Олимпиец
Спорткомплекс
4.4
КГАУ Центр спортивной подготовки-школа высшего спортивного мастерства
В здании
Службы
4.4
Il .
Жуткий бассейн. На дне пластыри, ватные палочки и клубки скатавшихся волос. Это не считая другого мусора. Нырнул и тут же вынырнул. Чуть не вырвало. Деньги за сеанс не вернули. Раньше такого не наблюдал. Любил этот бассейн. Хожу туда периодически на протяжении тридцати лет.
Вероника Грузкова
Расписание и цены на январь 2026
Андрей Шустов
Хороший бассейн
Оплата Сбер
Виктор Авдеев
Парковка бесплатная, новое красивое всё
Ева Рус
Папа там занимается😊
AZIZ KHASANOVVV✅
Самый лучший спорткомплекс и секция кикбоксинга здесь бомбовая , всем советую пойти именно на кикбоксинг в с/к Олимпиец
Константин Путилов
В туалетах сантехника не исправна. В период проведения соревнований в раздевалках не хватает мест, некуда повесить или положить вещи.
ЮЗ
Юрий Зайцев
Настоящий.
……
… …Lis
А у вас информационный центр умеет трубочку поднимать, когда звонят клиенты? Сегодня с утра пытаемся дозвониться и ощущение, что звоним в городскую поликлинику! И то! Там бы уже ответили при нашей настойчивости!
_B_M_W_ .
По лучше будет чем юность
Тимур Воляхматов
Хороший спортивный комплекс
Д…
Данила …
Очень вкусный кофе и отличный персонал ! Особенно Екатерина !
Aldous Snow
Нравится цвет! Многим нет, считаю надо поддержать решение по дизайну, стильный строгий олимпиец! не меняйте ничего!
Павел Калашников
Кипяток налить в термос детям спортсменам в буфете стоит 150р. Славься Отечество Наше Свободное...
Василий Буджерак
Все супер, соревнования по самбо класс, зал тоже бомба
Мичил Колодезников
Отличный комплекс
Д.
Даниил .
отличный бассейн 👍 нравится сюда ходить и заниматься плаванием, особенно в холодную погоду, личный источник расслабления
Альфред Галяутдинов
Отлично провёл время Поплавал от души!
Марина Аккерман
Приехали покупаться, сказали можно с 20:00 до 22:40, в итоге с 20:50, потому что на 5 мин мы задержались, теперь сидим час, покупаться можно только час за 500 рублей, хотя сказали все два часа, потратили свое время впустую просто, потому что бабка первый день тут походу работает👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ДШ
Дмитрий Шепетов
Организация делит со многими другими предприятиями 1-е место по игнорированию входящих звонков.
АL
Алиса Lee
Невозможно дозвониться ни по одному номеру телефона. Два дня слушаем гудки.
СП
Себастьян Перейро
Жуткий ужасный бассейн.
тс
та самая Шимякина
Басик прям огромный) нравится тут плавать
ГК
Григорий Коваль
А раньше он не был чёрным, только не помню, когда в последний раз там был .Бесполезный набор букв: рпамвкгичнштиаеноимргшгпу4пш8равкеппнггтжщ оуоуоу шулул
ЕШ
Елена Ш.
Ремонт закончится и тогда посмотрим. А так все старенькое.
андрей т
Очень старый ремонт
A𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 T𝖎𝖚𝖓𝖚𝖓𝖆
Крутой спорткомплекс! Занимаюсь там уже третий год, очень здорово, и всегда хочется возвращаться туда снова и снова
Пашикс Щебень🎩
Все сыпется,вообщем могу сказать что все убито!
Алена Поцелуева
Любимое место для соревнования. ждем окончания ремонта
Бассейн отличный
И
Игнат
Хороший спорткомплекс 👍
ИС
Илья Сивченко
Всё хорошо, бассейн большой, всё что нужно есть) камера хранения, фены, душевые, достаточно дорожек. НО ЕСТЬ НЮАНС… тараканы, в мужской раздевалке, в мужской душевой. Откуда они ума не приложу, но они есть. Если поправить этот нюанс, то всё будет супер)
РД
Руслана Демчук
Хороший спортивный комплекс
Веро ника
В целом бассейн нравится, но последний месяц очень холодная вода :( Периодически включаются тёплые потоки воды внутри бассейна, но этого не достаточно, потому что их отключают и опять становится холодно...
