Олимпиец
Спорткомплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КГАУ Центр спортивной подготовки-школа высшего спортивного мастерства
В здании
Службы
Мария Медведева
Совсем не понравилось
Я в шоке от хамства кассира. Приехала сегодня до 9, но пока разобралась с платной парковкой (интернет здесь отвратительный), пока закарабкалась по лестнице с палочкой (две недели назад сняли гипс- еле хожу), подхожу ближе к двери кассы, выходит кассир и закрывает дверь на ключ. На мою просьбу продать абонемент, мне с презрением на лице говорит: «ты опоздала, уже 10 минут». Я пыталась ей объяснить, что мне сложно быстрее передвигаться и с парковкой сложности возникли. Но она скривила лицо и отправила меня прочь. Больше желания ходить в эту шарагу нет, хотя раньше ходила именно туда в бассейн. Но все меняется. Настроение от этой хамки испорчено.
Ви
Виктория иргашева
В восторге
Очень часто здесь бываем, все нравится
Иван Пхиденко
Совсем не понравилось
Сходил на вечерний сеанс в бассейн.😱 Уровень многие пишут - а как же бахилы у входа ? Или хотя бы пакеты продавали. Приходится оставлять обувь под лавками, как в 90е. Позорище. Нашли на чем экономить. Лучше ЗП МинСпорта урезать, чтобы закупиться бахилами. Раздевалка, шкафчик без ключей. Изюминка на тортике - камера хранения 😂 просто сдал и запомни цифру свою) а когда забирал, она у вас 2, я ей - и 1 тоже моё 😭 всё моё! Хоть бы давали номерок от хранения! Позорище!
Руся
В восторге
очень крутой спорт комплекс,ремонт классный не то,что раньше.Почти каждый день тут тренировки проходят.Всем советую 🫶
Андрей Шустов
Хороший бассейн 50 метров
Оплата Сбер
ДЕ
Денис Е
Совсем не понравилось
Разобраться где твое место зрительное в зале тот еще квест. 1 ряд в это ряд 0 и это нигде не подписано. Неужели так сложно сделать навигацию?
Саня Белов
В восторге
Сегодня туда ходил на плавание , отличные тренера и сам бассейн.
AZIZ KHASANOVVV✅
В восторге
Самый лучший спорткомплекс и секция кикбоксинга здесь бомбовая , всем советую пойти именно на кикбоксинг в с/к Олимпиец
Лакшери житель
Принципе норм
6 посещений
ОП
Оля Пехова
Понравилось
Хорошая площадка
Mira 😎
Все переделали нормик
Павел Калашников
Совсем не понравилось
Кипяток налить в термос детям спортсменам в буфете стоит 150р. Славься Отечество Наше Свободное...
Потапова Алина
Katya Nefebova[🏊♀️👹]
👎
Виктор Авдеев
В восторге
Парковка бесплатная, новое красивое всё
Ева Рус
Папа там занимается😊
Василий Буджерак
В восторге
Все супер, соревнования по самбо класс, зал тоже бомба
Константин Путилов
Не понравилось
В туалетах сантехника не исправна. В период проведения соревнований в раздевалках не хватает мест, некуда повесить или положить вещи.
Aldous Snow
В восторге
Нравится цвет! Многим нет, считаю надо поддержать решение по дизайну, стильный строгий олимпиец! не меняйте ничего!
Мичил Колодезников
Отличный комплекс
Альфред Галяутдинов
В восторге
Отлично провёл время Поплавал от души!
ГК
Григорий Коваль
Понравилось
А раньше он не был чёрным, только не помню, когда в последний раз там был .Бесполезный набор букв: рпамвкгичнштиаеноимргшгпу4пш8равкеппнггтжщ оуоуоу шулул
СП
Себастьян Перейро
Жуткий ужасный бассейн.
ЕШ
Елена Ш.
Понравилось
Ремонт закончится и тогда посмотрим. А так все старенькое.
Вероника Грузкова
Расписание и цены на январь 2026
Алена Поцелуева
В восторге
Любимое место для соревнования. ждем окончания ремонта
Пашикс Щебень🎩
Не понравилось
Все сыпется,вообщем могу сказать что все убито!
VV
Valeriya Vasina
В восторге
Хороший спорт-комплекс, но на данный момент идёт ремонт со стороны главного входа внутри. Уже сейчас, вырисовывается крутой, современный и многофункциональный комплекс. В будущем это место станет центром сбора любых видов спорта. От борьбы до элегантной художественной гимнастики.
ИЛ
Ирина Леонова
Было средне
Отсутствует нормальное зеркало в женской раздевалке 111. Имеющееся там зеркало, позволяет увидеть себя по грудь с низу. В 11 ч большой поток в женской душевой и почему то дополнительную душевую закрыли.
Алина Кузнецова
Совсем не понравилось
Грубиянка просто ответила по телефону! Хотела узнать про большой теннис, ну так скажи нормально , а не как продавший а с рынка👎
Il .
