Русич
Спортивная школа
МБУ Русич
A.
Astarossa .
Занимаюсь в СШ "Русич" фехтованием уже несколько лет. Отличные тренеры, приятные залы, постоянные мероприятия и, что самое приятное - большой выбор секций.
Александра Поряденная
Занималась современным пятиборьем в этой школе. Вид спорта-боба. Тренерский состав компетентен и готовит замечательных спортсменов. Самый лучший вид спорта.
SU
Sberid User
Сам занимаюсь в спортивной школе русич тренера великолепные хорошое отношение к учиникам
мб
мария бестолочь
Занимаюсь 4 года фехтованием, все отлично клубнично
Владислав
Очень давно здесь занимаюсь, был во многих секциях, но больше всего понравилось фехтование. В спортивной школе работает много талантливых и молодых тренеров, постоянно проводят различные соревнования и мероприятия. Русич the best
ЕГ
Евгения Гринева
Мой сын занимается в спортивной школе «Русич» в секции гандбола уже пятый год, начал с первого класса. У нас самая прекрасная тренер Наталья Александровна Гаёва. Мальчишки с удовольствием всегда ходят на тренировки, участвуют в соревнованиях, стараются, команда часто занимает призовые места. Ребята, кто особенно старается и делает успехи, участвуют в выездных соревнованиях по России.
Denis Smolin
Отличная спорт школа. Сильная секция гандбола. Есть свои залы как на Русской так и филиал в СОШ N 82 в Снеговой пади.
Ольга Кузнецова
В этой школе занималась старшая дочь (уже студентка) , сейчас занимается младшая дочь. Это не школа-а семья. Тренер для нас как родной человек. Для девочек вторая мама. Поругает за отстутствие шапки или несоотвествующую погоде обувь, похвалит за успехи. Мы искренне любим нашу Светлану Юрьевну, это лучший тренер. Но там все тренера просто супер. Дети бегут на тренировки!!!! НЕ хватает большего числа выездных соревнований! Хорошо бы администрация края больше внимания уделяла детскому спорту. Дети это будущее. А здоровые и целеустремленные дети это хорошее будущее страны!!!
***Ксюха ***
Спасибо нашим тренерам 💪 ходят два ребенка ,счталивые, довольные все,дети и родители)))
ЕГ
Екатерина Гринина
Гандбол не самый популярный вид спорта, но я так благодарна, что в нашем городе он есть, так еще и с профессиональными тренерами. Моим тренером была Харис Светлана Юрьевна, чему безмерно рада! Данный тренер имеет особый подход к каждому ребенку. Именно команды данного тренера занимаю призовые места и ездят на всероссийские соревнования. Также каждый год был спортивный лагерь, выезды в другие города России или заграницу. Именно из моей команды игроков забрали в профессиональные московские клубы, поскольку уровень подготовки был высокий. Изучение спорта был не просто в лоб, а в виде игр, что не позволяло скучать!
MK
Marisha Karapetyan
Хочу выразить огромную благодарность данной спортивной школе и лучшему тренеру Харис Светлане Юрьевне! Тренер Харис Светлана Юрьевна - не только тренер, это наставник, который искренне заботится о развитии своих спортсменов. Спортивная школа Русич занимает особое место в моем сердце. Она сыграла ключевую роль в формировании меня как спортсмена и человека. Опыт научил меня ценным жизненным урокам, таким как дисциплина, настойчивость и командная работа. Я вечно благодарна за то время, которое я провела в этой спортивной школе.❤️
Валерия Махно
Замечательное место - спортивная школа! В этой школе прошло всё моё детство) Первые соревнования , первые и самые прекрасные - тренер и команда по гандболу! Благодаря тренеру Харис Светлане Юрьевне и данной спортивной школе я попала в профессиональный клуб в Москве и начала играть по контракту., эта школа и её возможности вложили в меня самое важно и нужное в подростковом возрасте, ведь её я посещала как минимум 2 раза в неделю и не говоря о том, что от данной спортивной школы были организованы лагеря и спортивные соревнования! Благодарю всех за такое прекрасное детство ! ❤️🙏🏻🤾
Занимаюсь более 7 лет гандболом. Нам очень повезло с тренером Светланой Юрьевной. Всегда поможет, и дает возможность проявить себя. С командой были на первенство России, спартакиаде, и даже заграницей играли!!! Очень бы хотелось иметь большой, стандартный зал, свой бассейн, тренажерку.
