Краевая детская стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Краевая стоматологическая поликлиника
Вакансии
4.3
Жанна Сергеевна
Для чего нужна там регистратура? Записать мы не можем. Отправляют на Суханова постоянно, как не звоню! Или записывайтесь через госуслуги 🫣 Мне еще сказали у нас всего один врач 😅 это как понимать?)
Мария
Приехали впервые в данное учреждение. Какой-то кошмар. Все злые, разговаривают сквозь зубы. Записаны были на 30. 12. Еле добрались по пробкам с маленьким ребёнком. Опоздали на 17 минут. Нас облаяли прям на входе. До конца рабочего дня было ещё достаточно времени и поликлиника была пустой. За нами пришли ещё люди, на них кричали ещё сильнее. Я все понимаю, но такое отношение просто не допустимо. Тем более, что рабочее время ещё не окончено.
Анна Гриненко
Благодарность стоматологии, лечение бесплатное. Запись через гос.услуги или кол центр. Якушева Татьяна Андреевна, прекрасный специалист, вылечила зуб сыну , довольны. К сожалению хороших слов о администраторе и не сказать. Грубят, трубку бросают, хамство и безразличие.
Алина Гетман
Магомедова Джамиля Набигуллаевна, врач от бога! Безумно благодарна ей. Первый раз посетили бесплатную стоматологию и так повезло с врачом. Провела серьезную работу с дочкой, сюсюкалась с ней и её страхом. Очень благодарна, что существуют такие врачи, с большой любовью к своей работе и детям🙏🏾
Анастасия Миленко
не могут элементарно записать!!
А2
Анастасия 213
К лечению вопросов нет, но смените вы уже этих женщин на регистратуре которые ненавидят свою работу и людей видимо которые приходят и нарушают их идиллию разговоров!
Натали Натали
Не советую!!! После лечения зубов в этой стоматологии ребенку удалили уже 5 зубов!
А.
Александр .
У ребенка случилась истерика после приема врача Дубовицкой Е. А.
Саша Татаринова
Спасибо врачу Леониду Дмитриевичу! Ответственный, терпеливый, находит подход к маленьким детям. После гигиены полости рта у сына голливудская улыбка. Почистили лучше чем в платной клинике
Furmarita .
Были в первый раз, очень скептически была настроена, но я ошибалась. Все было замечательно, от врача (Якушева), до сделанной работы и главное ребенок не боится снова идти и если надо лечить зубки! Поэтому рекомендую всем сомневающимся как я в начале мамам.
АО
Алиса Орлова
Отличное место. Уютно, все современно. Огромное спасибо врачу Добовицкой Екатерине Андреевне! До нее мы обошли 5 врачей и ребёнок никому не давался, отличное умение обращаться с детьми и вызывать у них доверие. Спасибо большое)
Cherchez la femme 🙃 .
Стоматолог Звягинцева это просто зайка - врач. Подход к ребенку наилучший, и показала и рассказала все,и процедуру сделала.
оп
ольга петрова
Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание. Врачи все очень хорошие Все очень быстро и качественно
Межикстар Межик
Магомедова Джамиля Набигуллаевна Отличный стоматолог! Очень внимательный и профессиональный, сразу располагает к себе. Все процедуры прошли быстро, без боли и дискомфорта. Объяснила каждый шаг, дала полезные рекомендации по уходу. С уверенностью могу порекомендовать!
Артем Смирнов
Молодой, но очень внимательный персонал врачей. Детей привез на осмотр, так все тщательно осмотрели, сделали чистку, выдали рекомендации. Очень понравилось!
Валерия Карпенко
Есть рентген кабинет, что очень удобно. Постоянно попадаю на разных врачей, но всегда остаюсь довольна результатом. Особенно понравилась Магомедова Джамиля Набигуллаевна (8 кабинет).
Дори Дор
Самая лучшая стоматология! Ребенок всегда уходит довольный. Невероятные врачи - добрые и внимательные❤️ А врач-рентгенолог - просто космос! ❤️ Сделать снимок - все равно что сходить на экскурсию с интересным рассказом😁 За здоровыми зубками - только к вам! Всего вам самого наилучшего, волшебные люди🙏🌹🌹🌹
ИТ
Инесса Т
Первый опыт посещения стоматолога сына в 7 лет прошел на отлично👍 врач Звягинцева В.А. Каждое свое действие проговаривала и объясняла ребёнку, вышел из кабинета с улыбкой на лице!
ЕK
Елена K
Благодарность врачу Галушкевич Леониду Дмитриевичу за терпеливый прием, максимально подробные объяснения детям и родителям о гигиене зубиков. Были с дочками на приеме, впечатления приятные, врач спокойный, неторопливый и рассудительный. Всех благ и успехов вам!
