Залог
Магазин дверей и отделочных материалов
RA
Rada Atma
🫶🙂 Огромная благодарность магазину дверей и отделочных материалов "Залог" (Светланская 150) и лично Демченко Алексею Евгеньевичу за ценный вклад в работу и творчество центра развития и социальной адаптации детей и подростков с ОВЗ "Школа дружбы"!!! ❤️ Ваш невостребованный материал - их шанс на социализацию, дружбу, ощущение нужности, чтобы сказать себе "Я могу. Я создаю. Моя работа приносит радость и пользу" и мостик в будущее - возможно это для кого-то может стать профессиональной ориентацией и шансом почувствовать себя увереннее и самостоятельней. ✨🤗🌈 Процветания! Успехов! Расширения и роста! 👍
Лика Емгович
Была в магазине на Светланской. Спасибо большое консультантам за внимание к моим запросам. Помогли подобрать дверь входную, а так же обратила внимание, что в магазине большой выбор сантехники, много разных обоев. Рекомендую магазин и в будущем обязательно туда вернусь)
Женя Крутой
Был в магазине на Светланской,хороший магазин,большой выбор
Денис Саблин
Очень хороший магазин, большой выбор товара, грамотный персонал, есть межкомнатные двери, стальные двери Торекс, хороший выбор сантехники и напольных покрытий
АЧ
А Ч
Спасибо девочкам, помогли выбрать нам высокоустойчивые обои для кухни виниловые на флизелиновой основе.
И
Ильдар
Недавно был в магазине, консультант Ангелина, помогла в выборе обоев, быстро и оперативно
ДТ
Дмитрий Тихонов
Дорого Очень!!!!!
Валерия В
Хотели купить ленолиум. Но это был целый квест. Найти продавца и купить. Им это не нужно, бегали от нас, а именно какой-то мужчина с кассы постоянно убегал. Раза 3 приходилось его искать по всему залу.
НН
Наталья Нургалиева
Я искала унитаз компакт для хрущевки, позвонила в магазин Залог , получила отличную консультацию по тел , меня интересовал унитаз компакт, человек по имени Алексей Евгеньевич все очень четко по делу и с душой ответ мне на все мои вопросы, дал профессиональные рекомендации… через пару дней я наконец то доехала до магазина на Светланской и посмотрела данный унитаз, все отлично просто супер, цена качество идеально🔥 отдельное человеческое спасибо Алексею Евгеньевичу
Валерий
Не рекомендую. Если вам доставят бракованный товар, то вам могут его просто не поменять. Оценкой брака занимается директор. Скажет, что вы повредили товар и обвинит во всех смертных грехах. Я был просто обескуражен, таким некомпетентным поведением директора. Объяснения клиента даже не слушает. Продавцы в основной массе внимательные, ведут себя профессионально. Правда, в мой последний визит в июле 2025г. один продавец категорично заявлял, что у цементно-песчанной смеси нет срока годности, что меня весьма позабавило. Жалко, что закрыли филиал на Рабочей. Периодически покупал товар на Рабочей в течении 4 лет и мне там нравилось отношение персонала к покупателю. Я уже пожилой человек и общение с директором магазина Залог на Светланской 150 меня сильно оскорбило и расстроило. В общем, не рекомендую. Если столкнётесь с браком, то потеряете время, деньги и нервы.
Denis Kobzar
Отличные консультанты , вошли в положение , обслужили после закрытия . Хороший выбор фурнитуры .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здравствуйте! Решила я сменить входную дверь, хотела что-то светлое под свой интерьер. Torex просто впечатлил меня. Начиная с выбора дверей, заканчивая своими сотрудниками. Очень отзывчивые и понимающие люди там работают! Я совершенно забыла про установку двери и ребята сказали, что это не проблема и подождали меня целый час!! Я думала они развернутся и уедут, но нет. Дверь установили быстро и качественно. Убрали за собой весь мусор. Показали мне каждый замок, что они закрываются и все работает. Вообщем я в восторге от вашей работы!
