Взрослые поликлиники
В здании
2.6
ГЖ
Городской Житель
Долгие невозможные очереди , больным с температурой и ознобом грубят, не уважает чужое время. Вместо того чтобы принимать людей, сидят в кабинетах и оскорбляют пациентов за неимением масок очень грубо
Анжелика Волкова
Была на приёме у Долмозян Астхик Гагиновны. Хороший врач спокойно выслушала, послушала лёгкие посмотрела горло, открыла больничный, отправила на анализы. Очень ей благодарна. В регистратуре работает, очень добрая женщина. Девушка которая берет анализы немного нервная (у каждого бывает, работа с людьми, темболее больными), но все быстро и аккуратно. Учитывая, что у меня тонкие вены, так вообще супер☺️ Звезду сняла, за само отделение, очень маленькое, некуда вещи даже повешать, чтобы с собой не тащить. Жаль мед персонал, за то что работают в некомфортных условиях.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 ❤
Катя Мельник
инфекционный кабинет работает до 19:00, но у врача уже без 20 минут рабочий день закончился. Как так? Вы либо пишите, что время работы другое, либо говорите, что врач домой пораньше захотел)
Arina A
ОТКАЗЫВАЮТ В ПРИЕМЕ человеку которому плохо! при это хамят и выставляют тебя неадекватным человеком ! вместо того чтобы нормально объяснить, что к чему, они просто кричат . Очень милая бабушка секретарь, но на этом плюсы данного места заканчиваются . Доктор Качурина вне очереди приняла свою подругу . Нам хамила , комментировала нашу жизнь без просьбы , отказалась загрузить анализы в гос услуги , без анализов выписала лекарства обновление информации: по неизвестной причине нам отказали в выдаче анализов. сказали таковы правила). спасибо коллегам из соседнего здания, что помогли решить вопрос, там люди работают адекватнее)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите ФИО, дату рождения пациента и дату обращения, пожалуйста, для проведения служе…
ТП
Татьяна Петрова
Это худшее медицинское учреждение. Врач Качурина И. И неправильно ставит диагноз. Выпрашивать нужно направление на рентген. Неделю лечили ОРВИ, в итоге двусторонний гайморит. Время потеряно, здоровье тоже. К лору записывалась сама, потому что пришлось бы опять выпрашивать направление и ждать неделю. Врагу не пожелаю обращаться в эту поликлинику. Назад в СССР как будто вернулась(Будьте здоровы!
mn
mc nikaa
Согласна с предыдущими отзывами. Отказываются принимать, очереди нет совсем, видите ли врач уже все, хотя полчаса до закрытия. Медсестра хамоватая какая-то была. Трубки не берут
Alyona Kim
В рабочие часы отказывают в приеме, потому что водители СКОРО закрываются (скоро в их понимании — это 30-40 минут, при отсутствии очереди). Работают хамки, отвратительно! Буду жаловаться в вышестоящие органы. Потому что подобное отношение — жесть. Не нравится ваша работа — уходите вон, ищите другую, а людям жизнь портить не надо!
Камушек Желчного пузыря
Записаться по телефону невозможно, либо кидают к неврологам,либо к терапевтам,либо ещё к кому то,до регистратуры дозвониться невозможно.Номер телефона регистратуры они "не знают".
UN
User Name11
Оператор говорит что переводит на другой номер и сбрасывает. Хамка
В. 🍀
Ну просто чудесный, замечательный персонал! Как приятно было посетить данную поликлинику (хоть и повод совершенно несчастливый)), всем огромное спасибо, врачи чуткие, заботливые, женщина на ресепшн такая добрая и отзывчивая!
А.
Анна .
Спасибо медсестре Яне Вячеславовне!!!!!!!!!Отличный специалист и очень приятная, вежливая девушка! Теперь сдавать кровь буду только у нее!!!!!!!!!
Саша Гусев
Спасибо врачу Никите Викторовичу, вежливо и быстро.
Ангелина .
Начиталась отзывов, готовилась к худшему, на деле все прошло отлично Записалась через гос услуги к терапевту в инфекционное отделение, чтобы открыть больничный В регистратуре прекрасная спокойная женщина, отслеживает всю очередь, где то подсказывает Я приехала к 8.00, передо мной был всего один человек Оформление на регистратуре, очередь, прием, сдача крови, тест на ковид - все это в сумме заняло менее часа Была у терапевта Долмазян, все прошло хорошо
Jenny Peres
Весь персонал центра очень вежливый и заботливый, отношение как к члену семьи, приятно до слёз! 🥺 Сам процесс приёма и результаты анализов приходят очень быстро. Кажется благодаря вам, я перестаю боятся врачей, спасибо большое! 🙌
ВИ
Валерия Икрина
Ужасное отношения к пациентам , хамят , кричат , толком не понятно как распределена очередь .
