Театр кукол
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Александр Венчаков
Замечательное место. Со времен 90х очень сильно приобразился. На ввкус обыаателя, постановки интересные, современные и как всегда завлекают внимание не только ребёнка, но и взрослого. Труппе театра - творческих успехов!
ГЖ
Городской Житель
Были с ребенком 2 года, понравилось!
Мария Никитина
Спектакль «Ниф-Наф-Нуф» в Театре кукол просто восхитительный. Смотреть всем! В волка я прям влюбилась, какой харизматичный! А какой чудесный посыл в истории: не всегда зло скрывается за клыками и рычанием. Порой зло несут с первого взгляда безобидные существа, а серый волк может оказаться настоящим другом и героем. Исполнение выше всяких похвал. Ярко! Бодро! Весело! В восторге была и я и ребенок. Покидала театр с полным ощущением, что все актёры там действительно на своём месте, ведь так сыграть, с такой отдачей, можно только находясь в состоянии любви к своей работе и детям, которым они дарят столько счастья. Как я рада, что в нашем городе есть такое место.
МТ
Михаил Третьяков
Очень хорошее и позитивное место. Работники очень доброжелательны и отзывчивы. Рекомендую к посещению. Детям безумно нравиться. Билеты лучше заказывать заранеее.
Wa
Wolf and Fox
Супер место! Сразу видно профессиональных актеров, которые с любовью делают праздник для детей и взрослых! Спасибо им большое за их труд! Будем ходить сюда и дальше всей семьей!
Дмитрий Селиверстов
Отличное новогоднее шоу с замечательными декорациями и свето-музыкальным сопровождением. Спектакль интересно смотреть даже взрослым. Отдельное спасибо за выступление в холле перед основным спектаклем.
Наталья Кирсанова
Были на представлении. Шла с ребёнком, думала взрослому будет скучно. В итоге я была в большем восторге чем сын. Артисты молодцы!
Ваня Ошиток
Я был там думал что скучно , но не ТАК , всё оказалось очень интересным!
Виктория Савостикова
Обожаем кукольные театры, отправляясь в путешествие во Владивосток, не могли упустить шанс побывать в Театре кукол. Очень атмосферная обстановка, особенно понравилась выставка кукол. Спектакль с глубоким смыслом оставил у нас с сыном неизгладимые впечатления.
Анжелика Правосудова
Ребята, это бомба. Я ребенка повела, а по сути сама насладилась. Теперь хочу на все попасть спектакли. Яркое шоу с красивыми костюмами и с эллементами интерактива. Жаль, что хорошие места ловить надо очень заранее. Но это точно того стоит!
Александра Иванова
Благодарю за тёплый приём. Ходили на спектакль "Кит и охотник", и конечно же, я в конце плакала. Спасибо большое актёрам. Очень красивый приморский театр кукол.
АЭ
Александра Эйгер
Нравится . Но билеты надо покупать за 2 месяца
влад
Очень хороший театр кукол очень было красиво и было приятно слушать актёров как они управляли Куклами и выображали смех груздь
Светлана Миняева
Всё холосо!
КХ
Константин Хисматуллин
Отличный спектакль! Дружелюбный и приветливый персонал. Дети были в восторге. Желаю дальнейшего развития и успехов.
ОШ
Ольга Шевцова
Театр очень понравился мне, такой профессионализм актеров, ребёнку было скучно к сожалению, буфета так же в театре нет. Но мне всё понравилось.
СБ
Светлана Белова
Теплота и душевная атмосфера от самого входа: детей встречает доброжелательная и очень приятная женщина. Оформление театра очень камерное, уютное. И актёры, конечно, молодцы!) ребёнку понравилось
Loki L
Восхитительный театр сам по себе, а постановка «Алиса в Стране Чудес» вообще какой-то нереальный уровень. Работа с куклами, совмещение с живыми актёрами — я лично никогда раньше такого не видел. Хотя бы раз в жизни нужно сходить. Единственный минус, который портит всё впечатление от просмотра, это дети. Пускают детей, которые явно меньше возраста спектакля (а он был 6+), в результате чего всё выступление выкрики прямо за спиной «Мама, а что происходит», «Мама, а что они делают» и подобное. Ну и родители, очевидно, не объясняют своим детям, что такое театр и как себя вести.
