Эклектика
Супермаркет
2.4
2.4
Нина Калиновская
Продают хлеб без "опозновательных знаков",штрих код отсутствует,качество ужасное,не проведённый от слова совсем.Обслужиыающий персонал вообще не соблюдает санитарных норм,музыка гремит на всю округу!Застолье прямо на рабочем месте,за прилавков!Много просроченных товаров,перебить даты упаковки.
Это пипец, с магазина выгнали хотя мы просто выбирали что купить, не советую туда идти короче
Мега Сигма
Я продавщицу в рот уважал !! В магазин не пускают
Губань Захар
Был в этом магазине. Директор просто ХАМКА. В полном смысле этого слова.
CS
Crazy Smile
Полная антисанитария, ценники не ставят и не меняют, у продавщицы в приоритете обслужить всех алкоголиков в первую очередь. Лучше туда не заходить
Валерия 🤎
Одна просрочка!!! Все полностью, что только может испортится , там протухшее, даже если и срок годности в норме все вонючее и даже с плесенью ! Совести нет совсем , если важно здоровье ничего там не берите !
Александр Лорд
Самый лучший магазин. Всем девчонкам привет. И Никите) Отдельное спасибо администрации Ирине и Асифу.Отзывчивый, дружный коллектив. Всегда подскажут и помогут. Успехов Вам!
Дарья Бурлак
любимый магазинчик, далеко идти не надо и много полезных и нужных товаров
Lv
La vita Т