DP
Dinara Petr1
1) Спасибо женщине на регистратуре. 2) Просто ужасный врач , пришла к ней с ломотой, температурой, болью в дыхательных путях - она говорит "остеохондроз" Проверьте пожалуйста, все ли у этого врача в порядке
Автор
не дозвонишься, сбрасывают. врачи хамят, единственный нормальный человек там это женщина на «ресепшене»
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, по какому телефону Вы звонили и в какое время. Также расскажите п…
WW
Wao Wao
Сама идея отдельного центра отличная, НО! Часы приема здесь указаны НЕ актуальные. Телефоны - НЕ актуальные, кроме +74232407934, по которому невозможно дозвониться - никто просто не отвечает по этому телефону!
1 июля 2024, официальный ответ
ВЫ ПРО КАКОЙ ЦЕНТР ГОВОРИТЕ. И ГДЕ БЕРЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ЗВОНКА?
Евгения Стрыгина
Прекрасное место, хожв на реабилитацию туда, единственная реабилитация где заметен результат. Очень благо врачам и инструкторампо лфк, вы лучшие.🌸
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Николай Горлов
Такое себе , врач ортопед направил на приём , болезнь шинца у меня, уже не в первые с ней сталкиваюсь и знаю что это такое, прихожу на приём, мне говорят , что не могут принять так как нет обследований :) Сказали, что у меня не остовая болезнь так что нормально, типо, а потом мне ещё хуже станет и у меня откинуться стопы или как? В общем не получил никакой лечебной помощи , Минздрав в помощь
БО
Буяна Ортаат
Это скорее не отзыв, а благодарность и пожелания врачу Хохловой А. Ю. Поразило в первую очередь то, с каким позитивом она принимает пациентов. Будто пришла не к врачу, а к психологу. Честно, впервые встретила такого врача, независимо от возраста, опыта и стажа, все очень серьезные. Профессионализм ее наверно можно оправдать ее знаниями, так как молодой специалист. Спасибо Вам, вчера была на приеме, сегодня уже чувствую себя намного лучше! Хохлова Аксинья Юрьевна, желаю вам дальнейшего роста и развития, оставайтесь таким же позитивным и открытым врачом!
23 июля 2024, официальный ответ
Буяна, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Naloya_cuke
Оператор говорит что переведет на другой номер и сбрасывает.
ЕИ
Елена Иванова
Очередь на прием была огромная, каким-то чудом удалось записаться по телефону на этот же день но на более позднее время. Врач оперативно приняла, назначила лечение и отправила сдавать анализы. Ожидание забора крови и мазка продолжалось более двух часов. Вопрос к поликлинике - почему нельзя посадить хотя бы нескольких лаборантов для приема крови и мазка. Либо выделить второй кабинет, в итоге провели более 3 часов в поликлинике.
Олег Козлов
Хотел получить помощь, ни разу в жизни не обращаться в поликлиники. Мучает кашель и температура держится неделю. Приехал нахрапом. Слотов нет, мы вас не примем. Станет хуже, вызывайте скорую. Я удивился. Желаю всем не болеть
Алла Б
Грищенко Вадим Олегович лучший врач из всех в этой поликлинике по всему городу. Выпишете ему премию. Единственный в этой поликлинике,кто любит свою работу и людей,в отличие от всех остальных терапевтов 😍
31 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Алла! Спасибо, что Вы так высоко оценили работу нашего сотрудника!
Анна Кривошеева
Сама врач и пришла открыть больничный по орви. Обалдела от вежливости всех - начиная от колл-центра, заканчивая врачом. Врач был Вадим Олегович. Диагноз я примерно свой понимала, он провел дополнительные исследования, у меня взяли тест на ковид и кровь - буквально 25 минут заняло у меня всё это - регистратура-осмотр-кровь. На выходе пожелали выздоравливать 😍. Всё для людей, спасибо большое за организацию медпомощи вот так цивилизованно и по доброму🙏🏼
Олеся Двойных
По субботам они работают с 9:00, в 2гис не верная информация
Аяна Будаева
Была на приеме у Игнатьковой Илоны Константиновны, очень приятная и вежливая девушка!)
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес врача!
ПМ
Пользователь Мяу
Обратившись первично я подумала какой хороший врач, приветливый регистратор совсем не было ощущения что пришла в гос больницу, нооооо придя второй раз по записи, закрыть больничный все встало на свои места. Женщина регистратор что видимо выступает консультантом тк она не сидела за компьютером, а ходила туда сюда и беседовала с врачом начала отчитывать меня за то что я посмела на прием забыть маску и выговаривать что это только для тех кто первый раз. Вы меня конечно простите они у вас эти маски за свой счет покупают, ведут отчет? Один человек испортил вообще все впечатление. После того как она спустила на меня собак пошла дальше мило беседовать с врачом какая я плохая и как я посмела взять маску
Александра Рубан
Обратилась в поликлинику с продолжительным кашлем, пришла на приём в 19.30, передо мной было два человека и один у врача. В 19.55 я зашла в кабинет, врач отказалась меня принимать, тк рабочий день закончился. Поехала домой заниматься дальше самолечением.
