Седанка парк
Забронировать
Вакансии
4.4
Алексей Руденко
Хорошее место, которое портит некомпетентность нынешнего персонала. На протяжении нескольких лет, с частой периодичностью, останавливались в гостинице с семьёй, арендовывали ресторан для семейных мероприятий, пользовались услугами банного комплекса. С 02.01 по 04.01.2026 при заезде в номер с террасой был сделан не корректный расчёт стоимости проживания. Бронь оформляли в ноябре 2025, при этом до заезда персонал не предоставил расчёт. А при заезде на стойке ресепшен рассчитали дороже, чем указано на официальном сайте. Вместо того, чтобы спокойно произвести перерасчёт и принести извинения за некомпетентность собственногл персонала пришлось доказывать, отвлекаться на разрешение ситуации, самостоятельно связываться с управляющей. Олеся Викторовна (управляющая) в свою очередь вместо извинений продолжила удивлять некомпетентностью/не знанием собственных правил гостиницы, а именно факта того, что дети до 7 лет, согласно правил гостиницы, проживают бесплатно без предоставления места (фото правил прилагаю). Управляющая утверждала, что только дети до 3х лет. Стоимость (номера, доп. места) ниже на официальном сайте, чем стоимости озвученные на ресепшен при расчёте. При этом, актуальный прайс лист на ресепшен отсутствует и администратор ориентируются на цены официального сайта. Взымают стоимость за домашних животных в номере, но при этом негде не прописана стоимость. А номер с террасой именно та, категория номеров, которая позволяет проживание с домашними животными. Именно по этой причине нами изначально выбрана эта категория, которая дороже остальных номеров при схожих характеристиках (площадь, оснащение). Ни руководитель, ни администратор не принесли извинений за причинённые неудобства. Состояние терассы номера не пригодное для эксплуатации, вся деревянная мебель в снегу / во льду, как и внутренний дворик, ступеньки в номер. Осадки были более недели до нашего заезда.
AF
Alina Familia
Я люблю это место. Но есть 2 проблемы: от угольной котельной в воздухе распространяется запах гари и вторая-странная вода в кране, она имеет неприятный запах.
Дмитрий Матвеюк
Проживал здесь пару дней. Понравилось. Хорошее расположение, ухоженная территория (хотя в это время было холодно и сильно не погуляешь), отличное кафе с вкусным питанием. Хороший банный комплекс, и хамам, и сауна. И сотрудники приятные, вежливые. В общем классное, атмосферное место. Из плюсов еще - рядом Седанка сити.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Юлия Сечина
Очень красиво и классно гулять
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
АХ
Александр Х
Всё ничего, но я был в этой гостинице несколько в 2022 г., 2023, 2024, 2025 интернет до сих пор наладить не могут! Мобильный инет не ловит вообще, кроме оператора «Теле2», а вайфай как будто из 2010, его нет от слова совсем! Жили в разных номерах на разных этажах, везде одна и та же история! Проще жить в Союзе или в Авроре, что мы теперь и делаем
Евгений Бондаренко
Посещал данное место 23 марта 2025. Парк просто отвратительный. Высокая цена за вход, высокие цены в кафе и гостинице. Из развлечений только детская площадка и аренда беседок (цена - выше среднего). Нет бы вкладывать эти деньги в развития парка, но нет, тут платят 2ГИС для "повышения рейтинга" и удаление негодных отзывов. Подали жалобу в первый раз - добавьте больше деталей, мол вы злобный конкурент. Добавил. Вторая жалоба - ваш отзыв удалён за "нарушения правил".. Ну просто смешно! За что теперь удалите отзыв?
Юлия Туненко
Замечательное, уютное место практически в черте города, где можно погулять с родными, подышать лесом. Посетителей в выходные много, но как то никто друг другу не мешает. Были приятно удивлены, что это бывший дом отдыха Нептун - воспоминания детства. Уезжали в прекрасном настроении, вернемся обязательно ещё
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! большое спасибо за приятный отклик 🔥
123PashQA .
Убожество. Парковки организованной нет. Движение организованного нет. Машины ставят как хотят. Парковщика-регулировщика тоже нет. И я еще за вход платить должен. Сервис нулевой!