KB
Kseniya Borzova
Отличный врач Галушкевич Леонид Дмитриевич. Сыновей моих не загнать к стоматологу, но на его приеме страхи все ушли, внимательно слушали Леонида Дмитриевича,теперь тщательно чистят зубы. Аккуратный, терпеливый, ответственный. Будем ходить к нему. В самой поликлинике все чисто и стерильно. Нам понравилось
ЧВ
Чеснок Владимир
Все - чисто аккуратно красиво быстрр
Алексей Стафеев
Замечательные специалисты. От Всей души желаю вам ,чтобы вашим детям и внукам всегда попадались такие квалифицированные специалисты как вы. Лечили четыре зубика, теперь их нет.
ИС
Ирина Сиромят
Отличная стоматология, отношение персонала к пациентам хорошее. Чисто, записаться несложно
УВ
Ульяна Воронкина
Не знаю где вы увидели тут прекрасных врачей, и где нашли такой восторг. Будьте готовы к тому, что зубы вам прийдется переделывать после лечения в данной стоматологии, еще и уйдете с травмированным ребенком который не будет поддаваться лечению Зубов вообще. Расскажу историю которая случилась с нами. У ребёнка был двойной кариес с двух сторон. Нас отправили сюда для лечения. Так же по отзывам мы искали хорошего лечащего врача который сможет найти подход к ребенку. Ребенку было 4 года. Вылечили зубы, поставили пломбы, вроде бы выдохнули, но через месяц началось все самое интересное. Да день до дня рождения, ребенок подходит ко мне и жалуется на острую боль что сильно болят зубы, при осмотре я увидела что там где был поставлен диагноз пульпит (и да нам ставили лекарство и мы ходили две недели с временной пломбой) сильно воспалена десна, она накрыла два зуба. В день рождения ребёнка мы поехали экстренно чтобы нам посмотрели зуб, в итоге нам рассверлили два зуба (где сами же поставили пломбу) от туда выходил гной, а сами врачи молчат и ничего не говорят, хотя был сделан снимок. На мой вопрос из за чего это случилось, мне сказали что ребенок переохладился купаясь на море. Врач предложила нам ходить с дырками в зубах 2 недели и полоскать содо-солевым раствором. Мы вышли и были шокированы, и не долго думая, я начала искать платную детскую стоматологическую клинику, потому что в причину из за чего это случилось, я не поверила. На следующей неделе мы сходили на консультацию к платному стоматологу, где нам все подробно рассказали, сделали снимок всех Зубов. Как итог, нам сказали что возможно нам занесли заразу, либо не долечили зубы, и что этим сказкам верить не надо. У ребёнка пошло нагноение, рассосало 1 Корень зуба, и решетчатую кость. Более того, с другой стороны была поставлена пломба на кариес, было видно невоооруженым глазом, даже не снимая ее. Плюс двойной кариес на верхней челюсти. Как итог 100 тысяч. И мой совет не экономить.
ИМ
Ирина Минёнок
Выражаю благодарность Магомедовой Джамилят Набигуллаевне. Замечательный врач, все по делу, быстро, безболезненно
Ксения Коваленко
Врач Звягинцева Валерия Александровна, замечательная, добрая, расположила к себе полностью, ещё и за некоторыми переделывает их работу, которая меньше месяца простояла. Спасибо вам большое за ваш труд Валерия Александровна ❤️
МП
Мария Петрова
Были у стоматолога Звягинцевой, ребенку 5 лет впервые был. Отличный врач, нам с дочкой понравилась🥰 если бы у нас в детстве были бы такие стоматологи, то не было бы психологической травмы у взрослых 🙈😅 в кабинете и поликлинике чисто, свежий ремонт. В туалете и туалетная бумага, и мыло с бумажными полотенцами для рук есть, что для городской организации редкость☺️ лечили небольшой кариес, дочка ни разу не заплакала и не испугалась, сказала еще придем😊
Wa
Wolf and Fox
Прекрасное место! Замечательный персонал и специалисты! Девчонкам респект и уважение! Все делают качественно и быстро и с детьми сразу находят общий язык. Если бы в моем детстве хотя бы на половину были бы такие врачи , то и зубы были бы идеальными… но… пока будем восхищаться современной стоматологией. Надеюсь, что руководство сохранит весь персонал и люди не будут уходить в частные клиники!
МН
Мехрангиз Намозова
15.05.25г 11:20 в регистратуре сидит не давильный администратор. Попросила посмотреть окошки к врачу. Сначала отказала потом с недовольным взглядом начала смотреть. Всегда записывались через регистратуру просто диктовали ФИО . Тут на вопрос где ваши документы я ответила наши все данные в компьютере мы сегодня ничего не взяли. А как мне глазами видеть вас я не приятным тоном отвечает мне администратор. Я ее попросила больше не смотреть ничего мне уже не надо . В ответ получила ну если не надо и не надо. Зачем брать таких сотрудников на работу? Которые не любят и не умеет делать свою работу! Лечили зубы у Дубовицкой и Магамедовой врачи прекрасны
Виктория
Пришли сегодня экстренно с зубной болью(ребенку 6 лет), помощь не оказали, регистратор сказала, что у нас ничего не работает ренген ,программа,видимо и сама не хочет работать, Отправила на Суханова,даже не посоветовшись с врачом. Примите меры и устраните все непполадки.