Наталья Вольных
Отличный магазин, большой ассортимент, консультанты вежливые, компетентные. Рекомендую.
НШ
Никита Шадрин
Прекрасный магазин с хорошим выбором материалов для ремонта по доступным ценам. Продавец Екатерина все обьяснила доступным языком, провела по отделам, помогла советом, что еще можно докупить для простоты и качества планируемого ремонта. Весь купленный товар в отличном качестве.
Денис Демченко
Хороший магазин, сделали скидку на покупку кафеля и мебели для ванной комнаты в загородный дом. Все доставили вовремя, в целости, за что им отдельное спасибо!
МТ
Мария Ткач
Хорошие цены, внимание к клиенту, актуальный ассортимент
Не советую доверять магазину «Залог»! Привезли совершенно другой линолеум. 1 фото в магазине с ценником - тот, что выбрали мы, 2 фото - тот, что привезли из «Залога»... Продавец Юрий обещал лично разрезать линолеум на 5 частей и оставшиеся «лишние» кусочки тоже упаковать и доставить нам. 1 кусочек он оставил в магазине (пришлось ехать за ним самостоятельно), а 2 других кусочка он решил вообще не отрезать. Просто заранее получил деньги за обещанную «услугу» переводом на свою карту и не выполнил договоренности. Молодец 👏 Вишенка на торте: 1 грузчик (внимание, 1!) поднимал 5 больших рулонов по лестнице на высокий этаж...все концы рулонов повредил. Уровень сервиса - ниже плинтуса! Полное разочарование.
Максим Н
Отвратительное расположение к клиенту. Нет желания продавать товар. Нет умения и видимо было одно желание отвязаться и свалить домой. Не рекомендую этот магазин. Лучше идти в другой.
АХ
Андрей Хиль
Здравствуйте! Не покупайте там ничего. Купили дверь купе за 11.000 оплатили доставку 3700. При установке оказалась неполная комплектация фурнитуры. Хотя в магазине продавец настойчиво уверял что все отлично и все имеется. Теперь приходится бегать придумывать и докупать фурнитуру и запчасти для данной модели. И почитайте другие отзывы о магазине, прежде чем останавливать свой выбор на этих обманщиках
ВТ
В Т
Полное разочарование👎👎👎 Купили двери межкомнатные, доставку ждали весь день, приехали только в 7 часу вечера. Договорились об услуге установки на 16 сентября, на работе специально попросилась отпустить меня на недельку в отпуск на установку дверей, 16 жду-жду, никого нет, связываюсь с магазином, а мне просто говорят, извините, мастер ЗАБЫЛ о том, что у вас установка назначена была, набрал себе кучу заказов, и в ближайшее время свободная дата установки будет 9 октября, когда у меня уже отпуск прогорит. Нашли другого мастера, стали распаковывать двери при установке, а они вообще другие, нам ещё и перепутали двери, пробили в чеке другие. По цвету одинаковые, но внешне не то, что мы выбирали в магазине. Пришлось устанавливать, потому что потом не будет времени, нужно срочно уложиться с ремонтом в 1 неделю. Полнейшее разочарование в магазине, просто потратить 100 тыс и все закосячили. ЗАБЫЛИ, ПЕРЕПУТАЛИ🤯😡😡😡
AB
Arkasha Building
Не дали товарный чек
A
Alexander
Консультант ввел в заблуждение по двум пунктам: первое это сроки возврата, второе это продал подложку под ламинат, которая не подходит под теплый пол, хотя это оговаривалось. Ну и из-за чужой ошибки на возврат или альтернативные пути решения данной ситуации, администрация ответила отказом.
Ирина -
Хороший магазин, большой ассортимент и приемлемые цены.