Совсем не понравилось
Жуткий бассейн. На дне пластыри, ватные палочки и клубки скатавшихся волос. Это не считая другого мусора. Нырнул и тут же вынырнул. Чуть не вырвало. Деньги за сеанс не вернули. Раньше такого не наблюдал. Любил этот бассейн. Хожу туда периодически на протяжении тридцати лет.
……
… …Lis
Совсем не понравилось
А у вас информационный центр умеет трубочку поднимать, когда звонят клиенты? Сегодня с утра пытаемся дозвониться и ощущение, что звоним в городскую поликлинику! И то! Там бы уже ответили при нашей настойчивости!
Джорж Макфлай
Вежливый персонал
Д.
Даниил .
В восторге
отличный бассейн 👍 нравится сюда ходить и заниматься плаванием, особенно в холодную погоду, личный источник расслабления
Анна Д
Не понравилось
В нашем городе мало достойных бассейнов, но принято считать, что в олимпийце главный бассейн города, так почему на протяжении стольких лет его не могут привести в порядок. Впервые была в 2012 году и с тех времен мало что поменялось. Неужели в таком большом спорткомплексе нет человека отвечающего за починку дверц шкафчиков в раздевалках, приведения в порядок душевых, а еще лучше замене, потому что душевыми - это стыдно назвать. Пускаете пыль в глаза яркими банерами, которыми обтянули залы и чашу бассейна, а по факту разруха на протяжении стольких лет от раздевалок и туалетов, до бассейна, коридоров и всего комплекса в целом. При этом ценник на посещения растет. Как не стыдно в таких условиях проводить соревнования и принимать другие города. Конечно, можно сказать, что если хочешь хорошо, то иди в частный бассейн. Но на том же Сахалине даже в маленьких городах ЧИСТЫЕ ГОРОДСКИЕ БАССЕЙНЫ С РЕМОНТОМ, КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮТ НАШИМ ВОРДКЛАССАМ И ГЕОМЕТРИИ, так что мешает привести в порядок главный бассейн МОЛОДЕЖНОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ или по другому СТОЛИЦЕ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА?
Хрис .
Совсем не понравилось
Администратор максимально ужасная женщина. Во-первых ничего не знает и не может сказать. Во-вторых , максимально грубая и некомпетентная! В третьих: разговариваю по телефону в холле, в наушниках, подходит эта мнимая женщина и перебивая диалог, говорит «Вы че здесь разговариваете, делайте это в другом месте!» и начинает прямо выпрашивать мое внимание! Я значит останавливаю звонок и говорю, «Девушка , что случилось?» она мне отвечает «Вы не дома, чтобы по телефону разговаривать, у меня голова болит от того, что Вы гундите!». Я вот понять не могу, почему всем можно разговаривать по телефону в том числе ей, а мне нет? Мы что в библиотеке? Или может быть в мед. Учереждении? Это спорт комплекс, здесь а целом не должно быть тихо! Алооо! Руководство, Вы вообще как набираете персонал? Если ей мешает шум, пусть идет работать в библиотеку!
Ос
Олимпиец, спорткомплекс
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату инцидента
Александр Викторович
Понравилось
Не могу сказать как сам Олимпиец,использовал это название как ориентир для навигатора.Но судя по названию должна быть хорошая организазия.
25region
В восторге
В любое время приезжаешь, с парковой проблем нет. Кто-то пишет что грязно, ремонта не хватает. Так это и есть после ремонта)
Вероника Панфилова
Совсем не понравилось
бассейн чистят вообще? пластыри, натоптыши, пылища на дне, фильтры более менее, все остальное - ужас
Людмила Миронова
Гостеприимный , приехали на соревнования . Победа за нами 😊☺️✅
Ксения Темникова
В восторге
Олимпиец это вся моя жизнь. Поэтому только 5 звезд.
Д…
Данила …
В восторге
Очень вкусный кофе и отличный персонал ! Особенно Екатерина !
РД
Руслана Демчук
Хороший спортивный комплекс
Ульяна Баранник
Очень нравится плавать 🏊♀️
ДШ
Дмитрий Шепетов
Не понравилось
Организация делит со многими другими предприятиями 1-е место по игнорированию входящих звонков.
A𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 T𝖎𝖚𝖓𝖚𝖓𝖆
В восторге
Крутой спорткомплекс! Занимаюсь там уже третий год, очень здорово, и всегда хочется возвращаться туда снова и снова
АL
Алиса Lee
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться ни по одному номеру телефона. Два дня слушаем гудки.
ИФ
Игорь Филиппов
Понравилось
Ремонт ещё идет, кабинки без ключа, но есть камера хранения. Нет фенов. Бассейн длинный, мне это нравится. Ценник адекватный. Разрешили одному родителю с двумя детьми 6 и 12 лет.
Тайота Mark ii
В восторге
Самый лучший спортивный комплекс всё отлично 👍🏻
Вячеслав Руденко
Я там плаванием занимаюсь, всё нравится 👍 😂🙈