Приморский Краевой Дом молодежи
Дьулустан Максимов
Кресла неудобные
К
Ксения
Кинотеатр и множество организаций для развития детей и взрослых, в частности я посещаю сообщество Брилиантс, жеское пространство спорта, танцы и развитие
Евгений Коршунов
Директор иллюзиона и администраторы, не компитентны, грязно за стойками барменов
Владимир Шеф
Дом молодёжи а там одни бабульки и деды пляшут и всяким непотребством занимаются. Я этого не понимаю и не принимаю!
Рома Дёмин
Брр
Max Privalov
прикольно в целом. дом как дом
Михаил
Все понравилась, профи своего дела.
B
Builder
Огромное количество занятий для детей! Ходим на актерское мастерство! Рады и счастливы!🤗
Поля Минемуллина
Архитектура и планировка интересная, но лучше иметь при себе карту.
Alleg Avdiushkin
Неплохой кинозал. Хорошая парковая зона. Летом тень. Лавочки и видео наблюдение. Нормально.
Ж
Жанна
Как хорошо, когда есть такие места. В Доме Молодёжи, располагается ансамбль цыганского танца "Джелем". С огромным удовольствием бегу на репетиции. Это такой заряд энергии, классных эмоций и задора. Руководитель, Севара Сафединова, замечательный человек. Требовательная, но справедливая, с огромным потенциалом и багажом знаний, при чем не только в хореографическом направлении. Я влюбилась с "Джелем" с первого Па.
Haya Diza
🔥🔥🔥
Роман Смирнов
Все супер
Эраст Петрович Фандорин
Ходим в кино часто, все нормально.👌
Танюша 🌸
смотрела выступление девчонок из группы, молодцы! супер!
lM
lera Mercalova
замечательное местечко
GotomTNT DV
Да я знаю что ты не против
Женя О.
Был на выступлении брата, понравилось все круто
Артем Алпатов
Если в бар не заходить то вообще великолепно
Vitbal Den
Ходили в кинотеатр "Иллюзион". Давно там не были. В принципе, всё понравилось, кроме папы моментов. 1) аппарат для изготовления сахарной ваты пытался обмануть, спасибо техподдержке, сделали возврат; 2) продали очки на 3д мультфильм, мультик был не в 3д.
Катерина Попадич
Езжу сюда в кинотеатр сети «Иллюзион» (выбираю эту сеть из-за выгодной бонусной системы): до него быстрее и проще добираться с Шаморы, где я живу, да и после просмотра фильма удобно пройти одну остановку и оказаться в районе Вторая речка: перекусить, сделать покупки и маникюр. Помимо четырёх залов кинотеатра в здании есть несколько кафе, магазин детской одежды, игровые автоматы. Раньше ещё была стоматологическая клиника и работал ансамбль песни, в котором выступали пожилые люди, но сейчас не знаю, базируются ли там до сих эти организации: давно не заостряла на этом своё внимание. В Доме молодежи бывает многолюдно, особенно заметно большое количество детей: для них там есть различные обучающие кружки.
Дима Кот
Приходите танцевать
ЕА
Евгений Арабский
Нет парковки
ПК
Приморский Краевой Дом молодежи
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Парковка есть справа от входа около самлона красоты
SOFKIN
Отличный кино центр
MS
Mari Sa
Интересные музыкальные спектакли, посещала только детские, актеры очень эмпатичны, взаимодействуют с детьми и залом, приглашают на сцену, поют вместе с залом В зале есть подушки для детей, приходите пораньше, есть бабушки для внучка берут по две три подушки🤦♀️ Староваты костюмы и декорации, но шикарные голоса у актеров💥
Артем Снурников
Отличный кинотеатр,комфортный зал👏👍
Приятное место для проведения досуга.
Анастасия Митрофанова
Большой комплекс услуг. Очень удобно
Раньше было как-то уютнее, что ли...
ВО
Вероника Огай
теалет не работают, ничего не подписано, за рсм тоже минус звезда, а так вроде норм 👌
ЕЕ
Евгений Ерженин
Артисты просто супер
ЛГ
Лариса Г.
Отличное местечко, часто тут бываем с дочкой
Михаил
Отличное место приятно находиться.
Елена Дмитриева
Нет нормальной парковки
Фуркат Сотиболдиев
Очен красиво города
ЗШ
Зоя Шарко
Отличное место для отдыха, много зелени и цветов, много лавочек. В шаговой доступности кафе.
Fox Vlc
Хожу в Brilliant's , школу стрип-пластики. Находится в доме молодёжи. Я в восторге