Залог
Магазин дверей и отделочных материалов
ИС
Ирина Солодухина
Покупала входную дверь TOREX в данном магазине. Очень грамотная, вежливая девушка специалист, подробно ответила на все вопросы. Спасибо ей огромное за такой подход к покупателям. Качество дверей на высоком уровне. Так же очень понравился мастер, который приехал на установку, качественно, быстро, аккуратно поставил дверь. Очень довольна покупкой
Мария Лунгу
Спасибо большое вашему продавцу в отделе с обоями, очень приятная женщина! Покупали обои 30.12 уже ближе к вечеру, ничего на бородинской не работало уже, даже КМ, туда изначально шли. И вот обои нашли только в Залоге. Консультант очень грамотно и профессионально помогла подобрать обои в спальню и на кухню. Я очень очень довольна покупкой! С наступающим новым годом)
ПВ
Петр Василенко
Отличный магазин . Консультанты помогли с выбором линолиума, ракроили по моим размерам и хранили в магазине 3 дня. Спасибо большое .
Зм
Залог, магазин дверей и отделочных материалов
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо,мы рады были вам помочь.
Михаил Д.
Покупали линолеум. Хороший ассортимент, качество и цена. Консультанты помогли с подбором.
ОН
Ольга Н
Консультанты помогли подобрать качественный линолеум 👍🏼 спасибо
Джалил Ласкоев
Отличный магазин. Широкий выбор. Консультант ответил на все мои вопросы и помог разобраться. 👍🏻
РК
Рос Корм
Отказались принять назад рулон обоев. Прошло более 14 дней. Учитывайте при выборе магазина.
Страдания Еды
Покупал кафель в данном магазине для ванной комнаты. Показал консультанту полностью все параметры, он посчитал колличество плитки, нас все устроило и мы заказали доставку на следующий день. Как итог доставка смогла приехать только через день. И в процессе оказалось что плитки не хватает, так как консультант ошибся аж на 10 плит. Приехал в магазин, мне сказали что это я не правильно дал размеры, хотя у меня все чертежи верные. Далее после того как я дозаказал еще 10 плиток, мне сказали что в магазине плитки нет, она будет только на следующий день после обеда только в магазине. На следующий день я отправил курьера в магазин, он привез мне плитку и она оказалась не та что нужна была. Я позвонил в магазин, мне ответили что это не их ошибка, и если что то не устраивает, то привозите и плитку поменяют, только другую(нужную) они смогут так же на следующий день отправить в магазин, что бы я смог ее забрать. После всех разберательств, администратор магазина сквозь зубы согласился на то что бы мне привезли новую плитку и забрали не нужную. Как итог у рабочих было 4 дня простоя, за которые мне пришлось заплатить по вине магазина, если хотите сохранить себе нервы и не побывать в похожих ситуациях то лучше 100 раз обдумать прежде чем обращаться в данный магазин.
ОТ
Ольга Тищенко
Демократичные цены, приятные, отзывчевые консультанты
ЗВ
Завтрамэн Вл
Отличный магазин, купили стальную дверь торекс. Спасибо магазину за хранение, скидку для новоселов, и за решение всех вопросов которые были. Дверь покупали на бородинской. Спасибо!
Зм
Залог, магазин дверей и отделочных материалов
31 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, мы стараемся для Вас !