Поликлиника №1
3.9
Даниил Лагунов
Пока нравится,а дальше посмотрим
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌❤
IG
Irina Georgievskaya
Отличная поликлиника с замечательными сотрудниками. Прихватило спину, побежала в ближайшую поликлинику, хотя обычно хожу в частные клиники. Была приятно удивлена. Терапевт Виктория Евгеньевна внимательно выслушала, осмотрела. Тут же взяли анализы, назначили лечение. В общем на следующий день я уже скакала, забыв о боли в спине. И все это бесплатно, а сервис лучше, чем в платных клиниках. Теперь буду ходить только туда 😍 Реально поликлиника номер 1
1 ноября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!😉
Соня Сквиртик
хорошая поликлиника,персонал хороший,а особенно Старший медбрат очень вежливый и приятный мужчина
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
OP
Ort Phun
Все такие зайки, очень помогли, всех бы расцеловал, но не дали
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ort, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮГ
Юлия Георгиевская
Отличная поликлиника,приятный отзывчивый и доброжелательный персонал,за медицинской помощью обращаюсь только в эту поликлинику
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
К
Карина
хорошая поликника. персонал вежливый
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Рады стараться!
ЭС
Эдуард Суровый
Отделение выделяется высоким уровнем профессионализма и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Врачи здесь обладают большим опытом и постоянно повышают квалификацию, что обеспечивает качество диагностики и лечения. Медицинский персонал вежлив и доброжелателен, обслуживание организовано максимально быстро и эффективно — очередей практически нет, все процессы регистратуры интуитивно понятны. Кроме того, поликлиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить точные и оперативные исследования. В целом, это одно из наиболее комфортных и надежных отделений в нашем районе.
Добрый вечер, Эдуард, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Анастасия Морозова
Хороший филиал поликлиники. Всё спокойно говорят и объясняют, кровь взяли безболезненно
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Марина Литвинова
Недавно была на приеме у терапевта, всё подробно рассказали и объяснили, проконсультировали, спасибо большое! Весь персонал отзывчивый и дружелюбный☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Мария Черниченко
Мое любимое терапевтическое отделение 😍 регулярно хожу сюда на сдачу крови и на осмотр к терапевту. Всегда помогут и подскажут.
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алена Лисицына
Очень жаль, что нельзя дозвониться в саму поликлинику, а перезапись на приём - только при личном присутствии. В этом плане очень не удобно. В остальном всё нормально.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, запись на прием осуществляется через Госуслуги, регистратуру, либо через единый контакт…
ПП
Полина Петровская
Отвратительный филиал, пожалела, что пошла сдавать сюда кровь. Подумала, удобно, поближе к дому. Уж лучше утром с Нейбута смотаться на Уткинскую, чем сюда. Лаборант Дегтярева самый некомпетентный лаборант, которого я встречала в своей жизни. Больше болтает, чем принимает пациентов. В филиале постоянно виснет программа, из-за чего на кровь лаборант принимает выборочно, хотя АБСОЛЮТНО ВСЕ сидят с направлениями. Жалоба на филиал и на лаборанта будет направлена в ближайшее время в минздрав.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина Витальевна . Приносим извинения за доставленные неудобства. Медицинская сестра…
Corvus Corax
Была на приёме у терапевта Фёдоровой В.Е., очень милая девушка, сломала мой стереотип о врачах в поликлиниках. Большое спасибо от меня и моей поясницы 🙂.
