Поликлиника №9
2.6
КГБУЗ Владивостокская поликлиника №9
2.6
Irina Nikishova
Оставила 21.12.2025 г. на Госуслугах претензию, что терапевт Субботкина А.С.почти месяц не может записать моего мужа-инвалида на прием к неврологу. Он состоит на диспансерном учёте, и ему нужно пройти переосвидетельствование для продления МСЭ. Мало того, что попасть к терапевту можно только через 10 дней ( это в лучшем случае, записывала его через Госуслуги), ещё и к терапевту ходили почти месяц, она все время говорила, что записи нет, а муж еле-еле ходит с палочкой).Буквально на следующий день нам позвонила сама невролог Симонова Надежда Юрьевна и записала мужа на прием, после НГ снова позвонила и сообщила, когда прийти на комиссию. Большое ей спасибо! Врач очень внимательная, относится к пациенту не формально, профессионально проводит прием, понятно все об'ясняет. Очень жаль, что существующая в поликлинике система записи создаёт трудности и для пациентов и для врачей. Мужу необходимо посещение невролога хотя бы раз в 3- месяца, но каждый раз мы сталкиваемся с такой проблемой: чтобы попасть к неврологу ( или любому другому узкому специалисту) нужно записаться к терапевту, ждать 1-2 недели, потом прийти к терапевту и сказать, что нам нужен конкретный специалист. Терапевт осмотр не проводит, (так как жалоб к нему конкретно нет) переписывает, что было в компьютере, и обещает записать к нужному врачу (ждать можно долго). В результате - отнимаем время у терапевта ( он мог принять действительно нуждающегося больного), тратим свое время и нервы, а в добавок не получаем нужной помощи! По-моему руководству поликлиники (или системы здравоохранения края) необходимо пересмотреть систему записи для больных, состоящих на диспансерном учёте, чтобы врач сама могла записывать их на следующий прием, или хотя- бы вносить в лист ожидания, а потом записать и сообщить больному. Ещё раз огромное спасибо Смирновой Надежде Юрьевне за ее труд, здоровья и всего самого доброго!!!
Татьяна Запевалова
Очень понравилось проходить приемы, диспансеризацию и сдавать анализы в этой больнице. Все быстро и четко, все специалисты очень вежливые и отзывчивые. Спасибо за работу.
RA
Ribka Amurskaja
Хочется узнать, откуда в эту поликлинику набирают терапевтов? У них вообще образование есть или для вида там сидят. Пришли с температурой 38, с диким кашлем и болью в лёгкий. Врач даже не удосужилась прослушать лёгкие, отправила на флюшку, которая не работает со словами "мы не слушаем, сейчас все видно на снимке". Это как? Это что за диагностика такая? Врач не знает стандарты и то, что флюорограф не работает? Человек пришел за помощью, а ему лечение в интернете искали. А если там пневмония? Кто будет отвечать за то, что может произойти с пациентом с таким к нему отношением и лечением? Это дно, а не медицинская помощь
БМ
Богдан Мотыльков
Приехали в больницу за справкой. Все процедуры прошли быстро. Работники вели себя профессионально.
МЮ
Михаил Юренок
Лучшая поликлиника
Никита Кабанов
Уже года три-четыре обращаюсь в эту поликлинику по необходимости. Каждый специалист, который мне попадался вёл себя ответсвенно, профессионально и вежливо. Подробно, терпеливо объяснял любую ситуацию и проблему. Так же хочется отметить, что иногда(зависит от дня) одному терапевту в инфекционном приходится принимать до 20-30! пациентов в день, если не больше. Всегда поражался их терпению и выдержке. Работа с людьми всегда изматывает. В общем подводя итоги хочу сказать, что врачи молодцы. Желаю им роста в профессиональном плане, а так же культурных и вежливых пациентов. Отдельная благодарность таким специалистам, как Наджарян Р.А., Сергоян М.А., Мхитарян А.А., Бобков А.А.
Et
Esthetique touch, студия эстетической косметологии
Впечатления удачные! Почему больные с температурой 39 и выздоровевшие, пришедшие за больничным сидят в одной живой очереди?!!! Где Ваше бережливое производство. Почему я узнала назначенное время на повторный приём пришла а этому времени, а пройти в кабинет невозможно, потому вся очередь не в курсе, что на повторный прием есть конкретное время?
