Библиотеки
Борис Витальевич
Красивая, всегда дружелюбная. Спасибо вам за теплоту
Абыр Валг
Очень уютно, чисто, большой выбор книг. Сотрудники очень вежливые, помогут сориентироваться в стеллажах и авторах, все расскажут, покажут, в общем хожу с удовольствием☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
ДЗ
Дарья Зырянова
Наверное лучшая библиотека города! Благодарю весь персонал - каждый раз помогут, подскажут, при каждой моей просьбе быстро помогают найти книгу. Очень чисто, уютно, книг - море) посещать данную библиотеку одно удовольствие.
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
NH
Nilu Hasanova
Библиотека хорошая, НО оказывается только для граждан РФ! Это что за законы простите? Являюсь студенткой хотела воспользоваться библиотекой а тут такое. Раз так то пожалуйста, напишите хоть на дверях или еще где-то что библиотекой могут воспользоваться только граждани РФ!!!!!!!!!!!!! Очень разочарована!!!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Nilu Hasanova, приносим свои извинения за ошибку и неверную информацию, которую вы получили от наших…
Алексей Смирнов
Библиотека отличная. Радует терминал для взятия или возврата книг
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете нас 🙏
Алексей С
Мое почтение. Очень уютное место. Вежливые сотрудники. Цифровизация добралась и до туда. Класс!
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Надежда Долгушева
Отличное место. Интересные мастер-классы. Остались полностью довольны проведённым временем
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏. Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника Слепцова
По велению какой-то женщины ( писала позднее претензию, на фотках библиотеки эта женщина есть, но якобы она не сотрудник, хотя стояла за стойкой и держала в руках мой личный паспорт!), мне не продлили подписку. Написала жалобу в дирекцию. "Директор" позвонил и предложил "забыть разногласия", т.к абонемент все-таки продлили, я попросила письменный ответ на мою жалобу. Далее последовала переписка в обращениях, где данный представитель муниципального учреждения допускал простейшие ошибки, путал о-, е- в окончаниях. Опыт незабываемый, не рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Вероника Слепцова, спасибо за проявленное внимание к нашей организации. Для нас важно каждое мнение…
SuperDariaD .
Супер библиотека! Обожаю здесь бывать. Книги что хочешь. Мероприятия постоянно! Персонал просто душки, всегда помогут, расскажут, объяснят.
4 июля 2025, официальный ответ
SuperDariaD, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку 🙏👌. Всегда рады вам!
оп
ольга петрова
Самая крутая библиотека нашего города. Это то место куда хочется идти! Книжный фонд - огонь. Новинка практически сразу из типографии Куча разный мероприятий!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Тюляхова
Библиотека просто невероятно красивая и современная. Приходили на игру Го. По субботам с 13 до 15. Сыну (9 лет) очень хотелось еще паз попробовать и посмотреть как проходит занятие. Занятие проходит не поняла как ))) просто дети и зачему взрослые приходят и грают. По ходу дела преподователь, к сожалению имя забыла, рассказывает, объясняет. Как говорится обстановка френдли 👍 игра очень занимательная! И взрослым и детям.
Евгения Медведева
Была впервые. Библиотека светлая, уютная. Зарегистрировалась. Взнос 100₽. По просьбе без проблем подключили к Литресу. Все объяснили, рассказали. В первое посещение можно взять одну книгу на руки, со следующего пять. Очень приятная женщина сотрудник! Спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за ваш отзыв ☺️. Будем рады видеть Вас снова!
КХ
Ким Хакимов
Весьма неплохая библиотека, чисто и удобно. Если честно, то я давно не был в подобном месте, но мне понравилось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Ирина С
Библиотека понравилась, приятный персонал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Anna Z
Чисто, свежий ремонт, отзывчивые работники
Савелий Шпакин
Отличная библиотека от А. Чехова
14 января 2025, официальный ответ
Савелий, спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Алиса Беккер
Миленько, чистенько.
9 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Лилия Головащенко
Лучшее место!!!
Высший балл ЕГЭ, ОГЭ, репетиторы по всем школьным предметам
Прекрасная библиотека, широкий ассортимент, очень вежливый и отзывчивый персонал! ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Yana Wang
Отличная библиотека, хороший ремонт, есть кондиционер все добрые и вежливые
10 сентября 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте, благодарим за обратную связь!
НУ
Наталья Уолрод
Хорошая библиотека, вежливый и доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Отличный книжный фонд
викулька 🧱
прекрасная библиотека. довольно часто беру книги. нормальный выбор книг, меня все устраивает. приветливый персонал, очень часто приходу, когда работает библиотекарша Виктория, кажется. очень приятная девушка, без проблем помогает) кстати, не смотря на то, что библиотека достаточно старая (еще мои родители брали здесь книги) ее состояние вполне достойно, хороший ремонт, достаточно современно)
ЛП
Лиза П
Назвать это городской библиотекой язык не поворачивается, потому что очень мало книг. В любой школьной библиотеке их больше. Лучше назвать это место центр народного творчества)).
18 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за ваше мнение. К сожалению, не все книги можно уместить в одном месте. Именн…
Л
Лиза
Плюс библиотеки в том, что сделан ремонт и уютно. Но небольшой выбор книг и для меня лично неудобная систематизация книг.
ВЦБС МБУК
Режим работы в новогодние дни 29 и 30 декабря библиотеки будут работать в режиме обслуживания читателей: с 11.00 до 19.00 и с 10.00 до 18.00 соответственно. Санитарный день 29 декабря (пятница) переносится на 31 декабря (воскресенье). После новогодних каникул начинаем работу с 9 января 2024 года.
Алексей И
Очень удобное, уютное и современное место. Сотрудникам отдельное спасибо за огромную помощь в проведении лекции "Вы тоже имеете право на личную жизнь" от патронажной службы "Открытая дверь".