ТС
Татьяна Самойленко
Чудесное место, только на террасе рядом (где велосипед стоит) я провалилась вместе с доской (прогнила, видимо). Сижу и пытаюсь оценить масштаб бедствия для себя. Что будет с ногой. Пока болит. Администратор на ресепшне записала факт провала))))
аО
анастасия Олисова
Были не один раз в аквапарке в седанка парке. В прошлом году 2 раза и в этом поехали. Первый раз было хорошо, а были 24 августа и в двух бассейна была вода температкры 25 градусов, вместо заявленных в маленьком 35, специально посмотрела на градусник, которые там в воде. Дети вокруг плескались, брызги попали в глаз. А на следующий день у меня ячмень появился. Теперь подумаю, ехать ли в следующий раз. Шезлонги даже не вытерты, мокрые. Номер 271384729
ЕЖ
Екатерина Жилина
Большая ухоженная территория для прогулок. Белки, утки,карпы. Приветливый персонал. Кофе не плохой. Не была постояльцем в отеле, поэтому про отель, ресторан ничего не могу сказать. Как мини парк- отличное место.
B🐰
Blum 🐰
Хорошая гостиница Чисто, красиво, уютно Ресторан хороший, завтраки вкусные
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ВО
Виктор Оконешников
Красивое место
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда.
Анна
Ребенок с лагерем ездил сюда в аквапарк, как итог через день рвота и температура! Читала отзывы про то что это частое явление, поэтому давала сорбент, но он не помог. Ребенок сказал, что вода была чистая и тёплая. Видать вся проблема именно в температуре, в которой очень хорошо себя чувствует ротовирус, и мало хлорки, наверно. А сам парк красивый, были золотой оосенью, рыбачили на озере. Когда-то тут был детский оздоровительный лагерь, где я отдыхала, жаль что его прикрыли.
ВЦ
Владимир Цеденов
Красиво и дорого)
K
Kogane
Отличное место, уютные номера, чисто и душевно. Спасибо вам за гостеприимство и вкусные обеды
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Shtfn_ R
Прочитали комментарии не очень положительные и на свой страх и риск сводили ребёнка в аквапарк (2,8 года). Администратор по телефону уведомила, вода чистая, проточная, меняется регулярно. Свиду все чисто, красиво, ухоженно. Вода в бассейне очень теплая. Есть душевые. Но на следующий вечер у ребенка понос 😔
МВ
Мила Вит
Очень красивое место, часто там гуляем
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
ИТ
Ирина Т.
Бассейн мутный, воняет хлоркой ((( неприятно заходить в него, ушли даже не дождавшись окончания сеанса
Марина Буняк
Все классно 👍
Денис Зименс
Это шикарно! Были тут семьей 9 дней 👍. Сервис как в отличных отелях: уборка качественная, персонал отличный, отель шикарный, двухкомнатный номер- обалденный 👍. Ха, в последний день увидели всё-таки белок. Есть парковка, для 10- есть аквапарк. Советую для отдыха. Мы брали в прокат машину и тут отличная транспортная развязка : пляж Лазурный 16минут центр 20 минут. Тишина , воздух обалденный. Высшая цивилизация не зря тут построила лагерь для детей. Спасибо большое за отдых, отдохнули не хуже чем в Таиланде
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Николай Р.
Приезжали сюда семьей несколько дней отдохнуть от городской жары, и очень даже довольны. Парк как всегда хорош, ресторан прекрасен, номера супер. Здесь было очень тихо, очень спокойно, все эти уточки , черепашки, белочки, и в то же время комфортно, не дикий домик в чаще леса. Спасибо, мы тут получили то, что хотели. Обязательно приедем посмотреть как тут выглядит осень, зима, весна и опять лето
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Мария Н.
Приятно находиться, чистая, ухоженная территория.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ОП
Ольга Полева
Посетили аквапарк в "Седанка парк", впечатления остались самые приятные! Отличное место отдыха как для взрослых, так и детей любого возраста. Чистоту поддерживают на высоком уровне, несмотря на то, что аквапарк открытый. Есть комфортная зона с шезлонгами, так же туалет и душ на территории. Сотрудники приветливы и внимательны, следят за безопасностью. Стоимость небольшая, 700руб 2 часа.
Сергей Бутов
Классный аквапарк. Инструктора приветливые и внимательные к посетителям. Проводят инструктаж перед посещением аквапарка. Бассейны с подогревом около 30-32°,лежаки и жилеты бесплатные. Вода хлорируется,фильтруется,постоянно циркулируется и дно бассейна пылесосится каждый раз. Есть раздевалки и душевые.В общем все по Санпинам и ГОСТам. Обязательно приедем ещё. Всем рекомендуем,не пожалеете.
Отдыхали в зоне бассейна детям все понравилось приедем еще и не раз , вода чистая температура приемлемая , инструктора очень внимательны к посетителям!спасибо вам за прекрасное место для детей и взрослых
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ШМ
Ш. М.
Из плюсов - живописное место. Из минусов - грязь в бассейне и сотрудники хамы.