25 июня 2025, официальный ответ
Antichrist, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЗБ
Зиятхан Бадалов
Проходил в данной поликлинике (вечерний период )диспансеризацию всё на высшем уровне . Коллектив доброжелательный и высококвалифицированный. Отдельно хотел бы отметить медицинского брата Омельченко Андрея , безболезненно произвел забор крови . 👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиятхан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна
Ужасно, все плохо, видимо не только здесь, век электонный, дозваниваешься только до общей по приморью и они не могут записать, у них нет инфы. Это неудобно, долго... статус: все сложно🤣 всего доброго дорогие.. пока попадешь к врачу сдохнешь и недойдешь🤣
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какие сложности у Вас возникли при обраще…
OС
Olka Сойка
Почему нет записи через госуслуги к терапевту. Нужно уточниться по плановым прививками. Адрес Котельникова интересует. Спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В связи с проводимыми в настоящее время техническими работами на стороне федеральных с…
Дп
Даниил подколзин
Пришёл сдать кровь, в другой больнице допустили ошибку, сказали мне этот адрес, а записали на другой, но не смотря на это все равно меня записали и взяли все анализы, очень выручили!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛
Mi Ata
Спасибо, занесла эту поликлинику в список мест, куда больше не приду. В следующий раз поеду сдавать кровь на другой конец города. Из одной руки кровь не пошла, и процедурная медсестра начала ковырять мне шприцом руку, пытаясь нащупать вену. Рука сразу онемела. Это что вообще? Ладно, перешли на другую руку, взяли кровь. И как мне обе салфетки держать? Медсестра даже не предложила перевязать, хотя в других поликлиниках в таких случах мне не надо было просить. Снизошла, только когда я вернулась и сказала, что у меня кровь не останавливается. "Ладно, потрачу на вас" - и заклеила пластырем. Блин, я надеюсь, вы там не разоритесь из-за этого куска
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Манага Кола. По вашему обращению проведена разъяснительная беседа с персоналом. Приноси…
Татьяна Крыцкая
Неожиданно для себя обнаружила отделение поликлиники недалеко от дома. Приятно удивлена вежливостью персонала, скоростью обработки информации, оперативной записью к врачу. Ни очередей ни капли негатива. Только грамотные врачи и администрация. Радуюсь за современную медицину)
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Анютка Самойловская
Поликлиника оставила положительное впечатление. Отдельное спасибо хочу сказать доктору Федоровой Виктории за внимательность и чуткий подход к пациенту. Все процедуры и обследования были проведены оперативно и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Чистота и порядок в помещениях также на высоком уровне. Рекомендую эту поликлинику за высокий уровень обслуживания и заботливое отношение к людям. Спасибо ☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Обращайтесь ❤
Илья Ковальчук
25.07 Дегтярева Людмила Степановна в процедурном кабинете неуважительно общается с пациентами, остановила приём для личного разговора по телефону на 15 минут.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Для проведения служебного расслед…
Кристина Сергеевна
Периодически бываю на этом филиале. Терапевт Федорова Виктория Евгеньевна очень внимательная, отзывчивая и конечно компетентна в своей работе. Хожу только к ней. В регистратуре тоже приятные сотрудники, нет очередей. Кровь берут хорошо, медсестре спасибо. ЭКГ в 15 кабинете снимает наиприятнейшая женщина, к сожалению не запомнила имя отчество. Очень заботливо и все подробно объясняет. Посещение поликлиники оставляет приятное впечатление!😊
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕН
Елена Н
Давно обслуживаюсь в данном филиале, но не часто приходилось ранее обращаться к услугам филиала и хочу сказать, что для меня было большим приятным открытием, что в данном филиале есть кабинет забора с крови с такой прекрасной медсестрой как Дегтярева Людмила Степановна. Очень вежливая, работает быстро и аккуратно (есть с чем сравнить), очень доброжелательная, несмотря на большой объем работы каждый день и главное после взятия крови у меня даже синячка не остаётся, а процесс забора всегда безболезненно проходит. Людмила Степановна теперь мой фаворит среди медсестёр и в следующий раз пойду только к ней и другим посоветую.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ЛА
Лия Ахиджбекова
Прикреплена к данной поликлиннике и очень этому рада) когда нужно сдавать кровь - всегда прошу записать на Котельникова к Людмиле Степановне, очень крутой специалист! Сюси-пуси разводить не будет, кровь возьмёт быстро и безболезненно. Для меня это критично, так как у меня "пугливые вены" и когда я сдаю кровь в филиале на Некрасовской, например, мне руки прокалывают 3-4 раза, чтобы вену найти, потом неделю с синяками хожу. А Людмила Степановна из самой маленькой венки аккуратно всё возьмёт будто и не было ничего. Это при том, что она одна работает! С таким большим потоком людей. Так что не соглашусь с теми, кто писал что она неприветлива и тд. Она в первую очередь профессионал, а таких людей нужно ценить и беречь, особенно сейчас, когда их так мало осталось.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Кремнева
Перешла в эту поликлинику год назад, очень довольна. По сравнению с прошлой небо и земля. Удобная запись через call центр, много филиалов по городу, в регистратуре всегда помогут, всё объяснят, врачи вежливые.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады! Приглашаем пройти диспансериза…
Сергей Костенко
Постоянно обращаюсь в данное лечебное заведение некоторые молодые специалисты очень радуют, а специалисты которые постарше видимо уже не хотят радовать. 🤣 В общем есть куда расти. Но в целом прогресс на лицо. Так держать. P. S.: Отдельный респект участковому терапевту Федоровой В.Е.