ВC
Вадим Cu
31 год, проходил диспансеризацию в поликлинике и был приятно удивлён! В последний раз был здесь 10 лет назад и решил больше никогда не появляться тут. Но время идёт - всё потихоньку меняется! Вместо окошка регистратуры, где было максимальное скопление токсичности и дело могло доходить до драки, теперь просторная стойка и несколько людей. ЭДО пришло на смену пыльной картотеке. Вместо очередей у кабинетов врачей, где, я думал, будет битва титанов (какие *** госуслуги, здесь живая очередь! Засунь себе свою запись в одно место), всё по записи, всё по времени и люди распределяются не в порядке живой очереди, а по времени, как и должно быть. Соответственно нет большого скопления людей, так как нет их излишка. Появилось много молодых врачей, что тоже не может не радовать. Взрослым врачам тоже низкий поклон. Диспансеризацию прошёл за полчаса и на следующий день получил результаты. А главное - всё бесплатно и доступно каждому. Надеюсь дальнейший опыт взаимодействия с гос медучереждениями будет такой же положительный.
Лиза Андреева
Так и не ответили на звонок, почему так сложно посадить опытный персонал на ресепшен? Что за отношение к больным людям? Хотела вызвать врача на дом, но сделать это к сожалению не удалось.
Елена Михайловская
Прошла лечение в физиотерапевтическом отделении. От общения с персоналом осталось только положительное впечатление. Работники, внимательные, ответственные, заботливые. Не смотря на стесненные условия, не считаясь с личным временем, стараются принять всех нуждающихся. В отделении очень чисто. Поддерживается идеальный порядок. Сердечная благодарность и низкий поклон всем сотрудникам отделения. Крепкого Вам здоровья и удачи!
ПК
Павел К
Дядька oхрененный врач
Алексей Таболин
Сегодня был на приеме в кабинете рентгена, хочу сказать слова особой благодарности врачу который проводил приём пациентов, и пожелать всего хорошего в работе медицинских работников данного учреждения.
ИС
Илья Сын Ивана
Добрый день, сегодня проходил диспансеризацию в кабинете 117, оформили все быстро, ответили на все интересующиеся вопросы. Кровь, экг прошел быстро, все в один день, хотя людей в 116 кабинет было много. Хочу поблагодарить работников диспансеризации за свой труд.
Сергей
Полный трэш. В 116 кабинете сдать кровь, проще застрелиться. 5 человек-1час. ЭКГ быстрее делают чем кровь сдать. Такими темпами к вечеру бы сдать
КЛ
Ксения Л
Записал терапевт на 8 утра на флюрографию, приняли в 8.10. В регистратуре 3 окна, 2 регистратора, и только 1 и пациентов оформляет и бегает к терминалу, помочь людям оформится через него. Ну не бред ли?
Александра Сан
Я нахожусь в положении и, к сожалению, столкнулась с серьезными трудностями в получении медицинской помощи. Уже вторую неделю пытаюсь записаться к врачам по телефону, но безрезультатно — всегда в 8 утра запись уже полная. В итоге, я решила пойти лично в поликлинику. Когда я объяснила сотруднице регистратуры, что мне нужно пройти окулиста и сделать ЭКГ, достойного ответа не получила. Она лишь в грубой форме заявила, что принять меня не могут, так как вся запись осуществляется только по телефону. Я попыталась объяснить, что звонила уже в течение двух недель, и по утрам сразу же, как открывается справочная, но записи разбирают буквально за считанные минуты. Далее меня отправили к автомату для записи, но, как и ожидалось, возможности записаться не оказалось — все места на неделю уже заняты. И как итог, опять неудача. Я была шокирована, когда в ответ на мою ситуацию услышала: "Беременность — это не болезнь. Принимать сейчас вас никто не будет. Записываетесь по телефону". Зачем я плачу налоги за вашу бесплатную медицину, если не могу получить необходимую помощь?