9 февраля 2023, официальный ответ
УКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН И ФИО
Александра Иваненко
Пришла на диспансеризацию по записи на час. Выяснилось, что в очереди три человека на одно время записаны. Сидят тётки, которые распихивают всех, потому что у них очередь живая. Врачи принимают либо очень медленно, либо не принимают вообще, я не знаю. Решите проблемы с записью, пожалуйста. Мне кажется, её для того и придумали, чтобы не сидеть в очереди по часу и больше, слушая гонор старшего поколения. В итоге уехала, так и не дождавшись своей очереди. Год назад на диспенсеризации было тоже самое, ничего не изменилось.
YV
Ya Vi
Спасибо большое вашему отделению, я к сожалению, имя врача не уточнила и девочек которые берут мазок и берут кровь, все супер приятные, компетентные и успокоили. Никогда после приёма не было так спокойно. Передайте им огромное человеческое спасибо !
Лена Зайцева
7 ноября пришла на первичный приём. Попала к замечательнейшему врачу - Грищенко Вадиму Олеговичу. Очень компетентный врач. Сразу рассказал и пояснил план лечения, назначил таблетки, рассказал, какие таблетки для чего нужны. Также посоветовал обратиться ещё и к отоларингологу, дабы избежать назначения ненужных лекарств и неправильного лечения. Уже через неделю была почти полностью здорова. Очень приятный и обходительный терапевт. Крайне радует, что есть такие потрясающие врачи.
Тatiana Kasian
10.11.2022 Третий раз раз две недели посетила данную поликлинику. Сегодня забирала больничный лист. И все три раза наблюдала за работой регистратора Альвины Степановны. В огромнейшем потоке пациентов, она внимательна к каждому! С каждым здоровается, спрашивает "чем могу помочь", каждому подсказывает как заполнить анкеты. Пациенты агрессируют, но Альвина Степановна никому не грубит, не хамит, ведёт себя сдержанно. Очень душевная женщина!!! 30.10.2022 Врачи в процедурном кабинете: выше всяких похвал!!! Улыбчивые, добрые, вежливые! Медсестра взяла кровь так, что я даже не почувствовала! Синяка не осталось. Зато в платной клинике "протянули" вену и оставили синяк. Очень аккуратно взят мазок на ковид. 30.10-10.11.2022 Врач-терапевт Грищенко Вадим Олегович. Вел меня 2 недели. Я сначала подумала: молодой врач, только выпустился, ну что он может сказать. На деле оказался чутким, тактичным, вежливым и очень внимательным врачом. Рассказал подробно по каждому отклонению в анализах. Назначил лечение, которое помогло. Четко объяснил по каждому назначенному препарату. Очень приятно, что есть такие квалифицированные молодые специалисты!👏🏻 Мои шаблоны про государственные поликлиники поломаны! Всем врачам всех благ и пожелания здоровья, счастья и терпения!!!
Алиса Догмар
Была в данном медицинском учреждении несколько раз, последний недели две назад, решила все-таки написать отзыв. Врачи очень хорошие, видно, что очень устали, тем более в жару ходить в полной экипировке, работать порою без обеда и вообще какого-то отдыха, но даже в таких условиях они остаются людьми - вежливые, добрые. Не помню, как зовут терапевта, у которого я лечилась, женщина средних лет со светлыми волосами - просто чудо. Душевная женщина, видно, что заботится о своих пациентах. Также с признаками орви сразу отправляют сделать тест на ковид, там же, только на втором этаже. Экспресс тест даёт результат уже через несколько минут, в результате чего можно сразу назначить лечение, а не гадать, что у вас за болячка. Процедурный кабинет тоже хороший, молодые девушки кровь берут аккуратно, до этого проходила медкомиссию в платной клинике, так синяк был огромный от сдачи крови, вся рука болела, видимо, воздух запустили, а тут все быстро и аккуратно, даже маленького синяка не осталось. Таких врачей нужно ценить, надеюсь, государство создаст более человеческие условия для этих замечательных людей.
Дарья А
Спасибо врачам за труд! Поток большой, сидят в такую жару принимают, в полной экипировке и очень вежливо, если пациенты сами не начинают агрессивно общаться
L К
В 2ГИСе написано, что в субботу работают с 8:00, а, по факту, с 9:00.