Светлана Светлая
Пришли в магазин за 30 минут до закрытия, посетителей было мало, продавцы скучали. Но через 10 минут нам громко объявили, ОПРЕДЕЛЯЙЕСЬ С ВЫБОРОМ, МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ! Предупреждение как в универсаме 90-х годов вызвало недоумение... Спасибо, определимся в другом месте, магазинов таких полно в городе)
Татьяна Ф
Хороший магазин, простой и удобный. Женщина продавец очень доступно объяснила по качеству и наличию, приезжала еще докупала остаток. Даже в машину загрузили.
Just Because
Неплохой магазин, достаточно широкий ассортимент. Единственный минус - это не совсем дружелюбный персонал. Я не очень любить навязчивых и надоедливых продавцов из серии «Вам помочь?», но хочу видеть хоть каплю заинтересованности, когда сам подходишь к ним. Девушка во врем продажи вела себя так, как будто мы отвлекли её от чего-то Мега-важного! Ну, простите 🤷🏻♂️ В остальном - магазин, как магазин.
Асфари Шмуэлт
Нашли ту самую плитку для нашей новой ванны❤
George Rusnak
Грубый персонал
Ольга Каменская
Спасибо большое Антону за помощь в выборе линолеума и прочей мелочи. Посоветовал,рассказал, показал. Профессионал.
Olga Philin
Замечательный магазин. Сотрудник все рассказала, объяснила. Спасибо большое!
Wrong Girl
Купила обои, 1 рулон остался лишним (в упаковке). Магазин не взял обратно, так как прошло более 14 дней (на 5 дней больше). Хотела обменять на другие обои, так как планирую новую закупку, но и тут отказали. Очень не лояльный магазин.
Никита -
Неправильный график работы. Тут указан один режим работы в выходные, а на двери на полчаса меньше. Пришли и уткнулись в закрытые двери
Дмитрий Борсук
Отличный магазин, вежливый персонал. Обслужили быстро
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
Надежда Тар
Магазин работает с 9.30 , а парковка с 10.00. Приехали за ковролином к открытию магазина, а ворота закрытые. На парковку не заехать. По телефону сотрудница посоветовала приезжать к 10)👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтём все недочеты и станем лучше. Надеемся, что по…
Роман Яреха
Купили в этом магазине двухстворчатую входную дверь еще в в 2021 году. Вышло очень дорого. Зимой начала промерзать и продувать. Сказали весной сделают. Пришли весной силиконом вторую створку замазали. Этой зимой опять продувает. В магазине сказали ремонтировать самим. Вот это сервис !
Павел Родионов
Отличный магазин. Вежливый и квалифицированный персонал. Сегодня искал компонент вентиляции для кухонной вытяжки. Персонал подсказками провел как по навигатору в нужный отдел,который находился вне основного магазина,а на 2ом этаже торгового комплекса. Если посетителям нужны предметы вентиляции и кондиционирования даю наводку. 2ой этаж, павильон номер 5.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас…
Ann Milovish
Не выносимо находится из за жары. В воскрсенье центр работет до 17ч(((
Иван Жуковин
Безразличие работников портит впечатление
Игорь Владимирович
Хороший Магазин - возврат оформили без проблем . Качество конечно хромает позиций. Но что вы хотели от Китая дешёвого.
ев
екатерина валерьевна лучший учитель
самые лучшие в мире материалы, нет слов, одни эмоции.
Елена Дмитриева
Отвратительнейшая доставка, дорогая и очень долгая. Купила товар а субботу в 14 часов уже воскресенье половина первого все жду, живу у цирка, ехать 10 минут!!! Никакой заинтересованности в обслуживании и ответственности.
Роман Колесник
магазин, который на луговой. Звоню по всем 3 телефонам. по всем 3 телефонам сбрасывают трубку. именно сбрасывают! видимо это вошло в привычку там у всех. хочешь чего то узнать - нет проблем, приезжай и спрашивай. а если звонишь по номеру, значит не сильно то и надо) видимо политика такая) хотел узнать про стёкла в межкомнатные двери