Поликлиника №1
Отделение профосмотров №1
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КГБУЗ Владивостокская поликлиника №1
4.1
Диана Киселева
Пройти медкомиссию здесь, было лучшим решением, прошла ее за 30-40 минут, что очень важно для мамочки полугодовалого ребенка. Сотрудники работают быстро и оперативно, отдельное спасибо Елене Вячеславовне из гардероба, очень вежливая и доброжелательная женщина, поддерживает тебя как родная мама
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы!
Аюна Будажапова
Благодарю прекрасный коллектив за быстрое прохождение комиссии , доброжелательное отношение! Удобно , что нарколог и психиатр находился здесь же , не надо было отдельно ездить
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Артур Шехин
Просто замечательная поликлиника, сделали все быстро, четко, приятная женщина на входе, всегда улыбается и готова помочь! В регистратуре все прошло быстро, без каких-либо заминок. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Тимур Акулов
Был на приеме у офтальмолога, все прошло хорошо и быстро, врач все объяснила, весь персонал крайне доброжелательный
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
НД
Наталья Дешнер
Была в отделении профосмотров на Комсомольской 7 проходила медкомиссию. Думала будет долго, оказалось быстро. Спасибо! Врачи замечательные! В четверг людей было немного, может из за снега)
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
rubazeza 👩⚕️
Отличная поликлиника. Медицинский персонал доброжелателен, все четко и по делу, вся процедура медицинского осмотра заняла не более 40 минут. В гардеробе работает замечательная женщина, только из-за неё можно было поставить 5 звезд 🩷
30 января 2026, официальный ответ
Rubazeza, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Снежана Аскерова
Прекрасная поликлиника, делают все очень быстро, стоит терминал для оплаты сразу на входе, что очень удобно! Особенно хотелось отметить очень добрый персонал, но женщина в гардеробе и администратор Ольга Ивановна, запали в самое сердце ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌❤
City dweller
Невероятно быстро и комфортно. Рекомендовано. Зашел спросить что нужно для прохождения медкомиссии, а в итоге за 40 минут прошел всё
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Даниил Хрептан
Все сделали быстро, четко без вопросов
6 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Антон Савинов
Мед. комисии на права и морские дёшево и быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🙂 😊
Комиссия проходится за полчаса. На категорию В- стоимость бланка 1.000 руб, стоимость психиатра 1.050 руб, стоимость нарколога 1.700 руб. Все быстро и хорошо. Очень понравился врач психолог/нарколог. Отдельное спасибо Даме из гардероба за помощь в оплате через терминал. Спасибо поликлинике за возможность быстро пройти медкомиссию на водительское удостоверение.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы!
ИИ
Инкогнито И
Четвертый раз прохожу здесь медкомиссию, всегда все быстро, бывают конечно очереди в регистратуру с утра, но так везде. Удобно что не надо ездить на Некрасовскую и Станюковича за справками от психиатра и нарколога, все можно сделать здесь. Врачи и регистратура очень вежливы, особенно психиатр нарколог очень приятный человек!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Be4HoCTb Teto
График до 16, закрыты в 15. Никак чёрная магия!
Ксения Кулигина
Пришла к 15 00 регистратор говорит что больше не принимает, в такую жару я оформлять вас не буду, хотя график работы указан до 16 00, выгнали на улицу, не дали посидеть дождаться такси. Хотелось бы, чтобы начальство отреагировало на хамство регистратуры.
Алла Сидоренко
Проходила в поликлинике 1 мед осмотр, день сегодня очень жаркий, в поликлинике очень душно, не установлены кондиционеры, народу очень много, бедная администратор сидит весь день в духоте и люди в очереди часами простаивают. Обращаюсь к руководству поликлиники, пожалейте своих сотрудников и посетителей, которые приносят вам доход, установите хотя бы два кондиционера: для администратора и посетителей на входе. Благодарю за внимание.
поставьте кондиционер хотя бы в регистратуру!!!