Екатерина М
Были в аквапарке, вода грязная, мутная, куча хлорки. Обслуживание на территории аквапарка оставляет желать лучшего. Дама одного из сотрудника залезла в бассейн в шортах джинсовых и футболке. Зрелище так себе. За душ с теплой водой ставлю звезду. В аквапарке пробыли час, оставаться дальше желания не возникло. На территории 2 мороженного 500₽, оплата наличка или перевод. Ни чека тебе, ничего, отличная схема от уплаты налогов 🌚
LM
Lubov Mullayanova
Сам парк отличный , были в аква зоне. Вода очень плохо фильтруется , вода в человеческих хлопьях и мусоре . Очень сильно греют маленький бассейн , просто суп. И пожелание обслуживающему персоналу этой зоны , чуть больше уважения к посетителям. Постоянно командный тон , звучит это неприятно . Учитывая что нам никто не платит чтобы мы это слушали, так то на минуточку .
ЮД
Юлия Даутова
Сходили с ребенком 2.2 в аквапарк.Через сутки у ребёнка поднялась температура под 40.Еще через сутки житкий стул.Обратились к врачу в итоги ротовирусная инфекция. Так же у ребенка появилась сыпь на ножках.И кстати когда ребёнок прыгал на батуте подошёл ко мне руки были в какой-то слизи.
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться вашим опытом посещения ак…
ТС
Татьяна Сушко
Отличное место для отдыха
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Galina Kim
Так хорошо отдохнули с детьми в бассейне. Вокруг много зелени и тишина. Малолюдно было сегодня, семье очень понравилось! Спасибо!
Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ульяна Аккерман
Отмечали выпускной, очень круто, всем советую
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
мс
максим савицкий
Все отлично
ОФ
Ольга Фотина
Посетили кафе Нахаоьная белка. Прохладно, что значимо в жаркий день. Вкусно, комфортно. Для детей отдельная игровая комната. Официанты вежливые, опрятные. Все приносят по готовности, долго ждать не пришлось. Рекомендуем посетить
Кузьмич Иванов
Сегодня столкнулись с крайне не приятной ситуацией. Нижняя часть детской площадки перекрыта для частного детского мероприятия. Там раздают мороженное для своих, веселят аниматоры, шум, концерт. И со всех сторон таблички "Посторонним вход запрещён". Чужие детки смотрят сверху как сиротки и просятся ко всем, но нет, нельзя. А там кричат, Дорогие гости, подходите, кушайте, освежайтесь. Ну и зачем так делать? Идите на специальную отдельную событийную площадку, она же рядом. Минус всему вашему парку.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В парке бывают частные мероприятия, и это нормальная практика для всех со…
Галина Скороход
Очень уютный красивый парк. Приятно гулять. Есть всё для отдыха- озёра с рыбками, уточками, детские площадки, кафе, летний аквапарк, белочки. Советую.
Елена Яблокова
Большая территория для прогулок,виды живописные. Меню разнообразное для любых привиред. Бассейн,лавочки,виды живописные. Заряд энергии и положительных эмоций.
Супер место. Атмосферно, уютно, по-семейному! Любо дорого гулять, есть разные локации 👍🏻🤩 Рекомендую для прогулок с ребёнком, есть чем заняться на территории - не заскучаете.
НМ
Наталья Михайловна Юнаева
Всё отлично. Сходили в аквапарк. Вечером в будний день на последний сеанс детей было мало. Нам повезло. НА входе на горки очень любезная женщина! Объяснила очень подробно правила безопасности для ребенка. Сам аквапарк больше для детей , для взрослых мелковат. И отдельная зона для дошкольного возраста.
Алёна Гость
Неплохое место для прогулки. Очень хорошо, что с собаками пускают
Анастасия Новикова
Классные утки) Запах леса, кедра, спокойно)
АЮ
Алёна Ю
Красивая ухоженная территория, много лавочек, птички поют. Открыли детские горки, по стоимости не узнавали. Можно покормить рыбок и уточек
Замечательный центр семейного отдыха, прекрасная местность, все очень красиво, есть магазины со вкусной едой, много лавочек, где можно посидеть и поесть мороженное!