Еи
Елизавета иванова
занимаюсь гандболом очень давно, объездили половину страны, прекрасная школа и тренера!! гандбол это уже не просто вид спорта, а жизнь!
Лиана Омельницкая
Сын занимается гандболом уже 4 ый год, очень нравится, бежит на тренировки с огромным удовольствием, учавствуют в различных соревнованиях, замечательный тренер Паутова О. Е.
Алина Акифьева
В этой спортивной школе я занималась более 10 лет и до сих пор продолжаю заниматься и участвовать в соревнованиях. Расписание тренировок удобно как для детей обучающихся в первую смену, так и для второй смены. Кроме того, тренировки абсолютно бесплатные. Хочу выразить огромную благодарность за возможность детям бесплатно приобщаться к спорту. В школе работают высококвалифицированные тренеры. Моим тренером является Харис Светлана Юрьевна — лучший тренер! Она не только проводит спортивные и оздоровительные занятия, но и организует воспитательные беседы о здоровом образе жизни, дисциплине, учебе, взаимопомощи и поддержке. Забота, внимание и доброе слово Светланы Юрьевны вдохновляет меня следить за здоровьем и не пропускать занятия. Для меня Светлана Юрьевна стала не только тренером, но и в какой-то степени мамой у которой много-много детей, вспоминаю эти времена и хочется вернуться обратно. Моя команда стала моей семьей, надеюсь Вы тоже сможете найти своего тренера!🤍
ЮМ
Юлия Миронова
я - игрок женской команды 2008 года в этой спортивной школе, безумно люблю гандбол. на протяжении почти 4-ех лет занимаюсь у прекрасного тренира - Харис Светланы Юрьевны, именно она привила мне любовь к спорту. нашей командой мы выезжали на различные соревнования, после которых осталось море воспоминаний. часто смотрю на счастливые лица детей, которые только начали заниматься данным видом спорта, поэтому, без сомнений, могу порекомендовать вам эту спортивную школу)
PM
Polina Mikheeva
я занимаюсь гандболом около трех лет в спортивной школе Русич и я не капельки не пожалела что выбрала именно это место для занятий спортом. в спортивной школе очень добрые, отзывчивые и замечательные тренера. ещё конечно же каждое лето спортсмены ездят в летний лагерь Олимпиец, так же гандболисты не только играют во Владивостоке, а еще путешествуют в разные города и страны, например: Челябинск, Ярославль, Москва, Астрахань, а так же Китай.
VR
Viktoria Radchenko
Хочу поделиться своим впечатлением от секции гандбола, в которой занималась около 11 лет. Тренер Светлана Юрьевна - настоящий профессионал! Она не только отлично разбирается в гандболе, но и умеет заинтересовать детей, сделать тренировки интересными и эффективными. Светлана Юрьевна всегда находит подход к каждому ученику, учитывая его уровень подготовки и индивидуальные особенности. Она не только обучила нас технике, но и воспитала в нас дисциплину, ответственность и командный дух. Если вы хотите научиться играть в гандбол, развиваться физически и получать яркие эмоции, смело идите в эту секцию! Вы не пожалеете!
Алиса
Очень хорошая спортивная школа
ВД
Владимир Дремин
Спасибо тренерскому составу спорткомплекса Русич, с душой занимаются нашими детками, будующими чемпионами. Спортзал и инвентарь соответствует всем нормам и правилам.
Андрей Сандомиров
Я сам занимался в этой спортшколе в 80-х годах. Гандбол — лучшая игра с мячом!!!! А тренеры «Русича» — самые лучшие тренеры ))))) Галина Петровна Белецкая и Вера Павловна Русакова — спасибо вам!!!!! Сейчас в «Русиче» занимается мой сын у замечательного тренера Оксаны Евгеньевны Паутовой. Но один негативный момент хотелось бы отметить. Спортсмены до сих пор занимаются в зале размером 16 х 30метров. Это чуть больше половины стандартной гандбольной площадки. Очень надеюсь, что спортивное руководство Приморского края наконец-то обратит внимание на этот вопиющий факт и построит для спортшколы «Русич» хороший стандартный зал. Ведь эта школа воспитала олимпийских чемпионов, чемпионов мира и Европы.