ДХ
Дилнура Хайдарова
Принимают по полису омс но за обезболивающий и тогдали зуб лечить стоит около 10000 р это че издевателство что это государственный поликлиника если не лечите почему говорите что у вас бесплатный лечение )))
НН
Наталья Н
Удаляла зуб (восьмерку) в феврале у Карповой (не помню ИО, к сожалению, но вроде она там одна такая, врач-хирург). Пишу сейчас, потому что эмоции утихли и предупредить людей считаю себя обязанной просто. Сразу как я вошла в кабинет, она начала жаловаться и возмущаться, что случай сложный, она такое не берет по ОМС и вообще времени мало, но начала тащить. Она 40 минут пыталась, обломала корни и разворотила просто всю десну. Психовала все 40 минут, хватала какие-то не понятные инструменты (не те, что были приготовлены, а что-то дополнительно из шкафа, она куда-то отходила, что-то искала и честно, я не знаю снимала ли она перчатки в этот момент). На второй день я сделала контрольный снимок, она посмотрела и сказала что все ок. А на следующий день пошло воспаление мягких тканей. Сама десна была в норме, а вот щека и часть горла нет, был абсцесс. Полагаю из-за того, что она упиралась инструментами в одну точку и намяла мягкие ткани, возможно и занесла что-то, как я уже писала, я не знаю где она там лазала, когда отходила и где брала инструменты. С этим я уже к ней не пошла, а записалась к другому хирургу платно, у него было окно только через неделю. За эту неделю абсцесс вскрылся сам, а врач удалил мне только корни, которые эта там оставила. Я только не понимаю одного: ну если ты не можешь, не уверена что справишься, не лезь. Скажи я не могу и не буду принимать, но зачем калечить людей? Я крайне не рекомендую никому обращаться к ней. Никому, никогда и ни за что. Полгода прошло, я до сих пор в ужасе.
GP
Górky Park
С каких это пор узбечки сидят в регистратуре и говорят еще на своем языке? Это норма ?
ОС
Олег Суворов
Сегодня был у стоматолога хирурга Карповой Лидии Игоревны. Всё понравилось. Ушёл с хорошим настроением и положительными эмоциями.
Дарья Истомина
Людей обычно не много, принимают быстро)
AB
Alexandr Bashashin
На улицу выгнали молодого парня со сломаной ногой. В помощи отказали, обезболивающий укол не поставили, вызвали скорую. Со слов парня прошло уже более часа. В регистратуре ответили:мне что, рядом с ним сесть"? Нет, не нужно. Нужно оказать человеку помощь, у него второе" колено" на ноге... Это что за варварское отношение? Это не помощь, это оставление человека в опасности!
МТ
Мария Токмань
Была сегодня у двоих врачей. Рентген мне сделали кое-как. Врач возмущалась, что молодая, а спина уже болит, отругала, что не постучались в ее ПУСТОЙ кабинет. Вечером пошла на удаление зуба к Тесленко Е.И, но была приятно удивлена профессионализму! Врач очень вежливый. Было больно, но удалял максимально аккуратно и быстро.
Павел Щербаков
Лечил зубы в 2024 году у Пьянковой А.В., ставила обычные цементные пломбы, утверждая, что световые только платные. Зато в выписке которая пришла с госуслуг, расписано, что поставлены световые🤣Так же отказалась лечить один из зубов, сказав, что там поможет только установка коронки. В другой стоматологии вылечили без проблем. Ещё записывали на холтер больше года назад, звонка об очереди так и не поступило.
Лера Л
Не могу получить помощь уже 3 раз подряд в течение 5 недель. Врачи принимают с огромной задержкой! Если запись на 10 минут, то будь готов зайти к концу часа. Бесплатная медицина творит с людьми страшное!!! Так и помирают бедные, у кого нет денег на частные привелегии.
mn
mc nikaa
Не берут трубки
Мария Кримская
Закрыто! Отправили на другой адрес, там перенаправляют на Давыдова! Ужас полный, пока вызовешь врача на дом умереть можно, нигде не на писано о том что в поликлиники врача можно вызвать до 13:00 Потом уже нельзя! Спрашиваю у оператора где взять информацию, говорит у нас только узнать можно, спросила по поводу гос услуг, почему не было врача, ждали с 15:00 по 20:00 никто не приехал, сейчас же только в понедельник можно, что у вас за проблема?
Григорий К
Вежливые сотрудники, Галина Дмитриевна каб. электролечения, -приятный человек.
