На озëрах
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Анастасия В.
Продавцы хамят! Это просто невозможно! Если вы хотите чтоб вам нахамили, то вам туда!
Стас
Норм магазин.
ТС
Татьяна Салюк
Хотела купить бутылку воды, попала на приëмку товара. Мне просто ответили, что заняты. Даже не поинтересовались, что именно нужно. Я сама работала продавцом и знаю, что одно другому не мешает. На меня бы им понадобилось несколько секунд. Как бы продажа помешала приёмке??? Я б ещё поняла, если б выстроилась очередь покупателей, но магазин был пустой. Банальная вредность и неуважение к людям.
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё понравилось
Оплата Сбер
Ас
Агнесса сорокалетова
Сегодня 13.12.2024 в 11:38 купила бутилированный зелёный чай, срок годности в порядке, но он стух внутри, пить его опасно для здоровья. Пошла обратно в магазин, продавец его посмотрел и сказал, что с ним всё в порядке и если меня что-то не устраивает, то это моя вина, но она даже не захотела его понюхать хотя бы, что бы убедиться в моей правоте, потом она начала грубить мне и говорить что если и с ним что-то не так, то я специально туда что-то налила и пришла возращять деньги, хотя я просто хотела что бы мне его поменяли. Статья ГК РФ 503 Права покупателя в случае продажи ему товара ненадлежащего качества
ДТ
Дарья Тулякова
Все идеально, кроме Вашей сотрудницы в возрасте в алкогольной и овощей,всегда хамит и грубить ,а про то что она повышает голос нет слов,она прям готова кинуться на людей.Это проверено неоднократно ,другая сотрудица классная, Про приветливость вообще молчу, вечно не довольная , что не спроси видно, что ее начинает это раздражать! В смену данного сотрудника не хочется заходить за покупкой Что не скажешь о другой , очень вежливая и грамотная сотрудница , ей бы у нее поучится. Одна звезда только из за нее!! Ко всему остальному претензии нет !
Андрей Березин
Дороговато. 4 звезды только из за продавцов. Побольше бы таких.
Anna Vas
Нормальный магазин, обычные цены. Много чего есть. Продавцы приветливые. Подъехать специально нереально, все заставлено машинами на обочинах, но удобно забежать по пути, например мне со стоянки до дома.
FF
Fox Fox
Обычный придомовой магазин. Выбор есть.