6 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Лидия! Для корректировки данных на 2ГИС просим Вас уточнить, в какое подразделение Вы не…
КШ
Кристина Шевченко
Четыре недели почти жду запись на УЗИ ,направила маммолог,а если что серьёзное ,так же можно и не дождаться ?
26 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Кристина! В ответ на Ваше обращение просим Вас сообщить: попали ли Вы на УЗИ молочных жел…
RF
Rudi Free
Пцр мазок положительный, сказали, что отсиживаем неделю карантина, потом врач назначит приём. Больничный закрывается уже завтра, никто не позвонил, когда нужно подойти к врачу и сама дозвониться не могу, просто сбрасывают трубку. Зачем давать листик с номерами, если никто не берет.
22 февраля 2022, официальный ответ
УКАЖИТЕ ФИО И ТЕЛЕФОН ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Ромэо Агафонов
Невозможно дозвониться до поликлиники! Номер по которому звоню ( 240-79-34) постоянно сбрасывает звонок спустя 58сек-минуту! Я 18-го числа был на приеме у врача Качурина Ирина Ивановна, и она меня заверила, что мой больничный с 9 по 18 будет оформлен и закрыт. По итогу сегодня 21 февраля, но больничный ДАЖЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ на сайте
22 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Роман Геннадьевич! В ответ на Ваши обращения сообщаем Вам, что Ваш больничный лист закрыт…
FO
Frad Omiceron
Сколько можно ждать ответа на звонок ?
9 февраля 2022, официальный ответ
УКАЖИТЕ ФИО И ТЕЛЕФОН
Б П
Регистратура хамит, врач хамит, разговаривает как с прокаженным
Александр Васильевич
Регистратура , женщина повышает голос , хамит, ёрничает . Отправте её на пенсию .
VK
Veronika K.
С мужем приезжали 5 декабря в воскресенье с утра. Никого не было. Нас приняли и оформили в регистратуре. Потом направили к врачу,которая осмотрела, послушала,прописала лечение и дала рекомендации. Затем в другом кабинете взяли мазок и кровь. Результат пришел на следующий же день и также продублировался на гос.услуги. Всё быстро.
Ayna Osipova
стою в очереди на АИЦ с симптомами ОРВИ. В очереди стоят такие же больные. Очень высока вероятность заразиться ковид, если у меня его нет. Регистратура очень медленно работает!!! Только один человек сидит!!!
Александра Лимонова
Приехали вечером, работники все вежливые, на регистратуре все было быстро, врач приняла раньше назначенного времени сразу как появилось окошко , отправили на мазок и рентген , все очень быстро , максимально вежливо, такое отношение в бесплатной поликлинике очень приятно удивило. Результат мазка пришёл на след. день. Спасибо врачам что трудятся в такое тяжелое время!
ТО
Татьяна О
К поликлинике претензий нет. При сдаче теста все рассказали, объяснили. Но после получения результата положительного теста, 30.10.2021,никто не звонит даже. По указанным номерам в распечатке, которую дали при сдаче теста, никто не берет трубку. Хотя написано, что если вам стало хуже, звоните по этим номерам. Издевательство чистой воды.
СА
Семенюк Александра
Не знаю почему появляются отрицательные отзывы... Сегодня приехала в 8 утра, было пара человек, взяла талон на 12:45, приехала по времени, приняли даже раньше, всё объяснили, анализы прошла без проблем, молоденькая девушка, абсолютно без дискомфорта, кровь и мазок, взяла быстро. Ни очередей, ни скандалов, всё тихо и мирно. Спасибо, что вы делаете эту работу 🙏🙏🙏
24 ноября 2021, официальный ответ
АЛЕКСАНДРА! Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Комарова
Как можно всех в одном помещении принимать?! Если это ковид центр, куда обращаться с другими симптомами?! Это просто ужас, придёшь с лёгкой простудой,или кровь сдать, а подцепить можно всё что угодно!!!! Разве нельзя принимать элементарно кто с температурой, а кто нет в разных помещениях!? Безобразие!!!А потом говорят, что COVID распространяется!!! В поликлиниках такого масштаба рассадник получается, прочитала отзывы, в общем о чем и говорила Covidники подтверждёные сидят в одной очереди, это вообще нормально?!?!?
Обещанного три года ждут! Особенно ковидные. Обещали, что позвонит врач, узнать, как идет лечение-никто не позвонил. Обещали, что позвонит эпидемиолог-в ответ тишина. Обещали взять мазок у члена семьи-ноль. Обещанные препараты при лечении ковида по полису омс тоже пыль в глаза! Выкарабкивайтесь сами называется
26 августа 2021, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение для оказания Вам необходимой медицинской помощи просим Вас указать фамилию…