Соня Белая
Стоматолог Тимохина Лариса Сергеевна - прекрасный врач! Большое Вам спасибо)
l
llittleraa
Женщина на регистратуре светлая лет 60, которая помогает талоны получать - откровенное хамка! Подошла «извините, можно вопрос задать?» она мне в ответ : там извиняйте 😳 хамка !!!!!
Александра Зиански
максимально агрессивный кабинет флюорографии с агрессивным специалистом, который разговаривает с пациентами через губу, по-другому и не скажешь но единственный плюс - в регистратуре сидят приятные женщины, ответят на любой вопрос +1 балл в карму этого учреждения
Игорь Волков
Не мог записаться через гос услуги пришел лично 5.8.25 с больным зубом народу ноль вообще зашел спросил сделать зуб врач спросила на скок записан я говорю не могу записаться на что ответила мне ну и что я говорю народу нет вооще в чем проблема ? На что опять сказала и что в итоге психанул ушел ужасный стамотолог таким тока вахтершами работать
ЕВ
Евгения Владимировна
Направил хирург на физиопроцедуры, сказал желательно скорее делать , чтоб шпора в пятки не разрослась. Пришла по записи к физиотерапевту, она назначила кабинет, да не тот, оказалось нужно идти записываться в другой кабинет, пришла на запись , а запись на конец июля только. Но самое интересное, сказали, что вы попробуйте договориться по другому с врачом , может возьмёт. То есть платно время есть , а по полюсу нет. Обращаю внимание что кабинеты стоят пустые и людей нет, и записи у них нет. Платно я могу и в платную клинику сходить, где намного всё приятнее и приличнее. Прошу обратить внимание на своих сотрудников которые пытаются взять деньги , а это грубо говоря взятка, не через кассу это всё.
Анна Пашковская
Лечила зубы у стоматолога Пьянковой Анастасии Владимировны. Чудесный врач!!! Исцелила мне 5 зубов. Все быстро, по делу. Осталась очень довольна ))) Спасибо за мои здоровые зубы! так же персонал в регистратуре очень внимательный и доброжелательный )
Наталья V
Хочу оставить отзыв о стоматологе Пьянковой Анастасии Владимировне. Много лет лечу у нее зубы. В платной клинике как-то мне сказали, что всё, нужно вырывать множество Зубов, но Анастасия Владимировна спасла все мои зубы и все хорошо. Она зубная фея. Так что однозначно рекомендую.
Юлия Осипова
Хороший внимательный персонал
ЮК
Юлия Крапивко
Добрый день Всем! Люди, ноящие очки меня поймут. Вчера получила рецепт очков и по совету мужа обратилась в поликлинику N 9 на Давыдова 3. Под лестницей работает Сергей, у него большой выбор очков и стильных очков. Сегодня забрала готовые. Благодарю за сердечность, качественность, красоту. За всю работу вместе с стеклами заплатила 8.000. Дай Бог Вашему коллективу здоровья, благополучия! Своего магазина, это вопрос времени.
Лиса Алиса
Очень срочно понадобилось сделать ПЦР тест, думала придется делать платно, так как результаты котировались в течение двух дней (для операции), но нет! Все сделали в выходной день, результаты отдали через пять минут! Очень рада, что есть такое у нас бесплатно!
19 мая 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, для нас это ценно! Берегите себя и своих близких…
Виктория Б
Записали повторно сдать кровь на 8 мая, просидев с полчаса в 9:15 спросила у врача, будет ли медсестра, на что он сказал, что она заболела, почему не повесить объявление хотя бы на дверь,не говоря уже об обзвоне, отношение наплевательское, ставлю две звезды за доктора Мхитарян, первично принял оперативно,вежливо, направил на анализ.
