Восход
Я
Ярослав
лучшие тренера, лучший комплекс. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Matilda 🙈
Понравилось
Хороший новый ремонт, в честь этого и новая высокая цена абонемента, увеличилась почти в два раза по сравнению с прошлым сезоном. Глубина бассейна самое то, глубокий, есть пространство для маневров. Нередко бывают свободные дорожки, если подгадать время, то гарантировано можно плавать одним на дорожке. Вода чистая, хлорка чувствуется, но терпимо. В бассейне есть наличие спортивных атрибутов. Раздевалка целая и просторная, душевая новая. В общем, приятное место для свободного плавания. Видео старое, на текущий момент ремонт бассейна сделан до конца.
Виталий Двоеглазов
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация. Объясните пожалуйста решение убрать разовые посещения бассейна и оставить только абонементы? Самое глупое решение которое только можно было предпринять.
ДТ
Диана Т
В восторге
Хороший и чистый бассейн. Все нравится . Администраторы любезны. Дети на занятиях занимают пару дорожек из 6ти возможных . Немного ценник завышен за абонемент , зато людей не так много.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вновь!
Nadia I
В восторге
Бассейн - огонь! Девочки-админы прелести. Вода комфортная, дорожек хватает на всех. Удобно, что на вторяке - не далеко от дома, цены приемлимые
30 марта 2026, официальный ответ
Рады работать для вас! Благодарим вас за высокую оценку!
Нв
Никита вареник
В восторге
Очень хороший клуб очень хороший а в основном кудо там вообще хорошо объясняют все получается и вообще ничего не делают тамначинают от белых поясови там даже есть чемпионы. Очень советую
9 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что высоко оценили профессиональные качества тренеров секции КУДО! Бу…
MM
Mikhail Mikhailovich
Не понравилось
1. Постоянно холодный душ, я не могу согреться после бассейна и заболеваю 2. На ресепшене все девушки красивые, но не воспитанные, здороваются через раз 3. Сегодня бассейн не работал отключили воду, я узнал об этом когда разделся, переобулся и подошел получать ключ, могли бы и объявление на входе повесить. А еще есть группы в тг куда можно сообщать о подобных моментах и не заставлять людей испытывать стресс Я надеюсь этот день автоматически перенесется в конец абонемента и мне не придется еще и по этому поводу расстраиваться
17 марта 2026, официальный ответ
Михаил благодарим за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для оперативного решения ва…
Алексей Воистинов
Не понравилось
Ценник на разовое посещение выше чем в среднем по городу в 2 раза. (1100₽) Просто … В душе вода еле-еле теплая , взрослым еще ладно, а бедные дети после занятий погреться не могут…
Не понравилось
Бассейн в не лучшем состоянии, ходила сюда три года перестала, часто резала себе ноги об дно бассейна, подхватила тут грибок((
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сообщаем, что бассейн прошёл ремонт и сейчас находится в…
ВА
Вероника Арапова
Совсем не понравилось
К бассейну нареканий нет, только в раздевалке было бы потеплее. Купили сегодня сендвич в магазине который находится прям внутри СК «Восход» дата изготовления 19 января, срок 72 часа, сразу конечно я не посмотрела на дату потому что и подумать не могла что в этом месте могут продавать просроченную продукцию. А дети тем более на срок внимания не обратят! Примите меры!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника, рады, что вам понравился наш бассейн, будем ждать вас вновь! Сожалеем, что ва…
ВГ
Вадим Горьев
В восторге
Хороший зал, удобно играть, администраторы молодцы, есть все что нежно для спорта
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, рады работать для вас!
Артём Власов
В восторге
Мне нравится ходить на бассейн, тренер Александр Пиняев самый лучший тренер на бассейне
30 марта 2026, официальный ответ
Артем, рады, что вам нравится приходить на занятия по плаванию к Александру! Желаем вам отличных результатов на тренировках!
MI
Mr I K S
В восторге
Бассейн хороший: можно брать инвентарь, людей зачастую немного
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор, приходите еще!
Елена .
Совсем не понравилось
Поменяли в бассейне душ, я так понимаю поставили , которые экономят воду! Но, невозможно настроить , в итоге до и после бассейна не получилось сполоснуться, кипяток!
МЗ
Максим Зогий
В восторге
Спасибо за ремонт Бассейна, современный бассейн , появилась глубина, приятно заниматься любимым видом спорта🔥
М М
Какого *** его штурмовали на матче 8 сектора
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспечение безопасности на мероприятиях — важная задача, и мы стремимся выполнять её…
Кирилл Луференко
Все отлично!
5 посещений
На здоровье!
Dmitry E
В восторге
Отличный спортивный комплекс, советского типа!!!
Марина Каюдина
Понравилось
Были в комплексе до ремонта, убогий интерьер. Надеюсь после ремонта стало более комфортно.
Анастасия Гайнатулина
В восторге
Классное место где можно проводить время детям и взрослым!!!
8 посещений
Мария
Не понравилось
Добрый день Писали заявление на перенос посещений бассейна по уважительной причине (по болезни , справку предоставили) отказ. На ресепшене сказали всем отказывают , но вы пишите ! При и так очень высокой стоимости абонемента , половина суммы сгорела ! В данном районе это единственный бассейн, монополисты получается . Действительно другие бассейны продлевают занятия , но там мест нет .
ВД
Виталий Джо
Хороший бассейн 😉
Юра воркаут
В восторге
Тут у меня футбол.Здание очень нравится+хороший зал
Марина Слободская
В восторге
Отличны бассейн, тренер Екатерина самая лучшая, моим детям очень нравиться у нее заниматься
6 посещений
НО
Наталья О
В восторге
Давно не была в этом бассейне,приятно удивило обновление бассейна, приятная музыка, не много людей, в общем получила огромное удовольствие от плавания. Обязательно приду ещё.
