Гарантия
Юридическое бюро
ООО Гарантия
София Попова
Хочу выразить свою благодарность данному агентству за профессионализм и отличное обслуживание! Недавно приобрела дачу, весь процесс прошёл гладко благодаря помощи агентства. Огромное спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за доверие 🌿 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✨️
ЕШ
Ефим Шверник
Квартиру подобрали быстро, как и обещал менеджер. Сразу видно, ребята знают своё дело. Юридическое сопровождение сделки на высоте!
17 июля 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады с вами работать.
МИ
Милана Иванова
Мой юрист был внимателен к деталям и всегда отвечал на мои вопросы, что дало мне уверенность в процессе. Рекомендую его всем, кто ищет надежную юридическую поддержку!
5 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! 👍Ждём вас вновь.
Марина Белова
Бюро «Гарантия» — настоящие профи своего дела! Решили срочно продать дачу и попали прямо в руки к Александру Николаевичу. Консультировал нас совершенно безвозмездно, словно добрый волшебник Благодаря его терпению и опыту мы быстро нашли покупателя, который буквально влюбился в наш участок. Теперь наша дача нашла новых хозяев, а мы получили приятные эмоции и уверенность в завтрашнем дне!
13 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Наталья Корзюк
Обратилась в " Гарант" за консультацией , Елена Викторовна все доходчиво обьяснила , подсказала какие документы приготовить .Спасибо за квалифицированную помощь. Буду продавать неджвижимость , обращусь именно в это бюро
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь с продажей квартиры.
Владислав Морон
Оказали качественную юридическую помощь. Советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за высокую оценку!
BY
Bl YD
Отличное компания.Заслуживает доверие.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще, будем вам рады.
ВБ
Виктор Бобров
Я очень благодарен данному бюро за оказание юридической помощи. Сотрудники ответственные и очень хорошо справляются с своей работой. В самом помещении чисто и приятно пахнет. Рекомендую от чистого сердца💘
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.
Константин Малыванов
Искали квартиру для сдачи в аренду, времени было мало. Подобрали подходящий вариант буквально за неделю. Документы оформили быстро, арендаторы уже заселились
11 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Были рады вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Светлана Коптилова
Решение по приватизации квартиры заняло больше времени, чем ожидалось, но консультант всё подробно объяснил. Особенно порадовало, что можно было оплатить услуги в рассрочку, это помогло распределить расходы
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Были рады вам помочь.
Наталия Южина
Решение вопроса по приватизации требовало много времени и знаний. Консультант разобрался в ситуации, подготовил все документы и помог их подать
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо, были рады вам помочь. Обращайтесь к нам вновь!
Артем Мозолькин
Подбирали квартиру в строящемся доме. Менеджер предоставил несколько вариантов, учёл бюджет и пожелания. Понравилось, что проверили застройщика и объяснили, как проходит сделка. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо! Всегда к вашим услугам!
Артём Сорокин
- Вам и вашему юридическому бюро ГАРАНТИЯ желаю только прибыльной и продуктивной работы. Пусть ваше бюро расширяет свои горизонты, становится еще крепче год от года, процветает и преуспевает в успехе и стабильности. Новых идей, креативности, свежих сил, энергии и гарантированной победы над конкурентами!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваши пожелания и добрые слова о нашей работе!
Евгения Макарова
Как покупатель квартиры, хочу выразить огромную благодарность агентству Гарантия, а особенно Елене, она сопровождала сделку от просмотра до самого завершения. Спокойная, доброжелательная. Грамотно составлены все документы. Консультировали на каждом шаге, подсказали как все оформить без лишних переплат. Я общалась с разными риелторами (продавала квартиру и искала новую), насмотрелась на их работу…много негативного, неуважения все старались поскорее получить согласие и деньги с минимальными телодвижениями, как можно меньше работать....интерес только один. Но оно и понятно… Здесь все оказалось иначе, видно что человек работает и старается чтобы все сложилось наилучшим образом для обоих сторон. С этим агентством ранее не была знакома. Увидела отзывы позже, когда поехала к ним в офис за документами. Почему то очень много плохих…думаю, нормальный человек такой бред не напишет… А от себя желаю вам побольше адекватных, благодарных клиентов. Рада знакомству с вами, и буду обращаться и рекомендовать своим.