Дарья Солнцева Похудела на 29кг за 6 месяцев, помогу и тебе
Пожалуй, самое лучшее место в городе. Начиная от расположения и заканчивая сотрудниками. Ни раз я выступала в этой библиотеке и являются читателем. Каждый раз приятно заходить, встречают с радушием
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Екатерина С
Давно уже пользуюсь услугами данной библиотеки, всегда все нравилось, и персонал и качество оказания услуг, но сегодня одна из сотрудниц при приеме книг начала нагло обвинять меня в том, что я не продлила книгу, хотя я звонила, у меня даже есть доказательство звонка, хотя стоит отметить, что другая сотрудница пыталась мягко уладить ситуацию, разобраться, другая как работ стала говорить «нет, наши сотрудники всегда отмечают продление», я даже на какое-то мгновение встала в тупик, потому что то, что я звонила и продлила срок-точно было, и то, что это мог быть человеческий фактор или сбой программы, сотрудники даже не захотели учесть. Не приятный осадок остался, хотя до этого я продлевала и не было подобных ситуаций. Возмутили то, что сотрудники не захотели адекватно разобраться в ситуации. Необходимо научить персонал решать нестандартные ситуации и общаться с посетителями. К счастью, одна из сотрудниц них была мягкой и компетентной и ситуация уладилась.
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы постараемся усовершенствовать soft skills всех сотрудников…
Вас Фея
Очень классно после ремонта, работают прекрасные люди готовые помочь и направить в нужную сторону
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова !
Андрей
Ребёнок забыл сдать книги с задержкой на 2 месяца. Библиотери мало того, что не нашли времени предупредить родителей ( телефоны все указаны), но и посчитали пени по полной, без учёта возраста ребёнка. Такие услуги нам не нужны.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы в праве сами выбирать какие услуги вам нужны, а какие нет. Хотелось бы отметить, что…
Марина Гребеник
Хорошая библиотека. Всегда много новых книг. Вежливый персонал.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ти Шел
Отличная библиотека. Есть совсем новые издания даже классических произведений. Отдельное спасибо за выделение полки под книги о психологии и саморазвитии. Свежий ремонт, места для чтения, приветливые библиотекари, удобный режим работы. Все классно
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, спасибо!
Александр Лорд
Хорошая библиотека. Одна из самых старых в городе. Приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут, если не можете найти.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Игорь Владивосток
Отличная библиотека, работает даже в воскресенье. Очень удобно. Ребенку берём в ней книги регулярно.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ира Бутко
Удобное месторасположение. Внутри просторно, эстетично, красиво. Встретили приветливо. Удобный подход к стеллажам и логистика полочек с книгами. Всё подписано и аккуратно расставлено. Это достойное место для проведения культмассовых мероприятий с населением!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать…
R.
Robert .
Здорово ваше норм ремонт воооооооооооооообще класс велики шансы что это наихудшая библиотека в мире да кстати заметьте НаИхУдШаЯ Я не ошибся
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Robert . Благодарим за столь неоднозначный отзыв. Свяжитесь с нами по электронной почте…
Екатерина Тарадай
Очень здорово стало после ремонта! Регулярно пополняется современной литературой. Книги в отличном состоянии! Приятно к вам приходить! Спасибо за Ваш труд!
Любовь Л
Библиотека - чудесная! Много новых книг современных авторов, но также есть произведения, которые давно не переиздаются, и которые не найти ни в одном книжном магазине! Всегда приветливый персонал и очень комфортная, современная обстановка! В нашей библиотеке вкусно пахнет кофе и книжками! Истинный рай для книголюбов ☺️ Спасибо сотрудникам библиотеки и администрации города за такое потрясающее место!
Олеся М
отзывчивые сотрудники, все рассказали, обьяснили, попала на поступление книг, радует, что люди читают. чисто, современно
E.
Elena .
Замечательная библиотека! Хожу с удовольствием за книгами. Очень много по городу библиотек сети БУК, что очень удобно. Есть сайт, где можно посмотреть и выбрать книгу. Проводятся мероприятия. Большой выбор книг, много новинок и бестселлеров. Люблю очень!♥️ Спасибо вам за такое чудесное место!
Юля К
Отличный выбор книг и очень комфортная зона для чтения
Анна Ивакова
Проводили в библиотеке лекцию. После ремонта библиотека преобразилась, очень комфортные и удобные помещения.
Раиса Чендарева
Откройтесь пожалуйста в нормальном режиме, хочу книги🥺.
Валера Прокошин
Очень хорошая библиотека, я беру там книги. Скоро будет проводиться реконструкция и она будет ещё лучше и красивой.
Я Наталюшечка
Приятное место, люди, книги :) Спасибо, что есть такие добрые души, готовые работать за копейки.. эх.
Наталья Ш
Моя любимая библиотека, хожу много лет. Очень нравится персонал, приветливые женщины, которые всегда готовы помочь найти нужную книгу. Если она на руках, можно попросить, чтобы позвонили, когда ее сдадут. Выбор книг очень хороший, много современной литературы. Всегда тепло и радостно на душе, после посещения. Спасибо Вам, за то, что Вы есть!
Дмитрий Лео
Современная библиотека 📚 хороший выбор литературы
Кирилл Лиментай
Удобно располагается прямо на остановке, большой выбор книг, приятный персонал и уютная атмосфера внутри
Дмитрий Якименко
Отличное место, значительно преобразилось с момента централизации, однако литература порой попадётся неактуальная.
Татьяна Морщинина
В библиотеке утно,тихо,красиво-душа радуется возможности пообщаться с книгой в такой располагающей к тому обстановке. Работники библиотеки высокообразованные и очень симпатичные.И это тоже радует.