6 посещений
И
Ирина
В восторге
Вообще хорошо что такой комплекс находится на второй речке, очень удобно к месту проживания. Цены адекватные, администраторы лояльные, всё понятно объясняют)
Ja Division
Совсем не понравилось
В мужской раздевалке бассейна очень мокро и грязно. Уборщицы не видел ни разу. Весной такого не было. Прошу новое руководство принять к сведению и действию
Динара Сидоренко
В восторге
От место я в восторге,уютно чисто,удобно проехать к зданию,бассейн очень чистый,и теплая вода,хлором почти нет запаха,была приятна удивлена,в раздевалке стиральная чистота,ставлю 5звезд⭐️
Алексей А.
Понравилось
15 сентября после перерыва открылся бассейн, купил абонемент на 90 дней. Цены выросли прилично, около 30%. Помещение с бассейном освежили за лето - новое покрытие чаши, отделка стен, глубина увеличилась, но ремонт не успели закончить к сезону и обшивка стен и потолка продолжается. Единственная для меня причина выбора данного комплекса - это удобное расположение по пути на работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше терпение и понимание! Очень скоро все работы по отделке стен и потолка будут заверше…
ЕТ
Евгения Таранова
Не понравилось
Пытаюсь дозвониться до администратора около часа, все время занято. До вас как дозвониться? Ходить к вам постоянно? Продали 1 сентября абонемент на самостоятельное плавание, сказали 8 сентября вас ждем. Захожу на ваш сайт 7 сентября, а там написано, что взрослые с 15 числа занятия начинают. Как так? В справочное ваше звоню, сидит бабуля, которая ничего не знает. Для чего таких людей садить, если не на один вопрос не может ответить. За это ставлю 2 звезды
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь — для нас очень важно ваше мнение. Приносим изв…
Маргарита Орлова
Хороший бассейн
Пингвин В шарфе
Можно заниматься
Алексей Скоринов
В восторге
Хожу на Бассейн очень хорошо советую
ВХ
Владислав Хрубилов
В восторге
супер бассейн, очень приятная администрация, водичка класс, цены лояльные
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы- очень важно услышать обратную связь от постоянных клиентов!
НО
Наталья Омеленчук
В восторге
Отличный комплекс. Тренеры относятся к детям с уважением.
KS
Katerina Sk
Было средне
В целом спортивный комплекс неплохой,есть раздевалки,трибуны для болельщиков,но зал где играют в футбол можно и улучшать с годами. Неровный деревянный пол особого доверия не вызывает.
Яна М
В восторге
Второй сезон хожу в бассейн. Решила написать отзыв, может будет полезно тем, кто собирается. Летом сделали ремонт. Стало так хорошо! Бассейн аккуратный, красивый даже. Днем когда солнце так вообще супер. Приятно посещать. В душе отличная горячая вода. Девушки и парни на ресепшене приветливые. За глубину самого бассейна отдельное спасибо, стало получше. Выбор бассейна был изначально по причине близости к дому, а теперь еще и атмосфера отличная. Хорошо бы добавить полочек в душах для мыла/шампуня. А так всё супер!
Маря Л
Было средне
Вроде ремонт , но совок и ныне там
R D
Отличные тренеры🫶🫶🫶
GG
Gorod Gut
Совсем не понравилось
Регулярно посещаю бассейн в Ск Восход. Но с периодичностью сталкиваться приходится с таким явлением как грязная вода на входе в бассейн. Какие то ошметки слизь мусор И через это мы должны проходить в чашу бассейна. Туда даже наступить противно. В бассейне занимаются дети, Не всегда есть дежурный, как в любом другом бассейне, должен же быть человек кто смотрит за порядком. Воду необходимо менять регулярно в ванночке А не периодически - В пятницу 18.04 отвратительная Грязная вода. Хожу часто но видимо не буду больше посещать этот бассейн Роспотреб надзор плачет по этому заведению.
Ольга Сова
Было средне
В спортивном комплексе "Восход" мой ребенок посещает занятия. Здание нуждается в ремонте, а администраторам на вахте стоит быть более дружелюбными к посетителям. Вместо того чтобы вести себя как надзиратели, им следует проявлять больше доброжелательности. Этот комплекс предназначен для детей, и если они весело проводят время и не причиняют неудобств, в этом нет ничего плохого.
Rita🤍 Kutsenko
В восторге
сегодня мы были на игре,спортивный комплекс замечательный 5 звезд!!!советуем сходить!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Александр Саженин
В восторге
Очень понравился зал, есть сидячие места да и смотреть с высока лучше, класс👍
саша маурах
Заниматься только одной удовольствие
ИВ
Ирина Вавилова
В восторге
Хорошо но бассейн сложно ропасть
Max Privalov
нормально
Алексей Рыбалочка
Pavel Lapchanka
В восторге
Отличный бассейн. Большой плюс, что нет сеансов плавания, можно плавать сколько хочешь, приходя в любое время.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
Наталия М-ко
Понравилось
Спорткомплекс потихоньку ремонтируют и приводят в порядок. Обновили туалеты и лестницу. Хотелось бы ещё так же улучшить сервис.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова 💛
MK
Margarita Kireeva
В восторге
Ходим на плавание, ребенку очень нравится, туалеты новые. Хотелось бы немного покомфортней зону ожидания для родителей.
4 марта 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