Стоматологическое отделение
Стоматологические поликлиники
4.2
ФКУЗ Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю
4.2
МФ
Марина Фаррахова
Ужасное заведения, категорически никому не советую, очень не адекватные сотрудники 29.12.2025 позвонила по острой боли в поликлиника (не из этого города я, не знала в какую нужно звонить) спросила могу ли приехать с острой болью и я не прикреплена к вам, ответили просто «да, приезжайте» не проинформировав о том, что только для сотрудников МВД, я ехала на машине 20 с чем то минут и с порога подходит какой то врач и без здравствуйте, начинает говорить что тут меня не примут и не объяснив почему, только потом узнаю, что только МВД сотрудников, говорю давайте мне книгу жалоб (по началу никто не хотел давать из врачей) позвала неуравновешенную женщину (которая оказалась главным врачом) начинает орать на меня (сразу говорила на «ты») и говорить что я не буду тут ничего писать, я включила камеру, после чего она хватала меня за руки и переходила на личности, заставляла выключить камеру очень агрессивно (Видео снималось с целью своей безопасности)
ИИ
Ирина Иванова
Отличный персонал)
САША К
Записаться не могу. Регистратура работает раз в неделю в четверг с 08.00 до 12.00. В остальное время не работает, говорят все в отпуску! Сегодня 23.06.2022. Не могу дозвонится! Так и не записался! Вышестоящее начальство обратите внимание на местное руководство и персонал! 2025 в поликлиника уже везде бесплатно световые пломбы, а эти цемент тулят
Ирина Александровна
Проблема с парковкой
Александр Семенов
Отличное место, хорошие специалисты.
Polli Gorodova
Это самые лучшие врачи!!!! Большое спасибо 👍
Константин К
Отличная стоматология!!! Хорошие, отзывчивые врачи! Периодически посещаю,все на уровне!
Алексей Андронов
Только положительные впечатления
ЭК
Эльвира К
Отличные специалисты, внимательные и вежливые!
Александр .
Хорошие врачи, все отлично
Роман -
Мой личный опыт показал, что внутри вполне комфортно, все необходимое оборудование есть. Принимала Надежда Викторовна - очень адекватный и опытный специалист. Зубки починила быстро и хорошо, пригласила ещё на чистку прийти. Отношение очень дружелюбное. Впечатление от посещения осталось очень позитивное. Относительно записи: тут говорят, что записывают только в четверг... так вот - звонил не в четверг, сразу дозвонился. Записали без проблем, все объяснили. Был вежлив и со мной были вежливы. Как-то так :)
Anna Shachkova
Просто ужасно. Хамство. Бестактность. Нигде не указано, что это стоматологическое отделение МВД и других пациентов они не берут. При звонке никто ничего не спрашивал и информация не уточнялась. Но кое-как согласились принять платно, запись была на 14 часов. Просидев некоторое время обратилась, когда меня могут принять. Никто не обратил внимания и ответ я не получила. Посидела ещё немного, запустили человека на запись позже моей. Уехала, без указания услуги даже платно
RS
RA SPEC
Качественное и безболезненное лечение! Врачи, профессионалы в своем деле, все рассказали, дали рекомендации, лучшие рекомендации!
ALEX VL
Хорошие врачи
ГК
Галина К
Не подозревала, что обезболивающий укол можно делать обычным шприцом в десну. Люди, берегите себя! Сегодня хирург так обезболил, что от боли чуть не раздвоилась. Обычно кололи типо инсулиновым шприцом, тоненькой иголочкой. А в этой поликлинике пытка какая-то. Если б знала, не пришла бы. И больше не ногой. Спросила в регистратуре про платное обезболивание, сказали что нет такого, оно по полису. Хирург чёрствый. А вот медсестра чудесная женщина! Ей спасибо большое за человечность! Но всё равно на такие пытки больше не пойду. Говорят, что на Уборевича за 300 р обезболивание нормальной тоненькой иглой. Ну, и финансирования нет: обстановка совдеповская, и салфеток даже нет около кресла.
ИМ
Игнат Мажуга
Хоть с виду вход в помещение невзрачный, в самом помещении всё довольно таки не плохо. Врачи профессионалы своего дела, хочу отдать должное хирургу спасибо ему огромное это вообще спец в своём деле мне удалял зуб мудрости. За две минуты сделал свою работу так что я даже не понял. Спасибо этим специалистам, приду ещё обязательно.
Стёпа Золотарёв
Оперативное, быстрое и хорошее лечение. Нравятся сами люди. Для меня здесь гораздо удобнее лечить зубы, чем где я лечил до того.
Ужас!!! Невозможно дозвониться до регистратуры!Звонила 01.12.2022г. в 8:00… 107 РАЗ!!! Это издевательство! Вышестоящее начальство обратите внимание на местное руководство и персонал!
Роман Сергеенко
Очень радушные и приветливые люди знающие своё дело оказали мне профессиональную помощь и заботу. Благодарю Вас хирург Роман, мой тёзка, за пррффессиональную консультацию, и прекрасно выполненную Вами операцию! Ачеровательные красивые девушки с добрыми глазами в которых горит любовь и милосердие! Храни Вас Бог! Так и хочется сказать , что Вы достойны большего!!!
Александр Соболевский
7 июля был на "приеме" у специалиста стоматолога - хирурга. Врач Роман Андреевич профессионал своего дела, быстро, а главное безболезненно удалил зуб. Большое спасибо за оказанную помощь и профессионализм!
Александр Пикулин
Стамотолог хирург красавчик, быстро и окуратно удалил зуб так еще и сделал полный осмотр полости рта! Давно не встречал таких добрых врачей в госсударственной полеклинике!
Хаски в каске
Лучший стоматолог-хирург. Очень аккуратная, бережная работа. И дальнейшее наблюдение до полного заживления. Рекомендую!! 😊👍👍👍
С1
СоКоЛ 1000е
Отличный хирург-стоматолог,знает своё дело,вырывает без боли!!!
Владислав Кантеев
Не ссыте! Круто лечат и максимально деликатно удаляют. Жаль, не все зубы спасти удалось, но стоматологи нацелены на сохранение своего зубного состава. Мастера своего дела!
Proof ка
Там точно лечат? Не калечат?