ЮП
Юлия П
Прошу прислушаться к отзывам ниже людям, которые собираются арендовать беседку в данном месте. Сегодня произошла неприятная ситуация. Арендовали беседку отдохнуть с друзьями, рядом была, как мы позже узнали «мангальная зона», которая никак не была подписана и отмечена на самом месте. Мы остановились там присесть и поболтать. Никто за все время, что мы были там не приходил и не пытался с нами поговорить, но внезапно, на горизонте появилась невероятно громкая и неприятная женщина-администратор Ирина, которая за несколько метров до нас начала орать и отчитывать нас за то, что мы сидим там. Она кричала о том, что мы не имеем права сидеть там и потребовала сначала штраф в размере 3500 рублей. Естественно, на наши резонные вопросы об обозначении данного места, мы получили только визг и повторения уже сказанных слов, но внезапно штраф для нас уже повысился до 3700 рублей. Спустя небольшой словесной перепалки она предложила уплатить, цитата, «ну хотя бы половину суммы». Также, сказала, что из-за того, что мы сидели там, по не словам необходимо вызвать клининг (клининг, в итоге, пришел - убрал мусорный пакет и принесли еще одну лавку, смешно то, что мы хотя бы протерли стол и естественно убрали мусор). Мы попросили показать документацию, доказывающее наличие этих штрафных санкций. Как думаете, предоставили? Ну конечно нет - женщина сказала, что для этого есть карта данного парка. Ну ладно, не знала, что яркая табличка с указаниями, на которые в основном никто не смотрит, является документом и сводом правил. Администратор Ирина крайне негативная, излишне эмоциональная и жадная персона, прошу руководству обратить внимание на данную сотрудницу - вполне возможно, что она работает мимо кассы, и провести беседу о том, как вести себя в подобных ситуациях с гостями, а на подобных мангальных зонах поставить указатели, разделяя ее и зону беседок. Также, Ирине советую обрести совесть и попить чая с ромашкой, говорят, помогает с нервами.
д
дед
Арендовали беседку N5, здесь в конце есть столик с лавочкой в плачевном состоянии, присели туда на 30 минут, поболтать, поиграть, с собой были только стаканчики и одна тарелка, что поставили на стол, соотвественно. Подошла администратор, как она себя назвала, Ирина, судя по бейджеку. Сразу начала на повышенном тоне предъявлять, что это отдельная мангальная злна, почему вы тут сидите, уходите отсюда и платите 3500 шраф. Зона никак и ничем не отмечена, невозможно понять, что это место бронируется. Также, говорит, что акто-то из гостей ней пришел и сказал, что там сидят люди. Но никого вблизи не было, никто никуда не подходил. На вопросы о том, что это за зона и т.п., ответа адекватного непоследовало. Говорит, что нужно вызывать клининг, все убирать за вами т.п., но суть в том, что ничего не быдо разбросано, никто ничего не оставил, не намусорил. Буквально через 5 минут, после того, как онп ушла, пришла личность, видимо работник данного прекрасного места, и принес дополнительную лавочку, убрал мусор из урны, котрый там был накоплен за определенное время, без нашей помощи. В общем, настроение отдыхающих испорчено, день, который был чудесным, естественно, тоже. Причем, сначала эта Ирина просила 3500 за 30 минут нахождения за этим "местом", потом резко стало 3700, потом, хотя бы половину, мол чтобы мы по совести поступили. В общем, показала свой непрофессионализм и агрессию к отдыхающим. Всем спасибо за внимание.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы удостовериться, что вы арендовали беседку в нашем центре семейного отдыха "Седанк…
LSPLASH LSPLASH
Нормально
Александра Из Владивостока
Лучший парк, несомненно. Остались самые приятные впечатления. Чисто, много зелени, озеро и территория вокруг ухоженные. Парковка вместительная. Уточки милейшие, рыбки, качеля у озера, много лавочек, достаточно туалетов, все чисто и аккуратно. Кафе Нахальная белка- цены приемлемые и вкусно все, что попробовали. Обслуживание отличное. Рекомендую к посещению, здесь очень красиво и чисто. Вечером включают фонарики, наверное, тоже красиво. Будем сюда почаще заглядывать, детям понравилось.
ОМ
Ольга М
Это не парк отдыха, будьте готовы что по пешеходным дорожкам постоянно ездят машины, что они вообще делают на территории парка? И на ивент площадке нет ограничения по звуку музыки и отдыхающие на этой площадке включают ее так что слышно басы и грохот на территории всего парка, уехали через 15 минут оттуда, все таки в Штыковских прудах лучше следят за порядком и когда там гуляешь не боишься что тебя машина собьет
Очень ужасное обслуживание в ресторане, официанты всё забывают, хотя вроде записывают, то что готовится качества как минимум не очень, очень расстраивает такое отношение к посетителям 🥺сам парк вроде нормальный, но судя по всему территория не обработана от клещей, идя по каменной дорожке увидела ползущего клеща. Пустая трата времени и денег. Дети очень расстроились😳