KН
Katerina Н
Администратор Елена очень милая,помогла с записью Спасибо 🫶🏻 Стоматолог Пьянькова🤍
ОД
Ольга Дворниченко
Если вы не инвалид на коляске, то вызывать врача на дом бесполезно, даже если у вас ткмпература за 39 и вы еле на ногах стоите. Она перезвонит и отправит вас самостоятельно посетить больницу. Три приема и каждый раз новый ырач. На жалобы на правую почку НИКТО не отреанировал, всем плевать еа ваши проблема. Отношение к больным -"хоть зажалуйткюесть, у нас система отписок в компе, а не лечение болтеых". Из чего можно сделать вывод -больеица, это только для того, чтобы сесть на официалтный больничный, а лечиться нужно самим, а красивые слова, типа "проконсультируйтесь у лечашего врача", "не занимайтесь самолечением"- это всего лишь слова. Их нет, лечащих. Есть только отписывающиеся. У меня на иждивении брат инвалмд и маму забрала к себе после инсульта. Хотела их перевести на Давыдова, поближе к дому. Но теперь твердо уверена, лучше буду тратиться на такси и есздить в другой район, чем обращаться туда, соьственно, к чему и стремится персонал "врачей"..
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! При обзвоне пациенту даются рекомендации по снижению температуры в домашних условиях, и…
Алиса Куцерубова
Отвратительно принимают в кабинете рентгенографии. Прием начинается в 8:00, в кабинете никого нет, чтобы тебя приняли надо еще врачей по уговаривать или посидеть под кабинетом с часик другой
ПР
Павел Резник
Случайно меня занесло сюда, попал к массажисту Слава...доволен как удав. Заклинило спину в пятницу, сегодня четверг. Одним прогревающим массажем взбодрил меня. Рекомендую. Премию ему !!!
ЕЫ
Елизавета Ы
Приходила на приём к лору Дергач очень все понравилось. Медсестра подсказала куда идти и что нужно. Врач очень милая девушка.
Наталья Отрощенко
13:20, очередь в регистратуре 15 человек, всех вызвало начальство, в итоге на 2 очереди 1 регистратор. Это что за сверх необходимость в разгар рабочего дня вызвать всех, на людей наплевать и побежать слушать очередные нововведения. После 17 это сделать наверно правильнее, когда нет толп людей.
Светлана Мелихова
Выражаю огромную благодарность заведующей физиотерапевтического отделения Караченовой Анне Гордеевне, а так же старшей медсестре ОВД 2 Салий Инне Александровне, Малаховой Галине Дмитриевне! За их высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, за их золотые руки и добро сердечность! Благодарю!!!
Shizele Jen
Диспансеризация в этом году какой-то цирк с конями. Записаться на 11:40, чтобы выяснить, что на такое же время могут отправить ещё двух человек - это как минимум странно. В том году анализы выбили за 3 минуты, через 10 минут была пройдена вся диспансеризация. В этом же по одному человеку принимают 20-30 минут, время давно прошло у впереди записаных людей, зато стабильно в 12:00 закрывается кабинет на лопату, и всё равно, что сидят люди, которых обязаны были принять раньше по своему времени. А дальше вообще великолепно - анализы уже не возьмут, потому что поздно (!), а в смотровом медсестра на больничном. Если бы знала, заранее не записывалась бы в этот филиал, просидеть 2 часа, и пройти одно ЭКГ - это нонсенс. К самим врачам и медсёстрам у меня претензий нет, претензия только к отвратительной организации работы.
ТС
Татьяна С.
Обратилась впервые по заболеванию, была готова сидеть в очереди до вечера, но нет. Врач Мхитарян Артур Агаронович внимательный, грамотный, ничего лишнего, всё по делу, опросил, лечение разъяснил, тут же на анализы направил. В соседнем кабинете берут анализы, очереди не было, всё быстро, безболезненно, с улыбкой. Медсестра Полина (к сожалению, фамилию и отчество не запомнила). Впечатления от посещения поликлиники остались самые приятные
ЮВ
Юлия Валова
Хорошая поликлиника, все врачи вежливые и грамотные, была на приеме у терапевта Виноградова с сильным головокружением, терапевт позвал невролога Симонову. Доктор провела мне маневр, объяснила, что это вестибулярный аппарат и через 2 недели на фоне лечения головокружение полностью исчезло. Спасибо вам за таких докторов!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🫶 С уважением Администрация Вл…
Денис Вербицкий
Очень хорошая поликлиника. Порядок в очереди, есть запись, работает гардероб. Кровь на анализы лезут вообще безболезненно. Терапевт Иванов Г.К. хоть и молод, но довольно внимательный. Мёд.персонал незамученный, всё подробно проговаривают.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением Администрация Влад…