Верум
Юридическая фирма
ООО Верум
ПГ
Полина Григорьева
Хочу поблагодарить Светлану за чуткость и профессионализм. Обращалась к ней за консультацией по очень деликатному семейному вопросу. Светлана не только дала исчерпывающие ответы, но и смогла поддержать морально, что было для меня очень важно. Все объяснила простым языком, предложила несколько вариантов действий. Чувствуется, что человек искренне хочет помочь. Спасибо огромное!
ВВ
В В
Нашей компании понадобилась срочная юридическая помощь в проверке сложного коммерческого договора. Работали с Алексеем. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист с глубоким знанием корпоративного права. Алексей не только выявил все потенциальные риски, но и предложил оптимальные пути их минимизации. Благодаря его внимательности и опыту, сделка прошла гладко и безопасно. Если нужен надежный юрист для бизнеса – это точно Алексей!
PV
Pavel Vorotilnikov
Очень грамотные специалисты, обращался не один раз, все точно и четко объясняют, отвечают быстро, работаем с ними уже не один год, всегда только положительные эмоции! ООО Верум номер один!
ои
ольга исаева
Огромное спасибо юредической компании ВЕРУМ за помощь .квалифецированные и очень грамотные адвокаты . Всё объяснят расскажут и успокоят . Удачи Вам !!!
ОИ
Ольга Исаева
Обратились в Юридическую фирму Верум по вопросу сопровождения концессионного проекта. Работа была выполнена очень качественно и быстро. Юристы нацелены на результат, клиентоориентированность, подход к проблеме, подход к работе с клиентом. Будем обращаться в будущем.
БШ
Борис Шейнин
Спасибо юристам Верум за сопровождение нашего строительного проекта. Договоры, встречи, суды - все делается на самом высоком уровне.
29 августа 2024, официальный ответ
Борис, спасибо большое, рады сотрудничать!
Михаил Меденников
Лучшие адвокаты города. Грамотные специалисты, предлагают самые оптимальные решения возникших проблем. Очень нравится как качественный подход к работе, так и лояльное отношение к клиенту.
29 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплые слова о нашей работе. Готовы и дальше сотрудничать!
Аркадий Козырев
Работаем с данной юридической фирмой около 10 лет. Высокая квалификация специалистов позволяет предотвратить ошибки и побеждать, решать все проблемные вопросы. Персонал всегда очень вежливый и приветливый. Удобное расположение офиса. Рекомендую к сотрудничеству.
8 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничать.
Ирина Коленченко
Добрый день! Мы обратились в агенство «Верум» в связи с возникшими проблемами по оформлению наследства (квартиры). Наше дело вела юрист Анастасия. Все было решено быстро (насколько это было возможно) и качественно. Наконец то мы с сестрой получили необходимые документы! Спасибо агентству и лично Анастасии за проделанную работу. Ирина и Татьяна.
29 декабря 2023, официальный ответ
Ирина и Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работе. Всегда рады сотрудничать!
ЕА
Екатерина Артемьева
Очень большое спасибо компании Верум и лично Анне , очень помогла в нашем вопросе ,всегла грамотно все расскажет , все популярно объяснит и во всем поможет ) Чтоб мы без вас делали )
2 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Всегда поможем 🤝
Анна Гаврилова
Огромная благодарность компании Верум и адвокату Анне за помощь в решении юридического вопроса и помощи ребёнку инвалиду. Очень квалифицированные и отзывчивые юристы! Спасибо что вы есть
26 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за такие тёплые слова. Мы всегда рядом и на связи.
Владимир Харитонов
Юристы Верум сопровождали сложную корпоративную сделку по слиянию нашего бизнеса. Работа была проделана огромная. Все переживали, что экономические условия поменяются и сделка сорвется. Но все было сделано вовремя и на высоком уровне. Искренняя благодарность команде Верум за компетентность и высокий профессионализм!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное за признание. Благодарим за интересный проект и возможность поработать с…
Константин Евстигнеев
Очень профессиональная команда юристов. Наша компания занимается рыбопереработкой и логистикой, обращаемся по корпоративным вопросам, связанным с сопровождением нашего бизнеса. Все вопросы решаются на высоком уровне, быстро и качественно. Продолжаем сотрудничать 🤝
26 апреля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и поддержку. Очень рады, что Вашей компании с нами комфортно сотруднича…