Стоматологическое отделение
Стоматологические поликлиники
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
САША К
Записаться не могу. Регистратура работает раз в неделю в четверг с 08.00 до 12.00. В остальное время не работает, говорят все в отпуску! Сегодня 23.06.2022. Не могу дозвонится! Так и не записался! Вышестоящее начальство обратите внимание на местное руководство и персонал! 2025 в поликлиника уже везде бесплатно световые пломбы, а эти цемент тулят
Ирина Александровна
Проблема с парковкой
Александр Семенов
Отличное место, хорошие специалисты.
А Фрост
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Ли Василию Владиславовичу и его замечательной медсестре. Давно не встречала таких профессионалов. Спасибо вам за удаление моих зубиков( быстро и качественно)! У вас прекрасное чувство юмора и видно, что вы заботитесь о комфорте своего пациента! Желаю Вам крепкого здоровья, процветания и хороших благодарных пациентов!💐 пусть Вы и Ваши семьи будут счастливы. Вы лучшие 👍👍👍
ЕКАТЕРИНА ПРЕКРАСНАЯ 🌹🌹🌹
Отвратительный терапевт Варенникова!!! Из-за ее «лечения» зуб пошел под коронку. Если вы хотите чтоб вам испортили зубы - идите к этому стоматологу 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ИФ
Имя Фамилия
Хороший хирург здесь - Ли Василий. Качественно и быстро удаляет зубы. Не было воспалений, боли. Нормальный мужик! А вот терапевт Варенникова отвратительно «лечит» зубы. Несколько раз приходил на лечение, кроме как временной пломбы и лекарства получено не было. После первого приема в течение полугода ждал, когда появится материал для постоянной пломбы. Так и не позвонили. Зубы сверлят без анестезии, как в советские времена. И прием был по времени 8 минут!!! Либо работать не хотят, либо так работают. В общем, не идите к этому врачу, лучше заплатите деньги за пломбы и нормальный обезбол.
Winter Кirsche
Все отлично! Для особо недовольных, это ведомственная поликлиника. Неужели до ваших умов не доходит, что там принимают только сотрудников? В чем проблема? В Вашей логике? Ясно же написано, для умеющих читать "ФКУЗ Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю". Работайте в органах, пользуйтесь поликлиникой. Проблему вижу только в логике некоторых дам, которые даже не задумываются над своими действиями, а потом жалуются и строчат отзывы. Милочки мои, вы смешны. Чесслово. Вы ж в роддом не хотите ноготочки делать? Или ходите?
ГК
Галина К
Вот это повезло сотрудникам и пенсионерам МВД с новым хирургом! Сегодня была на приеме. Укол не ощутила. Два зуба мудрости меньше чем за 5 мин удалил. Совсем не больно. Волшебник Ли Василий Владимирович! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и бережное отношение! И медсестре-ассистенту поклон! Тоже очень заботилась, чтобы все хорошо прошло! Разница с частной клиникой только в ремонте поликлиники и что бахилы свои нужно принести. По полису как в дорогой клинике все сделали. Ещё раз большое спасибо!
Polina Gorodova
Это самые лучшие врачи!!!! Большое спасибо 👍
Константин К
Отличная стоматология!!! Хорошие, отзывчивые врачи! Периодически посещаю,все на уровне!
ИИ
Ирина Иванова
Отличный персонал)
Роман -
Мой личный опыт показал, что внутри вполне комфортно, все необходимое оборудование есть. Принимала Надежда Викторовна - очень адекватный и опытный специалист. Зубки починила быстро и хорошо, пригласила ещё на чистку прийти. Отношение очень дружелюбное. Впечатление от посещения осталось очень позитивное. Относительно записи: тут говорят, что записывают только в четверг... так вот - звонил не в четверг, сразу дозвонился. Записали без проблем, все объяснили. Был вежлив и со мной были вежливы. Как-то так :)
Anna Shachkova
Просто ужасно. Хамство. Бестактность. Нигде не указано, что это стоматологическое отделение МВД и других пациентов они не берут. При звонке никто ничего не спрашивал и информация не уточнялась. Но кое-как согласились принять платно, запись была на 14 часов. Просидев некоторое время обратилась, когда меня могут принять. Никто не обратил внимания и ответ я не получила. Посидела ещё немного, запустили человека на запись позже моей. Уехала, без указания услуги даже платно
Алексей Андронов
Только положительные впечатления
ЭК
Эльвира К
Отличные специалисты, внимательные и вежливые!
