Библиотеки
maffin
Классная библиотека, не вернула туда книжку... Библотекорши очень милые и приветливые
26 ноября 2025, официальный ответ
Maffin, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Са Ма
Очень милые библиотекари, подберут, что почитать, а если нужная книга у кого-то на руках, то подскажут, когда ее вернут. Хороший выбор книг, много свежих изданий.
29 августа 2025, официальный ответ
Са, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Степанова
Хожу с ребёнком с 2 лет. Хороший выбор книг, да бывает надо покопаться, но обычно выбираем 7-8 шикарных книг из которых нужно выбрать 5 с собой) считаю это хороший показатель. Сейчас сыну почти 5 лет так и ходим, уже выбирает себе книги полностью сам и любопытно, что я ему сую самые красочные, глянцевые и новые, а он выбирает чаще старенькие журналы про насекомых, маленькие тонкие сказки с заломами и как раз это и позволяет понять истинный вкус ребенка. Где как не в библиотеке его обнаружить и развить.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
А.Ш. …
Вежливые библиотекари
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
АZ
Анна Zu
Абонемент на ребёнка бесплатный, можно брать до 5 книжек и продлевать до 3 месяцев, книги интересные современные, есть прям новые, есть для взрослых ( я обычно беру 4 на ребёнка и 1 для себя)))), библиотекарь милые с детьми-помогут выбрать по интересам даже малышу, ходим с 2ух лет))) очень рада-сэкономлены и средства и места на полках
15 марта 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
Марьям Чернова
Прекрасная библиотека,ходим с дочками разных возрастов и всегда выходят довольные ,с новой охапкой книг .Очень хороший персонал,всегда подскажут,порекомендуют. Ездим с другого района так как очень нравиться именно эта библиотека
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Timur Vladivostok
Отличная детская библиотека. Библиотекари приветливые, всегда помогут и подскажут. Очень много различных книг и журналов. Есть телефон, по которому можно продлить срок взятия книги. Прекрасное место!
12 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо, что оценили, были рады помочь ❤
Julia Rossova
Любимая библиотека для детей
21 декабря 2024, официальный ответ
Julia! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Мария 🐈⬛
Отличная библиотека, каких только книг нет😍 и для детей и для взрослых. Часто ходим с детьми 🥰
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Yana Cheка
Приветливый персонал, уютная библиотека.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YB
Yekaterina B.
Доброжелательный библиотекарь, приятная атмосфера.
8 июня 2023, официальный ответ
Yekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Альвина Шатилова
Отличная библиотека! Берём книги и читаем. Проводят мастер классы для детей разных возрастов. Всё нравится!
Анастасия
Ужаснейшая библиотека. Уже даже на почтах работники пришли в себя , а тут в 2020 году в библиотеках такая грубость. Я понимаю, что зп у работников мизерная и впринципе жизнь не сложилась, но в любом случае с людьми таким индивидумам работать нельзя.
13 декабря 2022, официальный ответ
Извините, по этому адресу находится 2 библиотеки - одна детская, другая взрослая. В какой библиотеке…
⭐️ NAUTICAL
Старая добрая 📚 библиотека ,когда учился в школе частенько здесь брали подходящую литератору)))))))))
Максим Игнатенок
Очень хорошая библиотека
Евгений Л
Хорошая библиотека, сам в детстве пользовался, сейчас иногда уже своим детям берём тут книги. Конечно есть не все, но многое!
Артур Грачёв
Дочке 3 года. Берём в этой библиотеке сказки. Ей очень нравится смотреть картинки когда читаешь ей сказку. Удобно что одни сказки надоели, сдал книгу, взял другую и не надо покупать.
Виктор Гришин
Хорошая библиотека, мои дети ей пользуются.