МВ
Мария Вавровская
Татьяна Андреевна Якушева, спасибо Вам большое за отзывчивость и золотые руки. Дети идут без страха. Врач от бога
Екатерина К.
Отвратительная регистратура! Женщина отвечает на звонки, просто хамка… на мою просьбу соединить с врачом, грубо ответила что не соединяет! На мой вопрос, а как мне сообщить врачу, что мы не придем… ответила НИКАК! ПРИХОДИТЕ ЗНАЧИТ ТОГДА, КОГДА ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ! Женщина, если Вы не хотите работать с людьми, то не надо работать в таких учреждениях!!!
ИС
Илья Старинец
Мой 7 летний сын боится докторов, поэтому не представлял, как его уговорить залечить один молочный зуб. Кариес только начал образовываться, но я к этому подхожу ответственно, так что уговорами затащил ребенка в детскую стоматологию . Теперь у него стоит пломба. Лечила зуб Татьяна Якушева, очень внимательный опытный врач. После переодически вожу сына и дочь в клинику на Чапаева 14 к этому врачу. Чисто опрятно качественно .
Юлия 💞
Хорошая поликлиника! Уже много лет наш стоматолог Якушева Татьяна Андреевна. Дочке поставили первую пломбу лет в 5, так и остались у Татьяны Андреевны, сейчас ей 20 лет. С сыном посещаем с 2-х лет, ему уже 10. Всем советуем , прекрасный доктор😍
10 кабинет врач Татьяна Андреевна, ходим к ней постоянно, делает все быстро и хорошо. Всем знакомым рекомендую только её
Дарья Р.
Были сегодня впервые с острой болью. Ребенку 5 лет, врач быстро просверлила зуб и поставила временную пломбу. Повторюсь у ребенка болел зуб и никак не обезболив ей просверлили, было больно дочь сжалась от боли и плакала. Еще минут 10 потом успокаивала в коридоре. Мое мнение, что детские стоматологи должны быть более лояльны и не причинять такую боль. Иначе у детей формируется с детства страх к стоматологам! Врач Татьяна Андреевна. Хотя я читала отзывы о ней очень положительные, но нам почему-то не повезло. Регистратор не приветливая, резкая. В сравнении с дет.стомат. на Суханова это небо и Земля! Там все отзывчивые, доброжелательные. Это лично мое мнение и опыт. Больше сюда ни ногой!
Ирина Дьячкова
Небольшое, камерное место, где работают специалисты с огромным сердцем и чутким подходом к деткам Пришли по рекомендации, и думаю останемся с Ваши надолго)
ТП
Татьяна Павлущенко
Регистратор хамка, разговаривает через не хочу . на вопросы нет желания у нее отвечать. Противно общаться с такими , хорошо хоть через телефон иначе бы пришлось ненормативную лексику применить в лицо , желание такое присутствует
Елена
Звягинцева Валерия Александровна, очень вежливый и грамотный специалист.
Walter Gans
Всё профессионально и качественно, в целом всее отлично
Ника Пика
Женщина на регистратуре чудесная, отзывчивая и добродушная. Доктора тоже очень хорошие, обращаемся уже не первый раз, и удаляли зубы, и лечили. Всегда уходим довольными!
Егор VL
Вход в неë очень неудобный, нужно обходить все три дома, чтоб зайти. Сама клиника неплохая, был здесь несколько раз, врачи хорошие, ничего плохого сказать не могу.
MK
Margarita Kireeva
Лечили ребенку здесь зубы у Фомичевой. Врач своеобразная. То рычит и пытается хамить, то милая как ангел. Потом я поняла прикол, когда приходишь утром, у нее хорошее настроение, приходишь вечером-злая 🙈 Но, ее настроение никак не сказывается на работе. С ребенком нашла общий язык. Мы пролечили 6 зубов в 5,5 лет. В клинике ремонт, туалет, аппаратура хорошая, кресла новые, кондиционеры. Нам все понравилось.
Мега Сигма
Хороший сматолог буду приходить ещё
ПД
Полина Добровольская
Врач Здор Анна Геннадьевна, супер стоматолог, профессионал своего дела! Моя дочь вылечила все зубки, и совершенно не боится теперь их лечить! Анна Геннадьевна, все рассказала, показала, успокоила, улыбчивая). Рекомендую!!!!
Алина Терещенко
Врач Здор Анна хороший специалист Подход к деткам хороший
К*
Карина ***
Великолепный врач, Звягинцева Валерия Александровна!!! Большое Вам спасибо за ваш профессионализм!
Taurus 10
Приехали с острой болью, приняли быстро, залечили.
Viktoriia Ushaneva
Отличные врачи. Здор Анна Геннадьевна доктор с душой. Ребенку 3 лет поставила пломбы, так что страха нет. Всё показывала и рассказывала. В целом все приветливы и очень уютно в самой поликлинике.
Julia Sheffer
Были из-за зубной боли у дежурного врача. Во-первых найти вход в стоматологию не задача не из легких. Во вторых услышала много «хорошего» что я испортила зубы ребенку. Зуб рассверлили и отправили на суханова к хирургу на консультацию. В этот филиал больше не пойдем точно