Александр .
Хорошие врачи, все отлично
RS
RA SPEC
Качественное и безболезненное лечение! Врачи, профессионалы в своем деле, все рассказали, дали рекомендации, лучшие рекомендации!
ALEX VL
Хорошие врачи
ГК
Галина К
Не подозревала, что обезболивающий укол можно делать обычным шприцом в десну. Люди, берегите себя! Сегодня хирург так обезболил, что от боли чуть не раздвоилась. Обычно кололи типо инсулиновым шприцом, тоненькой иголочкой. А в этой поликлинике пытка какая-то. Если б знала, не пришла бы. И больше не ногой. Спросила в регистратуре про платное обезболивание, сказали что нет такого, оно по полису. Хирург чёрствый. А вот медсестра чудесная женщина! Ей спасибо большое за человечность! Но всё равно на такие пытки больше не пойду. Говорят, что на Уборевича за 300 р обезболивание нормальной тоненькой иглой. Ну, и финансирования нет: обстановка совдеповская, и салфеток даже нет около кресла.
ИМ
Игнат Мажуга
Хоть с виду вход в помещение невзрачный, в самом помещении всё довольно таки не плохо. Врачи профессионалы своего дела, хочу отдать должное хирургу спасибо ему огромное это вообще спец в своём деле мне удалял зуб мудрости. За две минуты сделал свою работу так что я даже не понял. Спасибо этим специалистам, приду ещё обязательно.
Стёпа Золотарёв
Оперативное, быстрое и хорошее лечение. Нравятся сами люди. Для меня здесь гораздо удобнее лечить зубы, чем где я лечил до того.
Ужас!!! Невозможно дозвониться до регистратуры!Звонила 01.12.2022г. в 8:00… 107 РАЗ!!! Это издевательство! Вышестоящее начальство обратите внимание на местное руководство и персонал!
Роман Сергеенко
Очень радушные и приветливые люди знающие своё дело оказали мне профессиональную помощь и заботу. Благодарю Вас хирург Роман, мой тёзка, за пррффессиональную консультацию, и прекрасно выполненную Вами операцию! Ачеровательные красивые девушки с добрыми глазами в которых горит любовь и милосердие! Храни Вас Бог! Так и хочется сказать , что Вы достойны большего!!!
Александр Соболевский
7 июля был на "приеме" у специалиста стоматолога - хирурга. Врач Роман Андреевич профессионал своего дела, быстро, а главное безболезненно удалил зуб. Большое спасибо за оказанную помощь и профессионализм!
Александр Пикулин
Стамотолог хирург красавчик, быстро и окуратно удалил зуб так еще и сделал полный осмотр полости рта! Давно не встречал таких добрых врачей в госсударственной полеклинике!
Хаски в каске
Лучший стоматолог-хирург. Очень аккуратная, бережная работа. И дальнейшее наблюдение до полного заживления. Рекомендую!! 😊👍👍👍
С1
СоКоЛ 1000е
Отличный хирург-стоматолог,знает своё дело,вырывает без боли!!!
Владислав Кантеев
Не ссыте! Круто лечат и максимально деликатно удаляют. Жаль, не все зубы спасти удалось, но стоматологи нацелены на сохранение своего зубного состава. Мастера своего дела!
Proof ка
Там точно лечат? Не калечат?