Валерия Леонтьева
Секцию гандбола посещаем уже почти год. До этого были попытки кудо, самбо, футбола, но сын быстро терял интерес к спорту. Наталья Александровна - наш тренер - тренер от Бога! Сын бежит на тренировки, просто летит! Спасибо тренеру за такой подход, при котором у моего ребенка возникает желание идти на тренировки в любую погоду!!
Софья Кулик
гандбол лучший спорт занимаюсь уже восьмой год у Светланы Юрьевны Харис, она лучший тренер в мире, благодаря ей мы летает по разным городам. если думаете куда отдать ребенка, отдавайте на гандбол
Емельян Пугачев
Класс я тут занимаюсь
Павлова Арина
Отличная спортивная школа, прекрасные тренера, сама занимаюсь сдесь уже 7 лет в отделении гандбола и могу сказать только хорошее. За семь лет побывали на соревнованиях во многих городах России и даже за границей. Единственное чего не хватает это спортивные залы. Хотелось бы чтобы в нашем городе их было побольше!
Елена Суровцева
В спортивной школе Русич, которая находится по адресу ул. Русская 74А, сын занимается гандболом уже 8-ой год. Этот замечательный командный вид спорта развивает в человеке физическую форму, выносливость, силу воли, ответственность. Сыну очень нравится гандбол и он ходит на тренировки и соревнования с огромным удовольствием. А мне нравится, что мой сын добивается успеха в спорте, школе и жизни. В спортивной школе Русич все занятия бесплатные, что в современном мире уже удивительно. Зал оборудован всем необходимым, есть и весь необходимый инвентарь. Благодаря оснащению тренировки проходят на высоком уровне. Особенно хочется отметить тренера Оксану Евгеньевну, она вежливая, отзывчивая, душевная, любит гандбол и проводит тренировки на высшем уровне. Все мальчишки из команды её уважают, слушают и выполняют все задания. Хочу выразить свою благодарность спортивной школе Русич и особенно тренеру Оксане Евгеньевне за тренировки, подготовку к соревнованиям и конечно же за победы! Сын обязательно продолжит занятия в этой замечательной спортивной школе! Имея так много достоинств, есть один недостаток - зал не по размеру, он меньше стандартного. Очень хотелось бы, чтобы Федерация гандбола обратила на это внимание. Мальчишки выезжают на Всероссийские соревнования и для поднятия уровня нашего Приморского края в этом замечательном виде спорта необходим зал больших размеров. Я очень рада, что более 7 лет назад отвела ребёнка в эту спортивную школу!
Алена
Любимая школа гандбола!!! Муж занимался гандболом , брат мужа занимался , племянника забрали в школу олимпийского резерва в Москву. Старший сын занимался , летал с командой на соревнования в Москву, в Тольятти. Теперь и младший сын занимается, летает на соревнования. Спасибо школе и нашему тренеру Оксане Евгеньевне за помощь в воспитании наших детей: брать на себя ответственность, работать в команде, прививать любовь к спорту Через три дня летим на всероссийские соревнования. Удачи!!!!
Елена Долматова
Мой сын уже 4 года с удовольствием ходит в Русич на Гандбол, любимый тренер Гаёва Наталья Александровна, тренер от Бога! Спасибо ей огромное!
Нина Юрьевна
Отличная спортивная школа,Отличные тренера! Сын занимается гандболом уже восьмой год. Начинали на базе 82 школы, сейчас тренируется в основном здесь, у тренера Паутовой Оксаны Евгеньевны. Единственный недостаток очень маленький зал, мальчишки не первый год выезжают на Первенство России по Гандболу и для хорошей подготовки им не хватает тренировок в больших залах. Если хотите чтоб ваш ребенок спортивно рос и физически развивался, то я однозначно рекомендую приходить на Гандбол в "Русич"💪
ДЗ
Данил Зеленин
Гандбол лучшая игра с мячом,трена супер,подскажут что да как,сам занимаюсь 8 лет,школа Русич лучшая школа на весь город,приходите сюда.
Наталья Князенко
Мой сын ходит на гандбол с 1 класса. Вот уже четыре года нашу дружную команду тренирует самый лучший тренер Оксана Евгеньевна Паутова. Участвуем в соревнованиях как между школами так и выездные. Ребёнок с удовольствием занимается.
