Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
Центры борьбы со СПИДом
3.6
3.6
Вера Петрова
Я не знаю, начиталась отзывов, пишут и плохие, из-за этого не хотела идти туда, но выбора не было, но сегодня пришла, очень хороший врач, имя не помню, все мне понятно объяснила, расписала лечение, объяснила по лечению, кабинет вроде 1б , я ушла с большой надеждой что лечение мне поможет🙏
FH
Fratzengeballer Hardtekk
Ничего плохого сказать не могу, приезжал, очередей не было, все сделали очень оперативно, персонал в общении вполне нормальный, особенно порадовала психолог, очень корректно и вежливо общалась, результаты обследования так же быстро сделали, вообщем ожидал худшего, но был приятно удивлен
НМ
Николай Матвеев
Был на приеме у доктора Лавренюк. Никому не посоветую. Не знаю, какой он специалист. Высокомерен, груб. Ушел без консультации. Потерял 1900 рублей и время.
Сергей Егоров
Прекрасный центр! Вежливый персонал,всё просто прекрасно
Анна К
Нормальный центр. Вежливые сотрудники. Дозвонилась без проблем.
Alexander Komarov
сдавал кровь для военной кафедры, почитал отзывы и думал, что здесь вообще ужас, а по итогу очень хороший отзывчивый персонал, все добрые и улыбаются, всё прошло хорошо))
M
Maxim
Самое отвратительное место где я был за всю свою жизнь. Врачи очень хамские, не кто не умеет адекватно выражать свою речь. Позволяют повышать голос на своих пациентов. Мало того что больница сама по себе выглядит отвратительно так еще хамские сотрудники. Единесное более менее порадовало это регистратура, только там смогли подсказать. Не рекомендую посещение в данную больницу, лучше сто раз подумать и сходить в платную поликлинику, чем идти суда.
gener8ion @mail.ru
Шарашка с ах*уе*вшими врачами
Виктория 🌹🌹🌹
Ужасный заведующий, отношение ужасное, грубый, наглый. Хамит.видела как положили женщину в стационар он на неё орал, женщина пенсионерка. я вступилась за неё., он мне нагрубил начал орать пишите жалобу, вы тут мол все только пугаете. Ужас вообщем и это заведующий.
Анна Бабкина
Хочется сказать спасибо работникам: регистратуры, мед сестрам процедурных кабинетов и лаборантам-максимально доброжелательные, спокойные и вежливые❤️
Вадим Юртайкин
Сдавал анализы, отношение хорошее, цена низкая
D
Daria
В октябре была сделана гинекологическая операция лапароскопическим способом после которой мое состояние просто стало на грани... субфебрильная температура , боль в горле, лихорадка ...ощущаешь себя овощем, под конец, на третий месяц, стала просто сдыхать, ничего и никто не помогал. Обошла лора, инфекциониста, терапевта , гинеколога, невролога, уролога ....потратила уйму денег ( которых и так нет ) на кучи анализов , состояние ухудшилось , никто так и не поставил четкий диагноз и не назначил соответствующее лечение, да хоть какое- нибудь лечение . Когда опустились руки..обратилась в это мед учреждение к врачу-иммунологу Суховей В.Н., она в течении часа поставила диагноз, назначила лечение. О результатах говорить рано т к только начала принимать соответствующие препараты, но хочу выразить ей благодарность за оперативный профессиональный подход. Хочу тж выразить огромную благодарность врачу- гинекологу Шпортовой М.И., которая прониклась к моей ситуации, чуткая, внимательно изучила все документы, общалась как с пациентом, которому врач хочет помочь , а не как обычно " на отвали ", без всякой лирики и воды... как было ранее. Это золотые врачи у которых и так сложная работа, с учётом статуса учреждения, но я обратилась к ним с рядовой проблемой, которая могла не привести к таким последствиям как сейчас,если бы иные врачи хоть немного работали как они! Никакой выкачки денег здесь нет, наоборот, врач настроен помочь тебе, решить проблему и вытащить из задницы в которую тебе позволили залезть " недоврачи".
Алексий
Здравствуйте. Приехали сдавать анализы на СПИД для медкомиссии: проблем нет совсем.
Татьяна Белецкая
Раньше дозвонилась с 1го раза,сейчас же просто невозможно, даже линия не занята,просто не отвечают.
Мечтатель
Странный прием врачи очень грубо обращаются, врач психиатр не однократно применяла манипуляции и агрессию в разговоре с пациентом, о врачебной этике там мало кто слышал, полная бестактность! Если врач себя так ведет думаю Ему пора уходить потому что именно врач должен выстроить доверительный контакт успокоить пациента и поддержать его а не высмеивать за что либо и тем более грубить и агрессировать! Выдача талонов тоже весь интересный атракцион талонов всего 23-25 в сутки людей желающих получить талон в 5 а то в 10 раз больше все между собой ругаются за места в очереди!
Анна
Ужасное отношение. Записали по телефону на 9:00 на прием к иммунологу. Приехала в 8:55, охранник на входе сказал, что врача ещё пока нет, подождите. 20 минут я сидела у закрытой двери, слушая как охранник с ещё одной работницей данного учреждения бурно обсуждают "бухающего" коллегу, и весь диалог на матах. Охранник орал матом на весь коридор. Спустя 20 минут такого веселого времяпрепровождения мне сказали "ой, а врач на конференции сегодня, ее весь день не будет" На вопрос почему вы не позвонили и не сказали об этом, мне ответили "так нам сказали только вчера вечером об этом". И это ПЛАТНЫЙ прием! Ради которого был взят отпуск за свой счёт.
