Библиотеки
maffin8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Maffin, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Са Ма13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Са, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
А.Ш. …9 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Марьям Чернова8 отзывов
Timur Vladivostok143 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо, что оценили, были рады помочь ❤
Julia Rossova62 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Julia! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Мария 🐈‍⬛25 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Yana Cheка19 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YB
Yekaterina B.9 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Yekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Анастасия21 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Извините, по этому адресу находится 2 библиотеки - одна детская, другая взрослая. В какой библиотеке…
Максим Игнатенок3 отзыва
Виктор Гришин111 отзывов