VV
Valeriya Vasina
Хороший спорт-комплекс, но на данный момент идёт ремонт со стороны главного входа внутри. Уже сейчас, вырисовывается крутой, современный и многофункциональный комплекс. В будущем это место станет центром сбора любых видов спорта. От борьбы до элегантной художественной гимнастики.
Джорж Макфлай
Вежливый персонал
ya
yulia a
Научите персонал , как нужно общаться с посетителями. Мы к вам больше ни ногой, после грубости. Или это цель персонала всех разогнать?
Ульяна Баранник
Очень нравится плавать 🏊♀️
Людмила Миронова
Гостеприимный , приехали на соревнования . Победа за нами 😊☺️✅
Анна Д
В нашем городе мало достойных бассейнов, но принято считать, что в олимпийце главный бассейн города, так почему на протяжении стольких лет его не могут привести в порядок. Впервые была в 2012 году и с тех времен мало что поменялось. Неужели в таком большом спорткомплексе нет человека отвечающего за починку дверц шкафчиков в раздевалках, приведения в порядок душевых, а еще лучше замене, потому что душевыми - это стыдно назвать. Пускаете пыль в глаза яркими банерами, которыми обтянули залы и чашу бассейна, а по факту разруха на протяжении стольких лет от раздевалок и туалетов, до бассейна, коридоров и всего комплекса в целом. При этом ценник на посещения растет. Как не стыдно в таких условиях проводить соревнования и принимать другие города. Конечно, можно сказать, что если хочешь хорошо, то иди в частный бассейн. Но на том же Сахалине даже в маленьких городах ЧИСТЫЕ ГОРОДСКИЕ БАССЕЙНЫ С РЕМОНТОМ, КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮТ НАШИМ ВОРДКЛАССАМ И ГЕОМЕТРИИ, так что мешает привести в порядок главный бассейн МОЛОДЕЖНОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ или по другому СТОЛИЦЕ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА?
КБ
Кристина Б
Администратор максимально ужасная женщина. Во-первых ничего не знает и не может сказать. Во-вторых , максимально грубая и некомпетентная! В третьих: разговариваю по телефону в холле, в наушниках, подходит эта мнимая женщина и перебивая диалог, говорит «Вы че здесь разговариваете, делайте это в другом месте!» и начинает прямо выпрашивать мое внимание! Я значит останавливаю звонок и говорю, «Девушка , что случилось?» она мне отвечает «Вы не дома, чтобы по телефону разговаривать, у меня голова болит от того, что Вы гундите!». Я вот понять не могу, почему всем можно разговаривать по телефону в том числе ей, а мне нет? Мы что в библиотеке? Или может быть в мед. Учереждении? Это спорт комплекс, здесь а целом не должно быть тихо! Алооо! Руководство, Вы вообще как набираете персонал? Если ей мешает шум, пусть идет работать в библиотеку!
Ос
Олимпиец, спорткомплекс
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату инцидента
Александр Викторович
Не могу сказать как сам Олимпиец,использовал это название как ориентир для навигатора.Но судя по названию должна быть хорошая организазия.
Анна TARA
Конечно шок от посещения ! Разруха полная , душ отвратный , не говорю уже о геле для душа или шампуне - куда нам до Китая ! Позор ! Фенов нет, да какие палочки для гигиены ушей после бассейна . Мда ….. неожиданно ! Откуда взяться уважению
25region
В любое время приезжаешь, с парковой проблем нет. Кто-то пишет что грязно, ремонта не хватает. Так это и есть после ремонта)
ИФ
Игорь Филиппов
Ремонт ещё идет, кабинки без ключа, но есть камера хранения. Нет фенов. Бассейн длинный, мне это нравится. Ценник адекватный. Разрешили одному родителю с двумя детьми 6 и 12 лет.
Роксана К
Месторасположение.
Валерий П
Порядка посещения бассейна нет совсем, бассейн ужасно грязный, люди толпятся в коридорах
Вика
Добрый вечер! А можно в бассейне быть в купальных шортах не в обтягивающих?
WHITE POWER
Какая цена на подчеркните качалки??разовое и абонемент
Юлия Скрипилёва
Была первый раз в этом бассейне, приятны, чистый, дорожки широкие. Осталось хорошее впечатление