Гарантия права
Коллегия адвокатов
м
марина
Обращалась с делением наследства.все выиграли,всегда на связи, всегда поддержат.огромное спасибо Иванову Никите Евгеньевичу
ВБ
Валерия Б
Обращалась на счёт оформлении земли под гаражом. Юрист Анастасия, все объяснила и помогла. На каждом этапе на все вопросы отвечала и объяснила. Спасибо большое за работу
ТК
Татьяна Каинова
Меня в судебном споре по разделу наследства представлял юрист, на профессионализм которого я очень надеялась, но в итоге мы дважды проиграли. Тогда по совету знакомых, я обратилась к Коврижных Сергею Александровичу. В результате рассмотрения его жалобы 9 кассационный суд отменил оба судебных решения (1 и апелляционной инстанции) и направил дело на новое рассмотрение. Суд мы выиграли, все последующие решения были в нашу пользу, также были компенсированы расходы на юристов и госпошлина.
ХВ
Христина Верная
Благодарю Сергея Александровича за квалификационную помощь. Многолетний опыт работы отражается в правильном подходе к рассматриваемому делу. Сергей Александрович ещё на раннем этапе производства предупреждает о неприятных вытекающих вашего случая, что , на самом деле, является редкостью.
Норик Авагян
Я обратился в Советский суд гор. Владивостока с иском к бывшей жене об определении порядка свидания с ребенком. В течение года я с представителем не мог добиться проведения экспертизы. Бывшая супруга всячески затягивала процесс. Экспертиза судебная, все-таки была проведена, но выводы её были фантастическими, так вместо свиданий с ребенком эксперт посоветовал суду разрешить мне общаться с 6-ти летним ребенком в течение года по сотовому телефону. Доводы о том, что это незаконно суд не воспринял и указал в своем решении именно такой порядок общения. Мало сказать, что я был очень разочарован! По совету знакомых я обратился за помощью к Коврижных Сергею Александровичу. В результате рассмотрения апелляционной жалобы Приморский краевой суд согласился с доводами моего представителя, что эксперт допустила грубые нарушения при производстве экспертизы и назначил повторную экспертизу в независимом учреждении юстиции. Есть надежда, что скоро я смогу общаться со своей дочерью.
ОМ
Ольга Матюнина
Я судилась с управляющей компаний 25МКД, по вине которой из-за аварии в моей квартире произошел залив квартиры соседей, этажом ниже. Дольше года длилось несколько судебных процессов, в итоге юристы коллегии адвокатов «Гарантия права» доказали, что моей вины в случившемся нет. Суд обязал управляющую компанию возместить ущерб и компенсировать судебные расходы. Спасибо Коврижных Сергею Александровичу и Иванову Никите Евгеньевичу за помощь! Без них я бы не справилась с проблемой. Юристов рекомендую
Веро ника
По незнанию купила авто, на котором оказались наложены ограничения. Обратилась в эту коллегию по совету к Морозовой Анастасие. Анастасия помогла оспорить ограничения и машину наконец-то удалось оформить на меня. Спасибо большое!
ЕТ
Екатерина Толмач
Обращались в данную организацию за юридической помощью после ДТП. Юрист - Иванов Никита Евгеньевич помог решить все вопросы, досконально все объяснял , был постоянно на связи, проявил максимальную компетентность! Остались очень довольны , советуем обращаться именно к нему .☺️
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
. .
Благодаря Никите Иванову, который толком не научился читать, и дело начал изучать в суде, была потрачена некоторая сумма, и полгода проведено в нервном напряжении. А оказалось, что вопрос можно было решить в течении месяца одним письмом в суд. Признания ошибки и каких-либо извинений не последовало.
18 декабря 2023, официальный ответ
Не совсем понятно в чём собственно претензия к сотруднику нашей компании. Часто бывает так, что юрис…
Ольга К.
С юристом Никитой Ивановым из этой организации выиграла суд, спасибо за компетентное участие!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
ИЛ
Ирина Лоза
Хочу выразить огромную благодарность Климову Александру Михайловичу за прекрасно выполненную работу. Александр Михайлович четко знает свою работу и выполняет ее на все 100 %. Моё обращение было по уголовному делу. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Суд был на нашей стороне. С полной уверенностью рекомендую работу данного специалиста.
Максим Иванов
Рекомендую. Оперативно рассмотрели документы и предоставили детальную информацию по решению нашего вопроса.
Аля 👧🏽
спасибо за помощь в вопросе семейного права:) работают профессионалы 👍🏼👍🏼
SY
Sergey Yakushevskii
Обращался за юридической консультацией, остался доволен профессионализмом специалистов! Получил все ответы на свои вопросы, дали несколько путей решения моей проблемы.
Tanya Savenkova
Благодарю за отлично проделанную работу! Рекомендую юриста Артема по земельным проблемам.
СП
Светлана Пауль
Мне порекомендовали эту коллегию адвокатов мои друзья! У меня был сложный вопрос по земельному участку и дому. Были сначала другие адвокаты. Уже было решение суда не в мою пользу и я проиграла апелляцию. И только Благодаря профессиональным действиям адвоката Климова Александра мне удалось в кассации выиграть дело и отменить в мою пользу все решения. Я очень довольна, что есть такая коллегия адвокатов, в которой работают настоящие профессионалы!!! Большое вам спасибо!!!
НП
Настя Подлипнова
Оформили земельный участок под домом, спасибо ,теперь у меня свой красивый сад.
Роман Волков
Увеличили земельный участок под частным домом, хватило места для строительства бани.
Застройщик просрочил сдачу дома, помогли взыскать неустойку, спасибо
ЯС
Яна Сахарова
Самая лучшая коллегия адвокатов, особенно хочу отметить специалиста Анастасию, очень грамотная мастер своего дела! От души желаю ей всего самого наилучшего! Побольше таких адвокатов!
Женя Гениралова
Хочу поблагодарить адвоката Анастасию за профессиональную помощь. Анастасия адвокат которая действительно помогает в решение судебных разберательств. Стоит на стороне подзащитных до конца. Желаю вам благополучия и профессиональное процветания!
Александр Климов
Не ожидал такой поддержки и профессиональной помощи со стороны Коллегии Адвокатов этой компании.!!!У меня был очень сложный случай по уголовному делу с налетом рецидива. Дважды судим по Тяжким составам. До суда был на УДО за прошлые дела… Думал уже все, конец моей свободе и УДО…Пришёл на суд уже с вещами, не спал всю ночь, переживал, что придётся опять хлебать баланду и жить в неволе. Но, благодаря умелым профессиональным действиям адвоката Климова А.М. я остался на свободе и получил условный срок, без отмены УДО!!! Дай бог вам здоровьям, ребята и полного благополучия во всех ваших делах. Теперь я знаю, что безвыходных ситуаций не бывает и можно дальше жить….
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличные специалисты, очень грамотные, отдельное спасибо Сергею Александровичу, проконсультировал очень подробно и не взял денег!
Владислав Калашников
Лучший коллектив!! Спасибо за опыт! к25
Олег Иванов
Одни из лучших юристов в городе!
Павел
Являюсь действующим ИП, обратился за помощью в решении вопроса с нерадивыми контрагентами. До этого работал с другими юристами, долго мурыжили голову и вытягивали деньги, а вопрос так и не решали. В итоге посоветовали обратиться к адвокатам Гарантии права. Здесь быстро помогли закрыть вопрос в суде, работой остался доволен, по стоимости услуг впринципе устроило! Всем рекомендую!