Арт Деко
Дом обоев, краски, декоративной штукатурки
rlkbvqqvft-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**MODEKLA — Инновационный гибкий камень нового поколения для безупречных фасадов.** Надежная защита и эстетика вашего здания на десятилетия. Наш высокотехнологичный материал обладает исключительной прочностью, устойчивостью к любым погодным условиям и абсолютно экологичен. Только одно решение — для идеальной долговечности и стиля. **Выберите MODEKLA — выберите вечный фасад.** Узнайте подробности и закажите прямо сейчас: WhatsApp: +8615841560139 Только для вас — единственный продукт, который превзойдет все ожидания.
ВЗ
Вероника Зубкова
Хочу выразить благодарность менеджерам салона за помощь в создании авторских фресок к дизайн-проекту квартиры! Мне помогли реализовать художественное воплощение - уникальный узор!!! который идеально вплелся в общую картину. Согласование, выбор вариантов проходило быстро, и в результате получился очень индивидуальный интерьер! Мне очень нравится в этом салоне - огромный выбор обоев, есть краска, стеклоблоки, плинтус и много всего для дома. Самое главное, что менеджеры помогают с выбором, ориентируют по каталогам, консультируют! Спасибо Вам огромное за помощь! Я рекомендую салон тем, кто делает или собирается делать ремонт !!!
... ...
Очень классные девушки там работают, все объяснят,расскажут, еще и связь с вами будут держать. Брала краску hygge kvarts,работать с ней как новичку одно удовольствие. Итог ниже.
ЕГ
Елена Герасимова
Шикарный магазин с очень приятными девушками-консультантами! Огромный выбор обоев на любой цвет и кошелёк, на любой возраст и вкус! Мы провели в магазине 2,5 часа, нас проконсультировали ОТ и ДО, помогли с выбором, а выбирали мы большое колличество материала на двухэтажный дом. В общем очень рекомендую данный магазин!
Анастасия Федоренко
спасибо большое моему дорогому салону за внимание и профессионализм.Большое спасибо Елене. Милая и обаятельная девушка. Всех своих знакомых порекомендовала этого менеджера)) Спасибо Вам за красоту!!
СЗ
Сергей Зайцев
Хочу выразить огромную благодарность салону Арт Деко. Как всегда сложно определиться с выбором обоев и краски. Менеджеры прекрасно справились с задачей, не смотря на огромный выбор, грамотно все подобрали, совместили. Получилось очень красиво и гармонично!!! Большое вам спасибо! Всех благ и процветания! Буду рекомендовать друзьям и знакомым💓👍🏻
ИМ
Ирина Малахова
В очередной раз посетила ваш салон. Хочу выразить огромную благодарности за помощь в подборе фрески и обоев. Заказ пришел даже раньше обещанного срока. Как всегда все на высоте!!! Спасибо вам большое ♥️
МГ
Марина Гришина
Заказала фреску. Девочки грамотно подобрали изобизображение, текстуру. Спасибо Вам оогромное! Обслуживание на высоте! Всем рекомерекомендую этот салон!
Анна Исматова
18.10 приобретали краску в этом салоне Хочу выразить огромную благодарность Елена за ее профессионализм К красителю подобрали еще декоративную штукатуру. Остались очень довольны
Александр Ф.
Обещали обои привезти за 3 недели. Привезли через 4,5. Ни извинения, ни компенсации. Убытки понес из за них.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Еще раз просим извинить за произошедшую ситуацию с Вашим заказом. К сожалени…
OJ
Olga Jouv
Консультанты, которые всегда помогут и постараются найти весь спектр решений и вариантов
Наталья Князева
Добрый день. Не могу не оставить свой хороший отзыв этому салону!! Часто туда хожу, именно тут я могу все себе подобрать! Обычно дизайном занимаюсь сама, но в этот раз фантазии было ноль((Обратилась к менеджеру Елене!! Чудесная, милая девушка!!! Подобрала мне все!! Ремонт доделан! Я довольна всем!! Большое спасибо этому салону! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Ждем Вас снова и снова!!!
Ангелина Малахова
Хороший магазин, огромный выбор обоев. Недавно появился стеллаж с краской, разнообразный выбор самоклеящейся пленки. Девушки-консультанты ненавязчивые, но всегда готовы помочь, подсказать! Рекомендую к посещению, точно найдете что-то для себя. Жду вот свои красивущие обои в спальню. Спасибо🤍
ЕО
Ева Олейникова
Добрый день. Всем рекомендую этот прекрасный салон. Обратилась с просьбой подобрать обои, и была принято удивлена как консультанты грамотно подобрали обои, к ним стеновые панели, а к ним краску!!! Хочу отметить что все материалы отличного качества!!! Приятная атмосфера!!! Девочки, удачи вам и процветания!!!
A*
Anna *
Внимательные сотрудники, Помогли подобрать фото обои и обои к ним.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно. Будем рады видеть Вас в нашем салоне для дальнейшего сотрудничества.
AL
Alex Lucky
Клиентоориентированность нулевая. Хотите потерять кучу времени, это то самое место. Заказывали фреску исправления , переделки, такое ощущение что люди занимаются не своим делом. Простые графические подгонки делают как дровосеки через фотошоп, растянули получились артефакты. Ужас ничего не проверяют, работают как передасты. Получили чудо полотно с заломом 30 см. !!! Оказывается это нормально))) Цитата « мы на это внимание уже не обращаем» В итоге виноват покупатель.
Анастасия Масличенко
Очень давно работаю, как дизайнер, с этим салоном. Выбор обоев огромный, на любую ценовой сегмент, консультанты помогут с выбором. И пожалуйста, выбирайте обои заранее, учитывайте доставку или в каких то случаях-изготовления.
17 августа 2024, официальный ответ
АЦ
Анжелика Цой
Большое спасибо салону и отдельно спасибо менеджеру Юлии, за отлично подобраные обои! Огромный ассортимент, вежливое обслуживание . Очень рекомендую!
2 марта 2021, официальный ответ
Ирина Малахова
Отличный магазин! Невероятно огромный выбор обоев и фотообоев. Рекомендую!
ЕВГЕНИЯ ГАБАСОВА
Хотела бы выразить огромную благодарность, замечательном коллективу. Девочки умники, помогли подобрать обои, все показали рассказали. После заказа обоев ожидание 3 недели, обои пришли вовремя, все целенькое, чистенькое. Поступил звонок из салона с приглашением забрать их. Огромный выбор фотообоев, мы так же не у держались и приобрели их. Здесь опять же сотрудницы салона помогли сделать правильный выбор, развернули, показали. Спасибо вам огромное!!! Процветания, успехов, развития!!! Всем рекомендую данный салон, не пожалеете!!!