МЕ
Морозова Екатерина
Была на спектакле "Алиса в стране Чудес". Ох, это было прекрасно! Впала в детство вновь. Большое спасибо! Игра завораживает, декорации восхищают, иллюминация в тему)
ЮЛ
Юрий Лазарев
Чисто во круг здания и всегда вижу человека который за этим не только следит но сама лично наводит порядок , это вызывает восторг и восхищение , благодаря этой замечательной женщине не стыдно за наш облик города ( хоть на своей территории но вносит значительный вклад в благоустройство ) спасибо ,
Елена К
Шикарный театр, замечательные актеры, красивые куклы. Была в первый раз и осталась в полном восторге! Желаю всех благ и процветания театру🩷
ВТ
Виктория Ткач
Ходили всем потоком первоклашек. Очень люблю это место. Со старшим сыном начали ходить, когда ему было 5 лет. Всегда куча эмоций.
ТО
Тамара Овчаренко
Новый спектакль Кит и охотник (4+) понравится даже взрослым, вообще театр кукол знакомит нас не только с классическими сказками, но и с произведениями современных авторов. Координаторы очень приветливые, на входе ребёнок получает програмку, в конце спектакля подарили маленький кораблик на память. Отдельно хочется отметить мастерство актёра, почти в одиночку (до появления прекрасной спутницы) удерживать внимание полного зала маленьких зрителей, учитывая что нет смены персонажей и декорации, это дорогого стоит. Спасибо!
Дарья Егорова
Были на премьере спектакля «Картонное сердце» с ребенком-театралом 5 лет. Постановка красивая, современная. Интересные решения с персонажами, отметила работу художника по свету (момент с горящим ящиком - восторг!). Ребенок отметил актрис, которые исполняли роль кошек. Теперь о нюансах постановки. Маркировка 6+, но мне спектакль показался сложнее, чем для шестилеток. Много сюжетных переплетений, которые не каждому ребенку в таком возрасте, да и чуть старше, будут понятны. В любом случае очень рады, что попали на постановку. Передаем привет из Петрозаводска!)
Валентина Кузьмиди
Хочется оценить организаторскую работу театра... 30 июля 2025г. я приехала в кассу театра,чтобы купить билеты на спектакль, который состоится в сентябре. Репертуар есть, касса работает,но билеты не продаются! Как так??? Онлайн купить билеты я не могу,ввиду документов,которые предоставляются только в кассе(инвалидность у ребёнка) Какие услуги тогда оказывает касса? Дозвониться не смогла ни в приёмную, ни в зрительский отдел. Если репертуар есть, значит билеты должны быть в продаже! В итоге, пока я пыталась выяснить этот вопрос, билеты на интересующий нас спектакль проданы. Точнее остался один (28 сентября 12.00 Курочка Ряба) "Большое спасибо"... Удивительная история, а точнее организация работы в театре... Есть театр, есть касса с кассирами,есть репертуар и даже билеты есть ( вчера их было 6!), но касса их не продаёт. На вопрос как такое может быть??? Ответ: " Ну, вот так.." 👌 ЗАНАВЕС!
Максим Спорт
Посетили с малышом(1 год) сказку про паучка. Очень понравилось, песенки, постоянное вовлечение деток в процесс. С удовольствием посетим еще спектакль в жанре бэби-театра
Evgeniya Shchur
Помню театр ещё в детстве, тогда он мне не очень нравился - навевал тоску, что доживает свои последние денечки. Прошло 20+ лет и просто со всех сторон слышу отзывы, какой же замечательный у нас театр кукол. И вот повела уже сына. И рада, что театр не будет вызывать у него те же эмоции, что и у меня в детстве: сейчас театр не просто живёт, он дарит яркие, исключительно добрые и положительные эмоции с того самого момента, как пересекаешь порог входа! Декорации, куклы - всё пропитано любовью, да и персонал очень приятный. Желаю продолжать в том же духе! Это круто! Отдельно хочется поблагодарить за представления в репертуаре для самых маленьких.