КМ
Кирилл Мирошниченко
Отличная спортивная школа, уже год сын ходит на гандбол 🤾 и играет на соревнованиях. Всем советую! 👍
ТВ
Тамара Вистунова
У меня двое детей заниматься в спортивной школе Русич с 1 класса. Ходят с огромным удовольствие . Тренерский состав прекрасный. Дети постоянно участвуют в соревнованиях. Принимать участие в региональных и российских турнирах. Занимают призовые места ! Федерация гандбола прекрасно организовывает все пребывание детей. Мы очень довольны .
Ирина Мартынова
Мой сын ходит на Гандбол, очень нравится. Интересные тренировки, замечательный тренер, очень хорошее отношение к детям. Рекомендую.
gm
ghost mistik
Замечательная спортивная школа, особенно отделение гандбол с нашим любимым тренером Паутова О. Е.. Занимаемся у неё с 1 класс сейчас в 8 классе. Всем советую эту замечательную школу.
Соня Винокурова
Занимаюсь 9 лет. Отличная школы, ездили во многие города, за границу. Тренер Харис Светлана Юрьевна просто бомба, лучший тренер! Обучет всему с нуля👍
KK
Kseniya Kovylina
Занимаюсь больше десятка лет. Объездили всю Россию. В администрации школы все бывшие гандболисты, идет огромная поддержка всем командам как внутри города, так и на выездах. Все детство провели в поездаках (Москва, Санкт-Петербург, Благовещенск, Зея, Урай, Челябинск, Ростов-на-Дону и т.д) и это ярчайшие воспоминания со всех времен. На фото играем с Олимпийскими чемпионками. Если думаете привести детей сюда, тут думать не надо - однозначно рекомендую!!!!!
Даша Кузнецова
Прекрасное место и хорошие тренера!
ЛД
Лена Дегтяренко
Сын занимается в школе Гандбола, что хочу сказать, крутой педагогический состав. Тренера мега круты. 24/7 на связи с родителями. На связи с детьми. Умеют заинтересовать своей идеей. Дети входят в состав сборной Приморского края, а это сильный результат. Спасибо!
♥♥♥Viktoriya ♥♥♥
Ребёнок несколько лет занимается гандболом. Отличная спортивная школа, спасибо большое нашим тренерам👍
Мари
С большим удовольствием хожу на тренировки киокушинкай каратэ,спасибо моему тренеру - Александру Юрьевичу Нестерчуку!
Анна
Мои дети с удовольствием занимаются гандболом в этой школе. Причем младшего вообще было сложно уговорить заняться хоть чему-то, сменили не одну секцию. Но здесь тренеры настоящие мастера своего дела. Легко и непринужденно увлекли и оставили под своим крылом)))) спасибо!
СД
Светлана Долгополова
Рады быть частью нашей любимой спортивной школы Русич! Вместе - мы сила! С уважением, Отделение Настольного тенниса.
ЛТ
Лиза Тарада
Отделение фехтования превзошло все мои ожидания, занимаюсь уже три года, и это стало одним из луших моих решений! Тренеры быстро помогли мне освоить базу и чувство уверенности. Дружелюбная команда и интересные тренировки. Фехтование развивается с бешеной скоростью👊
ПЛ
Полина Лютая
Спортивная школа "Русич" стала для меня родным местом, я всегда с удовольствием хожу на тренировки, хочу отдельно выделить отделение фехтования, которое сейчас стремительно развивается! Всем удачи и спортивных достижений! Только вперёд!!! 🤺🤺
дк
даша керенкова
Я занимаюсь гандболом уже 5 лет, член сборной Приморского края, участница всероссийских турниров! Благодарна своему любимому тренеру Светлане Юрьевне 💛
Алексей Алексеев
Начал свой путь в данной спортивной школе ещё в далеком 2011, первоначально пошел на отделение плавание, в дальнейшем перешел в отделение современного пятиборья, так как это направление только развивалось и в него входили дополнительные дисциплины, такие как: бег, стрельба, фехтование, гребля, парус. Благодарен всему тренерскому составу за лучшие годы спортивной жизни. В 2017 году на момент поступления в высшее учебное заведение со спортивной карьерой пришлось закончить, но по сей день занятия спортом являются неотъемлемой частью жизни.
Виталя Александров
Лучшие детские годы спортивной жизни моей.)