Екатерина Прокопенко
Максимально вежливый и милый персонал, взяли на УЗИ быстро, даже раньше назначенного времени, очень приятное отделение!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VM
Vl Metisse
Комсомольская 7, только не психиатр нарколог Высотин АА…. Грубит, хамит, точно возомнил себя Руководителем , как пишут ниже(всё в точности) В очереди когда сидели к Лору, другие пациенты тоже жаловались (сидит мультики на рабочем месте смотрит) . А соцсети его … это космос…. Ну поняли… Просьба гл врачу Аириней, или кто там новый руководитель, провести с ним проф/беседу! И соблюдать медицинскую этику!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Информация передана руководству для проведения служебного рас…
Ирина
Искала где пройти быстро комиссию на права . Записалась в две клиники в городе , ждать было неделю . Решила зайти сюда по рекомендации коллеги , спросить , что входит и сколько стоит . Какая милая женщина встретила , приветливая , все рассказала , я сразу оформилась . Помогли оплатить , через терминал . Врачи все молодцы , вежливые , работают быстро , очень переживала , что займет пол дня . Но все прошла за 15 минут ( с учетом оформления у администратора ) , ведь в гос. Поликлиниках , заполнять кучу бумаг ! Спасибо огромное за такую слаженную работу персонала ! Цена с наркологом и психологом составила 3300₽ , что значительно дешевле , чем в других клиниках города .
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
Вероника
До регистратуры не дозвониться, оно и логично, ведь сотрудники в отпуске Женщина администратор хамоватая, но за черствой оберткой скрывается очень доброжелательный человек. Помогла мне в свой обеденный перерыв! Очень ей благодарна. Были проблемы с терминалом, но все решили Женщина гардеробщица просто чудо, зажигалочка Снимаю звезду за свои потраченные нервы…
8 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Logika 18
Случайно, в поисках совсем другой информации, на сайте поликлиники увидела, что можно пройти медкомиссию на ВУ здесь. Стоимость на категорию В 1000₽, психиатр 1000₽, нарколог 1300. Весь процесс занял минут 30 от силы! Весь персонал прекрасный, очень вежливый! Регистратор, врачи, заведующая гардеробом - все относились ко мне, как к хрустальной вазе, очередей не было практически вообще, 1 человек в регистратуре и все! Очень рекомендую, дешевле, чем в частных клиниках, быстро, комфортно, без поездок по диспансерам 👍 спасибо за вашу работу!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ДН
Д Н
Комиссия на право управления маломерными судами бланк 1450, психолог, нарколог 1250,1300. Народа немного, в принципе все быстро.
20 мая 2025, официальный ответ
Д, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Татьяна Климова
Быстро прошла комиссию на замену водительского удостоверения. Очень довольна. Персонал доброжелательный, хорошие врачи.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей организации.
Максим Лм
Прекрасный и добрый коллектив учреждения, медкомиссию прошел очень быстро, врач психиатр и нарколог осматривают на месте, не нужно ехать за справками в диспансеры.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы!
Мария Каманина
Проходили медосмотр на кат В! Отличный сервис, приветливые врачи, все оперативно и качественно! Однозначно рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку!😉
Александра А
«Театр начинается с вешалки» - крылатая фраза, приписываемая К.С. Станиславскому, означающая, что общее впечатление складывается из мелочей. На входе вы встретите приятную, вежливую, дружелюбную женщину, которая возьмет ваши вещи и поможет произвести оплату за комиссию. Так же направит и объяснит, где что находится. Проходила медкомиссию для работы. Не нужно записываться, регистратор быстро оформила. Прошла врачей за час. На следующий день анализы были готовы. Врач-терапевт Жигинас И.И. – приятная женщина. Проходить комиссию было комфортно. Рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
YG
Yuriy Gerasimov
Великолепно. За 15 минут прошел всех врачей, включая психиатора и нарколога. Подсказали и направили по всем кабинетам, в том числе оплата. Большое спасибо. Очень удобно!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Yuriy, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся!