3 июля 2023, официальный ответ
Евгения, я тоже очень рада знакомству с вами. Спасибо вам за отзыв! Это так приятно знать что кому м…
БЕ
Бешеные Еноты
Обратился в компанию хотел продать гостинку на гоголя и вложиться в новостройку . Спасибо огромное девушкам , мало того что быстро продали мою квартиру так еще и подобрали отличный вариант для покупки !!! это идеально я теперь счастливый обладатель квартиры на зеленом бульваре!!! Хотя в какой то момент почитал отзывы тут и насторожился , хорошо что прямо спросил и мне объяснили , что все негативные отзывы пишет один и тот же человек, почитав еще раз даже заметил что пишут про одну и ту же ситуацию. Хочу сказать всем кто читает тут отзывы не обращайте внимания и просто обратитесь! вы не пожалеете . Ну а тому человеку кто пишет эти отзывы хочу сказать что вы просто гнилые люди и наверное правильно что с вами не стали работать , оскорбления , грязь ну это на вашей совести. А я лично доволен работой! Круто !!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отклик 🔥 Рады что сумели вам помочь и будем рады видеть вас…
Ваш Клиент
Я ездил возвращать деньги за неоказанную услугу 3 раза,обманывали мою жену,что выполняют обязательства по договору,ничего невыполнялось. Не рекомендую. Предвосхищая вопрос, отвечаю,договор был без номер и на генерального директора.
Александра More
Работала с юристом Е., горе юрист, хоть и пишут, что она не работает якобы, я думаю, как у нас в стране делается бизнес, то явно, то работает, то якобы не работает, а скорее всего так же работает. Веры нет. Обещаний масса, а толку нуль. Пи.си. Берегите себя, кто читает отзывы. Свои нервы и деньги.
4 мая 2023, официальный ответ
Александра М, вы не являетесь клиентом нашего агентства. Или подписывайтесь реальным именем, а не ра…
ДГ
Дарья Гордиенко
Обращаемся в агентство гарантия уже на протяжении 20 лет! Все сделки по недвижимости проводили только через это агентство, так как в таких вопросах самое важное доверие и профессионализм, сложившейся из огромного опыта! Грамотная консультация по всем вопросам, полное сопровождение, и всегда человечное отношение, что немаловажно!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за теплые слова и давнее сотрудничество с нами. Всегда рады видеть в…
ЕЗ
Екатерина Захарченко
Выражаем огромную благодарность сотрудникам юридичесеого бюро «Гарантия». Получили грамотное сложное юридическое сопровождение сделки по приватизации и дальнейшей продаже квартиры. Девчата молодцы. Ответственные, компетентные, активные. Решили все сложные вопросы очень быстро. Обязательно обратимся вновь. Желаем удачи и процветания фирме.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Игорь Подолян
Отличная компания. Очень профессиональный коллектив готовый решить любую проблему. Всегда ответят на все все вопросы, даже в не рабочее время. Стоимость услуг очень адекватная. Всем рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!
ОС
Ольга С
По рекомендации друзей обратились в "Гарантию".не прогадали)Хочу сказать спасибо за профессионализм,всестороннюю поддержку и человеческое участие в решении всех вопросов,которые возникали в процессе приобретения квартиры
20 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе! Мы были рады вам помочь.
ОБ
Ольга Булах
Продавала квартиру через «Гарантию» , помогли со сбором документов и общением с органами опеки и попечительства, организовали сделку у нотариуса , договорились со всеми участниками. Быстро , профессионально. Спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв о нашей работе!
Максим Виноградов
Дважды обращался в "Гарантию" С вопросами по сопровождению сделок продажи-покупки квартир. В обоих случаях девочки всё сделали на 5 баллов!!! Всё вежливо и грамотно! Рекомендую всем!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!
Малина Грин
Обратились с проблемой, в итоге появилось проблем ещё больше. Ушла я в итоге с тремя проблемами еще дополнительно. Хотели взять деньги за изначально бесплатные консультации, взять деньги за заявление, которое даже в суд не пришло и неизвестно отправляли его или нет, консультируют вторую спорную сторону (хотя утверждали, что так не делают, это не профессионально, ага), нормально так, только за то, что она принесла доверенность, не беря с них денег за консультации при этом, консультируя по телефону, а то, что я платила им деньги для моей защиты - оказалось, этого не достаточно, достаточно просто оставить доверенность, а по поводу подстрекание на незаконные действия, вообще молчу. Рекомендую эту контору обходить стороной.
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Малина Грин, сообщаю вам, что ваша информация не достоверна. Вы обращались в наше агентств…
Василий Козлов
Никому не рекомендую. Пытался с ними работать, практически заключили договор о покупке недвижимости, согласовали цену, срок внесения аванса. Когда собрался уже вносить деньги, мне сообщили, что оказывается это уже сделал другой их клиент. При этом меня даже не информировали об этом. Видимо просто кто то предложил больше и они наплевав на ранее достигнутые договоренности прыгнули под другого клиента? Не знаю. Интересно конечно, если вновь кто то предложил больше, снова кинут следующего?