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего Учреждения и отдельных сотрудников…
Александра Кульжинская
Обращалась для вакцинации ,все очень быстро,без очередей
15 мая 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова. Приглашаем пройти диспансеризацию в на…
Алексей Сущенко
В данном месте работают работают грамотные специалисты профессионалы своего дела, обращался не раз к врачам , со своими заболеваниями каждый раз было подобного эффективное лечение и вся информация по лечению , реабилитация , профилактике , была объяснина мне доходчиво без лишних медицинских терминов в которых я не чего не понимаю. Очень редко встретишь врача который все может рассказать о твоем состоянии на понятном для тебя языке
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😁 Приглашаем пройти диспан…
НА
Нармин Алиева
Часто бываю в этой поликлинике. Нравится отношения регистраторов, врачей. Отдельное спасибо хотелось бы сказать заведующей. Добрая и отзывчивая!
15 мая 2025, официальный ответ
Нармин, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛Приглашаем пройти диспансеризацию в…
РС
Рауль Сеидов
Самая лучшая поликлиника!
15 мая 2025, официальный ответ
Рауль, здравствуйте, большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству. Приглашаем пройти диспансеризацию в наш…
Анастасия Левинская
Процедурная мед. сестра -Людмила Степановна , просто прекрасный специалист , быстро и без боли . Хорошее отношение.
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что Вы оценили труд нашего медицинского специалиста. Ваши оценки очень…
ИТ
Ирина Тен
Сдавала кровь. Медсестра (Степанова Людмила) крайне невежлива. Говоришь "Здравствуйте", она-молчит, говоришь "До свидания", она-молчит. Но это не самое страшное! Во время забора крови ни слова не сказала. Когда зажимать кулак, когда разжимать, не поинтересовалась как я вообще переношу забор крови, все действия выполняла молча! А в конце еще и спиртовую салфетку небрежно положила, даже не зажала, а просто сверху положила, типа сама справишься.
Ксения Филатова
Здравствуйте, довелось сегодня побывать в этой поликлиники, на регистратуре прекрасный персонал, заведующая прекрасная, чего не могу сказать о терапевте. Попали на приём к Черницовой Анне Николаевне, таких врачей надо гнать из поликлиник. За всё время приёма не о чем не спросила, никак не реагировала на жалобы пациента. Закрыла больничный при том что пациент плохо себя чувствует, но ей как видимо всё равно. Лишь бы её не трогали. Спасибо заведующей что она во всём разобралась и помогла в решении вопросов. Но из за этого терапевта общее впечатление о поликлинике конечно испорчено, так как в плохом состоянии моей маме пришлось просидеть лишнее время в поликлинике
Алёна Данилова
Медсестры у вас прекрасные и самые красивые👍
ВИ
Виктория Иванова
В регистратуре все очень вежливые и участливые. Кровь брала тоже женщина хорошая. В гардеробе бабушка добрейшая. Один минус,я забыла направление дома на анализ,попросила в регистратуре распечатать повторно,мне отказали,сказали попросить в процедурном кабинете,а там очередь,думаю,спрошу у старшей медсестры,ага фиг вам,идите говорит к терапевту. Заглянула к одиноко сидящий Чернецовой,так тоже отказалась дать,идите говорит к врачу записывайтесь. В итоге,пришлось в очереди в процедурный сидеть,спасибо хоть там распечатали. Так и не поняла, почему регистратура не могла это сделать?