V V
Отличное отделение! Комиссия на в/у за 1 час, нарколог/психолог есть, никуда бегать и ездить не нужно. Предварительной записи не нужно, очередей нет. Цена 3750р. Отдельная благодарность женщине на гардеробе, очень вежливая, добрая и помогает по любому вопросу
Добрый вечер, V, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Д
Дарья
Замечательные врачи, мед.комиссию прошла быстро. Большое спасибо женщине, работающей в гардеробе. Очень отзывчивая.
5 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Александр Корякин
Хорошая поликлиника. Проходил две комиссии. Обе прошел очень быстро. Хочу выделить Елену Вячеславовну, работающую в гардеробе. Добрейшей души человек. Всё подсказала, помогла. Огромное ей спасибо за человеческое отношение к посетителям. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Открытие года! Прошел медкомиссию на категорию Б за 24 минуты, пройдя всех докторов. Очень вежливые! На вход встречает прекрасная женщина, которая все расскажет, подскажет и поможет справиться с терминалом оплат. Стоит дешевле чем в МЦ коммерческих и гораздо быстрее. 3750 обошлось всё вместе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
Вячеслав Кочетов
Очень доброжелательные сотрудники, проведут по шагово, все справки оформляются быстро. Очень хорошая женщина работает в гардеробной.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Илья Кравцов
В данной поликлинике хорошо помогли со справками, в частности с тем что можно сделать сразу несколько, не проходя другие поликлиники. Очень быстро и не дорого, крайне рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся!❤
МР
Михаил Рогозин
Отличное место Хорошие, добропорядочные специалисты, работают быстро и без замечаний Помогли быстро оформить сразу 3 справки и в одном месте
Добрый вечер, Михаил, спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
ПА
Пономаренко Александра
Отлично! Очень быстро и недорого прошла медкомиссию, все справки оперативно выдали на месте. Елена Вячеславовна в гардеробе просто чудо❤️
Добрый вечер, благодарим Вас за теплые слова 🙏 ❤
Проходила медосмотр для трудоустройства, все отлично, быстро прошла всех специашистов в один день,быстро и грамотно, спасибо огромной коллективу поликлиники , особенно Елене Вячеславовне направаляла и подсказывала. 💐
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
АЧ
Александра Черевкова
На удивление быстро и без очередей прошли медкомиссию. Спасибо всем врачам. Отдельная благодарность женщине, работающей на гардоробе. Очень добрый и отзывчивый человек!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Виктория Киричук
Медосмотр прошла быстро, в гардеробе работает чудеснейшая женщина, всегда поможет, подскажет, если нужно❤️
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Ирина Феоктистова (Стрижова)
Проходила диспансеризацию, все быстро. Огромная благодарность сотруднику гардероба за вежливость, заботу и доброту. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно🌸
Снежана Косенко
Дозвониться просто невозможно, берут трубку во всех филиалах кроме Комсомольской, который мне и нужен…
П
Лиса :0
Хорошая клиника,быстро,не дорого Елена Вячеславовна очень хорошая женщина🫶🏼
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Танюшка Борисенкова
хорошая поликлиника, очереди быстрые, тут самые дешевые цены на на медкомиссию на права
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Танюшка, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Серж .
Дозвониться не возможно. Ждёшь на второй линии, в процессе ложат трубку
2 марта 2026, официальный ответ
Записаться или отменить прием, а так же узнать интересующую Вас информацию, Вы моежете по единому номеру контакт-центра 1-300.
ярик флекс
Самая приятная и гостеприимная поликлиника в которой когда-либо бывал
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
DL
Dae Lioner
Отличная поликлиника, врачи вежливые и проведут через каждый шаг получения справок.
28 января 2026, официальный ответ
Dae, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤝
НИ
Нина Истомина
Комиссию на вождение автотранспорта .Сделали Сделали быстро .Очередей нет .все отлично ..
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас для прохождения медкомиссии 😁
Анна А.
Хорошая поликлиника, вежливый персонал, врач принял на 20 минут раньше, за что очень благодарна!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Екатерина Соловьева
Огромное спасибо, замечательный, вежливый персонал, отличное отношение, оперативно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! 💛
ИМ
Иван Минаев
На протяжении 5 лет прохожу мед. комиссии, все быстро и качественно!!
Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