АО
Анастасия Обшанская
Сегодня 20.07.2025 посетили замечательный спектакль «Кит и охотник» История одного мечтателя» всей семьей. Очень прошло все уютно и по семейному. Игра актеров великолепна и гармонична, диалог с залом просто супер!👍 Рекомендуем к посещению данный театр и их замечательные постановки. Все сотрудники доброжелательны, театр начинается … с приветливого и позитивного билетера ☺️ а дальше мы погружаемся в мир сказок, кукол …
Марина 🌸
Приехали на выходные, посетили спектакль Алиса в стране чудес, очень понравился👏 Спасибо, браво актерам🫶💐
CU
Catherine Ud
Водим сына в этот театр с 2х лет. Очень вежливые и приятные сотрудники и актеры. Спектакли яркие и интересные. Ребенок смотрит с удовольствием. Спасибо Вам за Ваш труд!!! Будем рады новым постановкам!
S V
Очень понравилось
Алёна
Были на спектакле про паучка. Ребёнку очень понравилось. Ярко,красиво, музыкально. Интерактивы для детей увлекательные. Зал прохладный, подушечки мягкие, туалеты чистые. В целом все хорошо!
LM
Lubov Mullayanova
Прекрасное представление , уютный театр
Игорь Ивлапиев
Прекрасный театр! есть спектакли и для детей и для взрослых, очень умело компонуют игру кукол с игрой актеров, добавляя муз сопровождение и визуальный ряд.. Сы н также в восторге, так что рекомендую)
Анатолий Никифоров
Всё было супер, ребенку очень понравилось. Спасибо, приедем ещё.
Ледок _
1-2 раза в месяц ходим на спектакли для самых маленьких. Восторг! Особенно впечатлил спектакль "Мойдодыр" (и детям и родителям😄) Приятно находится в самом здании театра. Хороший ремонт, всё сочетается между собой. И кстати очень приятная, приветливая женщина встречает на входе, всё подробно объясняет.
Евгения Матрос
Очень понравилось! Красиво внутри,чудесный спектакль. Придем еще
ВЯ
Валерия Я
Очень понравился спектакль ) ходили с сыном 3 года на Репку-сказка -игра ) придем еще ! Очень эмоционально, с душой 😍Классные актеры 💜девочки -Красотки ! Сам театр 🎭 в красивых морских цветах и еще выставка кукол, участвовавших в постановках 😍
Полина ...
Очень красивый театр: детали обстановки цепляют взгляд. Спектакль Белый кит- что-то невероятное. Понравилось всё!!!
ДГ
Дарья Гусева
Очень приятно там было находиться. Красиво , тепло и очень вежливый персонал !
А.
Анастасия .
Отличное место, где вы хорошо проведёте время со своим ребёнком. Давно не была в этом театре, сегодня водила ребёнка, была в восторге. Очень красивым стал театр кукол! Спектакль понравился, придём ещё. Очень понравилось, что на малой сцене с детьми очень много взаимодействуют.
Марина Масловская
Остались под впечатлением после посещения театра. Очень приятная, домашняя атмосфера. Замечательные актеры, куклы, реквизит. Ходили на спектакль «Репка», понравилось не только детям, но и взрослым.
ОМ
Ольга Малиновская
Красивые локации. Чудесные спектакли. Приветливый персонал.
Юлия Каспер
🌺🌺🌺
Алеся Т
Ребенок всегда в восторге. Хлопает, топает и т.д. Рекомендую родителям/бабушкам и дедушкам к посещению с детками!!!
АЮ
Андрей Юрченко
Замечательный театр. Очень интересно.
Валентин Алеесеев
Ну че сказать, хорошее место, как срочнику понравится, как гражданскому ничего не могу сказать, буду на гражданке, туда явно не схожу совсем
Ксюша Зинатуллина
Классный театр. 2 спектакля посмотрела. Офигенный просто. Бомба ваще. Уютный театр. "Уммики" и "Репка". Фотка сделан после спектакля "Репка". Класс!
Anton Darkwater
акультуривались вместе с детьми, рекомендую.
Александр Исаев
Очень сказочное место!!!