранника что к чему, но тут за мной подъехала машина и сигналила так как она вообще получается находилась на трассе, шлагбмаум открылся и мне ни чего не оставалось как заехать на территорию. Дальше по територии я не поехала, встала сразу около въезда, пошла пешком побыла у бабушки, а при выезде мне не открыли шлагбаум и заставили ехать в административный корпус платить за мое пребывание на территории санатория. Мне пришлось ехать на машине через всю территорию, чтоб оплатить в администрации въезд. Очень странно - заезжаешь не территорию вынуждено и заставляют платить. Сделайте стоянку для посещающих, хотя бы на пару тройку машин.