Andrey Andreev
Попасть совершенно невозможно, 25 талонов, запись на месяцы вперед, а потом удивляются почему пациенты запущены Да потому что попасть и получить лекарства невозможно
АЗ
Анастасия Заемская
Регистратура не работает, никто не берет трубку, дозвониться невозможно.
SM
Stepan Mashtaler
Врачи хорошие, спору нет. Но вот дозвониться до них нереально в последнее время - трубки не берет ни одна из регистратур, а от приемной главврача смысла нет. И как записываться по вашему?
ЕЛ
Екатирина Литвинова
Берут деньги , и ничего не объясняют
Natali li
Очень все доброжелательные и в регистратуре, и у врача. Все понимающие. Хорошее заведение
Марго Свирепая
Поражена с негативных отзывов. Дозвонилась с первого раза, все вежливо объяснили. Приехала, в регистратуре очень приятная женщина объяснила, куда пройти. В процедурном кабинете, тоже умничка медсестра взяла аккуратно кровь. Все вежливые, улыбаются. Очень приятно ходить в поликлинику, когда такие люди работают.
Фёдор Яременко
Обычное лечебное учреждение, только узкого профиля. Грамотные врачи, приветливый персонал в регистратуре
Алексей Коваль
Отлично и быстро взяли анализы.
Татьяна А
Отвратительное отношение персонала к людям, хамят, ничего толком объяснить не могут…просидели три часа…. «гоняли» из одного кабинета в другой….на последнем кабинете, врачи сказали подождать, позовут!!! В итоге просидели 40 минут под кабинетом….слушали как «врачи» диалоги разводят о погоде и о красоте, потом они пошли ходить «по очень срочным» делам… в итоге весь день на смарку…потрачен зря!
Татьяна А
Ужасное отношение к пациентам, на 2 эт в 4 кабинете хамки сидят….разговаривают через «зубы», анализы потеряли…объяснить толком ничего не могут….отправили «гулять» по кабинетам…
Vladimir Lavrusuk
Дозвониться до регистратуры не возможно.
Илья Шувалов
Регистратура ответила сразу, пришел, все быстро, четко. Мне не понятно что здесь может не устроить
Андрей Соловьев
Не знаю почему негативные отзывы, но как по мне всё хорошо тут. Приходил сдавать кровь на ВИЧ (на службу по контракту). Пришёл к 8:30, была небольшая очередь, она быстро же прошла, в регистратура работает быстро и всё объясняют чётко. При сдаче крови никаких претензий небыло... Пришёл, сдал и ушёл. Так что все нормально.
Тимур t.
Буквально ну второй раз дозвонился. Взяли трубку и очень вежливо на все ответили. Хотя почитал комментарии и думал что зря звоню не дозвонюсь.
Анна Метр
Дозвониться не реально , звонил на прошлой неделе и сегодня, что регистратура , что другой номер указанный не берут 😏
Pavel Kolesnichenko
Быстро, качественно, недорого
Валерий Никитин
Здаю анализы крови только здесь, грамотные работники
Алексей Никитин
Дозвониться не реально.
PS
Poul Simpson
Регистратура телефон не берет, как записатся на прием к врачу? (Есть 2 номера, по 2 номеру не набирает даже, по 1 номеру хоть и набирает, но кладут постоянно )
Escapists Harmony
Подход психотерапевта из кабинета №1 к пациенту в вопросе профилактики ВИЧ противоречит вездесущей пропаганде профилактики для здоровых людей. Все пыталась выдавить, наркоман ли пациент. Услышав в третий раз, что это профилактика, высмеяла. Хорошо хоть готов к ней был, видел похожие отзывы.
om
olga mishura
Безобразие, звоню уже который день, и до и после обеда, телефоны регистратуры не отвечают. Как попасть к специалисту не понятно.
Вячеслав Кан
Ни один телефон не отвечает.
Max Ardent
Квалифицированные врачи. Корректное отношение.
TIM Skoff
Хорошее отношение. Качественное обслуживание. Как любому гос учреждению - есть куда развиваться. Поэтому 4. А так на 5-рку
ДВ
Дмитрий Вегер
Хорошее, уютное, спокойное место, как для приятного вечера с девушкой так и для посиделок с друзьями...
Екатерина Афанасьева
хороший врач иммунолог
Александра Гончарова
Тихо, мирно, быстро, чисто. Спасибо.
Надежда Королёва
Не в каждой больницы есть такие врачи. Да и есть ли вообще. Гинеколог - профессионал своего дела. Врач с большой буквы. Хочу выразить благодарность за эффективность лечения, за потрясающий подход к проблеме. Рада что случайным образом попала именно к Вам! Правильно поставленный диагноз, ловкость и компетентность....я в восторге. Рекомендую! 🤗
Наталья Ганенко
30 января 2017г сдавала платно анализы кровь клиника и биохимия . Через 3 дня пришла за результатом. Биохимия есть результат, а другой не готов, так как его даже и не взяли ! Спасибо огромное что из-за вас мне в день госпитализации приходится заново сдавать анализ, бежать к терапевту за справкой чтоб меня взяли на операцию!!!
ol.dom1977
Сдавала комплекс анализов за 3000р, а в других ком. клиниках до 25000р доходит. Очень хороший врач-гинеколог провел прием. Быстро и оперативно, а главное настоящие анализы, не как в коммерческих клиниках- один развод. Рекомендую - здесь самые лучшие врачи в городе -профи. Сестра тоже здесь все анализы проходила.