Ужасная поликлиника никогда не дозвонишься звоню уже 11 раз🤦♀️🤦♀️🤦♀️
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение для решения вопроса просим Вас указать на какой телефон Вы…
Бакс Таксычъ -
.!))))!!₽&!!’длоритошлььдо
Qwerty Qaz
Проще помереть, чем дозвониться. Отвратительная музычка и одна и та же фраза - просто бесят! Люди итак болеют, а тут такое издевательство
Dan Nad
Только что позвонила по поводу повторной вакцинации, девушка ответила за минуту, все рассказала. Сейчас пойду, если что дополню отзыв)
ТД
Т Д
Добрый день, дозвонилась в поликлинику с первого раза, записали на приём к терапевту. Не понимаю откуда столько негативных отзывов.
Павел Семагаев
Как к вам записаться на вакцинацияю? Госуслуги не работают, телефон не берёте.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! В ответ на Ваше обращение сообщаем Вам, что Вы можете записаться по телефонам е…
Дозвониться вообще не возможно! Ответа нет в течении нескольких дней по всем номерам телефона!
1 ноября 2021, официальный ответ
УКАЖИТЕ ФИО И ТЕЛЕФОН
ИБ
Ирина Баар
Добрый день, делала вакцинацию ещё по лету, у меня с госуслугах произошла беда, и пришлось регистрироваться заново, и теперь нет данных о вакцинации, есть ли возможность прислать повторно всю информацию, и что для этого нужно? У меня есть справка о вакцинации на руках
3 ноября 2021, официальный ответ
ПОДХОДИТЕ, ПРИНОСИТЕ ДОКУМЕНТЫ.
Александр Яковлев
Звонил на круглосуточный номер. Ответа нет
2 августа 2021, официальный ответ
СООБЩИТЕ ФИО И ТЕЛЕФОН
Анастасия Пережогина
Пришла в субботу в 10. Упёрлась в закрытую дверь. В 2гисе написано в субботу с 9 до 14. Спасибо,приехала впустую
12 июля 2021, официальный ответ
ФИЛИАЛ НА КОТЕЛЬНИКОВА, 10 ПО СУББОТАМ НЕ РАБОТАЕТ, ВРАЧИ-ТЕРАПЕВТЫ ВЕДУТ ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: УЛ. УТКИН…
Роман Герасиов
все хорошо,но в процедурном кабинете работает грубая женщина.сегодня второй раз пришел на инъекции которые мне выписал врач,но в виду того,что забыл направление в верхней одежде,которую отдал в гардероб ,получил отказ. вчера направление показывал и был записан в журнал.Я высказал предложение сходить за направлением,но получил в ответ пожелание "идти отсюда по своим делам и не мешаться" очень сильно возмущен произошедшим.
4 марта 2021, официальный ответ
УЧРЕЖДЕНИЕ В ЛИЦЕ ЗАМ. ГЛАВНОГО ВРАЧА ГОРБУНОВОЙ И.Г. ПРИНОСИТ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИНИЯ. РАБОТА СО СПЕЦИ…
ИЦ
Игорь Цветков
Одна поликлиника , одна единая служба . А дозвониться на Котельниково нельзя, надо ехать решать проблему личного , через весь город. Записали подтвердили на вакцинацию , время пришло в списках нет.
9 февраля 2021, официальный ответ
УКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН И ФИО
ОБ
Олег Боб
Как вообще дозвониться?? В 2 Гис одни общие номера с автоответчиком!!
13 декабря 2020, официальный ответ
240-79-34 -ДОБАВОЧНЫЙ- (164),(133),(115),(113)
Татьяна Иванова
Вызвали врача, сказали ждите. Врач так и не пришёл.
10 декабря 2020, официальный ответ
УКАЖИТЕ ФИО, ДАТУ РОЖДЕНИЯ, АДРЕС, ТЕЛЕФОН
Alina Katkova
Дозвонилась за пару минут, девушка из регистратуры спокойно и понятно все объяснила)Спасибо)