Кошачье Царство
3.6
3.6
ЮР
Юлия Ромашова
Я в шоке, что до сих пор данное заведение существует,, бедный мой кот после стрижки у них , спустя уже несколько лет, отойти не может,,, в ту ночь, я в первый раз видела, как кот плакал и обнимал меня, трясясь,,, сто за дрянь -мужик там,,,,
Ася Костюк
Были в салоне 13.03.25. Очень все понравилось! Котик у меня беспокойный, но здесь оказалось все наоборот. Котик довольный и я тоже ❤️ Обязательно вернемся!
Александра Шендрик
Отличный салон, с отзывчивым персоналом и приятными ценами. К посещению рекомендую👍🏻
Ева Архипова
Отличный груминг! Двоих котиков записали на экспресс-линьку, вправили за 1 час 🥰🥰🥰
Денис Мазепа
Долго водил туда собаку, но похоже сегодня был последний раз. К качеству и сервису вопросов в принципе нет, но! Сегодня, постфактум узнал что у них поднялся ценник. И как бы окей, но до поднятия я платил 2500, а сегодня по просили заплатить 5000. Как минимум, о таком повышении надо предупреждать заранее. До свидания! Было удобно!
AP
Anastasia P.V.
Ходим сюда давно. Мастер Игорь 🔥 Делает комплекс 2 британцев. Вычесанные, ухоженные.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anastasia, за приятный отзыв 😌 Были рады Вас снова видеть!
Евгения Байкова
Наводим красоту только здесь ! самые лучшие ребята 🌟
Е.
Елена ...
Перешли в Кошачье Царство с салона Стиляги. И уже не первый год посещаем только его. Хочется отметить приветливый персонал. Также нравится комплекс для нашей чихаушечки. В отличие от других салонов, соотношение цена-качество отличные! Есть скидочная карта. Так держать! Рекомендуем :)
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
МЕ
Мария Ерофеева
Посетили данный салон 28.04.2023. Принимал котика молодой парень. Подстриг кота криво, не подравнял мордочку, где то шерсть смотрится какими клочками как будто не до конца подстригли. Данный салон больше не будем посещать!
ЮК
Юлия К.
Отличный салон, всем рекомендую. Не первый раз сдаем пушистого на комплекс, результатом очень довольны. Хорошо вычесывают и подстригают. Мой сибирец очень доволен!
Artem Komarov
Стрижем кошку второй год. Всё норм.
24 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно с работать с Вашей кошечкой, спасибо!
Татьяна С.
Посещали данное заведение 10.06.2020г.Очень не довольна работой мастера.Мастер парень,имя не запомнила.1-ую на стрижку оставили кошку,предложили подстричь под льва.Мастер не достриг сапожки на задних лапах,на хвосте не достриг пушок,не выровнял на мордочке шерсть по кругу.2-го оставили кота,его подстриг более менее,зато на мордочке отстриг усы....Данное заведение больше посещать не будем,и вам не советую,лучше будем ходить в салон Стиляги.